トップページソープ板
1002コメント477KB
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part35©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2363-guzI [192.47.157.152])2018/04/06(金) 09:40:50.66ID:fi+3zNv20
田村と言われて怒る田村。
自分は田村じゃないと言い張る田村。
どういう神経?
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/06(金) 10:18:57.41ID:eu1WiR0y0
>>911
証拠が出せないもので必死に)自演で誤魔化してやがんの
早く質問に答えろ

誰相手にしてるんだよwwww 耄碌キチガイ爺
早く質問に答えろや
白痴過ぎて答えられねーのか?wwwww

>それから,再三要求しているが,名前を晒されたという発言にリンクも貼ってくれや
>それから俺が田村だっていう証拠も貼ってくれや
>それから水川が名前を晒したという証拠貼ってくれや

>はやく東大とケンブリッジの件も証明もしろや
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/06(金) 10:19:13.21ID:eu1WiR0y0
>>912
証拠が出せないもので必至に(?_?)自演で誤魔化してやがんの
早く質問に答えろ

誰相手にしてるんだよwwww 耄碌キチガイ爺
早く質問に答えろや
白痴過ぎて答えられねーのか?wwwww

>それから,再三要求しているが,名前を晒されたという発言にリンクも貼ってくれや
>それから俺が田村だっていう証拠も貼ってくれや
>それから水川が名前を晒したという証拠貼ってくれや

>はやく東大とケンブリッジの件も証明もしろや
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/06(金) 10:37:34.84ID:eu1WiR0y0
>>911
いつも言うことは自分の事だな低脳
いつも皆から証拠を突きつけられるとスルーでなんて言いながら直ぐ戻ってくる低脳
やたら韓国人連呼しているのもてめーがいつも言われてるからここで他人に言ってみたいんだろう?バレバレ低脳
そして低脳なてめーは六花スレでやってたことと全く同じことを石亭すれでもやってやがんのばーかwwwwwww
店に行ってないのがバレバレだし,六花スレでやってたことと全く同じだろう
てめーが水川叩きの犯人なのは明らか


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514039002/342
342 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saf7-LhZF)[] 投稿日:2018/03/05(月) 17:13:39.16 ID:bXtZ+Hgra
新人 じゅな...
パネルでは清楚系美人。
期待している。
入ったらレポしたい。

↓ ミンクスレ 日付からてめーで間違いない
652 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saf7-LhZF [182.250.241.102])[] 投稿日:2018/03/02(金) 17:46:44.50 ID:CjX+CHzAa 
0917名無しさん@入浴中 (JP 0Hce-WRGR [219.162.32.88])2018/04/06(金) 11:55:45.70ID:Sn874P9dH
トラウト爺君、君、プラチナステージスレでも人気者だね
0918名無しさん@入浴中 (スップ Sdf2-FmVb [1.75.1.45])2018/04/06(金) 13:53:59.47ID:PwHxGIOfd
田村
0919名無しさん@入浴中 (JP 0H87-WRGR [180.0.250.246])2018/04/06(金) 15:21:23.96ID:rGuZj5i0H
それだけじゃないよー
トラウト爺はAV女優スレでもキモい上から目線の評論をしているよー
文体,ワッチョイ,日付,からトラウト爺で間違いないねー

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518021126/91

91 :名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-LhZF)[]:2018/03/07(水) 12:57:40.22 ID:9X2Geqn0a
言う通り静岡の出身なのだろうか?第1作目を見直していた所、冒頭のインタビューで使う「ご連絡します」という言葉に独特のイントネーションがある事に気付いた。

92 :名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-LhZF)[]:2018/03/07(水) 13:02:22.96 ID:9X2Geqn0a
静岡の人、いらっしゃるならこれを見て判定していただきたい。
0920名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5f-xe21 [182.250.241.75])2018/04/06(金) 19:44:01.39ID:3unYNLVTa
>>919
へー、朝鮮サルの田村は上から目線でからかわれるのがそんなに嫌なんだ wwwwwwwwww
社会の最下層で生きるオマエとオレじゃ立場が全く違う、諦めなwwwwwwwww
惨めな朝鮮人はオレに弄ばれる運命、逃げられないよwwwwwwwwwwwwwww
サンドイッチ妬んで水川叩きなんてしたことを一生後悔するんだなwwwww
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/06(金) 20:50:09.72ID:eu1WiR0y0
>>919
爺AV女優スレにまで書き込んでやがんのかwwwwwwwwwwwwww
そして涙目で脱げ回ってやがんのwwwwwww
おまけにまたまた予想通り質問に答えられねーのwwwwwwww
朝鮮人で日本語が分からないっていうことがまたまた証明されたなwwwwwwwwwwwwwwwww
西川口の格安ソープにも行けないでサンドイッチ妬みながらAV鑑賞かよwwwwwwww
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/07(土) 09:15:25.45ID:xqn1Ctxh0
コラ、田村!
貴様また物陰に隠れて様子を伺ってるな💢
頭が薄くて脂っこい朝鮮人が怯えた目でここを頻繁に覗いてる姿が良く見えるぞ wwwwwwwwww

さあ、サボってないで今日も朝からバカを晒せ!
オレを笑わせろ!
サンドイッチ咥えて逃げ惑え wwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/07(土) 10:04:24.72ID:zZSOeL1f0
>>922
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爺またまた自己紹介
てめーがコソコソ様子見してるんだろうwwwwwwwwwwww
てめーが言うことは全ててめー自身のことwwwwwwwww
質問に答えられなくて逃げ回ってるんだろうwwwwwwwwwww
早く質問に答えろや

再三要求しているが,名前を晒されたという発言にリンクも貼ってくれや
俺が田村だっていう証拠も貼ってくれや
水川が名前を晒したという証拠貼ってくれや


東大とケンブリッジの件も証明もしろや

朝鮮人で日本語が分からないっていうことがまたまた証明されたなwwwwwwwwwwwwwwwww
西川口の格安ソープにも行けないでサンドイッチ妬みながらAV鑑賞かよwwwwwwww
0924名無しさん@入浴中 (JP 0H87-WRGR [180.0.250.246])2018/04/07(土) 10:15:13.11ID:VxRfwyvGH
トラウト爺君、君、石亭スレでも人気者だね
0925名無しさん@入浴中 (JP 0H87-WRGR [180.0.250.246])2018/04/07(土) 10:16:24.58ID:VxRfwyvGH
トラウト爺君、君、キャンディーキャンディースレでも人気者だね
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/07(土) 10:37:00.87ID:zZSOeL1f0
トラウト爺=ランキング爺=良客気どり=愛撫マンの完全敗北
ラブボートスレで正体が徹底的に暴かれる
ホスラブでの自演癖も徹底的に暴かれる
前から周知の事実だったが,ますます田村と呼ばれている奴ら
は荒らしと無関係なことが証明された

ラブボートスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514978972/649-650
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/07(土) 13:22:04.18ID:xqn1Ctxh0
>早く質問に答えろや

↑おいおい、こういうことは田村が大奥時代の水川がナンバーだったことをなぜ知ってるのかをきっちり説明してから言えよなwwwwwwwww
田村がサンドイッチ妬んで水川叩いて退店に追い込んだことをみんなに責められると水川なんて知らないと言い張ってたクセにwwwww

さて、こうマトモに攻められるとまた話そらして逃走する?
それともお得意のコピペ貼り?
もしかしてまたまた大爆笑のバカいい訳やってくれるのかなwwwwwwwwwwwww
期待してるぜ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@入浴中 (アウウィフ FFf3-xe21 [106.171.83.68])2018/04/07(土) 14:48:42.98ID:z1QWOSwoF
田村氏ね
0930名無しさん@入浴中 (アウウィフ FFf3-xe21 [106.171.83.68])2018/04/07(土) 15:00:38.42ID:z1QWOSwoF
田村は出てくるな
0931名無しさん@入浴中 (JP 0H87-WRGR [180.0.250.246])2018/04/07(土) 16:27:37.54ID:VxRfwyvGH
>>928
トラウト爺君、君、また自己紹介してるね

早く皆の質問に答えなよ
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a67a-WOiW [113.43.102.26])2018/04/07(土) 17:10:30.46ID:JLBzMN8l0
>>928
トラウト爺本当に頭が悪いな。
お前が証拠を出せなく、お前がこことラブボートスレで自演を認めている以上
田村なんて初めから言われているように存在しない。
誰かがコピペに散々貼ったように田口ってお前が呼んでいたことも有名。

水川のナンバーの件は俺も過去スレで読んだな。
しかも、水川なんて知らないって言ってもお前が執拗に水川って言い出せば
どんな姫なのだろうって普通は検索するわな。
お前の言ってることが支離滅裂朝鮮脳だ。
とっとと消えろよ。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a67a-WOiW [113.43.102.26])2018/04/07(土) 17:18:58.12ID:JLBzMN8l0
ラブボートスレで自演を認めているトラウト爺。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514978972/664
664 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saf3-xe21)2018/04/07(土) 16:47:38.63 ID:h/GzD6SQa
>>659
バレたか www

お代官様
御勘弁のほどを

ナマのスケベ女を
差し出しまするぅwww
0934名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ db3e-l38M [210.143.141.34])2018/04/07(土) 17:32:13.73ID:SSgcTupx0
田口だろうが、田村だろうが、どうでもいい。
間違いなく言えるのは田村の件はトラウト爺の捏造だということ。
そして、トラウト爺は人間離れした低脳だということ。
そして、今ついに証明された。
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a67a-HWhB [113.38.162.114])2018/04/07(土) 17:48:58.30ID:Ug4i+Sp30
何だ?この白々しい自演は?
人間がここまでどうやったら低能になれるんだ?
いやぁ、ためになるな、良スレだ

928 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251]) 2018/04/07(土) 13:22:04.18 ID:xqn1Ctxh0>早く質問に答えろや

929 名前:名無しさん@入浴中 (アウウィフ FFf3-xe21 [106.171.83.68]) 2018/04/07(土) 14:48:42.98 ID:z1QWOSwoF田村氏ね

930 名前:名無しさん@入浴中 (アウウィフ FFf3-xe21 [106.171.83.68]) 2018/04/07(土) 15:00:38.42 ID:z1QWOSwoF田村は出てくるな
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/07(土) 19:28:27.52ID:xqn1Ctxh0
>>935← wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で、水川のことは知らないけどどんな嬢かと思って検索したんだw
↓ここまで言い放ってるのに?

0702 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f21-Wwmn [220.219.150.221]) 2018/03/08 18:28:25
やれやれ,また大奥を知らないと宣言してる恥ずかしい奴が一人出て来ちゃったな。
水川は大奥でナンバー嬢だったんだよ。

さて、検索したというのならそのリンクを貼ってもらおうかな wwwww
大奥水川で検索してもサンドイッチ妬んで田村が叩いたしかでてこないんじゃないの wwwwwwwwww
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/07(土) 19:38:13.78ID:zZSOeL1f0
>>936
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷー
朝鮮人は日本語ができないーーぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷー

早く質問に答えろよ
田村が成立しなかったらべてお前の言っていることはインチキ
証拠が出せないならAVスレから出てくるな
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/07(土) 20:08:45.55ID:xqn1Ctxh0
田村が成立しなかったらべてお前の言っていることはインチキ

↑確かに朝鮮人は日本語ができないな wwwwwwwww
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/07(土) 20:49:39.23ID:zZSOeL1f0
>>938
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷー

またまた質問から逃げ回りーーーーー

早く質問に答えろや

再三要求しているが,名前を晒されたという発言にリンクも貼ってくれや
俺が田村だっていう証拠も貼ってくれや
水川が名前を晒したという証拠貼ってくれや


東大とケンブリッジの件も証明もしろや

朝鮮人で日本語が分からないっていうことがまたまた証明されたなwwwwwwwwwwwwwwwww
西川口の格安ソープにも行けないでサンドイッチ妬みながらAV鑑賞かよwwwwwwww
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/07(土) 21:39:29.67ID:xqn1Ctxh0
ほら、オレが>>928で言った通りになった wwwww
田村が大奥時代から水川を追いかけまわしてたこと言われて、話そらして逃亡 wwwww
おまけに必死に朝鮮脳振り絞って今さら検索したなんてバカ丸出しのいい訳するも、突っ込まれるとこっちでも話題そらし wwwwwwwwww

これで確定だな、田村が全ての元凶 wwwww
完全勝利*\(^o^)/*

田村くん、反論があるならまずは水川検索のリンク貼ってからにしてくれよな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/07(土) 21:58:05.63ID:xqn1Ctxh0
あっ、それとこの朝鮮語↓の日本語訳も頼むよ wwww

>田村が成立しなかったらべてお前の言っていることはインチキ
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2363-guzI [192.47.157.152])2018/04/07(土) 22:43:58.67ID:W5b2Vjt00
田村は話題そらしばかりだな。
極め付けは何と言っても田村じゃないと言いながら田村に反応しちゃうこと。
アホ丸出し。
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/08(日) 07:18:17.68ID:Y3GUzDAh0
>>943
おっしゃる通り
田村の逃走で、害虫駆除が完了したので平和になります
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 10:16:58.34ID:uMn0Bghs0
>>940
ほら、オレが>>939をはじめ7年間言い続けている通りになった wwwww
トラウト爺が田村を捏造し水川を叩いたこと言われて、話そらして逃亡 wwwww
おまけに必死に朝鮮脳振り絞って今さらスレに書いていないなんてバカ丸出しのいい訳するも、突っ込まれるとこっちでも話題そらし wwwwwwwwww
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 10:22:06.50ID:uMn0Bghs0
トラウト爺の正体はソープ板中で暴かれている
以前から自演していたことがソープ板中に知られている

ラブボートスレより
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514978972/650
650 名前:名無しさん@入浴中 (スップ Sdd2-pAut)[] 投稿日:2018/04/06(金) 18:30:21.67 ID:PUkN+skRd [2/3]
以前 【EdfM】 → 現在【xe21】
こいつは

ソープ板常駐の北海道民

他の掲示板でも基地外で有名

sim入れ替えでAU2台(アウアウカー・アウアウウー)、ワイファイ回線(ワッチョイW)は富士通とOCN
たまにPCも使う
なのでワッチョイは5つに分かれていて自演もする
4つともケツの4桁が一緒なので慣れるとすぐ判別出来る


以上のことからわかることは、吉原や川崎を

なんも知らない

ネット・HPだけの

ヤツで通称チョン連呼バカ(or組長)
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2363-guzI [192.47.157.152])2018/04/08(日) 11:57:55.61ID:PCwSyXAJ0
孤独な田村君の必死な三連発。
一人で大変だねぇ(笑)
0949名無しさん@入浴中 (JP 0H87-WRGR [180.22.253.46])2018/04/08(日) 12:07:01.26ID:T743TYFnH
>>948
トラウト爺君、自演乙
君、西川口キャンディーキャンディースレでも人気者だね
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/08(日) 14:00:23.79ID:Y3GUzDAh0
>>948
アンタも田村イジリが好きだな wwww
まっ、ヤツは最高のオモチャ、暇つぶしには最適だよ wwwwwwwwww

田村の最大の失態は自分が水川を大奥時代から追いかけまわしていたことをカミングアウトして、ヤツが水川叩きをみんなに責められたときの水川なんて知らないとのいい訳が真っ赤なウソだったと自ら証明しちまったこと
それまで田村は自分が水川叩きの犯人じゃないと言い張って荒らしを繰り返してきたけど、水川のことをよく知ってると白状した時点でヤツの言ってることは全てウソと証明されちまった wwwwwwww
田村もそのことは良くわかっているから慌てて検索しただなんて言い繕おうとしたけど、リンク貼れと突っ込まれるとまたまた無様に逃亡 wwwwwwww
挙げ句の果てには何もできずにオレの書き込みをコピペして負け犬の遠吠え wwwwwwwwwwww

こんな惨めな朝鮮人だもんな、虐めがいがあるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@入浴中 (JP 0H87-WRGR [180.22.253.46])2018/04/08(日) 14:24:49.19ID:T743TYFnH
トラウト爺君、君、川崎プロポーションスレで人気者だよ
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 14:31:26.53ID:uMn0Bghs0
>>951

どうしたら水川が多くでナンバーだったと言うこととで水川を多くから追い回していたことが成立することを証明してもらおうか
てめーの理屈だと田村とやらがホスラブで水川を叩いていたなんて記録に残っていないことを言うのは
てめーがやっていたという証拠になるなwwwwwwwwwwwwwwwww

前は東大卒・ケンブリッジ大学院修了なんて恥ずかしい嘘をついて
またまたバカをさらしたな
この白痴爺は他のスレも含めて徹底的にぶったたいてやるからなwwwwwww

朝鮮爺はこの前までは韓国って騒いでいたのがてめーが自分で言われたことをいいかえすってまたまた証明してやがんの
てめーがサンドイッチ妬んで水川をたたいていたのがますます証明されたな
0954名無しさん@入浴中 (JP 0H87-WRGR [180.22.253.46])2018/04/08(日) 14:39:08.27ID:T743TYFnH
トラウト爺君、君、また頭の悪さ自慢をしているんだね
石亭スレで人気者だよ
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/08(日) 15:15:01.81ID:Y3GUzDAh0
>>953
???田村くん、やっぱり日本語が不自由なんだね、かわいそうにwwwwwwwww
0956名無しさん@入浴中 (スップ Sdf2-FmVb [1.75.1.45])2018/04/08(日) 15:24:52.58ID:gymTGPaGd
2ちゃんに誹謗中傷や自演は付き物だからそれだけならまだ許せる。
しかし田村の場合は何を言ってるのかさっぱり意味がわからん。
ただ無駄にスレを埋めて住人全員を不快にさせてるだけだから始末が悪い。
さっさと消えてもらいたいもんだ。
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 15:46:53.54ID:uMn0Bghs0
>>955
ばーーーーーーーか,低脳朝鮮人
これまで散々てめーは,日本語に副詞がないなどと散々恥をかいてきた小卒のくせにまたまたバカをさらけ出しているwwwwwww
お前が日本語云々という時はてめーが白痴朝鮮人だから理解できないだけwwwwwwwwwwwww

水川がナンバーだったというのは単なる事実
この「事実を伝えた」ことが「水川を叩いた」ということの十分条件になどならんな
こんなの小学校でも習うわなwwwwww
「トラウト爺は自分の水川叩きを再確認した」
となればこの「再確認する」はfactive predicate=叙実述語となりトラウト爺の水川叩きは真実となる
「トラウト爺が水川叩いたことは事実」だから,トラウト爺は他の人物が「非叙実述語動詞」を用いているのに
解析機構(parser)をが「叙実述語」と読んでしまうのだろうな
これこそ水川叩きがトラウト爺n仕業である証拠

またまた立証されてしまったなwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 15:50:23.70ID:uMn0Bghs0
>>955
あれ?てめーは,ケンブリッジ大学院修了って言ってるが
非叙述述語なんて一番最初はケンブリッジ出版局から出ているんだが
↓一億回読め,あ,低脳で読めないかwwwwww
Kiparsky,Paul, and Carol Kiparsky . 1971.
“Fact.”
In Danny D . Steinberg and Leon A . Jakobovits, eds ., Semantics, 345?367. Cambridge :
Cambridge UniversityPress

↓ 1千万回読め,あ,低脳・チョンで日本語も読めねーのかwwwww
https://www.taishukan.co.jp/book/b196445.html
新英文法選書3 補文の構造
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 15:53:43.37ID:uMn0Bghs0
>>956
てめーがバカだから分からない
これまで多数の人間が言っているように
トラウト爺が捏造して訳の分からんことを言ってるんだろう,白痴
どうして「水川がナンバーだった」と言うことが「水川叩き」になるんだ,バカ
お前の言ってることの方が分からんわ
小学校からやり直せ ラブボートで散々批判されている自演爺
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-xe21 [210.194.98.251])2018/04/08(日) 16:44:32.80ID:Y3GUzDAh0
>>959
で、どうしてずっと水川なんて知らないって言ってきたことはなかったことになってるの?
苦し紛れに水川のこと検索したって言ったくせになんでそれもスルーなの?
反論するならきちんと理詰めでもやってくれよな wwwwwwww
それとわけわかんない朝鮮訛りの日本語訳もまだなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 16:56:15.64ID:uMn0Bghs0
>>960
どうして質問に答えねーんだ,白痴

てめーが水川を叩いた証拠だろう,白痴

>で、どうしてずっと水川なんて知らないって言ってきたことはなかったことになってるの?
水川なんててめーが言いだすまで知らんかったな

>苦し紛れに水川のこと検索したって言ったくせになんでそれもスルーなの?
てめーが質問に答えねーのに,何でわざわざ探さねーといけねーんだ,てめーが探せ白痴

>それとわけわかんない朝鮮訛りの日本語訳もまだなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww

どこがどう朝鮮訛りなんだか説明してもえらおうか
叙実述語については逃げ周りか?
それと,どうして,今日は他のスレに書かねーんだ?
真実をここに書き込まれるのが怖いんだろう,チキン爺
早く質問に答えろ
0962名無しさん@入浴中 (バットンキン MMe2-WRGR [153.233.62.173])2018/04/08(日) 17:52:46.26ID:N2DS6y8HM
トラウト爺君、君、ラブボートスレで人気者なのに
どうして今日は出てこないの?
自演て他の人にもばれちゃうよー
0963名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5f-xe21 [182.250.241.65])2018/04/08(日) 18:54:25.53ID:uXq+i8V4a
>>961
自爆を繰り返した挙句話そらして逃げようとしても理詰めで攻められるとどうにもならなくなって開き直ったってことね
いかにも朝鮮人って手口だよね

これで決まり
田村完敗wwwwwwwwwwwww
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 19:28:38.58ID:uMn0Bghs0
>>963
どうして質問に答えねーんだ,白痴

てめーが水川を叩いた証拠だろう,白痴

>で、どうしてずっと水川なんて知らないって言ってきたことはなかったことになってるの?
水川なんててめーが言いだすまで知らんかったな

>苦し紛れに水川のこと検索したって言ったくせになんでそれもスルーなの?
てめーが質問に答えねーのに,何でわざわざ探さねーといけねーんだ,てめーが探せ白痴

>それとわけわかんない朝鮮訛りの日本語訳もまだなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww

どこがどう朝鮮訛りなんだか説明してもえらおうか
叙実述語については逃げ周りか?
それと,どうして,今日は他のスレに書かねーんだ?
真実をここに書き込まれるのが怖いんだろう,チキン爺
早く質問に答えろ
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 19:29:03.05ID:uMn0Bghs0
>>963
てめーがバカだから分からない
これまで多数の人間が言っているように
トラウト爺が捏造して訳の分からんことを言ってるんだろう,白痴
どうして「水川がナンバーだった」と言うことが「水川叩き」になるんだ,バカ
お前の言ってることの方が分からんわ
小学校からやり直せ ラブボートで散々批判されている自演爺
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 19:30:15.49ID:uMn0Bghs0
>>963
おい,低脳「理詰め」って言う言葉知ってるのかよ白痴
早く答えろよ

ばーーーーーーーか,低脳朝鮮人
これまで散々てめーは,日本語に副詞がないなどと散々恥をかいてきた小卒のくせにまたまたバカをさらけ出しているwwwwwww
お前が日本語云々という時はてめーが白痴朝鮮人だから理解できないだけwwwwwwwwwwwww

水川がナンバーだったというのは単なる事実
この「事実を伝えた」ことが「水川を叩いた」ということの十分条件になどならんな
こんなの小学校でも習うわなwwwwww
「トラウト爺は自分の水川叩きを再確認した」
となればこの「再確認する」はfactive predicate=叙実述語となりトラウト爺の水川叩きは真実となる
「トラウト爺が水川叩いたことは事実」だから,トラウト爺は他の人物が「非叙実述語動詞」を用いているのに
解析機構(parser)をが「叙実述語」と読んでしまうのだろうな
これこそ水川叩きがトラウト爺n仕業である証拠

またまた立証されてしまったなwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2363-guzI [192.47.157.152])2018/04/08(日) 21:16:50.77ID:PCwSyXAJ0
相変わらず何を言ってるのか誰も理解出来ないアホ田村の妄言。
いい加減消えろよ。
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/08(日) 22:07:39.77ID:uMn0Bghs0
>>967
あれ?てめーは,ケンブリッジ大学院修了って言ってるが
非叙述述語なんて一番最初はケンブリッジ出版局から出ているんだが
↓一億回読め,あ,低脳で読めないかwwwwww
Kiparsky,Paul, and Carol Kiparsky . 1971.
“Fact.”
In Danny D . Steinberg and Leon A . Jakobovits, eds ., Semantics, 345?367. Cambridge :
Cambridge UniversityPress

↓ 1千万回読め,あ,低脳・チョンで日本語も読めねーのかwwwww
https://www.taishukan.co.jp/book/b196445.html
新英文法選書3 補文の構造
0969名無しさん@入浴中 (バットンキン MMe2-WRGR [153.233.62.173])2018/04/08(日) 22:22:17.39ID:N2DS6y8HM
>>967
お爺ちゃん馬鹿だねー
ナンバーだったと言うことが叩きだ
なんて支離滅裂なこと言い出すのはお爺ちゃんだけだよー
しかも、そんな支離滅裂が論理的って言い出す人は他にいないよー
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2363-guzI [192.47.157.152])2018/04/08(日) 23:30:34.86ID:PCwSyXAJ0
またまた支離滅裂意味不明の2連荘。
田村って完全に狂ってるんだな。
0971名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5f-xe21 [182.250.241.79])2018/04/09(月) 07:37:29.47ID:Mxla3SXxa
田村くん、おはよう!
爽やかな朝だね
昨日はスッキリ田村退治ができてよく眠れたよ
えっ、田村くんは悔しくて悔しくて眠れなかったの?
そりゃそうだよね、あそこまで自爆しまくって完膚なきまでにはやられたら wwww
夜中に韓国犬が遠くで泣いてたよwwwwwwwww

それとオレに負けてからの書き込み、ありゃなんだい?
反論するならもうちょとアタマ使ってくれよ、いくら虫が湧いてる朝鮮脳でも酷すぎだぞwwww
ツッコミどころ満載だし朝鮮訛りが酷くてわけわかんないし必死で考えたへ理屈も鼻で笑っちゃうレベルだしwwwww
あまりにバカすぎて笑うどころか蔑むレベルでつまんないんだよねwwwww
やっぱり低スペックな朝鮮人のオツムじゃオレの相手にならないのかなwwwwwwwww

さあ、今日も地団駄を踏み、悔し涙を流しながらないアタマ振り絞ってバカを垂れ流してオレを笑わせろよ
悶え苦しむ朝鮮人をのーーんびり見物させてもらうからwwwwwwwwwwwww

低レベルの書き込みじゃ相手してやらねーからなwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@入浴中 (バットンキン MMe2-WRGR [153.233.62.173])2018/04/09(月) 08:48:29.60ID:e8Dyuap2M
>>971
おじいちゃん、おはよーヽ(^ω^)ノ
「水川さんがナンバーだと言うことが叩いた証拠だ」
なんて、基地外の人しか言えないからもう死んじゃうのかと心配していたよ〜ヽ(^ω^)ノ
どうやら、またこそこそ逃げ回って相変わらず何も質問に答えないんだねー

それどころか、いつもの手段ってバレバレだよ

さいしょに様子見の書き込みをして反応がないと、草生やして長めに書くって
牛若スレで君顰蹙だよ
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a67a-HWhB [113.38.162.114])2018/04/09(月) 09:31:56.05ID:o6tzErWn0
なんだ、またバカ爺が低能全開にしているな。
最初から小学校並みの地の文、会話文の区別ができないのだから
叙実述語なんて理解できるはずないだろう。
自分が低能で理解できないものは何でも朝鮮語と言い出す始末。
しかも、爺は最初「韓国」連呼していたが覚えていないらしい。
まさしく自分の基地外ぶりを批判する奴らを「田口」と言い出し
低能で覚えていられないから「田村」と後に言い出したのと同じだな。
ますますこの爺が田村ねつ造の張本人だ。
いやぁ、参考になるな。良スレだ。
0974名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5f-xe21 [182.250.241.79])2018/04/09(月) 10:32:36.03ID:Mxla3SXxa
>>972
ダメ、つまらない
なぜ田村が水川がナンバーだったことを知ってるのかを答えてない

やり直し!
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/09(月) 12:47:59.81ID:uWkrvWET0
>>973
まあ,そう言うなよ
「水川がナンバーだったスレに書いてあった」 ≠ 「水川がナンバーだと知っていた」
は叙実述語の知識が若干必要で
我々みたいに筑駒→東大にとっては常識だけど
トラウト爺みたいな小卒には少し難しかったな
もちろん,小学生でも理解できる奴も多いから,トラウト爺は小学生の平均以下だけどな

だから
「水川がナンバーだったとスレに書いてあった」 ≠ 「水川を叩いた」
なんて小学生でも分かることが分からないとなると,どうもこのトラウト爺は小学校も中退みたいだな
0976名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5f-xe21 [182.250.241.79])2018/04/09(月) 13:25:43.79ID:Mxla3SXxa
>>975
ダメ
ずっと水川なんて知らないと言ってた田村が、なぜ大奥時代の水川がナンバーだったと誰も知らないことを知ってたのかの答えになってない

やり直し!
0977名無しさん@入浴中 (バットンキン MMe2-WRGR [153.233.62.173])2018/04/09(月) 15:12:17.87ID:e8Dyuap2M
>>975
くすくすくす〜
トラウトお爺ちゃんは書いてある意味が分からないみたいだよー
知っているなんてどこにも書いてないのにねー
馬鹿丸出しだねー
0978名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5f-xe21 [182.250.241.101])2018/04/09(月) 20:41:37.54ID:W8tRr6Cza
ふ〜ん、理屈でかなわないから自爆をなかったことにしてウヤムヤにしようってことね
みんなが田村の発言見てるの水川叩きがバレたときとまるっきり同じことしようとしてるんだwwww
やっぱり田村じゃオレの相手にならんなwwwwwwwwwwwww

いやーー、おバカな朝鮮人を退治したあとは酒がうまい!
今日も快勝(^_^)v
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx [218.217.32.121])2018/04/09(月) 21:06:18.67ID:uWkrvWET0
前から言われていたがトラウト爺は店に行く金もないのだが
実はAVすらろくに買う金もない貧乏爺
だからサンドイッチごときで大騒ぎするwwww
誰もが分かっていたけどなwwwwww

AV 長谷川栞スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1518021126/145
145 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-xe21)[] 投稿日:2018/04/07(土) 14:26:05.05 ID:TSu6QQhNa
>>144
サンクス、良い知らせだ。必ず買う!
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f7a-Ore6 [124.39.196.10])2018/04/10(火) 01:49:52.95ID:LixsZ4pn0
まだやってんのかよ!
0984名無しさん@入浴中 (バットンキン MMe2-WRGR [153.233.62.173])2018/04/10(火) 07:33:06.10ID:OrENwClDM
おはようトラウトお爺ちゃん
君、ぴんくちゃんねる中で自演魔として有名だよ
特にxe21での自演ね
AV女優にまで粘着しているんだね
だから、水川さんにこんなに粘着しているんだね
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a67a-6Vn5 [113.43.102.26])2018/04/10(火) 09:13:57.63ID:pVkgdO2t0
前から田村騒動はランキング爺の仕業だと思っていたが
ラブボートスレ、
琥珀スレ 
プロポーションスレ
などから爺が自演しているのが一層明らかになり
このスレでも報告はあがっているが
サンタフェ、ハイジ、ピンポンんなど数多くのスレで爺は姫の叩きをしている。
爺がやたら話を終わらせようとしているのは自分のねつ造の崩壊が近いから
まさに、爺は朝鮮の刈り上げデブと一緒
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2363-guzI [192.47.157.152])2018/04/10(火) 14:28:47.83ID:GgdWBQa/0
田村の妄想は果てしなく広がる
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:35:13.38ID:EVVGiqWk0
うめ
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:35:47.61ID:EVVGiqWk0
ウメ
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:36:20.80ID:EVVGiqWk0
ume
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:36:36.68ID:EVVGiqWk0
倦め
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:37:21.37ID:EVVGiqWk0
熟め
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:37:34.07ID:EVVGiqWk0
産め
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:38:36.70ID:EVVGiqWk0
埋め
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:39:17.58ID:EVVGiqWk0
生め
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:39:58.52ID:EVVGiqWk0
膿め
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:41:26.99ID:EVVGiqWk0
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:43:05.91ID:EVVGiqWk0
卯目
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f6f5-6Vn5 [153.142.247.103])2018/04/10(火) 18:44:11.08ID:EVVGiqWk0
右馬
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 8時間 14分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況