【吉原】☆☆ 白夜 8 ☆☆【元P&B】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入るなら20歳、21歳までがおススメ
それ以上だと後悔するぞ! >>706
いや、>>704が言ってるのは男性従業員のことだろ。 小春って、普通のプレイも出来る?
あのキャンデイは何か意味ありげ、だけど。 >>765
小春なんてとっくに辞めてるじゃん
今はどこでやっているのかね? >>767
ああそうだよね
確かに名前は紛らわしいかもね
俺も小雪は興味あるけど、攻め好きだから躊躇する
まあでも一度徹底的に攻められて搾り取られた気もするが・・・・
それにしてもお盆だと言うのに待機嬢ばかりで大丈夫か?この店
俺は久々に明日突撃するが 今週小雪行ってきます。
パネマジ少ないことを祈る… 小雪はパネマジ少なさそう。
写真だけなら入りたいなあ。 >>771
サービス悪いって事ですか?
とりあえず初なんで攻められに行ってきます。 ゆりはパネマジ少なさそう。
写真だけなら入りたいなあ。 >>747
優那は一度入ってみたいのだが、何が酷いんでしょうかね?
ルックス? それともサービスが? さとみさん、また乳首写真を頼むよ。
行きたくなるから。 小雪、写真通りで可愛かったです。
プレイ中はずっとなされるがまま…。ア○ルもぐりぐり。希望はお願いベース。却下もあり。ドMになりきれれば最高だと思いますが自分はまだ未熟でした…。そのうちまた入りたくなるなっちゃう自分もいますが。 >>780
レポ、サンクス!
なるほど、納得です。貴重な体験してみたいけど悩ましい。 つかさ顔は写真通り。けど体型は樽、特に腹の肉がすごい。プレイは内容は普通だし愛想はいい。ただもう入らないかな、淋病移されたから なな確かに肉付きいいけど
デブってほどでは無かったな
顔は2割減くらい、普通に可愛いには入る
実物のほうが割と好みだった
愛嬌があるな 小雪…
見た目画像のまま。
こちらからの攻めNG。さわりも舐めも不可。
普通なソープのプレイを求める人はやめたほうが良いかも(/´△`\)
結局自分が客にさわられるのがイヤみたい( ̄0 ̄;
顔が好みでされるがままで攻められたい方は覚悟の上どうぞ。 >>791
ベロチューと乳首舐めはしてくれますか? >>791
俺、それでキレて何もせずに帰ったわ。
金と時間をクッソ無駄にした。
普通にしてくれって言っても無駄だったし。
攻めるにしても変な恰好させてくすぐるだけだからなにも気持ちよくない。
よっぽど開発されたM男でなければ無理じゃね?
SMにしても中途半端だとは思うが。 >>796
そこまでいくと無理だわな
そういう嬢って挿入後はどうなんだ?
騎乗位オンリーなのかね?
いずれにしろヘルス向けだな
或いはショートコース向け >>796
同じく❗️
目隠しされてさわさわとくすぐるだけ。それで気持ち良くないなら、自分が快感になる準備が出来ない可哀想な人とか言われた(# ゜Д゜)
ベロチューとかも無し。
ムカついて俺も時間前に退室。
金と時間をムダにした(ー。ー#) >>798
小雪気になってたのにマジか…
ちなみに挿入は普通にさせてくれるの? >>799
挿入はする。騎乗位で。
いきなりプレイに入るとか自分で言ってるけど、即○即○とかは一切なく、目隠しして何十分もくすぐるだけ…
お前のくすぐりにいくら払ってんだよって感じ やっぱりなあ、入らなくてよかった。
みんなありがとう。 >>800
やっぱり騎乗位なんだw
それじゃ2回戦なんて無理だな
貴重なレポありがとう 今週まどかに入ってみようかなって思ってます。雰囲気がわからない…誰か入った人います? 千葉栄町のTHE RICHってお店は超サービスよかったです あれ? 専ブラで見たらレス番号がズレてる...
>>809の香月のレポ詳しく知りたいです 香月、今はどうか知らないけど1年半くらい前に入ったときはすごく良かったけどなぁ 綺月はめちゃめちゃでかいですよね、身長も大きいですけどグラマーというかなんというか…外国人のような… ほのか辞めちゃったのか
ショック過ぎる
日記消えていたから、まさかと思ったけど
最後に日記で知らせてくれたのが救い >>814
入りたかったけど残念だわ
ほのかどうだった? めちゃめちゃ良かったよ
まあ個人的な好みあるだろうが、
この店だけでなく俺の風歴でNo.1だった
辞めるのはもう少し先と思っていたんだが >>817
本当に残念
やっと辿り着いた理想に近い嬢なのに
もう代わりを探す気力無いわ >>818
気持ちは分かるが、みんなそれを乗り越えて風俗道を探求していくのだよ 綺月やめちゃうのかぁ。また1人良嬢がいなくなるなぁ。 >>820
この店に限らず、良嬢はいなくなる法則でもあるのか?
もっと良い条件の店に移籍するのだろうな 優○マジで地雷。120分なのに70分ぐらいに強制時短。キスなしフェラなしの無しづくし。こんなの格安店以下だわ。 即尺マット有りで2回戦以上楽しめるソープってないだろうか >>824
マジで?この店平気で15分程度なら時短するが、それは酷すぎるな
ちなみに後半戦?後ろが詰まっていたり、遅い時間だと顕著に時短する
予約入れた時間から20分遅れで案内されても、
予約時間の2時間後に時短されることがある
でも流石に70分なんて酷すぎる >>827
口開けで後ろは予約無し。店員もおかしいと思わないのか?もうこの店にはいかないわ。嬢が単純におかしいのかもしれないが。 それなら千葉栄町のTHE RICH行け
充分満足できると思うから >>828
はあ?それで70分に時短なら、マジで詐欺だな
客が既に満足してればいいが、そうじゃないとなると 時短とかって、嬢によるんじゃ。
俺は延びたことあるけど(後ろ入ってなかったみたいで)、短くなったことはないなぁ。 >>830
ワイの風俗史上最悪の体験だった。そして、被害防止の為⚪︎に入る文字は那だとお伝えしておく。
キングオブ地雷。 >>832
それは災難だったね
貴重な情報ありがとう 絶対その嬢入らんわ 綺月多分EXEに入ったね
それよりプラチナのひかりに入った人いる?
顔が気になる >>832マジか。その子普通にキスしてくれたし、話も盛り上がったけどな〜。
何回か遊んだけど嫌な思いしたことないな。 >>832マジか。その子普通にキスしてくれたし、話も盛り上がったけどな〜。
何回か遊んだけど嫌な思いしたことないな。 >>832マジか。その子普通にキスしてくれたし、話も盛り上がったけどな〜。
何回か遊んだけど嫌な思いしたことないな。 時短時短なんのことかと思ってたけど、本当に短いなここw >>839
だろ?
格安ならまだしも、それなりの金取って時短じゃな まず店員がよくない。店員がよくない店は嬢の教育をしていない。アンケートがない時点でフィードバックがないからクソだよね。 >>841
言えてるけど、アンケートとる店は意外と少ないよね
それに風俗嬢って厳しくするとすぐ辞めるから
そのさじ加減が難しいだろうね
通常の感覚では通じないだろうしね ここ、に入った人いない?
顔がメチャクチャタイプなんだけど。 ここって性格いいのかな?
ミスヘブンにエントリーされている割にはスケジュールは結構空いているよね。 ここはニキビ顔だった。写真を劣化させた子が出てくる。割とそのまま ここの情報ありがとう。
ニキビ顔か。。。
入るかどうか、悩むところですね。
顔もお肌もやっぱり大事なので。 >>840
まぁさっさと済ませて暇してたからつまらない話するくらいなら
出れてよかったのかもしれないけど ここって可愛いけど、頭はどうかな?
接客態度も。
可愛くても、頭の弱い嬢はご勘弁! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています