トップページソープ板
1002コメント338KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 56【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(2級) (ワッチョイ 96e4-z+eH [119.245.201.112])2017/07/18(火) 03:01:06.81ID:tF5pUQSb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0071名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm [126.254.7.58])2017/07/21(金) 10:42:44.52ID:5yKM+C4up
>>70
日本語って難しいねw
0072名無しさん@入浴中 (スププ Sdff-pSzm [49.98.66.8])2017/07/21(金) 12:40:13.15ID:mn5j2ZKTd
>>71
お前が頭悪いだけ
0073名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm [126.254.7.58])2017/07/21(金) 12:47:50.88ID:5yKM+C4up
>>72
だまれ
0075名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-3EWL [182.251.240.14])2017/07/21(金) 17:42:04.19ID:87x42I6sa
深瀬って 木村沙織みたいだね
0076名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-H/UL [182.251.240.14])2017/07/21(金) 17:58:36.92ID:87x42I6sa
そもそも系列店で金マークが存在しない店舗でもしてくれる嬢もいるしね。
見た目や脱いだ時に清潔感があれば、ランカーなら普通にしてくれるんじゃないか。
アネモネとお姉はもちろんのこと、アロマでもしてくれるわ。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfd9-k0Yt [61.195.43.227 [上級国民]])2017/07/21(金) 18:50:06.04ID:JgMo14Il0
>>41
京都Gの役職別収入は求人誌に出ている。それがどこまで正しいかは知らんけど。
京都Gって、あえて列記はしないけど色々な会社があるよ。
京都Gは年食った店員少ないけど、川崎他店には、ずっと昔からいる60代の店員もいるよ。
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47d9-pSzm [218.33.135.63])2017/07/21(金) 19:46:31.96ID:I9FvXqsC0
当方の実体験では妻、お姉、アネモネではランカー嬢、非ランカー嬢どちらでも本指名なら金なし嬢でも100%即即です。
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-D9BJ [60.100.42.135])2017/07/21(金) 20:23:56.34ID:fOK4OKLt0
姉の詐欺写真に辟易しました
0080名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-A8Oz [49.98.189.76])2017/07/21(金) 20:24:58.03ID:HBmDCQMmd
俺のお気には金シールだけど
必ず風呂入るけどね…
0083名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-H/UL [111.239.69.19])2017/07/21(金) 20:49:03.43ID:u5ZZSaksa
まあ、即尺とか即ベットは気分次第だよね。

仕事帰りだと先にシャワー行こうって言うし、
自宅でシャワー済ませて車で店に行くときはそのまますることもあるし。
洗ってもらうのもプレイとして楽しめる嬢だと断ってたな。
0084名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm [1.75.238.165])2017/07/21(金) 22:45:04.35ID:VDgGqyl2d
>>83
あぁ、貴方は正しいと言うか、俺も同じ!
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6762-zm2a [180.31.70.230])2017/07/21(金) 23:34:45.33ID:ZF2UUk2w0
>>31
退店らしい
残念
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-jnWY [61.21.162.96])2017/07/21(金) 23:40:53.69ID:BtJ40bQE0
>>85
この客層だと良嬢ほど病むから仕方ない。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-VghI [126.207.31.8])2017/07/22(土) 00:08:08.23ID:C/xdmsPH0
相馬はすすきの と掛け持ちなのか?
0088名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-H/UL [111.239.69.19])2017/07/22(土) 00:37:52.85ID:Ht4rP2AGa
退店したら病んでるとか言うおかしな客もいるしな
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-jnWY [61.21.162.96])2017/07/22(土) 01:14:17.47ID:OGIOPJ400
>>88
おまえみたいなダメ客って本当に現実が受け入れられないんだな。
本人ブログに書いてたし、一部の本指客には打ち明けてたよ。
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-pSzm [106.168.71.199])2017/07/22(土) 01:27:59.77ID:mtK/moqJ0
>>82
やっちゃってくださいよ!!
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-pSzm [61.21.162.96])2017/07/22(土) 01:35:11.12ID:OGIOPJ400
>>82
で、その入浴料がボイのフトコロに入って格差はますます広がる訳だな。
0092名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-H/UL [111.239.69.19])2017/07/22(土) 02:01:27.10ID:Ht4rP2AGa
>>89
入ったことも見たこともない嬢の話だから知らんかったわ。すまんかった。
ブログに書いたり、一部の客に言ってたなら病んでたのかもしれないね。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a731-ST9I [124.219.162.116])2017/07/22(土) 07:16:44.42ID:WiE/CJL50
お掃除フェラ気持ち良すぎやー
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfa0-pSzm [157.65.120.90])2017/07/22(土) 11:06:20.85ID:tTYA9f9i0
即即なら店のトイレでウエットティッシュ使ってから対面するのが普通だろ。
0098名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-Cb7C [126.237.0.140])2017/07/22(土) 11:10:41.16ID:kyKrjT7fr
家でシャワー浴びてくるのは当然だけど駅から歩いてくる道中で汗かいちゃうよて。
汗かいちゃったから今日はシャワー浴びてからでいいよーって言ったのにそのまま襲われたことはあるね、誰かは言わないけど人気嬢はさすがだね
0099名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp1b-pSzm [126.254.7.58])2017/07/22(土) 11:51:22.49ID:JGNcMBKup
>>98
華咲ちゃんかな
0101名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm [1.75.238.136])2017/07/22(土) 12:50:56.53ID:k/mnm9Zld
>>99
さりげなくシャワー勧められたけど。
他の嬢と同じじゃね?
0104名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-H/UL [111.239.70.129])2017/07/22(土) 15:16:07.02ID:UlIUG2Fga
>>98
華咲とお姉にいたみかるはそのパターンあったな。
0105名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-A8Oz [49.98.129.53])2017/07/22(土) 15:21:56.88ID:rk6dl17jd
勝手にシャワー使うよ
って伝えて服脱いだはいいが、すぐにフェラされたら自然とプレイに入るよね(笑)
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a747-Ew+N [220.215.193.137])2017/07/22(土) 20:15:17.33ID:Q26A+Wmy0
最近 妻→モネに通うようになったんだが 
バック痛がる嬢が多いような・・・
自分がデカチンなのも原因か
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfe4-E/h9 [119.245.201.112])2017/07/22(土) 20:18:30.65ID:yPZ+8WTC0
自慢してんのか?クソが
0108名無しさん@入浴中 (マクドW FFfb-BVgT [118.103.63.157])2017/07/22(土) 20:44:51.42ID:lzOEHvr8F
>>99
華咲
王者の貫禄か高Bだったな
貫禄はいらないから払った金の分サービスしてくれ
0109名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-GhzT [49.98.8.79])2017/07/22(土) 21:22:06.91ID:pLtngTycd
王者も今月で終わりだよ
藤のご帰還でだれも抜けないことになるからな
0111名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm [126.245.67.104])2017/07/22(土) 22:08:54.87ID:2v+uLwf+p
>>106
下手なんじゃない?年齢上めな妻の子らは許容してくれてただけ っていう。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-pSzm [106.163.255.76])2017/07/22(土) 23:45:57.95ID:OMvpaH1l0
>>106
ガバマン以外は痛いんだろうな
ガバマンに行くしかないだろ
0113名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm [1.75.238.165])2017/07/23(日) 01:03:06.50ID:J+Vnp5WYd
>>112
ガバマン…
GABBA MAN!
GABBA GABBA MAN!
英語で書くとなんか格好良いなw
サインボードにデッカく書いて、クラブチッタ辺りでコール&レスポンスしたくなるよ(遠い目で)
0114名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp1b-pSzm [126.236.200.56])2017/07/23(日) 01:08:08.04ID:MDwYGTnFp
藤と華咲ってどっちがリピート率高いの?
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a747-Ew+N [220.215.193.137])2017/07/23(日) 03:59:43.61ID:8vjCjuZX0
>> 110
あなたはDEKA-CHINですか?
ぼくはバックが好きですw
0117名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-Qzvl [49.98.153.55])2017/07/23(日) 08:37:28.80ID:V188i4Qgd
嬢のブログで気になることがあるのですが、写メなどで営業?用のコメントは良いと思います。
しかし前のお客との内容などがリアルに書かれると何となく引いてしまう。
0120名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm [1.75.238.165])2017/07/23(日) 09:49:11.04ID:J+Vnp5WYd
>>117
嫉妬心を煽ると言うか、そりゃプロですから。
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-BmG3 [61.21.162.96])2017/07/23(日) 11:24:03.20ID:eeM37dlG0
モネでくれるパスポートって内容どんなの?
0122名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-AwBM [49.97.110.51])2017/07/23(日) 12:05:11.15ID:guT84L0md
>>120
逆効果だと思うけどね
書かれた客は嬉しいだろうけど…
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-SQqL [111.104.32.68])2017/07/23(日) 12:24:59.56ID:fjt3nmJ00
>>114
本指名数は出勤の多い華咲
リピートは出勤の少ない、藤の方が上

藤の出勤が安定すれば本指名数は変わるかもな。
0124名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-pSzm [1.75.238.165])2017/07/23(日) 14:07:21.52ID:J+Vnp5WYd
>>122
写メ日記にいちいちコメントしている客も見苦しいと言うかね(苦笑)
0125名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm [182.250.250.195])2017/07/23(日) 16:14:41.51ID:cYw8qftCa
>>121
もしかしたら本当は配ってなくて誰も知らないんじゃないかと思ったりした。
実際>>28さんはもらえなかったみたいだし。
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df5c-pSzm [221.170.11.127])2017/07/23(日) 17:59:29.20ID:LaQsFbRE0
>>126
「人それぞれ」なら、俺に「見苦しい」は余計だわw
水掛論さえ出来ねぇくせに。
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-BmG3 [61.21.162.96])2017/07/23(日) 19:37:45.24ID:eeM37dlG0
>>128
そういや前もそんなのあったね。
平日しかダメで、本指名も使えなかった記憶ある。
結局あんまり使えないよね。
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a701-o/4+ [220.99.255.161])2017/07/23(日) 20:40:06.64ID:ni9evaPC0
妻で割引使うと超嫌そうなそぶりする
店員マジでゴミ
0131名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-Ps+O [182.250.248.195])2017/07/23(日) 21:49:25.85ID:h7d0mIeXa
妻ゆな
かわいかった
KSS NG、胸NG で地雷だった

妻なお
胸が無さ過ぎてさみしい気持ちになった
それ以外はよかった

妻すみれ
激しくてよかった
納豆大好きだそうな

妻なみ
この嬢に生まれて初めて姫○○権もらった
感謝の言葉しかない

妻あい、妻みく
個人的にはとても良嬢と思うが
ここで話題にならないな
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfe4-E/h9 [119.245.201.112])2017/07/23(日) 22:33:36.71ID:e9s7Bp0F0
妻で当たりを引いたことがねーわ
ハズレのみ
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-eAiC [175.177.5.75])2017/07/24(月) 00:34:45.46ID:JX2Vfgks0
きよお姉気になってます!
入ったかた感想教えてください!
0135名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMbf-n8Ul [153.147.182.201])2017/07/24(月) 01:01:01.76ID:lgKEdAIsM
>>131
妻すみれの納豆大好きってのでワロタ。
そこいらんだろwww
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 478a-7GLP [218.110.164.226])2017/07/24(月) 01:48:12.23ID:ZQQwdc7f0
瀬戸さん、すごかった。あそこはキツイし搾り取られるって感じだった。
0137名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-A2o5 [126.152.86.131])2017/07/24(月) 01:53:34.65ID:asNOvbYNp
>>132
以前妻には、京都グループベスト3が2人いたんだけどなあ 変わってしまった
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf27-2jMw [175.177.61.51])2017/07/24(月) 03:28:43.29ID:bSew4Mgp0
嬢がバックを好む理由ベスト3
1.キモ客の顔が見えない
2.肉体接触面積が少ない
3.体勢が楽、重くない
0139名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa9f-H/UL [111.239.60.160])2017/07/24(月) 05:06:10.40ID:fZLe1jvra
>>138
地雷踏んだとき客側も同じ理由でバックに逃げるよな(笑)
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df5c-pSzm [221.170.11.127])2017/07/24(月) 07:03:57.03ID:oTtk7VIp0
>>139
ある意味「裏を返す」と言うか。
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a731-ST9I [124.219.162.116])2017/07/24(月) 09:50:10.13ID:oqXUfVav0
瀬戸ちゃん、やっぱりいいのか
入ってみるかなー
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a731-rNRD [124.219.162.116])2017/07/24(月) 10:03:51.48ID:oqXUfVav0
>>122
俺のお気にもブログ上げるけど
コスを頼まないと全く話題にならない…
0144名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-n8Ul [153.158.76.164])2017/07/24(月) 22:13:11.27ID:juI2lVINM
妻ののぞみが気になるんだけど、どうなん?
予約まけっぱなしで。
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-jnWY [61.21.162.96])2017/07/24(月) 22:38:33.71ID:2ik+yPPU0
>>144
予約負けっぱなしというのがすでに答え。
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e796-qMsK [126.78.245.194])2017/07/25(火) 04:32:08.57ID:3/S77T4g0
>>144

前々日の予約開始から30分後くらいで、いい感じの時間帯は既に埋まってて、
希望の時間では入れなかった。前々日でだよ。

出勤が少ないから来ると決まれば予約が殺到するだろうし、馴染み客と姫予約を
してるのかもしれないな。写メ日記見る限りでは、顔も性格もかなり良さそうだし。
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 678c-vtX7 [180.21.182.173])2017/07/25(火) 06:41:46.37ID:Ejkj4IjW0
川谷絵音店長(ゲス極店長)ならラッシュにおるで。
あの人感じいいから好きだわ。
もうモネには行かね。
0150名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-n8Ul [153.155.147.123])2017/07/25(火) 08:04:49.92ID:L/LLExmDM
>>144
姫予約ガチガチだよ。姫予約して入ったら予定の時間から1時間またされたわ。
多分、こいつなら1時間またせてもいいだろうなとか思われてたんだろーなー……。
まーあと、終わる時にやたらまだ大丈夫とか言うからゆっくりして出たら延長
0153名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-H/UL [182.251.240.38])2017/07/25(火) 10:14:50.79ID:+oxORnQYa
>>150
それ悪質過ぎるだろ。
自分の意思でなく引っ張られて延長はさすがにおかしいぞ。
0154名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-8s/R [1.79.83.232])2017/07/25(火) 10:16:01.58ID:W1rjahmRd
>>152
予約の電話すれば判るだろ
0155名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-pSzm [182.251.240.33])2017/07/25(火) 13:59:25.98ID:4WHNUDepa
158cmでJカップ、ウエスト60なんて、ただのデブやんけ
0156名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-kvPC [49.97.106.49])2017/07/25(火) 14:19:46.22ID:H610odFfd
>>152
新規ばっかだから余裕でとれる
0160名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-ieEQ [126.174.43.19])2017/07/25(火) 17:15:25.80ID:xcWSiX4Ex
>>159
あれだけ店が売り出してたら当たり前だと思うけど??
0161名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-kvPC [49.97.106.49])2017/07/25(火) 17:18:30.15ID:H610odFfd
>>159
勝手に人気だと思って新規がみんな予約するから売り切れてるのは当たり前だよね…新規がみんな入ったら取りやすくなるよ。
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df5c-pSzm [221.170.11.127])2017/07/25(火) 19:40:32.72ID:InDAYQeQ0
>>155
なんだか軟乳っぽいなぁ。
デカければイイってもんじゃないんだよなぁ。
0165名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-kvPC [1.79.86.129])2017/07/25(火) 20:48:41.85ID:5imLAlF4d
>>162
姫予約で埋まってるなら新規は入れないけど
新規が殺到してるだけなら一巡すれば予約はできるから
>>152もいずれ予約できるって意味なんだけど…
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df5c-pSzm [221.170.11.127])2017/07/25(火) 21:07:22.11ID:InDAYQeQ0
>>166
負けず嫌い、大変結構!
実生活でやれ!
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-VghI [126.207.31.8])2017/07/25(火) 21:35:11.63ID:BCx/Wf710
海外転勤から戻ったのに妻りこがいない(涙)
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e796-VghI [126.207.31.8])2017/07/25(火) 21:35:39.45ID:BCx/Wf710
海外転勤から戻ったのに妻りこがいない(涙)
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-n8Ul [153.204.207.203])2017/07/25(火) 21:44:35.27ID:yJK/dI6b0
まゆきーーーーー明日出勤してくれーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況