トップページソープ板
1002コメント322KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-VzgR)2017/07/23(日) 04:16:29.44ID:6cXLoDIz0
ちんこ立てても金無いからスレたてた

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495923512/
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-x/0H)2017/09/12(火) 07:40:00.07ID:nQBJE2Nt0
性病もらいまくりでも中出し店に居座るソープ嬢って凄いと思うわ
0745名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-unQy)2017/09/12(火) 12:47:27.07ID:O7XjC1icr
>>740
腟炎くらいならクサマンになっても薬で治るからなあ
しかしHPVは運が悪いとあっという間に子宮頸がんに進行してマンコが使い物にならなくなるどころか膀胱と膣に穴が開いたりしたら悲惨だね
しかもヘルペスウイルスとかHIVのようなものは一度感染すると細胞レベルで完全に組み込まれちゃって二度と元の身体には戻れないんだよなあ
0746名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-u5lh)2017/09/12(火) 16:20:58.25ID:1Ih6xvAya
性病貰って病院の処方された薬を飲んでいつになったらセックスしてもいいのかなぁ?

痛み取れたらしてもいいのかなぁ?
0748名無しさん@入浴中 (スフッT Sdba-QyhX)2017/09/12(火) 16:54:57.91ID:lUekz2D1d
>>746
淋クラなどなら処方された薬飲みきるまで
だいたい1週間くらい

1〜2日で症状治まってもまだ金が生きてる可能性あるので
セックスしてはいけません
薬飲むのを辞めても逝けません。途中で辞めると耐性菌を作る原因になる
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ad2-4wD+)2017/09/12(火) 17:44:17.99ID:5QoyKWs40
>>713
オーナーが捕まり閉店ってことは、南雲系列の店?
0750名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-os9E)2017/09/12(火) 18:49:53.30ID:s9oEptuxd
てか、オーナーなんで捕まるの?
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a01-H50+)2017/09/12(火) 22:39:38.64ID:tR9zEs300
>>752
焼肉食べたいなら人肉を食えとか言いそうだな
0756名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-u5lh)2017/09/13(水) 06:10:39.98ID:LTl2X9vfa
性病とか考えたら0.01ミリのコンドーム売っているけどそれで良くないか?
それでも生がいいのかい?
0757名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-u5lh)2017/09/13(水) 06:43:06.78ID:NmvtgBmYa
約7年ピル飲んでいる女と生中だししてたけど病気なんか一度もならなかったぞ!

NS嬢に一回入っただけで性病移されたぞ!
チンポの先っぽが痛すぎて性欲すらないよ!

みんな、他の客とも生でしている嬢とやって性病にならないのか?
不思議だ!
0760名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-X3ow)2017/09/13(水) 08:34:58.27ID:2bh5nyXrd
このところ同じ子にしか入ってないから
その子からもらったのは間違いないんだが
好き過ぎてとても恨む気になれない
だけどコンジって治るのに時間がかかるんだな
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e26-a3wa)2017/09/13(水) 08:53:39.91ID:gP4fQFp70
>>760
おきにじゃなくても女の子にうつされたからって恨むのはお門違いだよ。
ソープ嬢だって元から持ってた訳じゃなし、もし恨むのなら検査せずにソープ遊びして嬢にうつす客を恨め。
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-+qdT)2017/09/13(水) 11:00:02.17ID:iMn8F+HL0
うちの近くにNS商事って会社がある。
社員はどう思ってるんだろうか?

あと知り合いの知り合いにナカダノリオっていう奴がいてイニシャルがNN。
困ることはないのかな?
0766名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-2MvX)2017/09/13(水) 11:09:20.16ID:OzIEBu5tr
西新宿にはNSビルが堂々と建っている
0769名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 13:48:22.35ID:iyY7OTLod
NSピルです。NSする為にはピルは必需品です。
0770名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-+qdT)2017/09/13(水) 14:14:04.71ID:26HCJ4tYd
>>761
禿同
よく嬢を非難する輩がいるが
貴殿の言う通り糞客から移された可能性が高い
嬢に文句言う前に客も自分が保菌者でないことを
証明すべき
0774名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-KRJd)2017/09/13(水) 20:55:27.73ID:av4Rjp+JM
>>772
おまわりさんこいつです
0775名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-u5lh)2017/09/13(水) 22:06:37.87ID:YG/GckC0a
>>760
コンジローム治るまでセックス出来ないの?
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a01-H50+)2017/09/13(水) 23:05:52.58ID:OH7858uO0
当たり前だろ
0780名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-g3jc)2017/09/14(木) 10:19:23.36ID:8fxY4WEea
ソープって中国人のお客もOKなの?
コンビニ店員や飲食店に中国人の店員多くなって来てるから気になって…
0781名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-DOT2)2017/09/14(木) 12:03:15.80ID:ZzGdFVCpd
基本コミュニケーションの問題とかでダメだけど場所によっては
新地は中華に荒らされてるって聞くし、自分本意でがっつくわサービス外のこと要求されるわで勘弁って話よく聞くよ
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d2-CWD8)2017/09/14(木) 19:04:50.18ID:ENJtOy320
>>766
俺の勤務先です。
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-+NpA)2017/09/15(金) 03:31:53.30ID:5yoqOc7x0
>>780
オアシスグループとか一部は支那OKになっているみたいね
金払いは良いけど、所詮支那思考だから
女の子のことまったく考えない乱暴な対応だし、変な病気持ってるし

支那OKしている店は近づかないほうが良いよ
恐らく2020年で店じまいするつもりだから
0793名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF85-g3jc)2017/09/15(金) 07:55:57.74ID:bKO6EuThF
>>790
俺も病気貰ったよ!
検査の結果、雑菌性尿道炎だった。
もうねチンポの先っぽが痛すぎて仕事にも集中出来ないよ!
約1週間薬を飲みきったらもう一度尿検査して雑菌が残っていない検査して残ってなかったらやっとセックス出来る訳だな!

病気になって生セックスの怖さが分かると思う。
本当に地獄だぞ!
酒は飲んじゃダメって医師から言われているのに守らなくてこじらせてチンポの違和感が一生治らない患者もいるらしいから…
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71be-XDX8)2017/09/15(金) 10:14:39.17ID:w8CGK9C70
>>793
雑菌性尿道炎程度でそんなに症状が出てしまうのは
ちょっと変ですねえ・・・
向いてないんじゃないですか?
0798名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-FaNX)2017/09/15(金) 13:51:02.30ID:tjGUQQCGa
梅毒の流行が治まるまでソープ遊びは控えよう
あれはキスやフェラでも感染るからゴムなど無意味
0800名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-7r+o)2017/09/15(金) 15:24:50.40ID:mrVgzUJ2a
>>798
俺も梅毒が一段落するまで(いつかは知らんけど)控えるつもり
何回も入ってた嬢が梅毒で欠勤、俺も覚悟してしばらく期間開けて検査したら陰性
自分の免疫力と運に感謝してるとこ
0801名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-g3jc)2017/09/15(金) 17:20:17.89ID:kwOZUr2WH
>>800
梅毒って抗生物質薬で治らないの?
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2b62-oD5h)2017/09/15(金) 18:15:17.77ID:qSi1gq/w0
現代で梅毒では殆ど死なないよ
ただ一生「過去に梅毒に罹ったことアリ」の血液検査結果がついて回る
まあ、手術でもしない限り梅毒検査なんてしないけどな
0806名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Xkdo)2017/09/15(金) 19:11:25.00ID:hM4ulpCNa
俺も雑菌入って尿道炎になったけど、めっちゃ痒くなるぐらいだったぞ
医者行って薬飲んで一週間で治ったけど、痒くなったときはもうダメかと思った
そんな俺は未だに生中の虜です��
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bd8-MBYj)2017/09/15(金) 19:40:55.44ID:uLDf15hC0
雑菌は下手するとクラより分かりやすい症状出るんじゃない?
俺はそれなりにチクチクして遂にもらったかと思って検査したら
雑菌でクラビット一回で終わった
0809名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-o2SB)2017/09/15(金) 20:02:13.22ID:He7Jl44or
>>808
クラミジア単体が分かりにくいよねえ
淋病と違って膿が透明でサラサラしてるからねえ
ちょっとペニスがジメジメして痒くて生臭いなあくらいだよねえ
雑菌貰って膿が出まくりの時に薬のんだらあっという間に完治したけど今思えばその前からクラミジアだった気がするwww
0810名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-rlw8)2017/09/15(金) 20:24:50.03ID:ej/mFMber
そんなこと関係なしに
向かう電車内

この瞬間が一番楽しい
何せ
今まで5
の店に行ったことなかったのに
今日はじめて
高級店に行く
いや
高級店でイク
じゃあまたのちほど
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 935e-ES9W)2017/09/15(金) 22:00:53.52ID:z+BKqYo20
5万使うなら格安店の30代オキニに50分3回入れちゃうな
というかいま週1で入ってて月6万ちょいだし
若くてきれいな高級姫とのセックス1回より格安おばさんまんこへの種付け3回を選んでしまうよ
自分の遺伝子を格安便所まんこに排泄する行為の中毒なんだ
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9301-fOSR)2017/09/15(金) 22:54:08.76ID:Em1AkHYw0
そこはありえないだろ
0817名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-p2Ln)2017/09/15(金) 23:17:27.92ID:qP8/W5aSr
洗濯にはアリエール
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab25-W+zh)2017/09/15(金) 23:46:26.49ID:OLTRoMG70
本名のまま源氏名でも誰も本名だと思わんなw
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c186-SGtB)2017/09/16(土) 01:07:39.28ID:U5mVZj030
>>799
すれたい?読んでるよw

女に縁のないバカをからかいたくてのぞいただけだよ。

マウンティング?なにそれw  被害妄想だよw

努力しろ。金稼げ。自身湧くからw
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5990-VUiJ)2017/09/16(土) 07:01:16.84ID:ptHKSX8S0
>>803
入院や、施設入所のときには必ず検査するよ。
梅毒、HIV、ウイルス肝炎あたり。

梅毒は一度かかると抗体が一生残るのでバレるが、
今は個人情報保護がうるさいので、「誰にも言うな」
とクギ刺しておけば担当者以外にバレることはない。
0828名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-4DNE)2017/09/16(土) 08:04:21.01ID:AHmCRzd6a
‪普段は派遣をしていて、格安店で生活費の足しにソープ嬢をやってる子だった。月に10日ぐらい出勤する子みたい。エッチは自分も楽しむような濃厚でやらしい子で‬かわいいタイプ‬ 店自体は中出し禁止
誘ってきたので、たっぷり中出し決めてきた。
ソープに行く時は身綺麗にしていくこと、そして、嬢を誉めること、いいことあるかもよ
0829名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-l/5L)2017/09/16(土) 10:31:44.75ID:K9FAhkq8M
>>817

射精後の処理はエリエール
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2b62-oD5h)2017/09/16(土) 11:33:18.07ID:+tJ3aLZh0
>>826
つうか、病院ならカルテに出るから担当医以外でも関係者はカルテにアクセスできるし、逆に釘刺すまでもなく病院が病院関係者以外にもらすわけねーだろ
梅毒で頭やられてんじゃねーの?
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 935e-ES9W)2017/09/16(土) 19:23:02.99ID:alPgPuF10
>>827
そうそれ
最安価格帯娼婦とタオル敷き詰めた売春専用ベッドの上で愛し合うの最高
繋がったままじっくり抱きしめあったり手を繋いだりしてキスする恋人セックスのあと
もう我慢できない中に出したいって伝えて「いいよ いっぱい赤ちゃんの素だして!」と許可をもらってから出す
最愛の彼女とセックスしてる気分の恋人ザーメンを格安便所まんこに排泄してるとき
オスに産まれた喜びを感じるしあれより気持ちいい射精はないと断言できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況