トップページソープ板
1002コメント269KB
【吉原】ケープエンジェルPart5【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (JP 0H71-yAow)2017/08/06(日) 21:00:32.32ID:d+0FqZEyH
公式 http://a-cape.com/

したらば板 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1452226280/l50

過去スレ
【吉原】ケープエンジェルC【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486976315
【吉原】ケープエンジェルB【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472909127
【吉原】ケープエンジェルA【リニューアル】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453721343
【吉原】ケープエンジェル@【リニューアル】cbbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437717045
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-SohC)2017/09/24(日) 08:13:45.26ID:Op7z2Q8V0
>>232
胸しか良いところが無い嬢なのに胸NGって、どんだけだよな。
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-J6Ar)2017/09/24(日) 09:59:41.14ID:237tLLjZ0
>>232
聖子、俺の時はそこまでは無かったが結構前の話だから変わったのかな。
デブの癖していい女気取りで、店外なら3万とか言われてアホかと思いはしたが。

それよりも、りなの無駄に話が長くてプレー時間短いのがダメだった。
化粧のけばさも、、。
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-SohC)2017/09/24(日) 17:35:40.43ID:Op7z2Q8V0
>>234
店外で3万で高いと思うほどの雑魚な嬢?それともあなたが貧乏?
0237名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sae3-E5kF)2017/09/24(日) 19:23:06.19ID:DCE2jvRwa
ここにきて聖子スゲー叩かれてるじゃんw
確かに俺の時も胸NGで我が強い印象でみんなと同じ感想だった。
写メの角度ばっか気にして肝心な接客があれじゃ1万でも払う価値はないと思う。
0238名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/24(日) 20:12:16.70ID:fh0lqSvFa
でもランキングに入ってるよね。俺のオキニはいつも完売だけどランキング外なのに!
0239名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sae3-E5kF)2017/09/24(日) 20:38:38.53ID:DCE2jvRwa
リピーター少ないから写メ日記で新規を釣るという手法で
日に何度も更新してると思われる。

ひとみ見たいにちゃんと接客する人は日記も書かず
ランクも自分から載せないようにしても指名はちゃんと入るから
そういう人と比べると叩かれるわなそりゃ。
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b7f-4jEk)2017/09/24(日) 20:42:05.67ID:eWQeRbqs0
まいこちゃん
俺のこと見て(笑)
一度も客の顔を見ないって・・・
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2334-85nC)2017/09/24(日) 21:05:52.83ID:Qj9vH2O+0
あすか、若そうだから入ろうと思ったけど地雷なんだ!
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-B8lY)2017/09/25(月) 00:37:43.67ID:7bx7ezwW0
あすか シリカに居た時何度か入ったけどおっぱい触らせてくれたし地雷とは思わなかったぞ。
実年齢25くらいじゃなかったかな。
ちなみにお仕事系だからイチャイチャしたいやつには向かないよ。
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-PK8t)2017/09/26(火) 01:52:55.39ID:RSWR8U4k0
「あすか」、おっぱい目当てで入ると当てが外れるよ。本人曰く「おっぱい」は
売りじゃない、売りは「おしり」だってさ。おっぱい、触ると触った手の甲を上から
自分の手で押さえつけてくるから触った感触が薄れるよ。客がベッドに座ってあすかを
しゃがませて◯ェラさせておっぱい触ろうとすると膝の中におっぱいしまっちっゃって
触らせないよ。これでも入る?
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-SohC)2017/09/26(火) 06:34:13.17ID:we29thSH0
尻がウリって アナルでも突っ込んじゃえよ
ブスだしな
0245名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-khDU)2017/09/26(火) 06:35:05.01ID:uao1fqdhd
>>242
思いました。胸地雷ってやつでしたね。有名でした。知らんで新規で入る客はお気の毒。是非この2チャンをみて学習していただきたい。
0246名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-khDU)2017/09/26(火) 06:37:31.98ID:uao1fqdhd
>>245
思いました、の間違い。
0247名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-khDU)2017/09/26(火) 06:38:20.32ID:uao1fqdhd
>>246
思い出しました、の間違い、失礼しました。
0248名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-Gkt5)2017/09/26(火) 10:30:56.55ID:M0unZL25d

以前に在籍していた「エンジェルシリカ」に降格移動させられた「こはる」だよ。
思い出したかた多いと思います。
0249名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-khDU)2017/09/26(火) 10:54:03.76ID:/hF2JZpRd
相変わらず、おっぱい地雷とは。何もしらない新規狙いか。逆に地雷直せば客もつくと思うんだけど。何故直さないで同じことを繰り返すんだろう。
0250名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/26(火) 12:00:49.24ID:fXjhIIRqa
>>249
おっぱい別として、あの顔と声には萎えないのか?
0251名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/26(火) 14:05:37.76ID:K3/zmwDmp
乳を触らせないって
必要以上に乳より乳首摘まんだりするの、やめてもらっていいですか?
私に限らず、働いてる嬢のほとんどが必要以上に乳首責められると殺意が湧くと思うので
勘違いなさらないでください。
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-SohC)2017/09/26(火) 17:34:42.69ID:we29thSH0
>>251
俺のオキニは乳首責められるのが好きだけどねー!嫌ならその場で言えばいい
0254名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/26(火) 20:01:23.97ID:1pAMbmS4a
それはあなたの大きな勘違いかもしれません。
オキニもお仕事なので、好きなフリしてるのかもしれません。基本嬢はマグロ客が大好きなので...気持ちいい?って聞いて気持ちよくない!って言う嬢がいますか?エッチ好き?って聞いて嫌いっていう嬢がいますか?いたらその嬢はただの地雷です。
0255名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-SohC)2017/09/26(火) 20:37:30.48ID:6JC50YYpa
>>253
りさかな?りさは乳首責められるの好きだよね、すぐ濡れる
0256名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-PYJn)2017/09/26(火) 20:51:47.87ID:bSj2OL8Qa
>>213
若い頃、風俗雑誌で見たソープ嬢とどうしてもヤりたくて新幹線で福原まで行ったことがある。
予約争奪戦に勝利して「東京から新幹線で行きますので、諸々よろしくお願いします」と念を押してから自宅を出た。直前の確認電話で出勤を確かめイザ福原へ。
店に着くと店員から「体調不良でお休みになりました」と。別の女に入れようとする店員をゆりすごして別の店に。
付いた女はパネルとは別人の大地雷。新幹線代込みで8万ドブに捨てた苦い重いで。
0258名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-khDU)2017/09/27(水) 06:22:30.66ID:v9AL7c77d
>>251
乳首の前に胸がさわれないんじゃどうしようもありません。乳首摘まむような客に『止めて』といえばいいんじゃないの。普通に胸を触らせてくれれば入りますよ。
0259名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-khDU)2017/09/27(水) 06:26:29.96ID:v9AL7c77d
>>253
同感、嫌なら嫌だと言えばいい。あとは客の好き好きだから、不満な客はもうはいらないでしょう。
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8534-jkik)2017/09/28(木) 16:35:09.45ID:EaYItkAQ0
あすかも聖子も若くて胸大きいから入ろうと思ったけど、何か二人とも地雷っぽいな!
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-NphX)2017/09/28(木) 19:25:03.50ID:Zfbr4Np00
まぁ癒しは皆無と思いたまえ。
0263名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-txPs)2017/09/28(木) 19:55:31.45ID:8zz+nm/nd
まりなさんの情報が全くないけど、隠してるから!?
ちなみに、シリカ時の旧こはるさんは自分にとっては良嬢でしたよ。
0264名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-txPs)2017/09/28(木) 19:56:44.95ID:8zz+nm/nd
まりなさんの情報が全くないけど、隠してるから!?
ちなみに、シリカ時の旧こはるさんは自分にとっては良嬢でしたよ。
0265名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-kEQ8)2017/09/28(木) 20:33:28.41ID:vE0SviKYa
化けネコがあすかのこと豚の丸焼き扱いしてやがるな。
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-O1CP)2017/09/28(木) 20:47:03.19ID:dok92CFR0
おい雑魚ども。
いい加減にるかの移籍先を教えやがれクズ。
0267名無しさん@入浴中 (ニククエ Sad1-O1CP)2017/09/29(金) 14:40:37.86ID:gGC7WjLiaNIKU
>>266
一力茶屋
0268名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-R3h0)2017/09/29(金) 21:40:11.70ID:DhxFtarWdNIKU
「あすか」、このスレッド観ているぞ。
0251は明らかに「あすか」本人のスレ。
自身の写メ日記にインターネット、ブログ
での「悪口禁止」だとさ。
源氏名変えたってプレイスタイルは「旧こはる」のままだよ。
0269名無しさん@入浴中 (ニククエW ab73-O1CP)2017/09/29(金) 23:49:33.90ID:+xHAfdgR0NIKU
>>267
いないよ
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-hMWw)2017/09/30(土) 04:24:30.48ID:TLXDUCj20
らんは?
あすかは店員もすすめてこなかった
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-O1CP)2017/09/30(土) 06:17:13.73ID:eBBVwSk/0
おい、底辺層ども、るかの移籍先を教えやがれクズ
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b1b-O1CP)2017/09/30(土) 06:22:20.47ID:0LDTs8ZH0
>>271
シャルマン
0273名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-kEQ8)2017/09/30(土) 08:13:05.10ID:m9bau6Yna
あんだけデブスなら仕方ないでしょ。あすかもらんもブログ見て大笑。
腹芸尻芸って叩かれてんぞ大笑。
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/09/30(土) 18:20:14.80ID:qPHK4qN30
>>273
ウケるね。ほんとドスコイだ…
あすかの写真は胸よりも汚い手に目がいくな。
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-O1CP)2017/10/01(日) 07:13:59.94ID:sWAwOuRL0
>>272
いねえだろ、カス
0277名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-kEQ8)2017/10/01(日) 10:50:38.83ID:0tu9rKnCa
デブな上に酷いブスだしな。
ランキング見てもケープの客はデブスが嫌い。
聖子は可愛いがあすかはデブス。
顔潰れてますが何か。ぷっ
らんはフトスギテあり得ないレベル。
0279名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-3BEe)2017/10/01(日) 17:00:14.78ID:xOuqDSEoa
やべ りさに逢いにいく段取りができね。日曜出てるんだね、平日も出てるのかな
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-NphX)2017/10/01(日) 23:12:07.07ID:IqX+0Ooi0
性病検査もここは実直していない?
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-O1CP)2017/10/02(月) 01:45:05.56ID:eB8vdf2a0
人生の底辺ども、るかの移籍先を教えやがれよ。
いい加減にしろ。
早くしろボケ。
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/10/02(月) 10:28:19.08ID:48WHEKnU0
>>280
人による
0284名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-TvSb)2017/10/02(月) 17:03:25.26ID:jyFAjjRiM
長身 命みことと りなならどっちがオススメ?
0285名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe1-O1CP)2017/10/02(月) 18:39:05.29ID:9d0ru/Btp
ヤバいのきたな。
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/10/02(月) 19:11:47.71ID:48WHEKnU0
>>284
歳が全然違うからなんとも…
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-8sMn)2017/10/02(月) 21:15:07.62ID:K8t1yT0m0
>>283
ふろんと、馬鹿丸出し!!!
0288名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-TvSb)2017/10/02(月) 22:41:46.23ID:jyFAjjRiM
>>286
みことはりなのお母さんくらいってことで?
親子丼大好きっ!
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/10/03(火) 11:46:16.57ID:BBk74LQC0
>>288
アホだな 親子丼でも何でもなかろうに。
ほかの客とは穴兄弟にはなれるけどな
0291名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-kEQ8)2017/10/03(火) 14:38:00.32ID:7r0+Bbs+a
命ベテランりな若手
0292名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-3BEe)2017/10/03(火) 15:26:12.59ID:LhILWrTTa
長身ならりさもいるね、もう入ったのかな?
0293名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-L+TQ)2017/10/04(水) 10:50:33.09ID:1u9bX6jLa
りさ
最初は「なんだ、ぜんぜん普通じゃん」って思ったんだが
なんかジワジワはまってくるんだよな
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/10/04(水) 12:44:31.51ID:cQl/CupU0
そんなりさもあと2ヶ月か 寂しくなるな
0296名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-i0y3)2017/10/04(水) 14:25:21.56ID:bCozCzYgd
どうせ他店に現れるさ。
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-3BEe)2017/10/04(水) 14:51:19.55ID:cQl/CupU0
日本出るんだぞ?
0298名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-L+TQ)2017/10/04(水) 18:09:02.20ID:i9bVlee9a
マジか!?!?
0299名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-txPs)2017/10/04(水) 19:50:31.87ID:PERVeloEd
>>281
マウントトップさんよ、クィーンにいるやん。
もっと学習しろや!相手にされるだけでもよろこべや!
ゆっくろゲホ。
0300名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-OsSi)2017/10/04(水) 20:33:33.48ID:HRzSELUiM
上野うさぎや
どら焼きサイコー♡
0301名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-OsSi)2017/10/04(水) 20:34:05.65ID:HRzSELUiM
そして、
σ(゚∀゚ )オレの股間にあるのは
0302名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-OsSi)2017/10/04(水) 20:34:24.59ID:HRzSELUiM
もちろん
0303名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-OsSi)2017/10/04(水) 20:34:55.18ID:HRzSELUiM
チ○コー
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/05(木) 06:35:01.83ID:8QkbSpyT0
>>299
在籍してないぞ。
きちんと教えろバカ
0305名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/05(木) 13:24:20.68ID:GkJgkb+Ta
>>304
知ってたら教えてあげたいけど、
「るか」って誰?
0306名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/05(木) 13:24:38.75ID:GkJgkb+Ta
>>304
知ってたら教えてあげたいけど、
「るか」って誰?
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/05(木) 21:50:39.56ID:8QkbSpyT0
>>306
2、3ヶ月ケープエンジェルにいた可愛い子。
移籍先を探している。
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/05(木) 21:51:18.52ID:8QkbSpyT0
うさこの情報詳しく教えろよ
0309名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-YK8e)2017/10/05(木) 22:10:28.34ID:uTdzNjcwd
>>308
おめー、本当馬鹿だな!
学習しろって言われただろ。
情報を教えてもらいたいんだろ!
何でお願いできないの?何で命令口調なの?
何で上からなの?
わからん???不思議????
0310名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-YK8e)2017/10/05(木) 22:17:01.30ID:uTdzNjcwd
>>308
おめー、本当馬鹿だな!
学習しろって言われただろ。
情報を教えてもらいたいんだろ!
何でお願いできないの?何で命令口調なの?
何で上からなの?
わからん???不思議????
0311名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha1-qJ5r)2017/10/05(木) 22:48:23.16ID:tbpRXGHNH
るか、浅田真央似。若いがパイは垂れ気味。
逆指名されたが、裏返すレベルでは無し。
その後行方知らず。池袋拠点じゃね?
満足したか、情弱。
0313名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMfa-FyYS)2017/10/06(金) 08:01:24.60ID:hZF2pAu4M
さやかってどうですか?
前スレで評価高かったり、能面のようだとか。
最近入った人の感想を聞きたいです。
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/07(土) 07:34:25.39ID:H3inlgyz0
>>309
お前ら底辺に敬語使う理由はねえ。
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/07(土) 07:35:17.92ID:H3inlgyz0
とにかくるかの移籍先とうさこ情報教えろ、ゴミども
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/07(土) 07:38:27.38ID:H3inlgyz0
>>313
しらねえよ、雑魚
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/07(土) 07:42:00.65ID:H3inlgyz0
>>311
入ったからおっぱい知ってんだ、カス。
移籍先を知りたいんだ。
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/07(土) 07:45:16.70ID:H3inlgyz0
ちんこむらむらして機嫌悪いんだボケ
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0d96-wr1m)2017/10/07(土) 08:33:32.13ID:7frMRIUz0
構ってちゃん 必死だな
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Hg+h)2017/10/07(土) 09:17:30.28ID:fVywU/NJ0
畜生 りさは連休中出勤無しか!もう辞めるなら働け!
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-2iPL)2017/10/07(土) 09:53:19.90ID:H3inlgyz0
>>319
構って欲しいのではなく、本当にるかの移籍先を知りたい。
書き込みも面倒だからさっさと教えろウジ虫。
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a9b-buO/)2017/10/07(土) 12:31:34.91ID:1lx5N7In0
>>277
らんは尻フェチには人気あるみたいだけど
パイ乙はどう?
0325名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Hg+h)2017/10/07(土) 20:42:12.54ID:Y4SqL3pua
>>324
誰?
0326名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-FTKw)2017/10/07(土) 21:05:33.42ID:9qJJxOUad
りなじゃね?
よく塩対応するし。
0327名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-bRPd)2017/10/08(日) 15:08:52.65ID:yjz+qVkMd
あすか、写真前のに戻したな。
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9df4-nFVg)2017/10/08(日) 16:42:31.19ID:ce50F1rU0
>>323
らん、バストは100cm位だけどとBカップ程であまり期待しない方がいい
尻の形は良くバックから攻め甲斐があり
尻フェチに人気があるのはうなづける
0329名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-4Ny3)2017/10/09(月) 23:29:52.36ID:7ku7w79+a
あすかの写真がまた変わった。
写真はよく見えるけど・・・
0330名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-bRPd)2017/10/10(火) 13:17:03.62ID:xwPRQ6cqd1010
>>329
入ってみれば、そそる体つきだし。
0331名無しさん@入浴中 (マグーロW 0d96-Hg+h)2017/10/10(火) 14:04:32.41ID:YGAgcxmS01010
>>330
あの顔も声も無ければ
0332名無しさん@入浴中 (マグーロ da96-znta)2017/10/10(火) 19:53:49.06ID:/0iSIUvE01010
あすかと聖子はあの写真でネットは鳴るだろな。
日記で顔がわかるし。。

他の新人は顔はぼかしで日記もないんじゃ選択肢に
入らないんだよな。

想像とは違う別人が出てきても文句言えないし。
ネットが鳴らなきゃ始まんないのに身バレが怖いんだろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況