「吉原」ベルコモンス・夢の跡 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
違う、東大の学生。
>>652
違う、文系の学生。 昔は亜希子、理恵子、道子かな。
閉店近くでは、山本美月、ゆり、本仮屋、中野、
あとマギーにそっくりな子がいたけど名前忘れた。 舞子、理恵子は中期ベルコモを代表する嬢なんだろうな
しかし閉店後にこれだけ語られる店もないだろう。
そういや先日ベルコモ復活する案内が来た夢を見た >>652
ちなみに佳津乃はテクニシャン&ハードプレーも厭わぬ姫。
めぐみは絶叫系でイキまくる素人系で、系統が全然違うでよ〜。 >>659
全く抵抗なく凄い舐め方してきたからビックリしたもん。
自分なんかは綺麗にしていくから問題ないのでぶっちゃけ聞いてみた。
「その・・・お尻、どのくらい洗わなくても舐められるの?」
「私は別に3日でも4日でも平気ですよ、今度やってみます?」
って微笑まれた時にあそこがガチガチになって、1回出してもまだカチカチだった。 >>658
テクニシャンとは違うでしょw
現役JDらしく、舌技も腰技もほとんど戦力外レベルの典型的な素人系のサービスだった
ただ性格がSだったからか、お掃除フェラはいつも熱心でちょっと嵌ったかな >>.646
>>648
舞子って本当にエロイ嬢だったみたいですね。
気になっていたので、何回か入ろうと思ったのですが、結局予約を取ることが出来
ませんでした。残念!! グレイシーズ潰れたけど11月から再オープン
ペパーミントも部屋借り >>362
舞子は何回か入ってけど、本当エロかった。
とあるカフェでで見かけたこともあるけど、店とは全く違う雰囲気だったので、
昼間だけど固くなってしまったことがあったな〜 舞子って現役OLだったから、昼の姿を見て店で抱いたら興奮するな 舞子は一度入ったことがあるけど、確かにエロかった。
胸はそんなに大きくなかったけど、乳首は大きくてずっと固くなっていた。
挿入すると,栗を触ってと叫んで、壁を叩いていきまくっていた。
リピートしたかったけど、なかなか予約できなかったのが残念! 舞子、本当に良かったです。懐かしい。
いま何歳くらいですかね?もう吉原にはいないでしょうね。
熟女系にでもいませんかね? 舞子は50代になってると書いてありましたね。
一度上がって、また、一時復帰したときに入ってら、結婚して3年と言ってました。
いくら何でも、もう、完全に上がっていると思いますね。 >>671
舞子ももう50過ぎか・・・
結婚して旦那と絶叫セックスして子供も作ったんだろうな えなにもう一度入りたかった
いつの間にかいなくなってた >>674
高学歴嬢といえば祥子もいたな 純とかあまり名前でないけど隠れた名嬢も多かった >>676
祥子ってどのレベルの大学だったの?
大学名書かなくていいからどの程度かだけ >>677
まだ吉原で頑張ってるから行ってあげたら。
あれだけ知的でしっかりしてる子がずっと吉原にいるのは謎なんです。 >>678
マーチクラスだったような気がするが・・・。 >>681
ありがとう。知らなかった。
ルックスはともかく激しいという噂だけは聴いていたので。 祥子ってプレイスタイルはどんな感じだったの?
スタンダードに激しいのか
裏NS的な人だったのか
変態系のプレー(軽いSM系、アナル舐め、ごっくん等)に強かったのか 夢華さん、まだいるんですか?
どうやって探していいのやら・・
たしか大学もいいところだったような??
あの当時のブログ?残ってないですかね。 夢華さん、六大学だったような??
吉原にいるならまた行きたいな。でも何歳くらい
になりますか?同時期ににいた志田も懐かしい。 志田さん、俺には保母さんと言ってたけど・・・
小さくて可愛かったですね。 夢華さんは国立大学の文学部じゃなかったですか?
夢華さん本当にまだ吉原にいるんですか?行きたいな。
ヒントないですか? 本人から教えてもらえなかったんなら諦めるか、いろんな店の写真から探すんだな。 >>693
かまってちゃんのネタに反応するなよ
店名・源氏名出さない時点で100%釣り
必ず694の煽りいれてくるガイジだよ
上がった姫は幸せ祈ってやればいい 本仮屋よかった。愛子もよかった。夢華は最高だった。 最後、社長はダメだと店員が言ってたよ。老害になってた。
社長のミスで上野で1時間待たされたこともあった。 なんでこの板ではハーフコースがあんなに叩かれていたのだろうかw 年末、夢華さん探して吉原のソープの写真見てるけど・・
こりゃ見つからないですね。 夢華みつかりません(´;ω;`)ヒントないですか? >>691
志乃って渋谷の大学だったんだ。
よく入ってたけど知らなかった。
駅伝の強いとこ?それとも神主のとこ? ベルコモ最大の巨乳だったかもしれん>小池
親バレした後も出たり再入店したりしてたような記憶がががw >>709
舞子ってどんな娘?
記憶にないな・・・。 入ってなければ、記憶にないよ
入っていたってわすれるのに 本当ですね。会えないから思い出す。
思い出の中ですね 理恵子、祥子、舞子世の中の中枢で頑張っていることだろう >>724
ここでは本来NGなのだが、
理恵子の生中出は忘れられない。 夢華は今日も出勤。ひさしぶりに逢いに行ってみよう。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 この前、電車の中で舞子と思われる女を見かけた。
少し年とっていたけど、いい女だった。まだ現役でやってるのかな? 2002年ぐらいにいた美沙って知ってる?
地味にプレイがよかった いつだったか上野の某どら焼き屋の前でここのお嬢さんと鉢合わせして
立話をしたな。元気そうだったけどその時の仕事は聞かなかった。
連絡先聞いとけば良かったと今になって思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています