★【吉原】粋蓮【超高級】★36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.suiren.co.jp/
前スレ
★【吉原】粋蓮【超高級】★35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486040483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 某嬢は水野には見えなかった。
麻美は移籍組との説明。
まだHPに載ってない嬢がいた。
以上。 >>155
週4は毎日では無い、毎日は週7だろ。今が週4だから
過去も未来も週4とは限らないし、仮に週4ペースでも
生理休暇を1週間とれば1ケ月の出勤数は15日には
ならないだろ。 >>156
実体験に基づく独自のレポを出せないでホスラブ云々
しか言えないのは、本当はAAAには入った事が無い
のが真相だろ。 >>145
私は医師ですが薬の知識はありませんでしたよ?嘘をつくとすぐバレます>これが作り話
ではなく実話なら、一花が答えることができなかった薬クイズの内容を具体的に挙げて下さい。 嬢の学歴とかどうでもいいからルックスとかスタイルとかサービスとかを具体的に言及しろよ
入った事ないなら無理だろうけど >>166
自分が金ないからって人に試してもらってレポさせるんでしょ?
だったらお願いする態度を見せなさいよ
こんな客いらんわ
貧乏客ウザ、この店そんなのしか来ないよね
客層悪くて辞めたい >>172
ネカマかい?
158 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-x0j2 [182.251.240.3])2017/09/17(日) 10:13:47.46 ID:zonRsoDka>>157
別に良くない?笑。あなたも人の事言えない
文句言ってる時点で上の医師以下
医師への嫉妬丸出しですよ。社会的地位が低い低所得者なんですよね?笑。恥書きますよ?
こんな客いらないわぁ
麻美情報。かわいい、性格スタイル良し。サービス良し。
一花情報。かわいい、性格スタイル良し。サービス良し。 いちかは確かに綺麗だったけどな
お気にかくしかな? ゆき良かったよ。
水野朝陽とは似ても似つかない、
上京したばかりの垢抜けない子という感じだった。
階段上がる時、背中が汚ねえな〜と思ったけど。
スタイルも普通。
モデル体型とは程遠い、どこにでもいる普通の子っぽい感じが良かった。 一花が掛け持ち、他店にいたという方
証拠を提出してください
一花本人も掛け持ち、他店経験の事実はないと申してます
年齢、現役薬学部在籍、モデル、ミス〇〇大、という本人談も詐称してないそうです
事実確認済みです
週四回もの出勤はありえません。何かの間違いではないのですか? >>178
良かったと言ってるのに批判するなんて矛盾してますね
モデルですよ?杏奈もゆきもななも一花も現役モデル大学生です
未経験で新人でオススメ まいか、写真はすごく魅力的ですが、情報がないですね。 >>180
1週間経過しても>>145は>>150と>>163の問いに
答えることが出来ないでいるから、ナンバー叩きが
目的のガセネタ書き込みでしょう。ただ貴殿もモデル
とかミス◯◯大などと本人が言ってないようなことを
書いて誉め殺しして叩きを誘発してるか又はスレを
荒らそうとしてると感じられるのは私だけ? >>181
一花は現役女子大生だけどモデルではないよ。
杏奈もゆきもななも現役女子大生では無いしモデル
でも無いよ。 >>178
道民のくせに自黒だしなw
ムダ毛処理の甘さとか女子力足りない >>145
自称医師が>>167に答えられないのは実話ではなく作り話ということに決定だね。それに自称医師
には医学知識はもちろん薬学の専門知識もないのだろ。万が一あったにしても薬学部生の真贋を
判定する薬学クイズを出題する能力があるのは大学の薬学部で講義してる現役の教員だけだろ。
ただの医師にその能力がないことだけは確かだろ。医師だなんて自称して墓穴掘ったね。 一花は今夏休みだから出勤多いって行ってたよ
小学校から四谷○葉に通ってたお嬢様で薬学部の大学生 >>184
なんで本人が言ってないとわかるのですか?
盗聴でもしてるのですか?!
ホスラブにも薬学の質問してみたけど答えられなかったという情報あり
私も外用非ステロイド性抗炎症薬について質問した。接触性皮膚炎についても知らなくて誤魔化してた。
ス、、何だったかな?忘れたな薬の名前えーっと、、ってわざと知らないふりしてきいたら
18歳の一年生なので専門的なことは習ってないと言ってた笑。あのねぇ、、一回生で習いますよ?!嘘つき&頭悪いのバレバレ
ここにいた〇〇かさんなんて同じ質問をした時スタデルムですね。って答えられたよ?流石ハーバード行っただけある。医学部だしな >>190
うそ。本当の個人情報言うわけないじゃん
国内の高校いってたら調べられたらわかるんだからさ。同じ年頃で雙葉のアルバム調べようか?
雙葉の教員の知人もいるし雙葉に元彼女いるから数年分用意させて見せてもらうよ
皆で調べよう!雙葉に繋がりある人報告しよう!
あーあ墓穴ほったね
夏休みなんて終わってるよ?それに薬学部夏休みなんてないものですよ?なのに昼から連勤できるんですね。。夏休み前からほぼ毎日出勤してますが?笑
本当頭悪いステマバレバレ >>192
例えば京大薬学部は8月6日(日)から9月30日
(土)までが夏期休業で後期授業開始は10月
2日(月)となっているけど、実際は日本の薬学
部1年生は全員夏期休暇は無いってこと? >>192
ホスラブ依存症の自称医師さんにとって月間何日以上出勤すると
ほぼ毎日出勤してることになるの? >>191
他の超高級店に比べ粋は特に現役女子大生・未経験・(元または現役)モデルは強力な
セールスポイントになるだろうからそれが事実なら特殊な事情がなければネット指名を増やす為
プロフのコメント欄にこれらの語を必ず記載する筈が一花は「モデル」が杏奈・ゆき・ななは
「現役女子大生」と「モデル」が記載されてないし私が入った時もこれらの語は言ってなかった。
なので「言ってない(ような)」という表現をしたまでで「言ってない」と断定はしてない。
しかし言ってる可能性は極めて低いでしょう。 >>192
未だ>>150と>>163の問いに答えられないの? 一花ちゃんまじで薬学部のお嬢様で育ちがいい感じ
アルバムにも有名赤文字雑誌にも載ってたよ
めちゃめちゃ美人で、性格もよかったし
エロカワ〜 >>193
私も調べました〜現在18歳とのことで間違いない
18の歳のアルバムにしっかり載ってた
可愛すぎて目立っててすぐにわかった >>188
その通り!そんな質問されてないって本人が言ってたよ
薬学部在籍中も調べてるから本当
学生証見たし >>197
いちかは控えめだしモデルだとバレたくないから
プロフィールに載せてないんだよ
他の嬢もわざと載せてないのでは?
本物のモデルはプロフィールに載せないよ
本人が言ってた >>203
そうですよね〜、一花良かった
また指名するわ
ナンバーワンなだけあるね
あ、アルバムしらべたけど現在18歳雙葉卒は本当でした >>191
1週間かけて>>167に答えるとは時間かかり過ぎだろ。薬学部1回生前期の履修内容を調べるのに
1週間要したってことか。>>202氏の言うように本人が質問されてないと言ったら終了でしょ、本当に
質問したとは証明できないし。 ところで ○○かがハーバード医学部って何を根拠に判断したの?
>>192で>本当の個人情報言うわけないじゃん >と言ってることと矛盾してない? >>206
なんでよ
18歳若くてエロカワの一花に嫉妬笑
嬢のやっかみだろ。暇なんですねぇ
待機所でずっと待機してなよ >>207
うんうん。ホスラブでも現在18歳のアルバムに載ってたと言う情報あるしね〜
雙葉のお嬢様も本当 ナンバー1に対する風当たり強すぎ。。
良嬢なんだから辞めさせるなよ! みすずよかったわー。かわいい顔してお清めFあり。また指名するわー。 ここのランカーってアルバムだと不細工だよな
ただスタイルはいいから入ろうか迷ってる >>211
みすずさんは前の店でもお清め評判良かったからね >>212
スタイル悪いよ。プロフィール詐称は当たり前
CカップくらいなのにFカップ表記
40前なのに22歳表記
ケバいのが清楚系になってる
一花さんの件、検証したけど四谷雙葉は嘘
同じ部署に雙葉卒が8人いるから現在18〜30歳のアルバムを土日で集めてもらった。食事しながらアルバム見たけど似てる人物すら載ってませんでした。
18歳もありえないし、あれだけの出勤で大学生はありえない。見た目も大学生と言うより30前後
俺には医学部で夏休みなので結構出勤してると言ってたが5月の入店時毎日出勤してて5月夏休み?
同級生で医学部、薬学部に行ったのも医学部、薬学部に夏休みはないと言っている。雙葉卒もバレないと思っての嘘だし、頭が悪いから薬学部、医学部に夏休みがあると思っている笑
頭が悪い、わかりやすい嘘
嘘をつくなら、しっかりと発覚しない嘘をつきましょうね?頭が悪いからバレバレの嘘をついたのですね...
この嘘は店の指示かもしれませんね。 一花さんホスラブでも自演してますね
清楚系など嘘の連投が目立ち、ここでの連投と全く同じ文癖で自演がわかりやすいです。
ホスラブでも雙葉卒の件を検証した人がいましたがアルバムに載ってないとのことです。その後直ぐに擁護火消しが出てますが本人の火消しでしょう。
ホスラブご覧あれ。 いや違う。学歴の割には社会から必要とされていないやつだな。 いましたがって…
お前の自演以外のなんだというんだ >>217
毎度文章長すぎ。>>194と>>195に簡潔明瞭に答えてよ。 >>217
CカップくらいなのにFカップ表記って誰? >>217
早く >>150,>>163 にも答えてよ、1週間以上経ったよ。
それから >>207 にも答えてよ。 一花擁護しつこい。49.98.158.55、182.251.240.14、202.75.235.205
自分で自分にそうですよねー一花良かったとか自演コメントしたり
火消し連投って本人しかしないよね?しつこく〇〇の証拠とか
相手にされてないのに一週間経ったからどうのこうのとか笑
必死な擁護火消し。わかりやすい。
他の嬢にも、あの子大学生とか18とか嘘言ってるらしいと
言われてますよ?何人か言ってた。毎日出勤してるらしいのに大学生とか嘘ついて
最近ではモデルやってるだの、雙葉卒でお嬢様で良い生活してます自慢や
医学部在籍中なんて大嘘ついてるけど
お客さんにここのナンバーワン大嘘つきだよね?なんであんなバレバレの嘘つくんだろうね
って言われてるって呆れてた
因みにアルバムのってないよ?人事やってるから雙葉にコネあって雙葉の職員の知人にアルバム集めさせて見せて貰ったけど
現在18から35歳迄のアルバムには確かにのってない
これは俺だけでなく何人か検証している様子
ホスラブでもアルバムにのってたと自演してるが、のってないと書き込みがある笑 一花は雙葉卒なんて言ってないよ
白百合だよ。アルバム乗ってたし間違いない
白百合女子大学の医学部だよ。現役 現役大学生でソープ嬢です。私ではなく友人に医学部、薬学部の人いますが、夏休みなんて全くないしソープにオーラスで出勤何日もなんて絶対できません。そんな暇ない(笑) >>226
ホスラブ中毒の自称医師よ妄想ネタは要らないから早く>>150.>>163.>>194.>>195.>>207.>>224
に答えろ。答えられないならホスラブに一生閉じこもってろ。 >>196
いないよ。
該当姫出勤日に、本人は、撮影会をしていたよ。 >>226
なんだこのキチガイは
ここまでのキチガイはなかなかいないレベルだな 新人たくさん入ったので情報交換しましょー
どなたか書いてくれれば自分はAAAの情報出せますよー >>240
いらない。AAAはAVだしな
AAA、プロフと違う 一花きもい連呼。火消擁護は本人だね
必死に連勤してないとか医師の証拠とか訳わからん
ホスラブでも狂って連投してるけど
本人バレバレ。雙葉の嘘がばれたからか
先日初めて入ったが雙葉とはいってなかった。白百合に幼稚舎からいるらしいよ。笑
実家が金持ちでお嬢様アピール、現役モデルアピールしてきた
どうやったらあんなに朝から出勤して大学通学できるのだろうか?確かに五月には在籍してて夏休み前から連勤??おかしいねぇ。医学部に夏休みないし笑
医学部在籍って、白百合に医学部ないし情報によるとこれまた白百合の高校のアルバム現在18〜22までにのってないって >>237
なわけない。風俗しかやってないおばさんです >>245
早く>>231に答えろ。話は、それからだ。 >>245
一花を執拗に叩いてるのが、ホスラブ狂いの自称医師一人だけということは、嫌がることを
強要して拒否された仕返しだろう。いい歳したおっさんがソプ嬢に粘着みっともない。 >>245
キチガイすぎ
自分がキモいこと、そろそろ自覚しろ
バーカ 一人で連投、端末変えて一花バレバレ
ホスラブでも連投してるんだよね
しかも医師とか書かれてないし
医師と書いたやつとIPからホストから別
一人のせいにしてここまで火消しするって本人しかいないよ だまされた。タレントとかモデルの大学生ってことだったけど
AVなんだね。実物は画像と顔違うけど
因みにプロフィール、歳嘘だよ
大学生じゃないしモデルでもないし結構歳じゃね?
セラ歯整形おばさん顔だった。 >>253
文体そっくりだしホスラブ狂いも同じ。端末変えて一人で連投してるのはオマエだろ。
つべこべ能書きほざいてないで>>231に答えろ。 >>254
AV女優名を言ってみな、ホスラブ基地外の自称医師。 >>259
それは一花さんではなく新人の葵さんでしょう。ホスラブ狂いの自称医師に答えさせろ。 >>260
頭大丈夫?きみ一花本人だよね?
端末変えて書き込んでるけど文体同じなのは君だよ。本人だと思われたくないなら放置しなよ >>261
こいつきもすぎ
自称医師
狂ってる
お前はどこでもクソ客扱い
クソ客扱いされるほど、キモいの自覚しろ
お前が底辺なんだよ >>261
自称医師の君の書き込みは毎回長文だから君の特徴が満載なんだよ
いくら他人のふりしても無駄だよ、君が自称医師なのはバレバレだから。
不可解な点を色々追求されると誤魔化して逃げてばかりで全く答えない、
いよいよ切羽詰まって言うにこといて“放置しなよ”かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています