【川崎】プロポーション part33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝鮮キモに聞いたらええよ
嘘ばかりやなwwwwwwwwwwww >>497
女の子によるんじゃない?
初見だと埋まってる埋まってないより、電話が繋がるかが問題 避難所スレに個人情報
明らかに違法行為
チヨンコロ朝鮮キモを
通報しますた >>493
乳あんまりもませてくれんから、俺には地雷。ルックスいいけどね。 朝鮮オタ
引き篭もりスレに
ひとりで書いとるわwww
哀れやな なんでこんなに荒れてるんや。。。
こんなとこに張り付いて頭おかしいンゴねぇ 猿以下やなぁホンマ!
チンパンジーはジャンケン理解…100日で学習 避難所スレ池沼
朝鮮オタストーカーの
スレやわ
サイコ女の情報晒し
やばくね 避難所スレ
紹介しても
誰も行かへんなwww
アホボケスレwww 姫予約完了
もう2年も同じ嬢に通ってるけど、飽きないわぁ 朝鮮動乱オタストーカー野郎の
避難所スレ池沼
閉店ガラガラやあwwwwwwwwwwww 朝鮮動乱オタストーカー野郎の避難所スレ
自作自演の見本やぞ〜www 荒らしなチキン野郎は
樹海にて終わります
南無〜〜
孤独死に近い
やーつアンドやーつwww ソープにもいけない貧乏人が荒らしまくってると聞いてw どこから
引越し
レトも
覗きかいなwwww
イヤ〜〜ん
オマン見ないでね
オマーン動乱 チキン野郎の避難所スレ池沼
レスが100番なのーに
7つしか無いあるよwww
後はどないしたん?w
都合悪く消したのか?w
臆病チキン野郎だな
死ね 樹海にも行けない貧乏人が
荒らしまくりと聞いて
参上仕り候 避難所スレに書いたれ
ラグの朝鮮チキン野郎が孤独に書いとる
待っとるよw
ただし
情報吸い取るダニやからな
注意しろよ ラグ部屋は綺麗とか
抜かす妄想野郎が
ラグにおるwww
チキン野郎3号やな さっしーは
来週からやwww
博多より
出張やぞ〜 もういいかげん
姫の情報で盛り上がろうよ(>_<。) 基地外の人は他のスレでも書き続けるけど、楽しいのかね、そのせいで普通の書き込みする人がいなくなっちゃたね
色んな人も書いてるけど、とにかくリオナさんがサービス的にはとても良い、嬢にお任せのプレイで楽しめるならかなりオススメですよ、ただ、皆が言うように体格はがっしりしているのが好みがわかれる所かも?
最近のブログで顔はわかるので興味がある方は見てみると良いと思います
最近、新人さんが入ったけど入られた方がいれば情報お願いします 基地外の人は他のスレでも書き続けるけど、楽しいのかね、そのせいで普通の書き込みする人がいなくなっちゃたね
色んな人も書いてるけど、とにかくリオナさんがサービス的にはとても良い、嬢にお任せのプレイで楽しめるならかなりオススメですよ、ただ、皆が言うように体格はがっしりしているのが好みがわかれる所かも?
最近のブログで顔はわかるので興味がある方は見てみると良いと思います
最近、新人さんが入ったけど入られた方がいれば情報お願いします すみません、久しぶりに書いたら連投になってしまいました スズさんって、ブログで見るとリオナさんに顔の雰囲気似てそうですね
サービスも良いみたいなので、1度入って見たいのですが予約が上手くとれなくて、確認が取れてませんが2人に入られた方の意見も聞いて見たいです
タイミングよく入れたらレポートします >>569
AV見るべし。
ブサカワぽちゃって、感じ。 >>565
リノさんも結構良いですよね
雰囲気は可愛らしいけど、かなりお仕事頑張ってるし、最近、入ってないから今はどんな感じなんだろう
最後に入った時は少しふっくらし始めてたけど、サービスは満足度高い嬢だよね
お盆は混んでそうだけど、入れると良いですね すずさんブログ見る限り姫予約でもう俺の入る余地無さそうだわ😵 >>576
1度、入らないと姫予約出来ないのが辛いです
お盆が明けたら入れるまで自分も頑張ってみますよ、お互い入れると良いですね >>577
もうぱんぱんに溜まっているので日曜無理だったら他の子も考えてます😅
久しぶりの新人の子も気になりますね〜 >>578
笑、それはしょうがありませんよねぇ
楽しいチャレンジが出来る事を祈っております
久しぶりの新人さんも良さそうですよね
タイミング良く入れたら、レポートしますね >>569
ブサではないよ、歯並び若干悪いの除けばニコニコで可愛いと思う
技でなく癒やしを求めるなら入る価値がある子 リオナの膣圧凄いよね
あれが生だったらどんな天国なんだろうか >>578
スズさんもとても良さそうだけど、予約合戦で入れなそうですし、一時期、やたら話題になってたナツキさんって、最近、全然話題にならないけどどんな感じなんでしょうね
昔は人気だったみたいだけど、サービスとか詳しい書き込みはありませんでしたよね、オススメの方がいたら詳しく教えて頂けると嬉しいです
凄く昔ですがウルハさんもサービスは良かったですよ、ピチピチの若さは感じませんでしたが >>569
>>580
やっぱ愛嬌ある感じのブサカワ系っぽいよね
技は2位ならさすがにあるだろ??と思いたいんだけど >>581
ただ、最近、吉原とかでも抗生物質の効きの悪い変な病気が流行ってるし生は少し怖いですよね
この店は対外的には完全にS着だから、まだ、
安心して遊べるけど、混合の店とかは特に怖いね
生は天国は天国なんだけど、その後の地獄を考えるとねぇ >>568
朝鮮チキン野郎
ひとりで書いとるのやな
wwwwwwwwwwwwwww 書いとる奴の
ほとんどが
朝鮮チキン野郎の成り済ましやなー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝鮮チキン野郎www
オタオタしとるがなwwwwwwwww >>584
ブサイクオタオタ
アホボケカスやなーwww >>582うるはとか
知ったかぶりすな
朝鮮チキン野郎www >>571
オマン
朝鮮チキン野郎の怖さ知らんな
あやつは
病持ちやぞ
感染するぞ〜〜 店にも
行けずに
書いとるだけやな
おまえら
朝鮮チキン野郎の仲間はwwwwwwwwww.!! おまえら
朝鮮チキン野郎の仲間に
指定しとくぞ
日本人以外は
書くな
死ね チキン野郎支持は
同類の
ゴミダニアスペルガー野郎に
認定やな スズとか
語るな
チキン野郎と仲間たちのアホボケカスwwwwwwwwwwww 朝鮮アホボケカスチキン野郎は
避難所スレの56 58 60
削除出禁なあwwwwwwwwww
メカにも弱い
アホボケカスチキン野郎
頭悪う
ボンクラ野郎
馬鹿やなー チキン野郎とその仲間たち
おまえら
妄想ガヤだなwwwwwwwww
消えろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています