【川崎】プロポーション part33©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまらねぇ
1週間出してないからはちきれそうだ
むせかえるイチモツで3発はキメてやる 俺もポッチャリ系だからリオナさんがポッチャリでも気にしない。
リオナさんは前日予定、しかも夕方の予定って厳しいかね? suzuさん
いくらおにぎり、皿にのせて箸で食べて下さい。 >>82
お清めのあとはディープキスもデフォだからちゃんとするように こんばんは 初めての堀之内なんですがこちらのお店はNN、NS可能なんですか? >>97
川崎のこの地区は基本S着用です
着用
エデン
ラッシュ
お姉京都、他の(京都グループ)
クラブアネモネ
セレクション
無敵
エレガンス学園
ラグジュアリー
プロポーション
アゲハ
スイートルーム特別室
アロマカフェ
他
@
ノースキン
クラブハウスシェル
曼陀羅
ラ・タンゴ
シャングリラ川崎
宴
クラブせがわ
秘苑
シェルウエスト
他 >>98 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>98
スイートルーム特別室は
もうありません。
いまはプロローグです。
ラグやプロポの系列店というか
満室時のレンタルルーム まゆ戻ってこい
他の譲に入ったがぜんぜん満足できねーぞ Haruna名前変えてセレブに移籍!
連絡きたけど他の嬢に乗り換えたからもうイカネ >>104
入りたかったから行こうかな…新しい源氏名はなんですか? >>106 ニククエ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 MahiruとMakiが気になってるんだけど、この二人責めとかマットとかどんな感じ? >>111
気になったら入れ!基本だ!
接客は客によって変わる
好みが人によって違うように
ソープ嬢も客の好みはあり接客は微妙に変わる >>112 ニククエ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>68
akinaはマットはまだまだな感じするけど、
騎乗位の時の腰のグラインドは上手くなったと思う
今は遅番をメインにしてるらしいよ Haruna名前変えてセレブに移籍!
連絡きたけど他の嬢に乗り換えたからもうイカネ 抜くのに年齢なんて関係ないだろ
実社会で女性に年齢聞くような非常識な人なのかな? >>110
昔阪神にそんなピッチャーいたわ
ってそんなんいらんわ
マジレス希望 >>117
ほんとそれ。どの世界の女性でも年齢は聞かないのがマナーだろ。 >>117 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 リオナの乳首舐めたい!マンコ舐めたい!激しくやりたい! >>132 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>137
かなり上手いよ
危うくいかされそうになったw >>78
ibukiは体柔らかいよ
>>79
DTって言っとけばちゃんとリードしてくれるよ
ただあのボディはDTには刺激的すぎるかも >>139
リードしてくれるけど、ダメ出しガンガン言ってくるよ! イブキの、ダメ出しは嘘だなw
有り有りプレイだぞ
かなりおまえさんの
下半身が見窄らしかったんだなw >>141
お盆は会社休みの人が多いから、土日と同じ感覚で混むね。
お盆過ぎると一気に空くし、人気嬢も入りやすくなるから、我慢しておくのが吉。 >>139
ありがとうございます。開脚しながらセックスとかさせてくれないかなぁ >>137
経産婦だから搾乳したふにゃふにゃの乳でするパイズリはなかなか出会えないぞ >>144
さっきTVでやってたが風俗で一番忙しく稼げる日は
ボーナス後の給料日だってさ
だいたいが25日だろうけど
先日の7/25はめっちゃ忙しかったそうだ
お盆はそれほど忙しくない@吉原 >>147 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>139
返事ありがとう。
童貞でも大丈夫なんだ。イブキはまだ年齢的に若そうだから童貞となると不安だったけど…
やっぱりあの体を見たら我慢出来そうにない >>149
イブキの厳しい指導受けないように頑張ってこいよ ソープでは完全受けな人にはibukiはキツイ?natukiとかのほうがええのかな? ibukiさんの場合はガチャピンフェイスが許せるかがポイントかと、それが許せるなら良嬢なんじゃないでしょうか ibukiは目から上は可愛いんだけどね…
鼻から下がとにかく残念 ここに半年くらいいたという子と遊んだが20なのに以外にマット楽しめたわ
プロポTGから講師呼んでるの?
客に教わったのか尻穴も舐めていい子だった 7月ランキングは周年イベント経てのものだからイコール固定客数のランキングになるかな ここは
幸せに住んどるね
ラグスレにたまには
旅行してごらんよ 何ヶ月か前に前日予約してた嬢が当欠したからキャンセルしたんだけど、これって出禁とかになる? 事前アンケートで部屋の明るさ選べるけど、お前らはどうしてる? >>160
もちろん明るくしてる
暗くする意味が分からん お盆
前半と後半はまー忙しいが中日あたりは暇
遊びなれてない客がたくさん来るから疲れる
地方から病気持参で来る客が多いから新規の客の接客は避けたほうがいい
お盆開けはそっちの病院が混む
地方から性病の土産持ってくるな田舎者ども! >>137
かなり良い、っていうかパイズリのよさを初めて知った(汗 前、階段下から階段下までで110分だった。
内線で帰るコールしてから他の客待ちあったのに。
回転早いからそうなるのは分かるが納得出来ん。 >>164 >>165 ワッチョイ 26ee-JHYlは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>164
てめえが
またもやないんやでw
アホボケカス
消えろ >>165
おい
アホボケカス恥垢童貞野郎
あまはん
消えろ
うざい >>164
おまえ母国語の
bangleで書きなw >>155
その子多分
フィストもオケなあの子だなw
予想はつく >>154
マスクさせて
やるのが
基本プレイやぞ
対応すりゃ
天国じゃよ 初めてリオナ指名した。マットは最高に良かった。ただ雰囲気が合わなかったか、俺がなめられてたのか知らんけど、名刺くれんかったな。裏は返す事はなさそうだ。 >>159
当欠の時点で店側からキャンセル喰らってんだから
あんた側からキャンセルする余地が無い筈。
何で出禁云々という話になるのか解らん。 マットは凄い
6回くらい入ってるが名刺貰ったことないけどね
明日午前で入るなら誰がええやろ この店のHカップ以上で若くて綺麗なのはirohaさんかyurinaさんですかね >>184
yurinaさんこそ入れない姫ってかんじだよね
出勤予定に出たら、もう完売ってことがよくあってw
店内のpadの写真を見ると、それほど…って感じなんだが
人気ということは…気になるなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています