トップページソープ板
1002コメント380KB
■ソープを上がっても続く肉体関係 20■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-j5Xk)2017/08/03(木) 21:18:19.88ID:P5o89ZBNd
>>295
285ですけれど、こちらは最初は「お店と一緒ですよ〜」というノリだったのが、次第に「店にいたという黒歴史の話はやめて」と変わっていった。
その狭間が一番楽しかったな。

そして、「普通の女」に戻ったといいながら、金に詰まると結局生き様が出るもんだと思っている。
0299名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-j5Xk)2017/08/03(木) 21:25:03.42ID:P5o89ZBNd
>>296
285ですが、「美人で学がない女」はどういうものか、わかったよ。今まで、それなりの大卒しかお相手してこなかったから。
「美人で学がない女」は、高校生の頃から頻繁に「愛人にならないか」とか親爺から言われてきた。そして、楽な形で金が得られることを学んでいる。
そういうことなんだ。

ちなみに「美人で高学歴の女」は、美人度を利用して、自分が社会的に登り上がるための手段とする。
この差があるな。
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-FJ49)2017/08/03(木) 21:49:30.89ID:0SnPK6N60
学歴があろうがなかろうが、気持ちよくしてくれて話してて楽しい女がいい。
それは、箱の中でも外でも同じ。
0303名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-j5Xk)2017/08/03(木) 22:03:11.71ID:P5o89ZBNd
>>302
285ですが、書いた話を相手にしたと誤読される貴方に、首を傾げること2分。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5301-V3Ru)2017/08/03(木) 22:46:10.93ID:kyM1x1LZ0
そういうこと。
掲示板でクソつまらん分析をする男の普段の話が面白いわけないだろ?
この場合の「そんな」は書いた内容そのものではなくそれを書いた人間の話そのものをさす。
そういうトコだよ。わかる?わかんねーよなwだからこうなってるわけだし。
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-3j53)2017/08/03(木) 23:13:43.38ID:0K/6Dhwd0
>>297
プロのサービスというか、現役時代の方が女としての品格があった。
相手はランカークラスだったから、それなりのプライドもあったと思う。
今は昼職が大変らしく激ヤセしている。だからまた近いうちソープに戻るんじゃないかなぁ。いや、もうすでに戻っているのかも。
一度ソープで築かれたプライドはそう簡単に崩すこともできず、昼職で傷ついてまた元の環境に戻るということの繰り返し。個体生物として劇的な進化でも遂げない限り、もう、その環境の外では生きられないんだろうなと。金の問題だけでは決してないと思う。
だから、元客の分際でソープに戻ることを引き止めたりするのは、誤って陸に上がってしまった魚が水中に戻るのを妨害するのと同じくらい罪深いことだとも思っている。
そして戻ってくれたら、俺はまたその嬢に通うw
0307名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-6kmL)2017/08/04(金) 02:27:32.00ID:m0IPeP0sa
チラシの裏に書いとけ
0308名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-d0X6)2017/08/04(金) 03:30:07.96ID:0LIBxCU0K
18歳の時福原ルモンドで知り合い19歳の時社長秘書に移籍、21歳で上がり昼職に。22歳の時東京に引っ越す。
来月彼女は28歳。
まだ続いている。
彼女に使ったお金は2000万円くらい。
腐れ縁。今の彼と早く結婚してほしいものです。
0309名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-d0X6)2017/08/04(金) 06:02:21.60ID:0LIBxCU0K
昨日の夕方札幌入り。
呼んだのははなび上がった二十歳の女の子。
顔は今一やけど小柄でスレンダー。
ホテル出て食事して同伴。
10時前に店出てタッチを上がった18歳の女の子のお店に
行ったらすすきの祭りの出店にいるとのこと。
出店であって今は隣のベッドで爆睡中。
そろそろ寝起きいきます。
0310名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-cFAi)2017/08/04(金) 08:48:49.04ID:aOK9+sqVa
携帯電話の妄想話はいらないから
0311名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-d0X6)2017/08/05(土) 04:51:43.00ID:t/v36NF7K
妄想ちゃうけどな。
他にもエピソードを今年上がった19歳のD、一昨年上がった21歳のM、Eガールズを4年前に上がった24歳Y。
Dとは14日、Mとは17日大阪で会う予定。
0312名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-cFAi)2017/08/05(土) 19:15:09.65ID:mOaqGAsIa
バカ電話がくだらないこと書くからスレが止まったな
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f7f-2/5W)2017/08/05(土) 22:13:58.24ID:xDgCWKR60
ソープ現役の頃のフェラは流石の気持ちよさだったが、辞めて1年も経つと顎が疲れやすくなって歯が当たるようになっちまった。何かトレーニングでフェラのレベルを復活できんもんかね〜
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49b9-Omeh)2017/08/07(月) 06:14:18.57ID:a6UGIZII0
>>314
彼氏とのSEXが忙しくて、キモイオヤジの相手をしている暇は無いってことだろ(笑)
0317名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-cFAi)2017/08/07(月) 10:10:45.95ID:R1hmykV0a
>>314
はい、次に行ってみよう
0318名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp63-p6Kn)2017/08/07(月) 14:00:25.59ID:k+AnIZrQp
今ソープ上がりの初めての定期で今9ヶ月くらい続いてるんだけど、借金の申し入れきた。冷静に考えると貸すなんてありえないけど、ソープで働いて返すって言うんだけど、どうしたらいい?
0319名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Omeh)2017/08/07(月) 14:25:33.80ID:MVfX/lmyd
>>318
まずは何に使うつもりなのか、確認すること。次にどんなペースで働いてどんなペースで返すつもりなのか、返済計画を作らせること。その上で判断したら?
0320名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Omeh)2017/08/07(月) 14:28:05.48ID:MVfX/lmyd
そして、貸してる間のお風呂代は立替させて、完済したら一括で返してあげるのはどう?
0321名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-cFAi)2017/08/07(月) 14:31:41.59ID:uTGFlbc9a
>>318
ちょっと上に類似レスがたくさんあるのに、キミは困った子だね。

ある程度、まとまった金額渡したら行方不明になるからさ。
0322名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-cFAi)2017/08/07(月) 14:37:08.79ID:uTGFlbc9a
女って平気で嘘つくし、痛いところ突かれるとすぐに発狂するからね。
9か月か、切るにはいい頃合いだよね。
0323名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-cFAi)2017/08/07(月) 14:42:24.45ID:uTGFlbc9a
在籍していた、ソープ店もまともな仕事が長続きしないことをわかっているから、それなりに売れていた女なら、退店から半年〜1年したら戻ってきませんか?と連絡してくるんだよ。
君たちの元嬢がどのレベルの店にいたかは知らないけど、吉原ピカソと吉原シャレードは電話してきたよ。
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b01-DO/r)2017/08/07(月) 15:33:38.17ID:28yXsupS0
明日、関西手にて会う予定だったが、台風の為に後日
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:38:18.25ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b01-DO/r)2017/08/07(月) 16:02:24.12ID:28yXsupS0
関西にて明日の午後に会う予定だったが、台風の為に延期
0328名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-j5Xk)2017/08/07(月) 17:14:33.74ID:W/UyJZ2ud
>>320
金額によりけりだけど、
相手が手を切るつもりならNG客指定するぞ。
騒いでみても、「あれは貰った金とか言い出す」
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b20-Omeh)2017/08/07(月) 17:36:28.11ID:rfI2xVBh0
>>325
ホモ
消えろって
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/08(火) 00:54:38.82ID:bwjQPH+g0
/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH ブーイモ MM21-mf2b
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
0332名無しさん@入浴中 (プチプチ 2b01-DO/r)2017/08/08(火) 09:21:02.00ID:r0qNmLKM00808
>>318
関係が始まって、5年目頃に独立資金として500万の借金の申し入れがありまして
話し合いをして貸しました。
条件は利息は、体で毎月5万円以上返済する事、デートの費用は私持ち
3年が過ぎ、事業もなんとかうまくいっているようで、残りは220万ほど
使用の目的をきちんと言えないなら止めとくか、捨てたともって貸すこと
0333名無しさん@入浴中 (プチプチ 2b01-DO/r)2017/08/08(火) 09:21:29.51ID:r0qNmLKM00808
>>318
関係が始まって、5年目頃に独立資金として500万の借金の申し入れがありまして
話し合いをして貸しました。
条件は利息は、体で毎月5万円以上返済する事、デートの費用は私持ち
3年が過ぎ、事業もなんとかうまくいっているようで、残りは220万ほど
使用の目的をきちんと言えないなら止めとくか、捨てたともって貸すこと
0334名無しさん@入浴中 (プチプチ Sd03-j5Xk)2017/08/08(火) 09:29:37.87ID:Kmtq0MSUd0808
>>333
事業資金であれば収益が期待できるから、貸す貸さないの判断はあるね。

生活資金が枯渇したから金を貸せという場合、生活のリストラとセットになるから、こちらは揉める。女は基本的に贅沢をしたい生物だから。
0335名無しさん@入浴中 (プチプチ 7301-Tb1/)2017/08/08(火) 10:38:57.94ID:N6v4Wb0R00808
>>332
本当の話なら「正気か?」と疑うレベル。
騙すの騙されるのの下世話な話じゃなく、そんな知識レベルで事業資金とか頭おかしい。
10万20万の金ならともかく500万円もの金、しかも事業に供するならそんないい加減な扱いはできん。
まず、その事業の収支上、500万がどういう扱いになっているのか。
借入金となっていれば返済も計上しなければならんが、体で返すとかふざけた返済では計上しようがない。
そうなれば永遠に借入金として計上され続け税務調査の対象になる。
嬢の自己資金として計上していれば個人間の贈与にあたり、贈与税の課税対象。
600万以下で30%。150万も税金払ってるはずないし、どうせ申告もしてないだろうから、立派な脱税。

どう転んでもろくなことにはならない。
事業資金でなく、普通に貸したり上げたりする分には税務署も把握できないだろうが、それは最悪。

正気か?
0336名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-cFAi)2017/08/08(火) 10:50:49.88ID:LLktG3Bja0808
>>332
おまえの話はつまらん
チラシの裏に書いとけ
0337332 (プチプチ 2b01-DO/r)2017/08/08(火) 12:32:38.99ID:r0qNmLKM00808
野暮な連中だね、女遊びは粋に遊びましょうよ。
税金が何とかとか馬鹿か
0338名無しさん@入浴中 (プチプチ Sad3-cFAi)2017/08/08(火) 12:50:40.29ID:LLktG3Bja0808
>>337
作り話はいらねぇって言ってんだよ
リアリティない作り話はすぐにわかるんだよ、間抜け
0339名無しさん@入浴中 (プチプチW 73ad-6kmL)2017/08/08(火) 14:48:06.60ID:jdk3s8YI00808
>>337
>>338
m9(^Д^)プギャー
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5301-V3Ru)2017/08/08(火) 22:11:15.74ID:1hqPZ3b80
ここで笑えるのは>>335の指摘で>>332が完全に沈黙してしまったとこ。
まあ、おっしゃる通りなんだが、税対策としては議決権放棄の株主になるとか方法がないわけじゃない。
それでも怪しげな商売の株主になるとかリスク以外なにもないし、自分の資産計上になるから
色々とヤバいんだけどなw
たぶんここには経営者レベルもいるだろうから、その手の稚拙な書き込みは墓穴。

「粋」とかあほかとw
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3be-FJ49)2017/08/08(火) 22:46:22.27ID:6j04mi0B0
お金の貸し借りの話はその辺でお終いにしてあげなよ(* ^ ^) v
それより、どんな「粋」な遊びをされているのかお聞きしたいものですw
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5301-V3Ru)2017/08/09(水) 03:04:01.32ID:s7HcdOwc0
粋とか言ってる奴いったいいくつだよw
昭和表現にもほどがあるだろ
おっさんが多いのは仕方ないがさすがに要介護はお呼びじゃねえぞ?
0345名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-cFAi)2017/08/09(水) 05:07:13.82ID:metSIQ9sa
まぁ、332はお爺ちゃんのくせに中学生みたいな嘘しか思いつかないんだよw
0348名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V3px)2017/08/10(木) 08:16:35.29ID:/EyyTfGJd
>>347
そんなのないよ。
「できるだけ貰いたい」と「できるだけ少なくしたい」の交渉事だからね。
0353名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-9RpY)2017/08/11(金) 14:39:52.57ID:U3+yK5BKa
おまえらが貢いだ金はヒモのパチンコ代になるんだよ
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-Opwn)2017/08/11(金) 23:51:28.70ID:IcAL+wEg0
10年前に比べると、パチンコ出なくなったよなあ。
出るまでにたくさん金つぎ込ませて、
ようやく出たと思ったらショボイ連チャンで終わり。
0355名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-V3px)2017/08/12(土) 07:20:46.99ID:LkRe8Y1bd
>>353
相手のFacebookでは、彼氏からぷれせを貰ったってはしゃいでいる。
見るとたかだか2万円のような代物。
こっちは毎回4万円払っているのにと思うと、切りたくなったりする。
0356名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+fM1)2017/08/12(土) 07:48:36.29ID:ergNk0tSa
>>355
それ、パチ屋の景品だと思うよ。
0357名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 08:35:23.87ID:+4E8D2Tod
>>356
ご名答(笑)
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e01-6KBD)2017/08/12(土) 08:55:10.70ID:GrnbH6s50
彼女や嫁のいない奴はこういう遊びするもんじゃないよ。
色々と悶々とするだろし、何よりその代償行為である意味満足して
彼女を作ろうという動機が薄くなって悪循環になる。
その辺あきらめちゃってる奴は、しょうがないかもしれんが
あくまで立場わきまえて。
どっちにしても彼氏に嫉妬してるようじゃアウトだろw
0359名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+fM1)2017/08/12(土) 10:04:57.82ID:ergNk0tSa
彼氏じゃないから、働かないプー太郎だから
元・売れないホストとか、世間的にはゴミと言われる奴だよ
0360名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+fM1)2017/08/12(土) 10:08:48.94ID:ergNk0tSa
怪しいと思ったら、カマかけてみ
「キミのスマホから彼氏と名乗る男からメール来たけど誰だよ?」と
自分は本当にプー太郎からパチンコ代が足りないとメール来たんだぞ
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0325-6KBD)2017/08/12(土) 22:41:55.73ID:0fJ+GwZz0
上がった子と、上がってからも週1〜2回会い続けて1年半。
18歳から嬢になった有名大生で、まだ21歳。
自分の子供より若い子と、3年近く続くとは思わなかった。
2年位前から彼氏持ちなのは聞いてたけど、最近別れたと聞かされた。
これからも会い続けたいが、ここ1年強はお金を払ってない関係なので、かえって不安。
(チラ裏な話題でスミマセンでした。)
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f6ec-dOB8)2017/08/13(日) 01:08:35.64ID:f9Vup/iG0
>>363
ほんとバカ
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b65b-VZfC)2017/08/13(日) 05:29:40.50ID:u0sJhNYO0
突然だが、よく「ウチの場合」とか言うヤツおるがアホ?
彼女でも何でもない金蔓が。
0367名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+fM1)2017/08/13(日) 05:46:54.76ID:ITZIVeEJa
>>366
ヒモ、きたこれ
0369363 (ワッチョイ 0325-qwy0)2017/08/13(日) 06:26:50.29ID:upGJIWyW0
>>365 レス、サンクス。デートのうち、月2〜3回は1〜2万位の洋服・アクセサリーを
プレゼントしてます。現金をもらうのは抵抗があるみたいなので、、、
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-ScjA)2017/08/14(月) 02:50:19.11ID:exYR4hdE0
こっちの都合でのキャンセル料は10万全額出すのが俺の考え
迷惑かけてるんだから当たり前
あと、サービス無くて飯だけでも10万渡してるからサービスあるか無いかは大した問題ではない
0374名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-+fM1)2017/08/14(月) 05:42:25.86ID:9JRQINjua
>>370
あんたの都合でドタキャンしたなら払うのは当たり前。
ホテルや旅館だって当日キャンセルは100%のキャンセル料掛かるでしょうが。
ワシだって仕事忙しくて会う時間取れない時も振り込みはした。
キミは一回分の金が惜しいんだろ。
そんなんじゃ続かんぞ。
ちなみにワシは旅行代やなんか買ってやった分を含めると2年半で二千万以上、遣ったよ。
0376名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-V3px)2017/08/14(月) 09:59:22.03ID:2o2tjtlkd
>>362
ちなみに相手はドタキャンしないの?
俺の相手はドタキャンもあるし、大遅刻もザラ。
だから、相手のドタキャンに文句を言わないかわりに、こちらが急に都合が悪くなっても何も払わない。
対等ってやつだよ。
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a96-ScjA)2017/08/14(月) 13:37:47.07ID:exYR4hdE0
>>373>>360書いた俺の書き込みね
ワッチョイ変わってないから、誰でも分かるかな

相手がキャンセルした事は1回も無いね
何よりも優先してくれてる証拠、1日10万だから年
月に週末ばかり3回は会ってて、月初めに話し合ってこの日にしようって3日まとめて約束してる
俺の急な用事で行けない事が何回もあるからその時は10万全額振込してる
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-VZfC)2017/08/14(月) 21:16:23.82ID:OD2AjYJL0
>>367
そう、ヒモだよ。
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aba-1kcq)2017/08/16(水) 20:45:20.54ID:4E7u+8k+0
個人的に会うようになってから勝手にイマラチオしだした。だんだんどMの本性が出てきたのか。
もっと虐めてください、とセックス中に叫ぶ様になった。
本音で話してくれて嬉しいが、ちょっとひいているのは内緒。
0381名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-OFz7)2017/08/19(土) 23:42:11.86ID:q/WSFti0K
>>380
実はちょっと自慢もあったりして(笑)
0383名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-w+fZ)2017/08/21(月) 07:45:42.85ID:GrYCI8osa
>>382
それで良かったのさ。
何百万か貸してくれ、連帯保証人になってくれなんて言う人間は男女関係なく、もう詰んでいるんだよ。
「情けは人のためならず」って言葉があるだろう。
昔の人はいいこと言った。
後には何にも残らない、こっちからすると恨みしか残らないんだよ。
愚痴や他人の悪口、上手くいかないことを周囲のせいにする人間は絶対に上手くいかないんだよ。
普通の仕事が上手くいかない理由はだいたいそれだよ。
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-xMhe)2017/08/21(月) 10:46:01.78ID:McrBm5hB0
夏休みだからしょうがないね
0387名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-wZSR)2017/08/21(月) 11:10:59.09ID:4lMiToksd
>>384
典型的な誤用だね
人に情けをかけると、めぐりめぐって
自分に返ってくるっていう諺だからね
0388名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5i8+)2017/08/21(月) 13:55:56.27ID:Rn2/l+nja
卒業して半年、久々に連絡きて4.5通LINEやりとりして「ご飯連れてって」ときた。
店外は人生初めてのことで緊張してる。
0389名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/FDc)2017/08/21(月) 14:10:56.21ID:Iztap07Jd
>>388 どれくらい通った子ですか?
0390名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5i8+)2017/08/21(月) 14:15:33.06ID:Rn2/l+nja
>>389
2年です
恥ずかしながら最後の月は貯金も使って50万くらい使いましたw
30歳ながらほぼ素人童貞だけどエッチしてえなぁ
0391名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/FDc)2017/08/21(月) 14:32:01.21ID:Iztap07Jd
>>390 長いし頻度も高そうすね!
素直に羨ましいですおめでとうございます!
0392名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5i8+)2017/08/21(月) 14:39:35.99ID:Rn2/l+nja
>>391
ありがとうございます
実際にはほぼ1年(初めて行ってから1年くらい空白あったから)
100万くらい使ったろうな…
最初は会う気はないって感じだったんですがお誘いうれしいなぁ

ただタイミング悪くて今病気でエッチできないんだがどうしたものか
0393名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-/LW9)2017/08/21(月) 14:51:59.55ID:kikNCTiZd
目の前に9年目に入った元嬢がいる。
18歳の時に福原ル・モンドで出合い、先月で9年目。今日は引っ越した汐留のマンションで初H後銀座みどり寿司でお食事中。相性が良いのでなかなか切れません。
0394名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/FDc)2017/08/21(月) 14:58:02.83ID:Iztap07Jd
>>392 1年で100万は中々ですね!
向こうの心境の変化はなんなんでしょうね。
通ってる時何か気をつけてた事ありましたか?(頻度、連絡、手土産など)
0396名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5i8+)2017/08/21(月) 15:11:38.71ID:Rn2/l+nja
>>394
愚痴を聞く、乱暴なプレイはしないくらいです
変な客、クソ店員と愚痴の宝庫だしねソープ嬢
たまに「ん?」って時もあるけど基本黙って聞く
プレイ時間がなくなるみたいなのは顔に出さないように頑張ったw
乱暴とかイヤがるプレイも無し
指入れしなかったら逆にせがまれた
うそかほんとかほんとに気持ち良いといつも言われたから相性が良かったのかな
0397名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-5i8+)2017/08/21(月) 15:13:24.04ID:Rn2/l+nja
>>395
お金貸してやったらヘコむなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況