【吉原】ハイジ Part 3【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
ゆきなに関してはベタな名前だし、仮に本人だとしても評判悪かったなら源氏名引継ぐとは思えないけどな
今日はちゃんと出勤したのかな?受付終了表記だけど >>642-644
激安店なんだから自分で入って確かめればいいのに定期 レス番間違えたorz
>>467
クレクレ→自分で確かめろ
の定期的なやりとりの意味>定期 みさきレポ
サービスは普通だけどテクあり!
騎乗位はうまい!バックは突きまくるとイキまくってました。 まやさんが気になってます!
どなたかレポありませんか?
よろしくおねがいします! まやレポ希望が多いのでアップします。
スタイルはよい
ちょっとサバサバ系かな
サービスはまぁまぁかな
合う合わないは個人差がありそう >>472
レポありがとうございます!
ちなみに顔はきれい系ですか? >>474
どちらかというと、キレイ系です。
あくまでも主観ですので、あしからず。 ここは顔でいったら、誰が一番良いですかね?
私はあんが良いと思ってるのですが。 さきさんってルックスはどうですか?
知ってる方いますか? ねねさんリストには載ってますが実質辞められたようです。
新しいお店の情報ご存知の方いらっしゃいましたら情報よろしくお願い致します。 >>478
大宮 探せば似たような源氏名
ただし入浴料だけで60分21K〜の店 >>476
タイプも人によりけりだろうけど、あんは美人だな。
美人だから緊張し過ぎてムスコが立たないのも悲しい現実。 >>481
入った中では、確かにあんが1番美人妻って感じだったし、何よりプロフから想定できる顔そのままだった。
他は「誰?」ってほどかけ離れてることが多いw
サービスもあんが1番プロに徹してやることやってくれた。
ただし、俺が喫煙者だったから最初のキスでいきなり嫌われたがなw きよは 話し方きもい。「ーんだ。」クレヨンしんちゃんかよ。 >>470
まやさん入店3日後に入る
ねねさん、すみれさん並みの人気嬢になる様な気が
ワンポイントのタトゥーが無ければもっと上の店に行けるかと
好き嫌いはあくまで殿方の好み なんかここの店りんかを
推してるよね、av女優ということもあいまって >>485
あくまで主観だけど容姿スタイルはハイジではトップクラスだと思う
風俗初心者との事でだいぶ緊張気味
しかし、そこが又良い >>487
自分であげてみたら?
あなたは人に聞いてばかりじゃない あゆみレポ。
写メ日記は可愛い顔だけど別人でした。
客によってはDB又はDBに近い体型?
タバコの吸いすぎなのか歯が黒ずんでいて汚かった。 >>492
あゆみは寸胴体型
歯並びが悪くてタバコ吸ってるから歯の隙間のヤニが取れてない
当然息もタバコ臭い あゆみは献身的でサービス最高。
だけど長州小力なんだよね。 >>479
きららはあくまで主観だが明日花キララを老けさせた感じ。88Gは天然本物で胸と尻はいいがプロフよりは少しぽちゃ。
キスとフェラNG、声がガラガラで下品、濡れなくて感じもしないから喘ぎもないがアソコは緩めだからすんなり入る。50分以上の価値なしかなと。 >>495
地雷レポありがとう。やっぱり全身写メ無い嬢はポチャか樽多いな。 >>495
キスとフェラNGって、そんなソープありか? >>495
俺の時はキスもフェラもあったし反応も良かったよ。感じ良い娘だったけど。
お前さんが嫌われんじゃないか? りんかレポ、
なんか普通、顔はまあ整形だね、
この価格帯ならいい嬢なのかな、
キス、フェラはあり、スキンはあり
Nsは常連さんだけなのかな?
入った人おったらNsできたか教えてほしい
なんかりんかサービス面不安だったけど
ありだな きららは俺の時もキスもフェラもNGだったな 多分最初だけで後からNGにしたんじゃないか?へそピとアソコの上当たりにタトゥがあって、パイパンだったし写真より遊んでるタイプに見えたかな ただアソコが酷く臭くてヤってる最中に萎えてしまって結局手コキで終了した ここでNNできる嬢はいますか?
NSは1人だけ経験しました。 アソコ異様に臭い嬢って性病持ち?
風俗嬢がアソコ臭いってぜったいダメだろ。 >>501
いないです。
激安店でNS要求するキモ客がいるから嬢も嫌気が差して辞めて行ってしまうのだと思う。 >>501
俺はきらら3回目本指でNNだったよ
最初色々NG多かったけど挿入からのこし腰使いが抜群でリピしてる
最初からかなり人懐っこいから3回目くらいではかなり親しくなってキスもフェラもしてくれたしNNだった。理由あって客分けしてるのかもね かなえ 一昨日丸1日いたのに、ずっと待機中だった。
待機中しか見なかったのに、沢山客がきたような日記書いて痛すぎる。 >>457
歳いってるね。30代後半かな?歩き方にかなり特徴がある。察して。 >>483きよは は唐沢婆さんとかぶる。角田みたいだよな。 素行が悪くて他の嬢に嫌がらせしまくりで店からもキレられてるらしいぞ。
間違えて きよは 入った時に唐沢婆さんとかえでの悪口散々こいつから聞かされた。 客として嬢と2人きりの時間を楽しむために来てるのに
第三者である他の嬢の悪口なんて聞きたくもないな ま、きよは は沢山客からも女の子からも苦情がきてるみたいだから 「しょうこ」穣、入られた方、写メ 見ると公表Eカップの割にはもっとあるように
見えますが、レポお願いします。 かなえ の写メ日記の写真きもすぎる。ひなた、まりなみたいな勘違いドブスの予感。 お尻がキュッとして歳は40位でもいい
お腹はぶよぶよじゃない嬢って誰かいる?
顔とサービスは普通位ならそれ以上は求めない >>513
あいりオススメ。
歳も30みたいだし。 >>514
お、すごい良さそうだね
写メ日記見ても頭も良さそうだし、気遣い出来そうな感じ
他にはゆら嬢とちか嬢あたりが良さそうだけど
他にもおすすめいたら教えてください >>515
良かったかなぁ…
時短とかあまり良いイメージがない。 喫煙者でなきゃ、あん だろう。ゆら は、出来れば首から上はノータッチで!と言われ、キスもほとんどしない。 >>518
たしかに、ゆらはほとんどキスなしです。
そりに引き換え、あんはDきすもありなので良いです。 >>519
あんは喫煙者とはあまりキスしないぞ。しっかり舌(ベロ)も磨いて臭いを消せばDきすしてくれたぞ。 >>520
入る前にガムを噛んでて、部屋に入ってからガムを捨てると、好印象。 待合室にオイラの他に客が1,2人しかいないけどこの店客入ってるのかなぁ? >>526
今?だとしたら平日午前中だぞw
土曜は待合室に帰りの送迎車待ちも合わせて5-6人いる >>526
土日も混むけど、月曜日も結構混むよ。
系列店の部屋を借りるくらいな時があるよ。
吉原で一番勢いがあるんじゃない。 あんレポ
ここで何度かハズレを引いたが、懲りずに通ってよかった。
この値段であんのような気のきいた対応ならコスパ最高!
あと、バックでの締まりはすごいよかった。
あまり、良い事を書いて予約困難になっても困るけど、良い情報もたまには共有した方がよいと思い書き込みます。 新人ゆりあが20歳で激安年増店って
系列では雇えない致命的な欠点があるのかと勘ぐってしまう 激安店の20歳はもれなく致命的欠陥ありです。
ほとんどドブスです。 あん
現状でも充分ににコスパはいい
だけど事務的でサバサバしているところがちょっとあるんだよな
もう少しエロさがあったら最強なんだけどな >>533
サバサバしてるのはあんの性格だろ?あんはSっ気あるから俺みたいになドMのマグロ男にはエロさ出して来るぞ。Sの女ってSの男に対しては冷たくなるって心理らしいからな! >>533
あんがサバサバしてる?
ついこの前入りましたが、かなりエロモードでイチャイチャでしたけど。 あんと他のエロい嬢を比べたらそりゃ見劣りする
ソープの醍醐味は期待しない方がいい
素人がちょっとエロいことをしてくれる程度に思った方が無難
でも、あんは美形のいい女 >>537
気になったら自分で入るのが激安店のお約束 ゆきな辞めたな!
写メ日記も全部削除してるし…
若いの入って来てもすぐ辞めちゃうね?
何でだろう? ハイジでゆきなにドタキャンされて、シリカでもえにドタキャンされて、散々だ! あん、そんなに良いか?!
悪くはなかったが、そこまで良くもない
攻め派の素人好きが多いのかな >>544
相性だと思う。賛否両論だろ!
あんに限らずどの嬢もそうじゃん。
100人好きなヤツもいれば100人嫌いなヤツもいる。
普通考えたらわかるだろうに。 >>545
その通りだと思う。
客が何を求めているかだと思う。
あんは安定性がある。
人妻で結構辞めずに頑張っているね! >>551
写真のままのスタイルだと感じましたし顔も他の方が言われた通り明日花キララ似だとは思います。とにかくエロいです、好みのタイプでしたね。 きよは
法令線ヤバイ
口臭い
性格悪い
時代遅れのヤンキー
地雷 きよは
唐沢、かえで、の悪口 自分の接客でも言ってた >>552
明日花きららですか!
わたしも好きです。
マスカッツリーダーですね。 嬢の在籍数多すぎていい加減、辞めた嬢はHPから削除してもらいたいね! >>556
初見時とフリーの時はNGでしたが三度目本指ではDKも生フェラもしてくれましたよ、ただNN大丈夫だと言われたのには驚きましたが遠慮なくガッツリやらせていただきました(笑) 下腹部の小さなタトゥーとパイパンがお嫌いでなければかなり楽しめる嬢でしたね もも) 15日の夜になって急に「あす出勤します」なんて言って出勤すんなよ。
「あした時間あいた、行けば小遣いかせげる」みたいに思ってるだろ。
一週間くらい先に出せよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています