【吉原】☆☆ 白夜 8 ☆☆【元P&B】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
まあそれも一理あるな
嬢の立場に立つか、客の立場に立つかだな
そしてここは客の立場で書く場ということか
だがまた変な客に来られ、本当に辞めてしまったらとも考える 俺は小春ちゃん良かったよ
久々にリピしたい子に出会った
いい子だし、とにかく可愛いしね
他店のお仕事系と使い分けるよ
この手のスレは使い手の自由なんだが、
悪意のあることは書いてやるな えみちゃんめっちゃ気になる気になりすぎてなんだかもう吐きそうだから入ってくるおー >>590
確かにえみのパネは可愛いし。コメントもめちゃくちゃエロそうでいいね
だがあの低身長でW58H88は非常に危険な香りがするぞ、大丈夫か?
って言うかもう予約取っちまった?のか >>591
もし良かったらレポするよー
上がらなかったら悟ってくれw >>592
あなたはとっても良い人ですね
普通地雷なら報告、良かったら察してくれって人が多いのにw >>595
お前バカなの?せっかくの配慮を無駄にしてやるな。オレならしない配慮だけど ここの店今のトップは誰?
ランキングないから人気なのが分かりづらいわ ここの人気嬢はスタッフの好みだろ
アンケートもないからな
どこの店でも過度な期待は禁物 いないよ。むしろスカスカだから予約すると嬢も喜んでくれるよ 成美、入ってみたいが。どなたか入った方、いませんか? >>600
やっぱり?いつヘブン見ても半分以上待機嬢だもんね
S着店にしては値段高いが、結局客が来なければ嬢も稼げない
値段が高い、嬢の質が見合うほどレベル高くない、時短するでは・・・
>>601
入ったのは23歳の新人? ここヘブンで空いていたから電話したら完売って言われた
なんのためのヘブンとの提携なんだか分からん >>604
完売なのか、嬢が当日欠勤したか、NG出されてるか、色々他にも思う当たる理由はたくさんありそうだけどな
その嬢は元々出勤だったけど欠勤になってしまって、女の子が少ないからかさまし要員になっていたとか 一応web予約はできるみたいだが、ハニコレみたいにちゃんと予約取れてるのかね?
店のHPでは電話予約となっているのに、ヘブンだと確かに予約できそうだね
店員もやる気ないからWブッキングとかやらかしそう ネット予約したら、店からTEL掛かってきましたよー 23の新人もやばいが麗○もやばいな
この手の顔は地雷の鉄板だが店はゴリオス >>607
そうなの?
口開け狙いだとネット予約したあと電話してたわ
じゃあちゃんとネット予約できるってことかね? ここは出勤してなくても出勤ってカサ増ししてる
明らかに即になってるのに電話したら完売ですと何回かある >>610
マジで?そりゃ酷いな
電話面倒くさいからweb対応にしてくれと思うのに・・・・
ますます電話面倒くさくなるね 俺今まで前日だろうと予約取れなかったことなかったんだが
なるほど偽出勤がいてそれは取れないのね
ここ最近で予約が埋まるような嬢いるのかね 最近綺月さんカムバックしてますが、入った方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えてください。よろしくお願いします。 スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! この前12時予約で15分待ち
部屋に案内された後に部屋の時計を見たら、12時30分表示
これは時短する気満々ってことなのか?
余裕を持たせるために、わざと時間を進めているのか?
結局3,4分程度の時短だったから、まああるあるって話だが、
嬢のせかしに乗らなければ、まるまる15分時短された可能性あるのかな? >>615
そんなん部屋の時計を見た時点で終わりの時間を聞けばええやん
>嬢のせかしに乗らなければ、まるまる15分時短された
「なければ」じゃなくて「乗れば」やろ? >>615
この店だけじゃなくて嬢の部屋の時計は進んでる気がする。
個人的にはあんまり時間を気にしたことないし10分〜15分位の時短は許容範囲。
それが店や嬢からのネガティブなメッセージと感じたなら察して次の嬢を探す。
嬢も割り切ってこの仕事してるんだから客もある程度は割り切らないと吉原は楽しめない。
吉原はこの店だけじゃないしね。
と強がって言っても今日でラストの優香に入れなかったのは割り切れないんだよなぁ笑
嬢に恋したら地獄だよね、ホント。 >>617
ゆうかにがちこいだったの?
お気にはいるが、がちこいになったことはないな
まあ既婚だし当たり前だがw
お気にとがちこいの境目が分からん
お気にに対してもやきもちは焼くし、他の客との日記は見たくない
でも付き合いたいとかは思わない
その辺の差なのかね 時計じゃなくてさ
キッチンタイマーで2時間セットすれば確実なんだけどな 優香いなくなっちゃったか
これでこの店に行くことはもうないな ショートカット好きにはたまらない美貌だったよね、優香。
顔の良さが際立ってて私生活にだらしない部分がないスタイルで。
客との距離も常に一定でお礼メールとか営業の匂い一切無いし。
自分に自信がある人って眩しすぎて敬遠しがちなんだけど
優香には吸い込まれる魅力があって一緒にいるだけで幸せな気分になったよ。 >>621
優香なら、ガチ恋しても同意する。
自分も優香は気に入っていたので、その気持ちはわかるわ。
高級店に移籍すると言っていたけれど、わかったらまた入ってみたいわ。 >>623
また避けていた客来たんじゃない?
今度こそ辞めちゃうかもね そういう奴は逆恨みして店前で張ってたりするんだろうな、、怖い怖い
お店が守ってやらないと >>628
トゥルースグループ系列 「麗」「アカデミー」 二輪車できます どこに行ったか教えて貰ってないってことはそういうことよ >>636
辞めちゃったかもね
顔と胸は好みだったけどな 小春可愛かったなー
下手だしエロくもなかったけどありゃあれで良かった >>638
あれでエロくて積極的だったら通うんだが、トークで引き延ばそうとするのが大減点 この店ブスばっかだけど、接客地雷も凄く多いみたいだ。
対人地雷情報を交換して少しでも被害を最小限にしたいね。
話題は辞め嬢ばっかりだからほぼ店員さんだろうと思うが、まあ期待しないでくださいね。 >>640
この店、二人しか知らないが、二人とも可愛かったぞ
1人は小春だが、接客は地雷という人はいるだろうね
あれでブスだったら、俺も地雷扱いしているわ >>641
もう一人は誰?
プラチナは俺も知ってるから関心ないけど ののかってだいぶ前に辞めたろ
ほんとメンテしねー店だなw >>649
店が認めないと姫予約なんてできないよね? 姫予約の意味わかってるか?
嬢に予定を伝える、オーケーなら店に前日確認
最近のメンバーはブス率低そうだが接客はどう? この値段ならNSか、よっぽどレベル高い嬢揃えなきゃ厳しいだろ?
格安店と大差ないようではな ほんとここスカスカだな。せめて90分コースとか作ってくれないもんかね。地雷に当たったときに2時間が本当にしんどい。 セイラ糞地雷だわ。勝手にタバコ吸い始めるし早く帰って酒飲みたいだの、自分のボトルが店にあって勤務中にお酒飲めるだのつまんねぇ話してサービスもやる気なし。こんな苦痛な120初めてたまわ >>656
そりゃ酷いね
5万払って地雷踏んだらショックだわ こういうお店ってよく生き残れてるね
以前はオキニがいて時々通っていたけど >>654
値段とガワだけ高級店で、店員や嬢の質は格安店だね >>659
本当にそれ
やはりスレの過疎っぷりは、ある程度店の過疎っぷりに比例している >>661
ここにもいるの?
あんた何者なんだよw ここいつもシフトが足りませんとラインが来るって嬢が言ってた
店長がクソすぎてやめた子もいるって ここいつもシフトが足りませんとラインが来るって嬢が言ってた
店長がクソすぎてやめた子もいるって >>665
シフト出しても待機待機の待機地獄が待ってるじゃんね 小春在籍が消えちゃったね
また変な客が来ちゃったんだろうな
業界から足を洗ったのか?移籍したのか?
店としても数少ない客がつく嬢だったから痛手だろう >>669
あー、そうなの?
誰か連絡取ってないの?
またクンニしてーなー 高級店の割に割引きくし
店員の接客態度もしっかりしてるね >>175
優香、退店したはずだけれども、戻ってきたの?
それならぜひ裏を返したいところだが。 675です。
175の書き込みの西暦を見ていなくて、
てっきり今年の書き込みだと勘違いした。
スルーしてください。 マジで良い女と会いたいなら
栄のザリッチ行ってきた方が絶対良いよ ここあって膣内が急にうねって.....
えっ...それはっ...って 締まるっ !? 小雪って可愛いな
だけど攻め派なのがな〜
受け上手なら入ってみたいが 小春さんの行方わかるかたいないかな?
いつも指名したかったけどいそがしくて指名できなくてやっと落ち着いて指名しようと思ったら退店だからショックなんだけど >>683
小春はルックスだけなら高級店で通用するから、どこかの高級店に移籍したんじゃない?
体力ないから大衆店や格安店で数で稼ぐより、
客付きそこそこでも単価が高い店に行くだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています