トップページソープ板
1002コメント276KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbbe-5hkn [180.47.130.28])2017/09/08(金) 08:18:15.16ID:ogUEDA6m0
なんかタイミング悪い。俺が店行った直後に良新人が入るパターンが続いてる。
まあ本当に良新人かどうか知らんけど。
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-/OaE [122.30.97.136])2017/09/08(金) 10:23:39.44ID:GGdDX+YP0
ゆきってAVの水野朝陽というのは本当?
0105名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-+qdT [110.163.13.26])2017/09/08(金) 14:50:31.81ID:hAjqmvCDd
>>104
頭かち割るぞ
0106名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-brX+ [110.165.185.28])2017/09/08(金) 18:45:42.77ID:IFTHhaXOM
AVって言ってた
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a1b-9Ac+ [163.131.154.8])2017/09/08(金) 23:28:27.45ID:RCZ5l69O0
水野朝陽と言うのは、ホントです。wwwww
0109名無しさん@入浴中 (キュッキュ 9a2c-b8/e [61.23.76.144])2017/09/09(土) 12:26:03.68ID:L/AqCtXH00909
風俗未経験、業界未経験、素人新人とありますが
どう違うんでしょうか?
0110名無しさん@入浴中 (キュッキュ KK67-D5yh [7sO2X09])2017/09/09(土) 13:25:19.07ID:yefc0u9DK0909
>>108
82400
0111名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 13:54:27.77

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
0112名無しさん@入浴中 (キュッキュ 3a1b-9Ac+ [163.131.154.8])2017/09/09(土) 14:35:11.77ID:8mI+kHat00909
ゆきレポ、おっぱい◎、感度▲、鳴き、演技入ってるんで〇、水野あさひでは、ありません。
0114名無しさん@入浴中 (キュッキュ MMcb-brX+ [110.165.185.28])2017/09/09(土) 16:42:15.73ID:YIEO/Z65M0909
水野そのものだろ!
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 361d-ur+D [39.110.205.248])2017/09/11(月) 15:33:24.55ID:gJEwUGDE0
麻美ってどうなんだろう?
入ってみようかな
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-b8/e [61.23.76.144])2017/09/11(月) 17:15:30.46ID:Py5jTo780
>>115
気になりますよね、トリプルAランク
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-+qdT [60.114.236.61])2017/09/11(月) 18:56:43.70ID:+y2+P42f0
萩花ってどんな感じですか?オススメ?
0118名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-brX+ [110.165.190.152])2017/09/11(月) 19:39:11.48ID:hviAVnLdM
3Aとも言う
0119名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-hJe0 [49.97.109.220])2017/09/11(月) 19:43:58.46ID:aLudCXd4d
やっぱり朝日はいいね、極上やわ〜〜
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-NaPS [126.114.48.133])2017/09/11(月) 22:43:19.96ID:dCEcSgd80
ゆりさんどう?
0122名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-6Pix [110.163.13.149])2017/09/12(火) 08:46:05.00ID:17PawZNGd
新人では、さくら、ゆりが良さげ。情報お願いします。
0123名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-6Pix [110.163.13.149])2017/09/12(火) 08:50:42.91ID:17PawZNGd
一花情報。かわいい、性格スタイル良し。サービス良し。ただ、学校あって11時からの出勤もこの出勤率薬学部在籍って本当かな?
0124名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-brX+ [110.165.190.152])2017/09/12(火) 12:09:55.39ID:ZdNrN9QmM
水野が最高だと思ふがなぁ...
0125名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-+qdT [49.97.97.201])2017/09/12(火) 17:33:03.43ID:JFh9z5/vd
大学生で出勤が多い子は退学したか卒業した子だと思う。普通の学部だと融通きくけど、特殊な学部は...ねえ?大学卒業したやつなら分かるはず。
0127名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1n/s [182.251.253.12])2017/09/13(水) 09:14:35.48ID:F1nupyYBa
現役女子大生、素人新人、風俗未経験、
さらには前職まで考えなければならないw
0128名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-6Pix [49.98.133.166])2017/09/13(水) 12:05:53.84ID:gzyCVByqd
さくら辞めた。残念。
0129名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-brX+ [110.165.187.78])2017/09/13(水) 12:48:32.19ID:ZEQUATn3M
新人では一番よかったのに残念
0130名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-pSap [1.75.254.56])2017/09/13(水) 14:55:10.33ID:oS7EtyTnd
さくら、弛んだおばさんだろ
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b96-4wD+ [126.119.28.137])2017/09/13(水) 22:09:07.84ID:P/kMnrnK0
先輩がた教えてください。
この店は120分インターバルですけど、12時スタートの
嬢の場合は次の予約時間は14時になるのでしょうか。
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-CWD8 [126.119.28.137])2017/09/14(木) 06:00:17.16ID:bKY0RVYV0
>>133
ありがとうございます。
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1313-6XtP [203.140.57.186])2017/09/14(木) 08:53:23.08ID:YIivUWwn0
12時スタートといっても客の案内もあるしキッチリ12時スタートというわけでもない。
仮に12時スタートが4人いたとしても最後の客は遅れるでしょ。

で接客が終わった後に次が続いていても部屋の準備、嬢の準備とかあるしインターバルが必要となる。
なのでキッチリ2時間ずつの案内はできない。
0136名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Ccx7 [182.251.253.12])2017/09/14(木) 12:00:58.76ID:xZc2ZF56a
他店はテキパキ準備しますが、粋蓮店員はトロイので準備に1時間かかります。
飴玉を舐めてお待ちください。
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-1TDT [180.47.130.28])2017/09/14(木) 12:45:30.88ID:nPnG4dY+0
毎回きちんと身支度してくれた方がいいわ。
0138名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L [49.98.151.205])2017/09/14(木) 20:02:29.51ID:sWvp8qMod
ちゃんと前客の体液洗い流してな
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-/qah [153.160.155.115])2017/09/14(木) 21:37:56.43ID:D4U6JNxV0
新人の里帆が、最近、ライオンズクラブを辞めた優里亜に似ているんだが。
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 614f-iCws [118.241.163.14])2017/09/15(金) 02:01:12.78ID:pVSbYdpf0
リホ 美人
0142名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-7r+o [49.98.153.139])2017/09/15(金) 08:18:29.87ID:BGkfaI9Rd
移籍だよね
0144名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L [49.98.161.186])2017/09/16(土) 17:15:56.85ID:uAwxWiakd
股間から栗の花臭がするのは許せん
0145名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.37.124])2017/09/16(土) 19:42:50.05ID:mc4bMKHJH
>>123
一花は昔から吉原います
デリも掛け持ち。大学生は大ウソです
昼から毎日出勤してたのに(だからナンバーワン、毎日出勤してなければナンバーは無理だろ。何もかもいまいちすぎる。)大学生はない
薬学部というのに頭が悪そうな会話しかできないし私は医師ですが薬の知識はありませんでしたよ?嘘をつくとすぐバレます
この子は特にバレバレ頭悪い
0146名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.37.124])2017/09/16(土) 19:44:44.59ID:mc4bMKHJH
>>129
新人ではね。未経験でもないしイマイチだしたよ?
色々なところで未だにステマするんですね
他のサイトでも散々書かれてますよ笑
他店にいますから、そろそろその店の店名の書き込みをするつもりでしょうね
0147名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.37.124])2017/09/16(土) 19:48:21.45ID:mc4bMKHJH
>>123
ここにいた人気嬢Yはインターバル15分とかでしたよ。1日数件とってたみたい。それでも予約埋まりっぱなしで再指名できなかったので、、
ランキングに乗る前に速攻でやめましたが
連絡先聞いておけばよかった。連絡先交換NGだったからね。特別待遇だったからだろうけど

インターバル1時間の嬢は客がつかないからですよー
0148名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.37.124])2017/09/16(土) 19:51:05.52ID:mc4bMKHJH
>>100
ここのよかった情報は大ウソなので注意!
ここはステマで有名だそうです
0149名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.37.124])2017/09/16(土) 19:53:07.10ID:mc4bMKHJH
>>116
続けて本当のレポ出します
AAAは一般社会の普通ってところ
ソープではいい方。でした
騙されないように
0150名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-2qj+ [49.98.131.173])2017/09/16(土) 21:45:21.76ID:kXsSoHrSd
あなたが本当に医師なのか証明出来るの?
一花の前店の店名とその時の源氏名は?
掛け持ちデリの店名とそこでの源氏名は?
何一つ答えることが出来ないなら、
あなたの書き込みは信憑性ゼロ。
0151名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-2qj+ [49.98.131.173])2017/09/16(土) 21:52:18.65ID:kXsSoHrSd
>>149
本当にAAAに入ったの?
誰にでも分かるように詳しくレポしてみて
0152名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-4DNE [126.154.40.125])2017/09/16(土) 22:09:07.00ID:c+lOCM1Bx
>>147
Yさん、新宿の某店で圧倒的No.1でしたからね
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-CWD8 [122.133.100.56])2017/09/17(日) 00:12:51.14ID:8Gmh6vPf0
>>145
いくら何でも毎日出勤してるわけないだろw
先月の出勤数もたぶん15日もいってないのでは?
それにリピート率が悪ければ、たとえ月30日毎日出勤してもナンバーにはなれないだろ。
0154名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.55.206])2017/09/17(日) 07:54:32.68ID:1Z+VkU1MH
>>152
それ違う人ね
嘘つき知ったか
0155名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.55.206])2017/09/17(日) 08:00:22.62ID:1Z+VkU1MH
>>150
情報出てるよ。きちんと読んでからいえば??
知らないなんて他店利用したことない?笑
火消しだろ??ホスラブでもここでも必死だね
自演に火消しにバレバレだって何人か書き込んでるよ。一花は必ず定期的にステマが出るからね
薬学部在籍なのに毎日出勤してたよ。今も週4とかあるし大嘘
話してみたら?頭は悪い、容姿は普通以下だと俺も思う。大学生にしては肌とかフケてない?
0156名無しさん@入浴中 (JPW 0H85-x0j2 [106.171.55.206])2017/09/17(日) 08:04:35.43ID:1Z+VkU1MH
>>151
ホスラブにも、レポ出てるよー
ステマなしの本音ぽい
普通な感じ。良くはなかったリピはない
トリプルエー=普通ってことだな
トリプルエー以下=ひどいってこと
0158名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-x0j2 [182.251.240.3])2017/09/17(日) 10:13:47.46ID:zonRsoDka
>>157
別に良くない?笑。あなたも人の事言えない
文句言ってる時点で上の医師以下
医師への嫉妬丸出しですよ。社会的地位が低い低所得者なんですよね?笑。恥書きますよ?
こんな客いらないわぁ

麻美情報。かわいい、性格スタイル良し。サービス良し。

一花情報。かわいい、性格スタイル良し。サービス良し。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 614f-iCws [118.241.163.14])2017/09/17(日) 10:27:46.07ID:Fu1Brevj0
上記の嬢なんかより、さきのほうが遥かに可愛かったのですが、、、、
0160名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-4DNE [126.154.40.125])2017/09/17(日) 10:39:25.56ID:11ghdhlAx
>>158
んな情報、入らなくとも書けるわ
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99be-/qah [122.21.244.250])2017/09/17(日) 12:25:00.06ID:/5mnHyZG0
>>161
ん、なことはない。
0163名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-GyLN [49.98.134.122])2017/09/17(日) 14:32:36.21ID:OmoruczHd
>>155
IDもワッチョイも表示されない自演し放題のホスラブ
は時間の無駄だから一切見ないよ。あなたもホスラブ
で仕入れたネタでは無く実体験に基づく情報で>>150
の問いに答えなよ。
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b16-2Bhs [153.171.130.62])2017/09/17(日) 14:33:57.91ID:A1AwfZZa0
某嬢は水野には見えなかった。
麻美は移籍組との説明。
まだHPに載ってない嬢がいた。
以上。
0165名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-GyLN [49.98.134.122])2017/09/17(日) 15:11:45.10ID:OmoruczHd
>>155
週4は毎日では無い、毎日は週7だろ。今が週4だから
過去も未来も週4とは限らないし、仮に週4ペースでも
生理休暇を1週間とれば1ケ月の出勤数は15日には
ならないだろ。
0166名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-GyLN [49.98.134.122])2017/09/17(日) 15:31:31.65ID:OmoruczHd
>>156
実体験に基づく独自のレポを出せないでホスラブ云々
しか言えないのは、本当はAAAには入った事が無い
のが真相だろ。
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-4XMN [60.112.44.7])2017/09/17(日) 19:04:30.02ID:OGSSLtLe0
>>145
私は医師ですが薬の知識はありませんでしたよ?嘘をつくとすぐバレます>これが作り話
ではなく実話なら、一花が答えることができなかった薬クイズの内容を具体的に挙げて下さい。
0170名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Zvzs [49.98.169.68])2017/09/17(日) 23:28:04.30ID:/6k5y6z3d
華は華がありますか
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 614f-/xGI [118.241.163.14])2017/09/18(月) 02:11:08.76ID:DHwQYzVb0
鼻はついてるから安心してね!
0172名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-x0j2 [182.251.240.15])2017/09/19(火) 13:25:03.56ID:xYc1S9Haa
>>166
自分が金ないからって人に試してもらってレポさせるんでしょ?
だったらお願いする態度を見せなさいよ
こんな客いらんわ
貧乏客ウザ、この店そんなのしか来ないよね
客層悪くて辞めたい
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39c2-4XMN [202.75.235.205])2017/09/19(火) 15:35:02.13ID:PqIVdEDU0
>>172
ネカマかい?
158 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-x0j2 [182.251.240.3])2017/09/17(日) 10:13:47.46 ID:zonRsoDka>>157
別に良くない?笑。あなたも人の事言えない
文句言ってる時点で上の医師以下
医師への嫉妬丸出しですよ。社会的地位が低い低所得者なんですよね?笑。恥書きますよ?
こんな客いらないわぁ

麻美情報。かわいい、性格スタイル良し。サービス良し。

一花情報。かわいい、性格スタイル良し。サービス良し。
0174名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-12DB [110.165.137.65])2017/09/19(火) 19:41:22.58ID:TsIGTEofM
いちかは確かに綺麗だったけどな
お気にかくしかな?
0175名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMed-12DB [110.165.203.228])2017/09/20(水) 20:51:11.34ID:NqP60DR2M
杏奈はモデルだろ!
0176名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-GO5P [1.75.3.238])2017/09/21(木) 03:59:37.64ID:0u3vrHnBd
なな良さげやけど、入られた人情報お願いします。
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-IcRn [180.47.130.28])2017/09/21(木) 14:59:34.10ID:r67cIiOp0
俺的には美人ではなかった。ごく普通。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e386-SlqC [116.80.224.7])2017/09/21(木) 18:21:11.70ID:/3SAhPeG0
ゆき良かったよ。
水野朝陽とは似ても似つかない、
上京したばかりの垢抜けない子という感じだった。
階段上がる時、背中が汚ねえな〜と思ったけど。
スタイルも普通。
モデル体型とは程遠い、どこにでもいる普通の子っぽい感じが良かった。
0179名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-4c+Q [110.165.137.27])2017/09/21(木) 18:21:25.35ID:5h6GwX1hM
俺的には ゆきがエロエロくて良かったよ、、
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-EvBn [153.209.82.9])2017/09/22(金) 08:26:47.00ID:Y9DWc6Nn0
一花が掛け持ち、他店にいたという方
証拠を提出してください
一花本人も掛け持ち、他店経験の事実はないと申してます
年齢、現役薬学部在籍、モデル、ミス〇〇大、という本人談も詐称してないそうです
事実確認済みです
週四回もの出勤はありえません。何かの間違いではないのですか?
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-EvBn [153.209.82.9])2017/09/22(金) 08:29:06.01ID:Y9DWc6Nn0
>>178
良かったと言ってるのに批判するなんて矛盾してますね
モデルですよ?杏奈もゆきもななも一花も現役モデル大学生です
未経験で新人でオススメ
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-2CVX [122.21.244.250])2017/09/22(金) 10:11:25.26ID:ZSd+24fJ0
京花、復帰したら新記録。
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-KbB0 [126.119.28.137])2017/09/22(金) 11:35:40.22ID:hloNbG200
まいか、写真はすごく魅力的ですが、情報がないですね。
0184名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-L5C/ [49.98.134.195])2017/09/22(金) 16:28:05.15ID:Ni2T/xsEd
>>180
1週間経過しても>>145>>150>>163の問いに
答えることが出来ないでいるから、ナンバー叩きが
目的のガセネタ書き込みでしょう。ただ貴殿もモデル
とかミス◯◯大などと本人が言ってないようなことを
書いて誉め殺しして叩きを誘発してるか又はスレを
荒らそうとしてると感じられるのは私だけ?
0185名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-L5C/ [49.98.134.195])2017/09/22(金) 16:36:44.85ID:Ni2T/xsEd
>>181
一花は現役女子大生だけどモデルではないよ。
杏奈もゆきもななも現役女子大生では無いしモデル
でも無いよ。
0186名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-w3Ob [1.75.3.107])2017/09/22(金) 17:49:01.35ID:PX7VJ6F9d
ゆきは水野朝陽だったよ
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-rsZV [60.112.44.7])2017/09/22(金) 20:06:48.41ID:uhTQqWh30
>>145
自称医師が>>167に答えられないのは実話ではなく作り話ということに決定だね。それに自称医師
には医学知識はもちろん薬学の専門知識もないのだろ。万が一あったにしても薬学部生の真贋を
判定する薬学クイズを出題する能力があるのは大学の薬学部で講義してる現役の教員だけだろ。
ただの医師にその能力がないことだけは確かだろ。医師だなんて自称して墓穴掘ったね。
0190名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-tG9I [IF928Jj])2017/09/23(土) 08:47:44.37ID:eYLMjZDwK
一花は今夏休みだから出勤多いって行ってたよ

小学校から四谷○葉に通ってたお嬢様で薬学部の大学生
0191名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-EvBn [182.251.240.16])2017/09/23(土) 09:44:33.32ID:2Q6E6lVja
>>184
なんで本人が言ってないとわかるのですか?
盗聴でもしてるのですか?!

ホスラブにも薬学の質問してみたけど答えられなかったという情報あり
私も外用非ステロイド性抗炎症薬について質問した。接触性皮膚炎についても知らなくて誤魔化してた。
ス、、何だったかな?忘れたな薬の名前えーっと、、ってわざと知らないふりしてきいたら
18歳の一年生なので専門的なことは習ってないと言ってた笑。あのねぇ、、一回生で習いますよ?!嘘つき&頭悪いのバレバレ
ここにいた〇〇かさんなんて同じ質問をした時スタデルムですね。って答えられたよ?流石ハーバード行っただけある。医学部だしな
0192名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-EvBn [182.251.240.16])2017/09/23(土) 09:55:27.75ID:2Q6E6lVja
>>190
うそ。本当の個人情報言うわけないじゃん
国内の高校いってたら調べられたらわかるんだからさ。同じ年頃で雙葉のアルバム調べようか?
雙葉の教員の知人もいるし雙葉に元彼女いるから数年分用意させて見せてもらうよ
皆で調べよう!雙葉に繋がりある人報告しよう!

あーあ墓穴ほったね

夏休みなんて終わってるよ?それに薬学部夏休みなんてないものですよ?なのに昼から連勤できるんですね。。夏休み前からほぼ毎日出勤してますが?笑
本当頭悪いステマバレバレ
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b4f-fwwk [118.241.163.14])2017/09/23(土) 11:55:46.78ID:LeB5fdCZ0
アルバムにいちかさん載ってたよ
0194名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-S61k [1.66.99.33])2017/09/23(土) 12:41:35.31ID:3j1GvCvld
>>192
例えば京大薬学部は8月6日(日)から9月30日
(土)までが夏期休業で後期授業開始は10月
2日(月)となっているけど、実際は日本の薬学
部1年生は全員夏期休暇は無いってこと?
0195名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-S61k [1.66.99.33])2017/09/23(土) 12:49:21.91ID:3j1GvCvld
>>192
ホスラブ依存症の自称医師さんにとって月間何日以上出勤すると
ほぼ毎日出勤してることになるの?
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a1b-Ai2I [163.131.154.8])2017/09/23(土) 17:26:55.44ID:LVzt5b9Z0
水野朝陽が居るとは本当ですか?
0197名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-L5C/ [49.98.128.154])2017/09/23(土) 18:12:24.74ID:6FeTLbacd
>>191
他の超高級店に比べ粋は特に現役女子大生・未経験・(元または現役)モデルは強力な
セールスポイントになるだろうからそれが事実なら特殊な事情がなければネット指名を増やす為
プロフのコメント欄にこれらの語を必ず記載する筈が一花は「モデル」が杏奈・ゆき・ななは
「現役女子大生」と「モデル」が記載されてないし私が入った時もこれらの語は言ってなかった。
なので「言ってない(ような)」という表現をしたまでで「言ってない」と断定はしてない。
しかし言ってる可能性は極めて低いでしょう。
0198名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-Boc6 [126.247.148.115])2017/09/23(土) 18:49:08.55ID:fDLDUjFhp
>>192
キモすぎ
0199名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-L5C/ [49.98.131.85])2017/09/23(土) 21:44:38.54ID:6jdVio9ud
>>192
未だ>>150>>163の問いに答えられないの?
0200名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-/cbL [182.251.240.17])2017/09/23(土) 23:41:13.29ID:2zypK5dSa
一花ちゃんまじで薬学部のお嬢様で育ちがいい感じ
アルバムにも有名赤文字雑誌にも載ってたよ
めちゃめちゃ美人で、性格もよかったし
エロカワ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況