【吉原】☆☆ 白夜 8 ☆☆【元P&B】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
シフト出しても待機待機の待機地獄が待ってるじゃんね 小春在籍が消えちゃったね
また変な客が来ちゃったんだろうな
業界から足を洗ったのか?移籍したのか?
店としても数少ない客がつく嬢だったから痛手だろう >>669
あー、そうなの?
誰か連絡取ってないの?
またクンニしてーなー 高級店の割に割引きくし
店員の接客態度もしっかりしてるね >>175
優香、退店したはずだけれども、戻ってきたの?
それならぜひ裏を返したいところだが。 675です。
175の書き込みの西暦を見ていなくて、
てっきり今年の書き込みだと勘違いした。
スルーしてください。 マジで良い女と会いたいなら
栄のザリッチ行ってきた方が絶対良いよ ここあって膣内が急にうねって.....
えっ...それはっ...って 締まるっ !? 小雪って可愛いな
だけど攻め派なのがな〜
受け上手なら入ってみたいが 小春さんの行方わかるかたいないかな?
いつも指名したかったけどいそがしくて指名できなくてやっと落ち着いて指名しようと思ったら退店だからショックなんだけど >>683
小春はルックスだけなら高級店で通用するから、どこかの高級店に移籍したんじゃない?
体力ないから大衆店や格安店で数で稼ぐより、
客付きそこそこでも単価が高い店に行くだろうね >>688
ありがとうございます。
顔はどうでしょうか? 白夜は自称高級店なのに、店員の態度は酷いし、部屋は汚いし、その点については他の平均的な大衆店の方が良いよな。
値段下げた方が客来るだろうけど、無駄なプライドでもあるんかね? 店員がいつも不機嫌だって嬢も言ってたな
清掃とかもいい加減で酷いと
その嬢は他店へ行ったわ なな、デブだし写メ日記の写真とは別人だよ。
加工成功した同じ写真を使いまわしてる。
喫煙、タトゥーあり。 >>686
あのマインドセットと引き出しの少なさでは高級店じゃ通用しないってばw 白夜は待合室代が高いんだよ。待合室だけが高級店だからね。あとは激安店クオリティー。待合室を使わなければ料金が安くなるよ。 嬢も店員も部屋も格安店レベル
店によっては格安店の方が上 >>693
だからルックスだけならって前置きしてるだろ
最初はそこそこ客つくだろうが、リピられるかは別だ
一応白夜では人気嬢だったからな 白夜はデブスでも入れる高級店(自称)だから、普通の子は恥ずかしくなって辞めるね みこって子が日記に写メガンガンあげてるけど、どうなの? >>694
確かに待合室が高い
何せ時短されるから10分待合室にいると4,000円取られるも同然 他にも2時間制の店はいくつもあるけど、ここまでボッタクリする店は他にないよね。
俺の入ってる嬢は、やっと他店へ移ってくれることが決まったから助かった。
糞店員と汚ねえ部屋とさらばだ。 小雪入った人いないかな
小雪が気になるけど店の評判イマイチで悩んでる
攻め派な嬢ってなかなか見つかんないんだよな >>701
兎に角人気の嬢に入る場合、なるべく早い回に入った方が良い
じゃないと時間が押してきて時短される恐れあり
口開けで入った時は時短されなかった
高級店と言っている割には、帰りの送迎とか待たされる
中級店でも終わったら一人でも送迎してくれると多いのにね 送迎車の店員、ケータイやりながら運転してるから検挙されてほしいわ。
それか1人の時に事故ってほしい。 >>701
イマイチじゃないよw最悪だよw
送迎車の店員がまず糞だから、不快だったらテキトーに理由つけて帰った方が良いよw
「そこの店に忘れ物した」とか。車降りたらそのまま帰ってしまえw >>696
売りのルックスも顔出ししないと知ってもらえないよ?
仮に顔出ししたところで、かなり修正されてるという前提で客はパネルを見るわけだよ
だから実際の修正有無にかかわらずそのまんまの子が出てくるとは誰も思わないしなー
たまたま入った客達、それも高級店に通う要求高い連中がソッコーでネガなレビューばら撒く結果誰も予約しなくなる
だから最初に客がつくこともないんだよ >>704
何をそこまで力説してるんだ?
いなくなった嬢をそこまで熱く語らなくても
小春は残念だが、代わりになる嬢かいないのはもっと残念 風呂桶や浴槽など、全く清掃していないようだから気をつけて。
タオルとか虫だらけになった事もあるんだとさ。 店に行くと肌がかゆくなるからって移籍した嬢もいるよ
店内あちこち汚いしな
あの店員じゃ当然かもね >>679
パネマジ短足DBSだった気がした。
対人地雷だから気をつけること。 また入りたい嬢がいるけど、店員が糞だったし、個室が汚かったし、迷うわ。 ソープ初心者の頃は、高級店は広いベッドでふかふかの布団でやれると思っていました
だが部屋なんてどの店も大差ないことを知り、
高級店で外れの嬢引くと、高級店って何なんだろう?と思ってしまう >>715
ほんとこれ
高級店だろうと格安店だろうと地雷ひくときはひくんだよな。
部屋のグレードも同様にどの店もたいてい薄暗いから粗が目立たないだけ なな、写メ日記の写真と別人で驚いた。
修正や加工は割と見抜ける方だと思っていたのに、まだまだ見る目がないなと思ったw
部屋も店員もココは激安店レベルだけどな >>721
その待合室で出されるうっすい粉ジュースのようなオレンジジュース
ちょこんと1個だけ出されるホームパイの虚しさよ >>716
地雷かどうかは分からんが、病気持ちらしい。
寂しい方か桜か >>722
あのパイ俺は食ったったこと無いわ
一度回収されて、また別の客に出すんだろうな
高級店語るなら、せめて100円以上はするそれなりの菓子出せと思う
じゃなかったら出さなくていいよ あんなもん >>729
B92って爆撃機みたいじゃねえか
該当者2名いるね >>731
どっちも美人ってことになっているのでは?
胸と尻がドラえもんみたいに同じサイズの方?
だとしたらかなり危険な数値だと見抜けなかったのかい? ここはデブばかりだと思うぞ。俺はデブ専だからありがたいけど。
店員が糞で、個室が汚い事以外は満足してる。 >>733
俺の入った嬢はスリム
お腹なんかペッタンこ
まあ胸もチーパイだがね >>732
そっちだったら回避できたと思うけど、、、。
もとより美人だと思わないし。 >>735
もう一人の方か・・・・・・
長身でデブはキツイね
でもそもそも土屋田尾似って時点でかなり微妙 >>737
何かバイオハザードの研究所職員の日記みたいな日本語だな
誰との話だよ 高級店なら全員スリムじゃなきゃおかしいんだけどなw
デブなのによく高級店に入店できるな。自意識過剰か?
そもそも自称高級店なだけで実際は底辺だけどな。料金が高いだけで。 スリム好きはW55を選べばいいぞ。完璧なサイボーグはここより高級に行け。大衆格安には樽並みの妖怪デブがいるからな。バストもウエストもボインだ!ここは顔だけ、スタイルだけ、が売りじゃねーの?接客は並みレベル。 ところで、のぞみの変わった性癖ってなに?
知ってる人いたら教えてキボンヌ。 >>743
まおとななは地雷ってもんじゃない 詐欺レベルだありゃ ここに行く時点で総じてアホ。もっとまともな店に行け。 基本的にパネマジがあるのと、まともなのなんていない。
楽をするために女の子はここに来ているからな。
部屋は掃除機さえかけないダニだらけ、ネズミもいる
マットもまともにできなければデブばかり。
せめて50分や60分があればなーとは思うがだとしても…
他で受からないようなのがここにくるって考えればわかるよな? >>751
何人に入ってそう思うの?
俺はまだ4回、二人しか入っていないが、
デブじゃないし可愛かった
まあラッキーだったんだと思う 小雪はマジで攻め専門なんかな?
アナルいじるの大しゅきとかって
しかもアナルで生きざまが分かるとかって
一体何者なんだ? 入るなら20歳、21歳までがおススメ
それ以上だと後悔するぞ! 入るなら20歳、21歳までがおススメ
それ以上だと後悔するぞ! >>706
いや、>>704が言ってるのは男性従業員のことだろ。 小春って、普通のプレイも出来る?
あのキャンデイは何か意味ありげ、だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています