ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこ立てても金無いからスレたてた
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495923512/ 気持ち良すぎて射精が止まらないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
って店中に響き渡る声で叫べ!
おまえら >>306
エビオス
牡蠣
ストレスためない
スキンケア >>304
ペニシリン系は梅には効くが淋・クラにはダメだぞ とりあえず医者行って風邪が長引いてるって言えば抗生物質出してくれるだろ >>316
確かにそれは淋菌に効くけど、ペニシリン系で代表的な3種の抗生物質のうちの一つってだけでペニシリン系が淋・クラに効くっていうのはな…
それだとペニシリン系と言わずにアモキシシリンと言わないと。
ビクシリンもユナシン(どちらもペニシリン系)も淋・クラには効果うすいし。
淋・クラだとセフェム系・ニューキノロン系・マクロライド系。
だいたいニューキノロン系が処方される。 >>306
まさか逆行性射精じゃないよね?
本来なら閉じてて流れないはずの膀胱の方へ逆流しちゃうから射精量が少なくなるってやつ >>311
ソープのHPやソープ紹介サイトのレビューは毎日必読よ HPVは厄介だね
コンジロームにならなくても十年選手のNS嬢はかなりの確率で子宮頸がんになってるし 女の身体の中に射精したい
女の身体の中に射精したい
女の身体の中に射精したい 前回行ってから1週間、7日オナ禁して究極のムラムラ状態、そろそろ行ってくるんだが
今回は120分以上4〜5万くらいの新規の若いランカー嬢で、出会って即座に知らない女と始める新鮮生中セックスしたいとこなんだが
ギャンブル的な楽しみはあるにしても新規だと、回数多いの拒否されたりプレイ内容合わなかったりハズレもあるんだよなぁ
今月金欠だし馴染みで抜か2から毎回4〜5発アナルもホジホジしてくれて
欲望の全てを吐き出せて、安定感抜群リラックスできる37歳格安オバチャンオキニを選ぶか
若くて人気のランカー嬢と、出会ったばかりでするドッキドキの新鮮中出しセックスを選ぶべきかめっちゃ悩むわぁ >>324
女と博打はケチってはダメ
と、ラブボートの店長が言ってたよ 若くて人気のランカー嬢って年齢はいくつくらいでルックスはどんな感じ?
あと今月金欠って月にソープにいくら使ってるの? >>324
その37歳オキニを紹介してください
吉原ですか? やっぱりリアルの女だとゴム月でもこんな面倒なことになるから
ソープ嬢と気軽に中田しするほうがいいの?
本当は恐ろしい"男女で一線を越える行為"
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00022816-president-life&p=4
確かに性交渉の最中、彼女は「いやっ」などと反応することがありましたが、竣太さんの
耳にはそれは極めて官能的なものに聞こえたのです。本当に「嫌」なら、こんな声色ではないはずだ、と。
竣太さんはきちんと避妊具を使用しました。
http://president.jp/articles/-/22821
「(私は)途中で『嫌よ』と言った。
それなのに最後までヤルなんてサイアク。これってレイプなんじゃないの!」 完全S着店で、隠れNS嬢発掘すると感動するよな
素股やってたら、間違って入っちゃったとか言われたら、もう惚れるしかない
リピート率の高さも納得する
男は下半身に支配されてるわ >>324
わかる
同じく30代オキニから抜け出せない
結局、全力で恋人セックスしてくれて嬉しそうに精液を受け止めてくれる女体には勝てないんだよな
それをしてくれると満点だから多少の歳がどうとかは関係なくなる
たっぷりDキスしつつ「好き」とか「もっと突いて」とか「中に一杯欲しい」とか「あかちゃんちょうだい」とかいわれるせいで
オキニの格安おばさんまんこにどれだけの金と濃いザーメンを捧げたことか
人生初中出しもオキニの膣だったし、ピル飲んでなければ2,3人子供作れてるぐらいの精液を中に出してると思う お前ら安易にNSばかりしてるとこうなるぞ
百合の名無しさん [2007/08/31(金) 13:44:46 ID:iwtT+fL3O]
生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。
病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。 >>339
サイトメガロウィルスはコンドームつけても感染する >>338
さ、30代オキニ!?
おえぇーーーーー >>342
30代オキニと全力で愛し合っては射精してるよ
女に対する愛情を膣に注いだザーメンの濃さ×量で計るとすれば
人生でもっとも愛した女は格安店の30代歳上ソープ嬢ということになるよ 店のプロフで23歳とか書いてても、実年齢は30超えは普通に居るからね
実年齢30って、実はすっごく若いよ
相武紗季とか30やで >>344
30代とか絶対に勘弁。
結婚したくないひとつの理由でもある。
俺のオキニは18。 好みは人それぞれ。どうせ嬢からしたらどうでもいいこと。 久々にゴム付でやってきたけどやっぱナマがいいな
ゴム自体の締め付けというかキツい感じが気になった
吉原でNSできる若い長身スレンダーとかいたらいいのに オキニは18って18じゃソープ嬢できないでしょ?
それはどこの地域のいくらの店で顔は芸能人でいうとどんな感じ? 30代オキニってどこの地域のいくらの店で顔は芸能人でいうとどんな感じ? >>352
あとプレイの流れでそのまま入れれるのがいいよねー。
さあ、入れようと思ったらまずゴムつけて…とかするとやっぱりテンションちょいさがり >>352
あとプレイの流れでそのまま入れれるのがいいよねー。
さあ、入れようと思ったらまずゴムつけて…とかするとやっぱりテンションちょいさがる 確かにゴム着ける間がムードを壊しちゃうよな。
完全NS店だと嬢が何も聞かないでそのまま入れてくるからね。
そもそも、嬢がゴム持ってないことが多い。
一度も使ったことがないって嬢もいるくらい。 プレイの流れでそのままはいいよね
オキニの場合
ベッドで抱き合いDKをしながら
アソコをツンツンしていると
向こうから腰を合わせて来て
そのままズっポリ挿れるのがいつもの流れ >>356
上手い嬢だといつの間にかつけられてるけどな 店着く辺りから軽い頭痛がして嫌な予感したが案の定イケなかった・・・
嬢には何の落ち度も無いし手コキ耳舐め乳首舐めで一発は出したが 一応イッてんじゃんw
頭痛する時はマジやめとけよ
知り合いで血管切れて店から救急車の人いるから 今日はイチャイチャだけにしよとは言ったさ
でもな?オナ禁一週間の男に尻コキや素股は反則だよ
トドメに耳元で犯していい?とか言われたら有り余る欲棒をブチ込むに決まってんじゃん
そういや頭痛薬って立ちが悪くなったりすんのかな 血管切れて店から救急車ってNNソープでやってる途中に血管切れて救急車で運ばれたの?
てかソープに救急車ってきてくれるの?
運ばれる客恥ずかしいでしょ? マットで転んで骨折する客もいるだろうし膣痙攣で抜けなくなる客もいるだろうし救急車ぐらい来るだろw 吉原で救急車3回見た事ある
うち1回は自分が待ってた店で入る予定だった嬢が階段ですっ転んだ
その日は帰ってあとからきいたが骨折してたわ マットで転んで骨折する客なんているの?
膣痙攣で抜けなくなるってどういうこと?
てか救急車がきたら
ソープで何してたんですか?→基盤→基盤は違法なのでは?→警察に通報→店が検挙
だから救急車よぶのまずいんじゃないの?
そもそも救急隊員はソープが何するところかしてるの? >>374
マットというかタイルで滑るんでしょう
そういう嬢の話を聞いたことはある >>373
出番o...rz
>>374
百億万円 >>369
胃への負担があるぐらい。胃薬も併せて飲もうと言われる程度
勃ちが悪くなるとしたら、血流を良くするお薬とかだな >>352だけどやっぱり生ハメしたくて明後日の予約入れたった
週にソープ2回って人生初なんだが、チャージできてるか不安だ この一週間で四回は行ってる笑
ひとりは地雷でイケなかったけど 何人もセックスフレンドが作れるなら
それに越した事はないね
容姿が好みの子や若い子
ポッチャリや細身の子
ソープは色々な子に中出し出来るのがいいね 自分でシコシコすれば無料なのに何万も払うの馬鹿らしくねえか?
肉体的な快感ならオナホのほうが上だろうし
しかも口開けでもなければ別のオッサンの精子を愛液代わりに射精するわけだ
汚いし病気リスク付きなのに高い金払ってよくできるね >>387
いい年して自分でシコシコするの馬鹿らしくねえか? 店には行かず、クチコミ見てシコシコしてる貧乏カスなんだろ おまえら嬢にみさくらなんこつみたいな感じでプレイして!
って言ってみろ!!! それで完璧にみさくら語してくる嬢がいたら逆に引くわ >>387
それはごもっともだが、そんな賢者はこのスレに居てはいけないよ あ〜来週まで待てない、早く中だししたい
天涯でやってくる だいしゅきホールドされて嬢の本名を叫びつつ奥深くに放出してしばらくそのままの体勢で離れず膣圧で押し出されるまで中にいるのが好き 逆正常位で俺は早撃ち後も何とか硬い状態で嬢は腰を振り続けること十数分
イクーっと声と体を震わせて逝った
そして繋がったままピロートーク
途中何度か結合部から溢れ出た熱い液体が俺の腹を伝っていったのがなんかエロかった
しかも縮んでても最後まで肉棒咥え込んでたよ 逆正常位ってどんなのかよくわからなかったから調べてみたらこんな体位あるんだね
これメッチャ気持ち良さそうだし客のリクエスト多そう
足全開に広げてオキニに体重掛けてズコバコ乳首コリコリされて中出し
俺も次にオキニに入った時に頼んでしてもらうぞ 俺もググッたけどあれ逆正常位って名前ついてたのか
見る度に勃起してるのにあんな下向きに出来ねーよと思ってた おまえらは嬢のことを盛り上げてるか?
新宿でパリピやっる俺が、コールってものを教えてやんよ。いくぞ。
それ!それ!それ!それ!
さー!さー!さー!さー!
はいっ!はいっ!はっはいっ! 逆正常位ってなんかみっともないな…
俺だったら絶対いけない >>407
かっこいいじゃん!なかなかいいじゃん!(そうでもないけどね) 中出ししたいが地元周辺はS着店しかないから、遠征しないと出来ない
ソプ旅行で2泊3日とかのブログがクソ裏山 >>409
それ!それ!それ!それ!
さー!さー!さー!さー!
はいっ!はいっ!はっはいっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています