トップページソープ板
1002コメント287KB
【川崎】プレミアム part20【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc1-VS3/)2017/08/06(日) 10:57:07.82ID:+F5UsvA/M
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k

公式サイト
PC ttps://premium2013.jp/
スマホ ttps://premium2013.jp/s/
携帯 ttp://premium2013.jp/m/

前スレ
【川崎】プレミアム part18【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495771320/
【川崎】プレミアム part19【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498594417/
0728名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-eatT)2017/09/03(日) 10:51:50.45ID:aqh8usYRd
ヒナコってどうですか?
0729名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)2017/09/03(日) 11:05:59.32ID:mCI+YgXMp
>>727
女性です
0730名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-FOTB)2017/09/03(日) 12:28:33.22ID:lrW3BtjCp
ホームページの並び順ランカー以下もランキング順だと聞いた
0731名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/03(日) 13:34:59.57ID:AvLNMSDpd
スタイル良くないよ
0732名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-e+qS)2017/09/03(日) 13:50:15.49ID:9aH1Jn3iF
ゆあ大衆っぽい顔してる
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe1-e+qS)2017/09/03(日) 14:12:05.94ID:EYhO9QlO0
>>730
だいたいそんな順だと思うけど
スズカがランカーの次って無いんじゃない
なんかやってる?
0734名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)2017/09/03(日) 14:20:22.31ID:mCI+YgXMp
>>730
ランカーの次がかなえちゃんなんてありえないょ
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-7RV+)2017/09/03(日) 14:20:28.48ID:NIyT03q00
ラムの出勤が消えてかなーり下の方に移動しているのが気になる
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe1-e+qS)2017/09/03(日) 14:45:52.56ID:EYhO9QlO0
>>734
入店したては上の表示っやつと思うので
かなえは除外して考えてよいと思います
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-q8Fb)2017/09/03(日) 16:12:07.75ID:K5zGbFbX0
>>722
ここはお店に不人気嬢認定されちゃうと遅番のシフトを回してもらえないよね〜
0738名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-1bTt)2017/09/03(日) 17:52:53.52ID:WVoHKEgKM
>>664
ダリア、すぐ近くの川崎アゲハにいるじゃん

川崎アゲハ MUGI
アゲハで優遇されすぎ、持ち上げられすぎ
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-X0kF)2017/09/03(日) 19:42:52.62ID:5II6eUgW0
ランカーにも昔から掛け持ちしてるのいるやん。なんでダリアがダメなんだろ。
と思ってたらすぐ近くで掛け持ちしてたのか。しかもプレより安いセレ並みの値段の店で。
そりゃダメだわな。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0330-lX2j)2017/09/03(日) 20:21:17.14ID:vOXjtfO50
>>740
プレミアム辞めてから出勤してるよ
だからアゲハとの掛け持ちではない
0743名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-1bTt)2017/09/04(月) 02:07:36.23ID:7n5/dDodM
>>742
ダリア色々掛け持ちしすぎなんだよ
渋谷スマイルみやび
船橋ワンダーホールさあや
0744名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-1bTt)2017/09/04(月) 02:16:30.75ID:jn7Lv/rfM
アナーキーのホストラブでダリア(いなぴ)スカウトに売られててww
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/04(月) 02:34:46.26ID:QB1wl1e50
遅番ならワカバ入ってみたかったな〜〜
明日は遅番嬢にはいってくる
楽しみ
0746名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-lX2j)2017/09/04(月) 02:48:41.28ID:0bZhoVVqd
>>744
いろんな掲示板に同じようなこと書き込まなくていいよw
0748名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-e+qS)2017/09/04(月) 09:52:17.74ID:rVoqZHBkd
17歳だから割引は無しよ。
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-e+qS)2017/09/04(月) 13:52:32.39ID:Yjud+2Vp0
>>749
違うっしょ、おじ様(爆笑)
0752名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/04(月) 15:06:02.46ID:/PqZlZrgd
ご案内終了多い
0753名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/04(月) 19:19:27.84ID:oIy33jWra
>>752
大人気だね
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/04(月) 20:22:37.12ID:QB1wl1e50
はぁ〜〜気持ちよかった♪
しかし、手紙もアドレスもくれんかったぞ
こんなの初めて、時間いっぱい遊んでたからかな・・・・
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-e+qS)2017/09/04(月) 20:22:44.84ID:cE1Wgu9f0
リイナさんの写真が旧と変わりすぎてて
パネマジ感がハンパないです
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-q8Fb)2017/09/04(月) 20:38:14.38ID:s2hUuF6n0
>>754
手紙って名刺の間違いでは?
ここ名刺渡すの必須って嬢に聞いたことあるから、
嬢が渡すの忘れただけでは?
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-q8Fb)2017/09/04(月) 21:23:27.07ID:s2hUuF6n0
HPを見たら、予告はあったがひっそりと2輪スタート?
しかし2輪できる嬢少な〜。
まあ、ここで2輪する客ってほとんどいないだろうけど。
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fc7-e+qS)2017/09/04(月) 21:53:45.80ID:PYhhsfGG0
金曜日に行く予定なんだけど、
メグムとサオリならどちらがお勧め?
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/04(月) 22:06:13.83ID:QB1wl1e50
>>756
俺は何回も手紙もらったよ?
名刺もあるけどね
前に残念嬢で凹んでしばらくぶりだったから
手紙禁止になったのかとww
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/04(月) 22:10:08.35ID:QB1wl1e50
まぁでも、かわいい嬢から手紙とか貰えるとうれしいもんだよ♪
残念嬢でもちょと嬉しかったw
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-q8Fb)2017/09/04(月) 22:30:26.45ID:s2hUuF6n0
>>760
名刺は必須だけどメアドは必須じゃないから、貰えなくてもしょうがないよね。
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/04(月) 23:22:43.72ID:QB1wl1e50
>>762
そうだね、手紙くれる子はメアドも入ってるしね
今日の嬢には好かれなかったのかもねw
何かアクションがあると次も行きやすいんだけど
何もないと、行かない方がいいのかなって思っちゃうよね(涙
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-lZfg)2017/09/04(月) 23:31:06.52ID:Rvtq6PR80
初めて入った時に、その場で手紙を書いて渡す、
ということなのでしょうか?
そんな子に当たったこと無い。
大抵は名刺のウラに
メアドと簡単なメッセージが添えられているとか。
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/04(月) 23:31:48.34ID:QB1wl1e50
ま、相手にしてくれる嬢探して、姫予約してもらうよ♪
電話予約超大変だからね・・・
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/04(月) 23:35:03.52ID:QB1wl1e50
>>765
そうだよ〜
初めて入って急いで(時間ちょい過ぎることも)手紙書いてくれたんだよ〜
次も来てくれる?っていう探りもあるんだと思うけどね
でも、嬉しいw
一人だけじゃなくて何人もいたよ?
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe6-q8Fb)2017/09/04(月) 23:52:47.72ID:s2hUuF6n0
767は釣りの可能性大。
相手にしないでスルーしましょう。
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8f73-hmq1)2017/09/04(月) 23:55:19.10ID:/xavP8ST0
その手紙を姫が書いてる間、おまえは何してるの? 雑談しながら見守るのか?

20分あたり約12000円も払ってるのに、そんな貴重な時間をわざわざ手紙なんぞに費やされたら俺はキレる。

最後に服着てる間、1〜2分くらいで名刺の裏に簡単に走り書きするくらいならまだしも。
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/05(火) 00:20:08.06ID:ugabj5a00
釣りじゃないけどね〜
手紙書く時間くらいでガタガタいわないでしょ
楽しく話してりゃいいじゃん
ま、考え方は人それぞれだからね
それと、悪いが俺はイケメンだよ?
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b330-lX2j)2017/09/05(火) 01:21:17.46ID:GIxa4LpF0
おいおい、ここはソープ板だぞ。
ピンサロの体験談なら他所で書き込んでこい。
それと、悪いが俺もイケメンだよ?
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-bdum)2017/09/05(火) 01:30:58.81ID:3Wq/Bjcp0
毎日ここに張り付いてる俺もイケメンだけど?
0775名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 06:42:31.86ID:gMxl1WC8p
>>774
加工しまくってるのに、あのHPの写真じゃあ
パネマジ何%とになるんでしょうか?
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffa7-zohN)2017/09/05(火) 07:34:52.49ID:R/FmNPUz0
マホってどうですか?不自然なぐらい推されていないので逆に気になります。案内終了になってる日がほとんどですし。

需要あるか分かりませんが、たまきならレポ出来ます。。
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/05(火) 10:34:44.92ID:ugabj5a00
>>774
ドラミちゃんか
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83d4-e+qS)2017/09/05(火) 10:54:21.69ID:lnMaSyEA0
平日だから仕方ないけど、以前に比べて出勤コンパニオンが激減w
今日は17人!
数合わせで、No.1のMichiが朝から緊急出勤w
明日以降のスケジュールもドタキャンを考えらと、今日みたいに部屋数を割るんじゃない?
退店するコンパニオンも続々だしw
どうしたんだ、プレミアム!
0781名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 11:07:14.91ID:XyzGYM2Dp
女の子どんどん辞めてくね
0782名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 15:33:54.30ID:rmXZ+ciKp
>>779
ソラミさんは人が足りないから数合わせ感がすごいですね
0783名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/05(火) 16:57:38.21ID:xJaKAh+7d
私も辞める予定
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-Sdnq)2017/09/05(火) 17:05:01.26ID:AC6aM8fU0
激安店並みのルックスの新人入れるとか無いわ。
ダメだなもう。
0785名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-vlgY)2017/09/05(火) 17:46:50.66ID:VWlpKHfRa
ここはスタートを格安店と同じく9時から6時にしたり、ソファを撤去した頃からおかしくなった。

今迄は、早朝スタートが嫌な子や二輪が嫌な子を拾いあげれたけれど、それがなくなった分、いい子がくる確率が減ったな。

隣のセレクションとの違いが少なくなってきた印象。
0786名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hmq1)2017/09/05(火) 17:53:54.22ID:UFINkdEPd
>>785
統括の頭が悪すぎる。少なくとも店舗のマネジメントする一国一城の主なら、適当なのでいいから差別化戦略についてのビジネス書でも読めよ。

容姿は良い、スタイルも良い、けどマットは嫌、早朝は嫌、二輪も嫌。
そういう女の子を吸い上げてきたのがこの店なんだろうに。

謎のローションプレイを導入したり、ほんとセレクションとの違いが無くなっていく。
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3373-e+qS)2017/09/05(火) 19:51:50.02ID:i7x1mggG0
>>786
早朝と2輪とか他の店と変わらない
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffa7-zohN)2017/09/05(火) 20:15:43.92ID:R/FmNPUz0
>>777
ありがとうございます。こちらのレポはもちろん見ましたけど、他の方の感想も聞きたいなと。
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f27-/2yo)2017/09/05(火) 23:42:38.49ID:aCrKO5yq0
ここの統轄職はどいつ?
いつもカウンターにいるやつか?
ぶっきらぼうで客商売には向いてないよ、笑顔1つもない、腹ん中では客も嬢もバカにしてる?それで喰ってるくせに
0791名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/06(水) 00:03:04.96ID:abz9SR3ja
>>789
良い人は辞めちゃうの
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-X0kF)2017/09/06(水) 00:29:22.62ID:4etGDn6M0
この2ヶ月くらいに別々の嬢から「今日なんかボーイさんの機嫌悪い」って言葉をよく聞く。
コールの電話を受けたときとか不機嫌そうな声だったりするみたい。

こないだ俺が便所から戻ろうとドアを開けようとしたとき、ちょうど目の前を嬢が移動中だったようで
「申し訳ありません。少しお待ちください」と言葉は丁寧だがイラついた口調でドアを外から閉じられて足を挟まれた。
足を挟んでることに気付いてないのかそのままドアをぐいぐい押してきて痛かったわ。
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b330-lX2j)2017/09/06(水) 00:36:46.44ID:R1u+vqBJ0
おれも頼んだ飲み物と違う物が運ばれてきたから、これじゃないですって伝えたら、「失礼しました」って明らかにイラついた口調で唇引きつらせてたからビビったわ。あべ君、きみの事だよ。
0795名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-FOTB)2017/09/06(水) 00:40:46.78ID:QI5LnL8Np
アラビのミリアってアメリ?
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-hfVk)2017/09/06(水) 01:19:38.65ID:LWh5OCH90
同じくソファーがなくなった頃から変わったなと思うわ。ドリンク冷やしてた容器がなくなってむき出しの冷蔵庫になり(ボーイが楽したかっただけでしょこれ)、早朝が始まって、今度は二輪?

なんというか、無能な経営者が的外れの改革打ち出しまくって凋落してく典型を見てるよう。
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/06(水) 02:44:11.67ID:eJns+Le30
>>782
ドラミちゃんなら総額2時間3万円だな
まぁ、入った嬢がよければ続くし、人気出なければすぐ辞めて行くんだから
あまり気にする事もないと思うけどね〜
またそのうちキレイな子が入ってくるよ
多分だけど、ここはいい店だから客の期待が高いんだよ
だから、残念嬢入れたり、いい子がやめたりすると、激しく叩かれるんじゃないかな?
俺はプレミアム悪口書いた事もあるけど、基本好きな店だよ
80分、100分の割引率が高くなるともっとよし(笑
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0396-3Rct)2017/09/06(水) 06:24:36.38ID:jX1dS61z0
>>127
マホって前にいたヒナキと同じ人ですか?
0800名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-vISv)2017/09/06(水) 08:15:00.50ID:vv/rYu3Cd
赤い部屋に入れられたから「パネル見たいからiPad持って来て?」と言ったら「あちらの待合室が満席なので無理です。」と言われ
「フリー客用のiPadあるじゃん?」と言ったら「申し訳ありません。ダメです。」で、
「こっちの待合室だとパネル見れないから損なんだね」と言ったら「まあそうゆう事です。」

飲み物も違うの持って来るし、電話も塩対応で保留時間長いくせにプレー時間は時短。
サンダル履いて来たのに「靴べらはご使用されますか?」だってさ。
0801名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-e+qS)2017/09/06(水) 08:21:27.68ID:Fu0Ti8pLD
新人のHinako良さそうだね。完売だ。
0802名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-HME/)2017/09/06(水) 08:36:24.57ID:d5ZGfSOLM
>>796
> 嬢や箱が高級でも

今いる嬢のどこが高級?どんどん新人入ってくるけど酷いのばっかりじゃん。
超人気嬢にも入ったけど、え?誰?って感じだった。それが今のプレミアムのレベルだと思う。
箱はキレイだけど安っぽい冷蔵庫で台無し。ソファ撤去は大間違い。

嬢の質で言えば一部の大衆店の方が安定してるし、ここよりパネルが信用できる。ここはパネマジ酷いし、前にあったカーテン開いてヤッタ!と思うことは無くなった。連戦連敗中。
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff73-lZfg)2017/09/06(水) 09:21:50.69ID:OqKmKv+b0
たしかに迷走中。
しかし、改善点もある。

嬢の準備ができて、案内されるとき
以前はボーイが嬢の名を声に出していたが
近頃ではiPadを指しての確認に。

嬢のインターバルが
15分から20分に、戻った。
0804名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 09:46:26.98ID:WFNYmoLyd
新人のHinako良さそうだね。完売だ。
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-vlgY)2017/09/06(水) 10:07:22.05ID:RJZrCd610
最大の問題点はシステムを変えたことで、プレミアムで働きたいという女の子が少なくなったこと。

早朝は廃止でいいでしょ。これで働きたい子が離れていくのでは本末転倒。どうしても早朝やりたい子は早朝のみ隣のセレクションの箱を借りればいい。

プレミアムは高級という触れ込みだから女の子の質が落ちないかを最重要視して欲しい。

大衆の要素はセレクションでいいんだよ。
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6373-Sdnq)2017/09/06(水) 10:15:05.86ID:S5As76UF0
×高級店
○高額店
0808名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 10:46:56.34ID:5wv1EgpYd
以前在籍していたyukino、hihano、aiが在籍していたころの方が良かった気がする
コスパを考えたらお隣の方が良い
がしかし、802さんよカーテン開いて顔を上げた瞬間!
嬢の方も「うわっコイツかよ」って思うこと多いらしいぞww
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffda-e+qS)2017/09/06(水) 11:30:20.73ID:9W/XhwiC0
そんなに気に入らないだったら来るなよ。嫌いな店のスレに張り付いていちいちレスする暇人飽食貧乏人は格安ソープでも行ってろ。てめーらみたいな元とろうと必死なキモ客はこちらから願い下げだわプレミアムが好きなお客さんだけに来店してもらえればそれでいいんだよ。ばーか
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/06(水) 12:16:39.08ID:eJns+Le30
>>809
「元とろうと必死なキモ客」てのはわかる、そういうのは嬢も嫌がるしな
しかし!「来店してもらえれば」って所で、店の人間ってバレバレwww
店の人間が「ばーか」はまずいだろwww
おもろすぎ
不細工に限って、ガツガツしてんだろうなww
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/06(水) 12:17:54.92ID:eJns+Le30
>>801
hinakoとってもいいよ、写真がな(笑
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-qeqM)2017/09/06(水) 14:03:28.69ID:E1HtgYE+0
>>809
> そんなに気に入らないだったら来るなよ。


「来るなよ」って。。。w

まあ行かないけどw
0813名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/09/06(水) 14:09:02.37ID:tXYnFRcep
>>812
このスレに来るなって事だろ。
0814名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddf-0yPE)2017/09/06(水) 15:12:15.34ID:JLs9iS9Jd
名前の横にハート2個並んでるのってなんか意味あるの?
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-xlk8)2017/09/06(水) 15:26:38.66ID:jrZ/q5/w0
もう終わったなこの店というかこの系列は。
0817名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hmq1)2017/09/06(水) 15:38:57.00ID:e+5RBY9ld
ラグはまだ価値がある。セレクションも大衆店で意味がある。セレブもソープ+メンズエステでおっさん層から需要増がある。

プレミアムとプロローグの位置付けは謎。
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/06(水) 16:25:14.68ID:eJns+Le30
>>812
店に行かず文句ばっか言うのは客とはいわねぇ
ただの荒らしだ
店にもスレにもくるんじゃねぇ
超ムカツーーク!
バーカバーカ
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/06(水) 16:27:02.83ID:eJns+Le30
月曜に入ったばかりだが
来週また入るわ!ww
0821名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/06(水) 16:39:14.50ID:/aMg5QJNd
>>817
そう?
俺はセレクションの方が価値わからん。
安っぽいカード方式も萎えるし。
プレミアムは俺は好き。
プチ高級みたいな感じでいいじゃん。
プロローグは心の底から理解できない。
事前に出勤わからないし専属いないし誰得だよみたいな。
リッチとプロロはせっかく箱綺麗なんだから、もっと力入れてどうにかすりゃいいのに。
0822名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/06(水) 16:52:39.57ID:smfC+1/Ca
セレクションは可愛いけど刺青とかある子がいるらしい
箱はプレミアムのほうが綺麗だよね
0823名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/06(水) 17:34:52.61ID:yLjJWsgCp
またドイヒーな新人が入ったね
ここ1年で一番じゃない
0824名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-nIoC)2017/09/06(水) 18:01:09.27ID:23HbWYC6d
タレ目もあそこまでいくと逆にな
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/06(水) 18:37:57.92ID:eJns+Le30
>>824
yua, hinakoは芸術的な修正なんだが
後の二人はもっと修正してやれよって感じだねw
パネルの修正の腕で客の入りが変わるんだからねw
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-7RV+)2017/09/06(水) 18:45:00.11ID:eJns+Le30
最近はスカウトやってないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況