★【吉原】粋蓮【超高級】★36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.suiren.co.jp/
前スレ
★【吉原】粋蓮【超高級】★35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486040483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ >>300
相変わらずノイローゼだな
お前がいた入ろうがどうでもいい
いいかげんにかまってちゃんやめろ
キモすぎ ここの女性は全員美人で性格もよく
スタイルなんてモデルばかりで若くて肌も綺麗で高学歴で最高の女性ばかりですね
当たりしかいなかったです。
って口コミは本当 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ 10/14 水野朝陽イベント ゆき出勤 ??? やはり別人か? 好みの問題はあるかな。
ゆりは先月もかなり出勤多かったけど、ランキング5位まで入らなかったということはそういうことだろう。 美人情報は自演なので注意
美人は情報出ない
過去にとんでもないスタイルで高学歴美人モデルいたけど叩かれてたし即やめる予定だったらしく
即やめた。美人情報でてるのはやめときな
ホスラブ見てみなよ、自演すごいから ホスラブは自作自演専用板だろ。今時あんなもん真面目に読む奴はおらんよ。 >>323
またこのキチガイが
クソ客扱いされて、粘着嫌がらせ
キモすぎ >>323
全部が全部自演じゃないだろ。ユリも椿も入ったけど二人とも美人だった。 >>330
粋蓮じゃないじゃん
まあ目は付けてたけど
美人だった? >>326
元々はそうだが客や店員が嬢の振りしたり、嬢が客の振りしてライバルを叩いたり出来る。
ワッチョイなしだから自作自演、印象操作も自由自在。 >>331
あれで美人なら超高級行ったらすごいだろうな笑
俺は他店の凄いいいところを日常使いして、ここはそこが全く予約取れないからたまに利用するけど現在美人はいないよ
ホスラブでも良いと名前が出てるのは自演って言われてる。入ったけど全く情報と違うってさ
同感
美人なんだったら即やめるしランキングにすぐ入るよ
店員が勧めないということはそういうこと >>315
出てる名前が低レベル
もえ一花ゆり全員自演
スカウトか?お疲れ 遥の鳴きは凄い。演技かと思ったが本人は意識が無いみたい。
後日、別の子に入ったとき隣の部屋が遥だと直ぐわかる。
下のフロアまで聞こえる位鳴く。 >>338
遙は前から気になっていますが、ルックスはどうですか? >>342
ありがとうございます!!
可愛くて鳴きがよければ最強ですね。 ↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ はるかさんに入りたいと思っていますが、誰に
似てますか ましろさんは、どちらの店の方ですかね。マットができるひと希望!(^-^) 月末、華ちゃんは1週間で5日出勤するので、よろしく。 >>323
2chだけじゃなくホスラブまで見てる時点で終わってる奴だ この店、あんまり、高級店らしくないね。部屋狭いのに👀‼。 ちひろいつのまにか消えちまった
もう2発はやりたかった >>356
俺の時は全然いかない。コツを教えてくれ。 >>366
ちなみに源氏名を教えてくださいませ
写真が全部同じに見える w >>373 >>374 ワッチョイ 46ee-9xvD は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>376 はなんでも同じコピペするリアル馬鹿の証明がここでされた
アホ丸出しの文章のコピペばかりしかできない基地外で嫉妬番長のアスペ 爆
低所得ブサキモ男が貸切に嫉妬し男に粘着 決してスルーできない外見も中身もブサキモ
キモイのは顔だけでいいぞ!行動までキモいって終わっとるな
貸切とボーナスの額がよっぽど悔しかったんだろうな
低所得者で禿げで 恋愛無理!な一生独身の不細工嫉妬厨房である
↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ しゃくれ顎のフニャ乳のチビはまだいるのか。いい加減やめろ。 >>352
琥珀ではなかった。
色っぽい感じではないので、タイプではなかったよ。若い女好きなら。 かりんと琥珀かすみ同一?
これかりん?
@hi_na_no_t >>385 ワッチョイ 46ee-9xvD は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 いえありがとうございます。
良さそうなので、今度入ってみます。 かりん可愛いよ。福岡から通う客もいるって店員言ってた。 400万詐欺でかりんに裏引きされたのはここのお客様? 自演抜きで彩乃ってよかったの?
昔の源氏名は何でしょうか。 >>396
前も同じ名前
シャレの時から予約取れなくて、ここでも2、3回ほど電話したけど予約取れなかったな
店行った時に店員と話したけど新規はほぼ無理だと、そのあと何かゴニョゴニョ言ってたけど
そこまでして入りたくもなかったのでお断りしたよ >>397
ありがとうございます。
そんなに人気があったのですね。
元姿〇人の成沢嬢という書き込みも過去スレにありましたが、こちらの写真では
スレンダーに映っています。 彩乃。確かに何年前に人気嬢でいたな。21歳。粋蓮らしくて笑う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています