【吉原】☆☆ 白夜 8 ☆☆【元P&B】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
いや、ほんとそうなんだけどね。言う奴あんまりいないんじゃない? >>496
タイマーが鳴って、あれもうそんなに時間が経った?
と思って慌てて抜いて待合室に戻ってから携帯見て気づいた
でもこのスレ見て、10分以上の時短なんて当たりまえなんだなって知った
送迎もこの値段の店にしては、次の送迎は30分後ですとかって・・・・・
待合室とかは確かに綺麗だけど、サービスは大衆店以下 日曜日なのに相変わらず待機多すぎ
値段、サービス見直さないと潰れるかもな 特にこの店の場合、待機とかのステータス信用してない。混んでる日は混んでるよ。まぁ、この手のスレの賑わい具合見ればその店が流行ってるかは一目瞭然なんだけど。 >>501
この店は高級店を謳っているくせに、何で全てが適当なんだろうね
予約状況もヘブンに全く反映されていないしね
まあ確かにスレの過疎っぷりを見れば、店の状態は推測できるよね
嬢も他店に行けばもっと稼げる嬢もいるだろうに これだけネガな話題ばかりなスレも珍しいなw
それでもオキニが辞めるまでは通うよ。地雷ばかりだから新規開拓する気はない。 特定の嬢が異常投稿してるがメンへら?
ダミーにしてもひどいな。 イミフな連投凄いね!自分の投稿だけで埋め尽くしたいんだろうが、その子に関心ない身からするとノイズでしかないという風俗あるある。 ↑店が自演してるんじゃない?
写真ないのは実費(3万)で渋谷まで撮りに行くから
雑費は10%月雑費15000
これはちょっと高いよなー
講習もきちんとした人雇ってないみたいだし 妊娠したら、
東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
西
奥様大学 当日ドタって、何度食らっても腹立つな
複数回も会ってる姫ならともかく
ところでいま一番可愛い子はだれだと思う? 小春って紬だろ?
可愛いが接客は地雷
俺が悪いのか知らんが喋って終わり
お前ら可愛いけりゃ満足か? 紬って確かに可愛いけどね それ以外何も無いね
悪い子でもないし、話も楽しんだけどね
直ぐ疲れるし、ま〇こも弱い方らしく、2回戦避けようとするね
素材としても良いだけにもったないない
地雷って訳ではないが、テクが無いのは良いとして、
もう少し全てにおいて積極的じゃなければ不満も出るね 源氏名もパネルも変えたってことは何かあったんだろ。バラしてやるなよ。 小春って本当に紬なんですか?また遊びに行くって約束してたのに突然居なくなったので。
誰か入った人いますか? >>512
違うよ 別人
紬は他店に移籍すると言っていた
まだ店とか決めてないけどって
2月末の話だけどね >516
優香に入ったことあるよ。
プレイは積極的で、唾液ねっとりフェラとお掃除フェラをしてくれた。
個人的には良嬢だと思うんだけれど、髪を切る前の方が可愛かったなあ。
退店前にもう1回入ろうかな。 >>517
どうもありがとう。以前予約したんだけどドタされてから入ってないんだよね。日記は今年に入ってネガティブなのが多くて何かあるのかな?と思ってました。 >>518
オレもいわゆる良嬢だと思うよ
ルックスは好み主観の話だから言及しないが >>522
臭いとは、タバコとか?
プロフを見る限り、体は締まっていて、顔も可愛い感じだけど、まあ修正してるよね…。
いずれにせよサンキュー。 終了時間20分前にコールかかってくるようになったの?そんなんされたら引っ込んじまうんだが…
時短する気満々だよなあ 終了時間20分前にコールかかってくるようになったの?そんなんされたら引っ込んじまうんだが…
時短する気満々だよなあ やっぱここ時短されるんだな
前に行ったら時短されててたまたまかと思っていたんだが >>530
俺も前15分時短された
5分程度ならまだしも、15分はねえわ
昨日は時短無しだった
待ち時間も10分程度
時短されたときは25分待ち
予定よりもかなり遅れると時短確率高まるのかも
いずれにしろ、時短は許せん このお店は行ったこと無いんだが120分で総額50k or 65kみたいだけど、嬢の出勤は
例えば16時〜20時とかだとインターバル時間0分で2枠ってありえないよね。
高級店だとインターバルは嬢が1人でやるときは20分、店員と2人でも15分は必要だと
前に高級店の嬢が言ってたね。
それに加えて予約時間が押してたらお部屋の枠があるから、人気高級店でも時短は
普通にあるし。 >>531
たしかに俺の時もえらい時間押してる時だったわ >>532
枠に関しては確かに4時間の中では厳密には2枠取れないよね
昨日は10:00〜の嬢予約したが、口開けは取れず、2枠目の12:00〜の予約を取った
20分くらいの待ち時間かと思ったが、12:10に案内されきっちり120分だった
後ろになればなるほど遅れるのは必至だから、
後ろに行けば行くほど時短される可能性は高くなると思う 以前嬢から聞いた話だと例えば16時ー20時の場合
20時スタートまで受け付けているって言ってた
だからカツカツに予約入っている場合でもなければ
インターバルとるんじゃないかな流石に >>536
自分もはじめはシティヘブンの出勤で例えば16時〜20時の表示は最終のご案内が20時
スタートかと思っていたんですが、嬢のネット予約の画面を見ると出勤時間が20時まで
の枠しか予約できないので、出勤時間の表示だと思うんですよね。 いつから120分になったの?
ちょっと前は110分表記だったじゃん この店は黄信号
パネマジで騙してイマイチな姫を回してるがその客はリピしないし最悪店を離れるわな
1日中お茶引いてる子も少なくないはず
時短がデフォルト、予約しても随分待たされ謝罪もない
プラチナは出勤しない飾り
クーポン割引も無くなったし
良いとこないぞw >>539
本当にそうだな
客観的に見ると、かなりヤバイ水域に入っている
ただお気に見つけたので潰れて欲しくはない
色々改善はして欲しいね えりか、辞めちゃったんですかね?
何処かの店に居ませんか? >>540
今のところお値段以上の価値はないわなぁ
お気にがいなければ他と比べてこの店選ぶメリットなんてないもんな >>540
お気にはちなみに誰ですか?
言うわけないかー まな、さとみ 最近入った方いらっしゃいませんか?
よかったらレポお願いします。 まなは写真通り小さくてデブ。ぽっちゃり好きなら良いと思う >>543
良嬢は教えても、お気には教えられない
まあ同じ嬢に入ってるかもしれないがね お気にを教えた時点で、もう既にお気にではないような オキニ、オキニってオキニ派の客ってメンヘラだからなキモイ
名前もレポも挙げねーだから、いちいちカキコすんな >>550
で?お前はレポしたの?
そもそもソープ板に書き込む時点でお前もキモいって気づけよ なつき見た目違いすぎてあぁ…ってなった。あの写真はずるいわ >>554
確かに。地雷とまでは行かないけどサービスもあまり良く無かった。 風俗店にパネマジするなと言っても難しい話なんだろうけどもはや別人なんだよなー
この店もそうで顔も体型もガッツリやってる
ご対面の時の落胆ったらw ここはまじパネまじきっついわ
あまりに違いすぎて顔ひきつった・・・
それ以来行ってないが >>559
同感。
酷いパネマジとサービス地雷嬢にあったので1度行っていらい利用していない。
この値段であの被害は金銭的に痛かった。 れんの美少女加減すげーなって思ったけど全然違う人出てきてがっかり。スタイルは良いけどなぁ ソープスタイルの取材記事読んで興味わいて会いに行ってきたあおいちゃん、なかなか良かったですよ。 ソープスタイルですごく詳しく書いてくれてるものはちゃんとした口コミなんだけど、短く中身がないものはほぼスタッフが書いていると思った方がいい この店2回行ったけど、2回とも可愛かったが運が良かっただけなのか?
まあ一人は体型は少しパネマジだったが、他店よりはマシだった
容姿に関しては満足できた
サービスは非常に物足りなかったな
ただ俺も時短喰らったが許せんよな
30分の時短って書いている人いるが、あまりにも酷いね
ゴールド嬢だとしても、単純計算で12500円分の時短ってマジで酷いわ >>573
それが白夜
10分だとして4000円以上に該当
金返せってかw 小春レポ
色気ないが顔良し、サービス並以下
素人彼女の方がまだ色々してくれる
愛想、感度、具合そこそこ
細め寄り標準体型、程よい肉感
Cの割にはある方、色白モチ肌
いわゆるオタクもコミュ力高め
見た目アホっぽいが案外賢い
キス少なめ、雰囲気作り下手かする気なし
おもてなしとテク求めるならただの地雷
攻め好き&ルックス重視派にはアリか >>575
全くの同感
ただ攻め好きにもイマイチかと思う
プレーの積極性は皆無
本当にルックス、特にスタイルより顔重視の人向け
なので段々テンション下がってくるタイプ 小春ルックスいいんだ
少し前まで在籍してた紬もルックスはかなり良かったけど紬よりかわいいのかな? >>578
マジで??
入ったんですか?
今度入ろーかと思ってて >>578
何で言うかな
事情があって変更してんだろ
来て欲しい客には教えているはず 小春ってつむぎちゃんだったんだ。
相変わらずお話し長いのか?
かわいいからまぁいいけど。 >>581
お話タイムは長く、2回戦から逃れようとしますw
基本テツマンじゃないし、体力も無いからね 相変わらずか。
しかし名前もパネルも変えるとはよっぽど嫌な客に捕まったのか? 優香 個人的には良嬢だと思うけれども、
5万円という値段で裏を返すかと言うと躊躇してまう。 紬に前に入って次入るつもりない奴が小春に入ってしまったらかわいそうだろ。ここはそういうところだろ >>586
まあそれも一理あるな
嬢の立場に立つか、客の立場に立つかだな
そしてここは客の立場で書く場ということか
だがまた変な客に来られ、本当に辞めてしまったらとも考える 俺は小春ちゃん良かったよ
久々にリピしたい子に出会った
いい子だし、とにかく可愛いしね
他店のお仕事系と使い分けるよ
この手のスレは使い手の自由なんだが、
悪意のあることは書いてやるな えみちゃんめっちゃ気になる気になりすぎてなんだかもう吐きそうだから入ってくるおー >>590
確かにえみのパネは可愛いし。コメントもめちゃくちゃエロそうでいいね
だがあの低身長でW58H88は非常に危険な香りがするぞ、大丈夫か?
って言うかもう予約取っちまった?のか >>591
もし良かったらレポするよー
上がらなかったら悟ってくれw >>592
あなたはとっても良い人ですね
普通地雷なら報告、良かったら察してくれって人が多いのにw >>595
お前バカなの?せっかくの配慮を無駄にしてやるな。オレならしない配慮だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています