「吉原」ベルコモンス・夢の跡 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイさんに小副川さんっていましたね。
やたらばか丁寧でした。 >>389
えな だね。NSで良いよって言われたよ。 >>533
えなは兄はいるけど姉はいない。
薬学部じゃない。 自宅待機でひまだからベルでも思い出して
オナニーするか(笑)
やはり亜希子か 美希子は騎乗位で下から突き上げると涎たらして逝くのが良かった 〉〉556
結子懐かしいな。今どこで何してるんだろうな。
他に竹内さんとか。連絡先交換しておけば良かった。 ベルコモスレでは名前でないけど藤乃さんに会いたいなあ2002年ごろいた 今も吉原にいるよ。
店の指名トップ3には入ってると思う。 え、夢華さん本当ですか?どこの店ですか?
名前は違いますよね?会いたいな・・・ 夢華、今でもそんなにトップなの?すごいな。
ベル時代もトップだったし、すごすぎ。 僕も夢華さんに通ってました。まだ吉原にいるなら
行ってみたいけど。どこの店ですか? 本人から教えてもらえてないなら、きて欲しくないからだと思います。 >>568
その通りだが女が天狗で売れなくなったら
連日うざい営業メール攻撃 こんな連休の時は必ず行ったなあ
2002白のシーマだっけ 20年間閉店まで通ったが
夢華さんは入らなかった。
話に入れなく残念。 医学部とか言ってた太目でフェラできなかった子かね?
接客すると頭の中が真っ白になって何やってるかの記憶が飛ぶ子。
名前忘れたがけっこう楽しかったw 理佳 月子 美咲 もも 友美 ゆき アスカ 麻子 さやか ありさ ゆか 加奈 るる 亜希子 エミリー 初美 にベルコモンズで入りました。 >>583
自分はさやかと亜希子しかかぶってないw >>583
理佳って写真とは違って
小さく貧乳でてショートヘアの娘?
美咲には入れなかったな。
ゆきは何人かいたけど
どのゆきだろう?
店員に変なのがいて
行かなくなったんだよなぁ。
明らかに場違いなDB、残念オッパイ
手抜きがいて、それを強烈に推された。
顔写真だけじゃわからんよ。 >>587 2001年にお店から処女の嬢いますがどうですかというメ―ルがきてその後店に出る様になり、多分店名がるるだと思う。流石にあそこはまだ硬く以外に美女だった。帰りの送迎車でボ―イがしつこくどうでした〜と聞いてきたので多分るるそうだと思う。 >>588 理佳はそうです。福岡の出身で彼氏が組の人で上納金の為に働いていたみたいです。 >>590
ああ、福岡出身だったね。
理佳は字が違うかもしれないが、本名だった気がする。 それと写真はポラかすごく小さかった。
トップはアルバム1ページの大きさなのに。 ポラロイドの小さな写真懐かしい(笑)
志田未来や夢華、可愛くてよかった。
小柄なゆき?ゆきこ?もよかった。東北の女子大生名前
なんだったかなぁ 月子さんを筆頭にとにかく濡れてる嬢が多かった様な気がする、ジェルだったかもしれないけれど。 真実 あや乃 亜美 まどか やす子 藤乃 るい 佳津乃 ゆきえ に入りました。 >>595
佳津乃のドリル即アナル舐めに感動して何度も通った覚えがある >>595 あや乃は秘書室とVIP特別室と鶯谷デリでもあった。 社長から嬢にお客さん襲いなさい命令というのがあったよね〜。 月子はデビュー最初の頃に対面したら、
造りが森高千里風味っぽかったw
あくまでそんな感じがしただけ。
次に入った時はそんなのは全く無かった。
途中で月子に入らなくなり、ベルにも行かなくなったけど
月子って代替わりしてる?? >>599 月子はとにかくよく濡れる娘2回の濡れ方どうだったの? 藤谷美和が忘れられない。
あとは愛子、夢華、亜希子かな。夢華の日々ブログみたいの?残ってないかな 社長がこの店が初めての素人しか採用しない方針だったから中学の先生なんて嬢もいた。せんせい先生それはせんせ〜い。 叶社長は元気にしてるのかな?
スタッフには怒鳴り散らしたりしてパワハラ全開だったけど、俺らにはこのコンセプトのお店を提供してくれて感謝だね。
今から再開はもう無理なんろうな。。 >>604 社長は奥さんもソ―プ嬢である意味この道の真のプロフェッショナルだったのかもしれないね。 シャラボアっていたね。いいところのお嬢さんだったで親バレして大変だったみたいで。 道子って綺麗だったような覚えがある
なかなか入れなかった 理恵子と亜希子
二人ともソーププレイを楽しみに行くようなタイプではなかった。
理恵子は実に独特の雰囲気だった。
亜希子はサービスに関しては評判はよくなかった。
しかし、レースクイーン経験者。
なんとなく豪華な雰囲気になった。 亜希子にとうとう入れなかったです。
店内の写真見ても綺麗でしたもんね。
パネマジなしですか?まぐろではないの?? >>615
パネマジはなかった。
マグロではなかったが積極的にサービスするタイプではなかった。
客の要求に合わせていくタイプ。 パネマジないならかなり綺麗ですね。
てっきり別人写真と思ってました。
一度入りたかったな。ベルでも上玉の上位では・? AF専門店だったよね、ここ
懐かしい
そのせいか客層悪くて掲示板はいつも荒れてた
2ちゃんねると言えばベルコモンズってイメージだったな
行ったことないのに悪い意味で名前覚えてる アナル出欽(笑)
散々笑い者にされて2ちゃんとベルコモ両方出禁になったのはアレ位か?
ボコられて裏通りに転がってたのまでは知ってるがその後どうなったのかは
スキンヘッドのボーイさんに聞いても教えてもらえなかったなぁ。。。
あのボーイさん愛嬌があって良かったんだが。 早乙女さんも愛子さんもよかったですね。
本仮屋は本物のアイドルだったからね。
清楚な女子大生もいたし、良い店でした。 亜希子のレースクイーンの写真が今でも掲載されているサイトがあるそうだ。
邪道かもしれないが、ヒントでもいいから情報が欲しい。 名前忘れたけどカメラマンになると言っていた女の子も綺麗だったな >>622
今見てきたけどまだあるね
知ってても時間かかったよ
頑張る気ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています