【吉原】メイドマスター part-10【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体ははるちゃんだけど接客はここなちゃん
どちらに重きを置くかだね
プラス料金の予算的なものを踏まえて悩むよろし >>209
早速のご回答ありがとうございます。
顔はどちらも写メ日記等を信用しても大丈夫そうですか? >>212
ここなはかなり体型も顔も加工してるから実物とは違う
はるはそこまで違いがない >>213
ありがとうございます。
検討したいと思います。 りんね予約とれないんだけど、どう?
うたは過去ログでサービスいまいちってあったからやめた そんなうたは本日7時から20時まで予約いっぱい
多分ガセ情報だったと思われる。いわゆるお気に隠し はるのレポがないって?
サービスできないただのマグロだからレポしようがないだけだよ。 >>217
はるりゃん体は凄く綺麗で良いんだけどなぁ。ムチっした感じとか、少し丸みがある方が好きって人には最高。俺はイケメンじゃないから、サービスはうっすい感じでちょっと悲しくなった。けど、人気になってもおかしくはないと思う良さは持ってると思うわ 浴衣は本指名じゃないと無理だけど、水着は始めて入る嬢でも大丈夫? 今新人に水着リクエストで入った。
スク水でなかった😭 >>218
はるに塩対応されるとか禁止事項でもしたんじゃねーの?
俺にはここな以上の濃厚いちゃらぶ対応だったぞ
特別サービスもあった >>223
大丈夫だけど、客多い日だと水着も本指名用の浴衣も足りないみたいよ( ̄▽ ̄;)
予約の時に予め店員に伝えた方が良いみたい >>225
そいつはよかったすね。きっとあなたはさぞかしイケメンなんでしょう。
しょせん容姿でサービス変えたり、プレゼント自慢してる嬢なんか相手にしないことですな。。。 イケメンは容姿で対応を変える嬢に入った方が得なのかもな
俺にはブサメンにもいちゃいちゃしてくれるここな姫が女神だが プレゼント自慢はきついな
てかプレゼント持ってく人って多いの? >>225
あんたマジでイケメンか、はるちゃんの好みのタイプなんだよ。多分年齢も若いでしょ?羨ましすぎるぞ! >>219
つきのレポ
・プロフ写真1枚目が実物に近いか、目が特徴的
・超いちゃいちゃ接客、愛嬌◎、明るく笑顔を絶やさない
・色白普通体型お腹だけちょいぽっこり、肌綺麗
・プレイも積極的、感度締まりも申し分なし
つかさ以来の逸材だと思う。たぶん本指客全員必死で隠してたな。通常料金で入りたければ今月中に入っとけ まとめると
ブサメン⇒ここな
イケメン⇒はる
がお勧めでOK? はるちゃん日記も好みの客っぽいとあからさまだからなw >>236
前スレで何人かレポしてる。良嬢みたいだよ。 >>235
はるに入ればイケメン判定に使えるわけか……
ハゲてはないのが救いだがキオモタだし、
例え顔面セーフでも遅漏抱えた地雷だから縁なそうだな…… >>235
客によってだいぶ差があるなw
貢ぎ物で優遇されてるわけじゃなさそうだから顔で決まるのか・・・ >>235 たぶん、本指だけ日記に登場してるよね
初見は日記ないかな最近のは >>241
またまたご冗談をw もしそうならあの体だし、人気もっと出ているよ 喫煙者を避ける気持ちはわかる
口臭とかじゃないんだよな。男女関係なくお互い何処か分かり合えない感じ >>218
いやあ、自分も悲しかったなぁ。
かれこれ20年以上風俗通っていて、いわゆる地雷にも当たってるけどはるは別格で悲しかった。他店でイチャイチャしてくれる嬢がいるからこの遊びは止められないけど。 >>243
いや、一番は口臭だろ。
口臭ってほんときついからな なんかはるさんに入りたくなったけど、身長がはるさんより1p低いからもうアウトな気がする(笑) >>246
はるちゃんは独特な感性の嬢だからわからんよ。初見よりは本指の時の方が対応良くなるだろうしさ。すげー綺麗なおっぱい堪能するだけのつもりで行けばダメージ少ないし、とりあえず60分でゴーだw >>247
初見より2回目が対応良いのはどの嬢も同じ。
差し入れしたら更に良くなるでしょう。
それでもはるは好みのイケメンにはイチャイチャ。
それ以外はマニュアル対応。。。 本指増えてきてるし、ブサメン対応も以前よりマシになってるんじゃ?
そんなにイケメン客が多いとは思えない
高価な貢ぎ物が有効と思われるw
いつプラス料金になってもおかしくないから早めにイケメン判定しておいた方がいい >>247
ありがとうございます!貢ぎ物なしでイケメン判定してきます(笑)また報告します! はるさんの対応や日記によって貴方の人間力が分かる
はるさんチャレンジ
みなさんも是非! >>229
日記見ていると結構いるよね。
写メまで撮って戦利品のように日記にあげる。
そうなると本指名であればほぼほぼ持って行かなくならざるを得ない状況に追い込まれる。
俺は基本的には持って行かない主義。
とはいえ、上記状況に追い込まれてたまには持っていかざるを得ない。
ただ、土産物を戦利品のように自慢する嬢や当欠する嬢は多くて5、6回限定と考えている。
なんか、ノルマ(土産)とバツゲーム(当欠)のようできついじゃん。
土産自慢や当欠をしなくて、且つ、いい嬢は他にもいると考えるので。 >>232 つかさは、超いちゃいちゃ接客とは無縁で姉御肌。体形は普通体形でなく、体の幅があり太目なので相反するが。つかさ以来の逸材ということは、潮を吹く、、感度がいい、ワラビーに似ているとなるが。 >>254
話し変わるがあのワラビーの写真可愛いよなw >>232
ホストラブ関東版のコピペだって・・・。
スカウト会社のステマかな。 ゆきの 20歳
T:167 B:108(G-CUP) W:68 H:97
ゆうり[20歳]
T167・91(F cup)・58・89
どっちが正しいんや! 本人は上げたつもりなのに、これじゃ体験入店商売あがったりだよなw
お店に知らせてあげるとかなんとかw >>264
メイマス的には胸は盛りたいわなw
やっぱメイマスが正しいんじゃね? 俺はイケメンだったらしいwww
つかぴよ切ってはるオキニにするわwww >>272
良いなぁ、ダメ元で本指で一回入ってみるか >>272
おそらくだけど、はるはイケメンだとか客の容姿ではなく、
ガッツキや常識無い態度する客に塩対応してると思う。
どう見てもブサオッサンのオレだが、はるはとても優しかったよ。
塩対応された客はそれなりに思いあたるフシあるのでは?
何も無ければ、単に接客ムラある嬢かもね。 はるさんのマニュアル接客と噂のイケメン接客ってどう判断するんですか?(笑) >>264
ゆうりの正解はこのくらいだと思う
T:167 B:91(F-CUP) W:72 H:89
骨格がしっかりしているから身長ももっとあるように見えた はるに入って80分1回戦、添い寝で時間稼ぎされた俺はノットイケメンでオケ? >>278
もう消えたわけだしもっと詳しくレポってくれないか?
良さそうなら白いぽっちゃりに行ってみようと思う、爆安だしw >>274
そんなところだろうな
俺も決してイケメンではないが店に行く前にシャワー浴びて身綺麗にはしてる
はるの容姿、スタイル、接客で通常料金はあり得ない
好みの問題もあるだろうが、俺的にはメイマス史上最高の嬢だった
ようやくプラチナ特典が役に立つぜ:;(∩´﹏`∩);: >>287
同志だったか 笑
俺はプラチナ特権はりんね・うたに使うぜ! 俺は新人を育てて行きたいスタイルなのでプラス料金には入らないぜ >>281
添い寝でもスキンシップがあればセーフ?(笑)あれ?最近、お気にが添い寝してきた…。俺も時間稼ぎされた? >>254
つかさってかなりのいちゃいちゃ接客だと感じているがそうじゃないのか。 俺のオキニはすぐゴム着ける?って聞いてくるんだけどどうなんだ? >>291
並んで寝て互いの体触り合うのは好き
ただ寝るだけなのは…… 心配ですが何より体が大事ですからね。無理せずゆっくりしてください。また会えることを楽しみにしてます! >>294
俺のオキニは
付けるのも外すのもセルフ(笑)
最近「Nでやっちゃえ!」と
悪魔の囁きがきこえてくるが
あとの事を考えると怖くてできない(苦笑) >>294
まゆみちゃんに入った時はつける?も何も言われずフェラしながら口でつけられてそのまま騎乗位
最初ついてるの分からず生!?と思ったがガッツリついてたわ(笑) ピヨ、第四試合終わったらって。
絶対に来ないだろ。 多分来ると思うな。早起きのせいで二度寝は無いから、ゆっくり夜に来るだろー ここってマット無し?
だとすると浴室の洗い場スペース、というか部屋が狭かったりしますか? 第四試合が終わるのが19時過ぎるとつかさぬ来ないかもな・・・試合が長引くのは想定していなかった・・・ >>303
浴槽が軽く足伸ばせる浴槽の部屋と、2人入るとぎゅうぎゅうの浴槽の部屋の違いくらいで、
洗い場はどの部屋もあんまり変わらないかな。
あと、微妙にベッド幅がある部屋がある位。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています