【吉原】メイドマスター part-10【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドマスターズポン太はすぐにファームに落ちそう(当日シフト) そもそもぴよはシフト出してないのになんで復活まであと数日かかるのかな?
今日16時からやでとか日記で予告して来なかった分もお店はカウントしているの?
それともぴよは行こうと思った時お店のラインにまじめに隠れ通知してたのかな? >>609
ツカっちの場合、前日・ネット予約だと本当に来るかがわからなくて、意外とプラチナの埋まり悪いよ。
当日シフトだとドタキャンも生じないから今のままでいいと個人的には思う。 >>612
店には事前にシフト出してるんだと思う。HPにはアップされないけど。店に出したシフト通りに出勤できれば、またHPにシフト載せてもらえるってことだと。 店側はつかさを特別扱いしすぎじゃない?
あの出勤率で店側の儲けはそんなに凄いのか? 226
9月に某店のエース来るから楽しみだね
匿名さん2017/08/30 14:40 >>615
当日シフトは特別扱いじゃなくて遅刻、ドタのペナルティーですよ。
遅刻、ドタが多すぎてペナルティーのはずが客にとっては出勤確定の安心感に変わっていますけどね。
本人としてはいつクビにされるか怯えてはいるみたいよ。 ペナルティー受けてるけど、出勤したらほぼほぼ完売するから、店側としては計算出来るっちゃ出来るのがね 苦労してゴールドやプラチナになった方は
当日シフト制度は頭イタイね。
この店は上位ランカー当日シフト多いからな。
ハニコレやハニカンはそんなに当日シフト嬢は
いないけどな。 >>619
そこが正義になるわな
しかも平日でも本指がきっちり入るみたいだし そして
未だ
本日のシフトがUPしないとゆーね(´∵`) 向かってます。゚(゚´ω`゚)゚。
すま。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめ。゚(゚´ω`゚)゚。
iPhoneから送信 もう全部略して、
向すご。゚(゚´ω`゚)゚
若しくは
ご。゚
(゚´ω`゚)゚だけでいいんじゃない?
(ゆずちゃん) 秋葉原でもそうだけどこーいうメイド系店のゴールドやプラチナまでなる肝客の執念てハンパ無いよな >>626
えりがもうすぐ辞めちゃうからえりから遊んだら? >>627
メイドはあんま関係なくない?グループでポイント一緒だしオキニがここにいれば自然とたまるし えりは一度予約入れたことがあるが、当日ドタで結局入れずじまい
ここしばらくは仕事が忙しいから、退店までにはもう入れないな
てか、こうやって何月何日退店って出るの、結構珍しいよな
ちゃんと手続き踏んで辞めるんだから、まともな感じの子なんだろう >>632
そうだね
最初に見たのがかすみ
次はねむ姉さんかな なかなか時間が合わなくて入れないんだけど、かおりってどうですか? >>634
誰か良嬢レポ出してくれたらかおりレポ出すよ! ここ最近口臭のきつい嬢にばかり当たる。
喫煙嬢の方が臭わないことも多い。
向かい合ってる時間が辛過ぎるので情報求む。 口臭あり
みやび、つきの、はる
口臭なし
りおん、まゆみ、あんな 写メの見た目じゃ口臭わからんな、意外だな
程度にもよるなあ >>639
口臭はね……
自分では気づけないし、もしかしたら俺だって酷いかもしれんし……
でも、キス好きだと辛いよな ストレス溜まってると口臭凄いらしい
俺の口臭はゲロの臭いなんだよなぁ... 客は嬢に歯ブラシ渡されたら舌もみがけよ!!!!
しっかりみがかない奴が多いから嬢も積極的に来ないんだぞ! >>642
そうだね。舌が白くなってたら口臭ある可能性大。
ご案内の前にケアしないとね! 店に行く前に舌ブラシで汚れを落とすのは当たり前だろう
まさかお前ら…? 舌苔おとす文化がないんだよね。歯ブラシで磨いたら傷つくしとれないから悪影響。amazonでも\300くらいで売ってるので是非!オススメは金属タイプね >>646
歯ブラシだと傷つくんだね。金属製の買って試してみる 良いこと知ったわw
風俗通うといつのまにか小綺麗になってくわ
歯だけじゃなくて今度から舌磨きもしていく ちなみに豆乳バナナを飲むと物凄く下が真っ白になるから風呂前はオススメしないゾ!
おっちゃんとの約束だゾ! オレも年取ってきて、最近口臭が気になったので、リステリンのムラサキで歯磨きをして、
ここ数年調子が良かったのだが、それでも気になることが有ったのでタニタの口臭チェッカー
を買って口臭を調べたてみた。3個のLEDランプが無点灯、赤、黄、青の3色のカラーと
点灯と点滅でレベルの表示がされる。 3 X 3 X 2 の 18段階で表示されるらしい。
最近、一番気になった時は黄色の2個めが点滅していたので 10/21のちょうど真ん中
ぐらいの判定でした。この時はスルメのゲソを大量に食べた翌日ぐらいだったのですが、
その数日後には緑一つ目点灯、2つ目点滅になっていたので 3/21 食べる物や口内の
コンディションでかなり変わるみたいです。
それとは別に歯石の除去は歯肉炎や歯槽膿漏を防ぐために重要らしいので半年から1年に
1回は歯医者さんに定期健診に行くことを進められました。あと、舌苔はムリに落とそうとすると
味蕾などを傷つけるおそれがあるのでやり過ぎないようにとも言われた。 >>651
俺はソープに通いだしてから口臭予防のため
3ヶ月に1回、歯医者で歯石取りするようになった。
薬用ピュオーラとかも使っている。 >>657
ありがとうございます。
追加ですが、舌苔の掃除と口臭予防にグリコのブレオ
毎回電車の中で舐めてからお店に行ってます。 貧血ならしょうがないね:;(∩´﹏`∩);:
会いたかった:;(∩´﹏`∩);: りおんさんの日記に残り限りある時間って書いてあるんだけど、辞めちゃうのかな?悲しい…。(>_<。) >>661
水分と脂は多めなのにね(小声)
お大事にねぴよ >>662
ひどい客には入られたりとかもちょっと前になかったっけ?貴重なルックス良い嬢がまた減ってしまうんやな >>664
お盆時期にありましたよね(><)入りたいけど、予定が合わない…。 今日のけいの日記を読んだらもう行く気無くなったわ… >>671
他にもおっさんとばかり付き合ってたり初体験売春だったりする嬢いるぞw 男性遍歴というのか?同年代や先輩とかを想像してたのに現実は売れ残ったおっさんに抱かれてたんやなって
俺気持ち悪すぎわろ田 >>675
今も売れ残ったおっさんに抱かれてるじゃん >>676
店と客の関係なら気にしないんだがプライベートは無理だ
気持ち切り替えて行くわ(やよい、ほたるに) >>677
その子がプライベートで売れ残ったおっさんに抱かれていないという確証があるの?
職場の女の子はおっさんが良いと12上の人を捕まえてたし、別に異常とは思わないがなぁ える、声ウルサ過ぎて、サービスなんかない。歳が歳だから、必死だな >>678
日記にはそういった情報がまだ載ってないからセーフ
。今後載るかも知れないけどね
自分から振っておいてなんだがスレチ勘弁すまんな
この話題はもうしないわ >>679
おお!入ったのですか?
もう少し詳しくレポおなしゃす! >>679
歳が歳って、アンタいくつよ?
若くてもソープ客なら30はいってるよね?
だったら、どの嬢も自分よりは若いでしょ?
っていうか、20代の客ってソープにいるの?いないよね?あんまり。
自分は20代とか30代前半はソープという選択肢は無かったけど、みんなは違うの?
学生とか20代、30代前半はリアルに向き合った方が良いよ、絶対
風俗なんて若者の来る所じゃないよ 公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降 >>675
ホスト相手の泥沼にズッポリ肩まで嵌まり込んで
抜け出せない嬢より好感持てる。 ここなは遠方から来て2日連続で入るような太客がいて、そいつがここな姫とか呼んでるらしい笑 >>682
Mな感じ。身体は細身。お尻叩くと喜ぶ。サービスは >>683
俺は27で彼女いるがメイマス利用してるよ
彼女には頼めない事を風俗嬢に頼んだり、自分の好みの体型や身長の子とヤレるから最高だよ
浮気はどうやっても風俗よりは時間の言い訳が必要だし、お金が絡まない人間関係だから逆に面倒くさい オレ初ソープは高校の卒業式の日だけどね
その前に16の時からピンサロ通いしてたけどバレて停学食らってから控えてた
もう20年以上も前の話だけど 高校生でソープデビューとか考えもつかないわ
どんだけ女に飢えてたんだよ 嬢に会いに新幹線で通ってるやついるよなw 冷静になれよww りんねのシフト復活したね。
明日の電話予約は取りやすそう。 ここに書いてるみんなは何歳ぐらいが多いんだろう?やっぱり30代? >>696
予約は取れても実際会えるどうかは別問題だけどね。 りんね来れるのかな。日記もないし、精神的なダメージから立ち直れたのか心配だわ 女の子のお尻の下で○○二してたらおもいきりくしゃみしちゃったよ。鼻水と○液がまじた。冷たい視線が突きささった😅 >>700
運動したりプール行って抵抗力つけて病気は移されないようにしてる
せっかくの風俗だからクンニやキスはするけどNNだけは一生行かないと決めてる 朝のけいの日記でテンションサゲサゲだったけど昼寝したら元に戻ったぜ!
給料出たら行くぜ!うぉぉぉ!!!!! >>700
彼女が同じ格安でも3枚落ち&最下位のルシャナGにいたりしてWWW >>704
>>688 の間違え。
あなたの彼女が同じ格安でも3枚落ち&最下位のルシャナGにいたりしてWWW >>705
俺にバレなきゃなにしてもいいよ別にw
結婚してる訳じゃないしね えるのレポもっとくれ
入る気は無いがおもろくて気になるw >>706
すげー達観してるわ。
もしかしてGくん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています