【池袋】夢幻【角海老G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP
http://mugen.kadoebi.co.jp/?entry=1
愛里(あいり)
http://mugen.kadoebi.co.jp/zaiseki/13432/
スリーサイズ T152.B90(G).W60.H88 血液型 A型
星座 かに座 出身地 東京
お酒は 飲みます チャームポイント 目、口、胸、色白
趣味/ハマってる事 お散歩 休日の過ごし方 遊びに行く
好きな食べ物 いちご 好きなTV ドラマ
幸せを感じる時は 寝る時
お客様へメッセージ いっぱいイチャイチャしましょう。
マネージャーより 見た目は妹系で可愛らしく性格はとっても優しくて癒やしとエロさがコラボする「愛里」さんと
ぜひ最高のお時間をお過ごしくださいませ。 リオは他店移動までの繋ぎだったのかな?写真も優雅の時の使いまわしだったし。 試しに入ってみたが、この店のパネマジ感は異次元すぎるな
「あおい」に入ったらどう見ても「今いくよくるよ」のイクヨねーさんなんだが
どうやったらあの写真になるのか
もう別人だよね? まちがった、「いくよ」じゃなくて「くるよ」の方だった。期待させてごめんな リオは何処に移籍したの?
あの身体は1度試してみたかった 「ゆうこ」さんってどんな感じですか?接客の雰囲気がどんなか知りたいです。 果林の陥没乳首ワキガだか汗クセェんだかとにかく臭いξ
顔はブスだしBBAだし鬼出勤で指名多いだけ。
地雷確定。 吸っても出てこない果林の真正陥没乳首は、臭いヘソと一緒。
BBAだしブスだし。 ランキングなんて当てにならない。
果林みたいな陥没乳首のブスBBAでも、鬼出勤すれば上位になっちゃうんだから。
地雷ランカー果林。 >>145
久しぶりの静香情報ありがとうございます。
ソープでしょうか?店名わかればお願いします。 千春は明るいし、丁寧に対応してくれていいね。水商売の丁寧さじゃなくって社会人としてしっかりしてるよ。
顔はたしかに熟女顔だったが体ははりがあるし実年齢は若いんじゃないか?アラサー? 先月訪れたときにメガネの女性フロントを初めて見たんですが、あれが瞳さんなんでしょうか?
早番なんで今まで気にしてなかったんですが、講習もされているということなので一度入ってみたいです。
遅番の日をつくってくれ〜 むっちり系のマットを楽しみたいんですが、瞳さんと涼さんのどちらがおすすめか、
どなたか教えてもらえませんか? 相当なBBAでなければ、こちらは許容範囲です。 >>159
ありがとうございました。
ある程度予想はしていましたが、やはり瞳さんではなく涼さんにします。 >>158
20代前半からしたら、瞳はお母さん世代でしょうね
HPのメッセージにも「50台〜の」ってあるので推して知るべし
プレイも男の体も知り尽くしてる感アリアリで、ソーププレイを楽しみたいなら彼女のような人が良いかも。
もちろんプレイや体の相談、ちょっと恥ずかしい癖の話など気兼ねなくさせてくれる雰囲気作りや接客は流石です。
歳相応にちゃんと小奇麗にしているのでBBAは言い過ぎ、若さ以外の魅力満載です。
あなたが30台なら十分アリかも 5月から美浜さんが突然消えたな
どうしちゃったんだろ 若葉
戦力外通告者の
溜まり場
第V軍
夢幻もU群以下だけどねw 瞳さんって受付で見かけるメガネかけたお婆さんでしょ? 細い女性が好みなんですが、さつきさんはいかがですか? >>166
決してデブではないけど、中年女性特有の余分なお肉がついてることは否めないかな
細い女性を期待するとガッカリすると思いますが、顔だけ見ればかなりの美人さんでした >>167
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
HPの写真見て細くてスタイルの良い方と思ってましたので参考になりました。
プレイはしっかりしてくれそうな感じがするので一度使命してみますね。
ありがとうございました。 >>173
過大な期待は禁物ですが、マット・ベッド共に楽しめしっかり2回抜いてもらいました。
接客、サービス自体は丁寧で満足でした。
只、若くはなく若さ巨乳を求められる方はNGかと思います。又ネガティブ思考と正直すぎる物言いに
最初アレ?っと思いましたが、悪気はないみたいなので許せる方にはお勧めします。 >>179
そんな感じ
色白ではない
乳はない
180は173?
あなたの歳が分からんが、そもそも年齢容姿にこだわりがあるなら、この店・スレに拘らないほうが良いと思うよ。
パネマジなんて当たり前と思って、ババアだナンだと騒ぐ前にしっかりレポしてもらいたい。 >>181
最後の2行分の説教は書かんと気が済まんのかね >>184
「これは子供産んでるんじゃないか・・・?」って感じでした >>182
いちいち突っかからないとダメな人ですか?
そもそも年齢容姿で騒ぐだけならこの店に拘らないほうが良いといってるだけなんですが >そもそも年齢容姿で騒ぐだけならこの店に拘らないほうが良いといってるだけなんですが
いまさらそんな説教いらんてば 騒いでるわけじゃないが、気になるもんは気になるんだから仕方が無いじゃん
と彼が申しておりました!(私も同意見です!)
ちなみに舞さんは皆さんのレスはほぼ正確だと思います
体型はだいたいパネルの通り、お顔はパネルのようなピチピチ感は無く…
髪はパネルより伸びてる、フェラ上手い、客によると思うがとくにお触りNGなどは無い
好きじゃ無いので断ったが、足指舐めA舐めもしてくれるようだ
鳴きの演技はロリアニメ声系w
そこから歳相応の本気声に変化していく感じが良かった >>114
そらについてあの事を書かないのは思いやりか、はたまたオキニ隠しか? プロフィールに172cmって書いてるじゃん〜。
まぁ、男の平均身長よりか背が高いから、お客によっては大きく感じるのかもね。 縦にじゃなくて横にだよ
あれでウエスト60表記は詐欺 >>192
「あの事」と言われても?何のことですか?171さんも同様な印象らしいですし・・
私オキニ隠しはしません、辞められては寂しいので人気嬢であってほしいと思いレポしてますので
「あの事」のレポよろしくお願いします。 >辞められては寂しいので
これは自分も同じ。よって自分は悪い嬢はポイントを挙げて忠告する。逆にいい嬢はレポしないかまたはぼかして書くのが基本線。
だから具体的には書きたくない。ぼかして書いたから察してほしい、または君が気が付かなかったかどちらか。
容姿から、年齢から、毛があるとかないとか、即があるとかないとか、プレイ内容から、口のききかたまであらゆることを聞く輩も多いけど
全部わかってから入るのは何のときめきもないだろうに。とは思う。もちろんこれは一般論で君がそうだと言っているわけではない。
またここが情報交換の場所と充分心得ての発言でもあるが。レポは嘘はいかんがなんとなくでいいとも思っている。20Kでお釣りの来る店ならなおさら。 何年か前、カリンはランクトップだったから
話の種に入ってみたけど
普通のおばさんで客の好きそうな話題
探ろうといろいろ話振って来た。
テクニックとか忘れたけど
書き込みでは年寄り相手に指名稼いでる
とかあったから
話したい人向け?かな >>151
お店情報教えてください
お願いします🤲 >>151
お店情報教えてください
お願いします🤲 >>206
同士の方、私の情報ではありません
>>145 さん情報です
川崎とのことでHP見まくってパラダイスのアンナ?かなと思っていたのですが
暫くして在籍から消えてしまい確認できませんでした。
今もソープに居るのか他のジャンルに居るのか分かりませんが
連絡貰えないという事はそういう事かと寂しくも諦めざるを得ません
今では他店で出した動画でたまに抜いて慰めるぐらいですかね 外人客受け入れる様になってから行かなくなって
今見たら日本語表記のみになったけど元に戻ったん? >>207
ありがとうございます。
残念です。
他店の動画気になります。 >>210
マンピですが、前田というよりperfumeのあーちゃんと私は思っています。 >>208
日本人には外人向けサイトが見難く成っただけ ひな入ってきたよ。
これから気になる嬢一巡するつもり
あと3人くらいだけど この店で
本気で何度も逝く
ビンカンM嬢いますか? ゆうこさんの接客の雰囲気どなたか教えてください〜m(_ _)m エリカと乙葉
どちらがおススメせすか
ルックス、本気逝き
で教えて 「ももか」と「ありさ」の新しい写真ちょっとヤバイね。
店から客への思いやりなのか、店としても、もう出ていって欲しいのか…。 >>224
二人とも遅番なら8月から午後8時以降は25000に値上げした桃李を紹介してあげてください。
夜は友達と一緒で断れずとか、酒の勢いでとか(HPも見ないで)フリーの客が増えるでしょうから稼げますよ。と
あの店も今は半分ぐらい☆つきで角海老と同じプレイスタイルですから。 >>6
ホンマや!
久々にここのサイトを覗いて良かったー
また抱きしめに行こうっと! >>6
ホンマや!
久々にここのサイトを覗いて良かったー
また抱きしめに行こうっと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています