【老舗】ニュー桃山【湯島・御徒町】part9? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美咲・美々は、20年以上この店に在籍している。50歳くらいになるのでは? 美々は東日本大震災後の耐震性でなくなった新宿レモンからの移籍組じゃなかったけ?
かけもちしてた? こころさん、天然 or 剃り? 〇れ目は綺麗なスジ or 変なものがはみ出てる?
レポよろしく。 やっぱりお店はヒマらしいよ、高齢客が怖がって減ってるとかw
ウイルス対策も検温もやってたし、自己責任で行ける人は行ったらいいんじゃないかな >>472
昔在籍していた「りおな」の様に、稀に20代が居るよ。辞めた時は30代になってたけどね。 検温なんか無症状や潜伏期間なら分からないし無意味だぞ
嬢と超超超濃厚接触する時点で消毒も全て無駄
まあジジイや不摂生やヤニカス共はびびって勝手に引きこもってろってこった
俺には関係ない りおなさんに通っていた。
こころさんに初めてトライしてみようと思う。 お前らがホスラブでいじめるからだろw
というのは半分冗談で、コロナで客足途絶えてたんだろ。
本人的には最後の望みをかけて日記に顔写真載せたんだろうけど、あの顔じゃ気になってた奴も行く気失せて逆効果にしかならないだろ 最近ももか初めて入ったんだが、何でも言いなりで極端に自信がなくて目も虚ろでメンタルが心配だった
どっかで変な気起こしてなければいいのだけど >>478
客も嬢も50代メインの店だからな
リスク高すぎ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑 入ったばかりの はるさんも辞めた。フリーがほとんど入らないからしょうがない。 入れ歯外れてるのか知らんがやたら引っかかって痛いフェラされた 途中からゴム外すのはヤメてほしい>○○嬢
まあ、それで最後はイッたんだけどさ。 こころさん、紹介文からパイパンが消えてるけど、あそこの剃毛をやめたのか? 吉原の店で廃業している店が出て来てるけど、この店大丈夫かな? 「潰れる!潰れる!」と言われ続けて来たけど、何とか継続している。 10月の出勤スケジュールが入力されてないから、全員10月全休になっている。 こころさん、あそこの毛はまだほどんどはえてなかった。
きれいな〇れ目を拝みたいなら今のうち。 >>518
確かに
春日通の坂を歩いて下ると、天神下あたりで条件反射的におっきしてくる 2階の自動販売機は缶ビールも売っている。右下の何も書いてないボタンがそれ。 >>528
はるみははるみだけに、
間違いなくはるみだよ。
マジで。 サツキさんまだいる?20年くらい前によくお世話になった。 >>531
いないでしょさすがに
いやらしい言葉責めされたり
顔におしっこかけられたり
痴女のさつきさん最高だったなぁ
思い出オナニーでもするかw 上京初めて行ったソープがここ
受付で1聖徳太子払って番号札持たされた
待合室で隣人が喫煙始めたから動いたら受付おじさんに順番狂うと怒鳴られた
昭和56年の春 最近入ったユリさん、3月頃に辞めたパイパン嬢のユリさんと同じ人? >>539
貴方とはもう逢いたくないそうです。
サヨナラ。 11月ランキングは総合でこころさんが星乃さんを抜いてトップ 星乃はあの年齢と見た目とプレイでトップ張れてたのが凄いな
長年の固定客がそんなに多いのかな 遅番はフリー客が全然回らず壊滅状態。遅番の新人は続かず。 客入っていないのならむしろ安全な気もするがw
主な客層からはやっぱ怖いだろうね >>547
リピーターがかえってくるまで持たないんだよね。その上 自力のネット指名は指名にカウントしないでフリー扱いらしい。他でも採用される嬢はすぐヤバい店って気がついて辞めるんじゃないかな。
新人育てられないなら採用しなきゃいいのにね。既存のランカーとその指名客だけで回せばいいじゃん。
その他にもおっさんボーイや古株さんのイビり出勤に融通が全く効かないなど色々と理由があるみたいよ。
辞めた嬢が辞める時に直前にぶちまけてたw
意地悪古株の名前は全部聞いたからそのうち書くよw いつもフリーだけどいつも同じガタイの良いおばちゃんに当たる。フリー専門なのか? 即即NNできるとは思わなかった
流れでそうなっちゃったんだけどマジで興奮するな。 新人がいつかない。最近では、のぞみ、さえ、みなみ、アサミが辞めた。 >>557
桜は1月までだし りかはいつまで持つだろう。 潰れそうで潰れない。無くなりそうで無くならない店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています