【吉原】メイドマスター part-10【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
その子がプライベートで売れ残ったおっさんに抱かれていないという確証があるの?
職場の女の子はおっさんが良いと12上の人を捕まえてたし、別に異常とは思わないがなぁ える、声ウルサ過ぎて、サービスなんかない。歳が歳だから、必死だな >>678
日記にはそういった情報がまだ載ってないからセーフ
。今後載るかも知れないけどね
自分から振っておいてなんだがスレチ勘弁すまんな
この話題はもうしないわ >>679
おお!入ったのですか?
もう少し詳しくレポおなしゃす! >>679
歳が歳って、アンタいくつよ?
若くてもソープ客なら30はいってるよね?
だったら、どの嬢も自分よりは若いでしょ?
っていうか、20代の客ってソープにいるの?いないよね?あんまり。
自分は20代とか30代前半はソープという選択肢は無かったけど、みんなは違うの?
学生とか20代、30代前半はリアルに向き合った方が良いよ、絶対
風俗なんて若者の来る所じゃないよ 公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降 >>675
ホスト相手の泥沼にズッポリ肩まで嵌まり込んで
抜け出せない嬢より好感持てる。 ここなは遠方から来て2日連続で入るような太客がいて、そいつがここな姫とか呼んでるらしい笑 >>682
Mな感じ。身体は細身。お尻叩くと喜ぶ。サービスは >>683
俺は27で彼女いるがメイマス利用してるよ
彼女には頼めない事を風俗嬢に頼んだり、自分の好みの体型や身長の子とヤレるから最高だよ
浮気はどうやっても風俗よりは時間の言い訳が必要だし、お金が絡まない人間関係だから逆に面倒くさい オレ初ソープは高校の卒業式の日だけどね
その前に16の時からピンサロ通いしてたけどバレて停学食らってから控えてた
もう20年以上も前の話だけど 高校生でソープデビューとか考えもつかないわ
どんだけ女に飢えてたんだよ 嬢に会いに新幹線で通ってるやついるよなw 冷静になれよww りんねのシフト復活したね。
明日の電話予約は取りやすそう。 ここに書いてるみんなは何歳ぐらいが多いんだろう?やっぱり30代? >>696
予約は取れても実際会えるどうかは別問題だけどね。 りんね来れるのかな。日記もないし、精神的なダメージから立ち直れたのか心配だわ 女の子のお尻の下で○○二してたらおもいきりくしゃみしちゃったよ。鼻水と○液がまじた。冷たい視線が突きささった😅 >>700
運動したりプール行って抵抗力つけて病気は移されないようにしてる
せっかくの風俗だからクンニやキスはするけどNNだけは一生行かないと決めてる 朝のけいの日記でテンションサゲサゲだったけど昼寝したら元に戻ったぜ!
給料出たら行くぜ!うぉぉぉ!!!!! >>700
彼女が同じ格安でも3枚落ち&最下位のルシャナGにいたりしてWWW >>704
>>688 の間違え。
あなたの彼女が同じ格安でも3枚落ち&最下位のルシャナGにいたりしてWWW >>705
俺にバレなきゃなにしてもいいよ別にw
結婚してる訳じゃないしね えるのレポもっとくれ
入る気は無いがおもろくて気になるw >>706
すげー達観してるわ。
もしかしてGくん。 ここな姫、昨日と今日ドタじゃん
日記更新無いし逃げたか? なんだろうな?店員に薦められてはるに入ったけどさ(怒) >>711
予約してたのをドタキャンされたんだが何かまずいの? >>716
ここで歳の差交際叩かれたから日記消したな(笑)
けいもここ見てんじゃねーか(笑) >>704
普段からの継続的なトレーニングは大事だけど急な運動の後の疲労時と回復期間中は
免疫が著しく弱まるので逆に避けるべき。減量ダイエット中も同様。 今日 りんね店に出てる? スケジュール消えたし 日記も更新されてないけど また病んだのか つかさとちとせの当日シフトって、2人とも行き当たりばったりで出勤している
みたいだから事前にシフトを出すのが不可能なわけで、お店のペナルティっていう
よりもはや完全自由出勤だよね。
それでもメイマスの2枚看板。 喫煙嬢に初めて入ったけどプレイ後に吸われるのはあまりいい気はしないな
吸っていいか聞かれてダメだと言ったら気まずくなるだろうし >>723
それ本当?
俺はそんな経験ないんだけど。
ガチ若以外取り柄がない不細工嬢集団のドルチェの喫煙嬢も、プロフィール上は
「接客中は吸いません」だからそれが常識だと思ってたけど。 気が付かなかったが、ついにメイマスとハニコレの在籍人数が逆転した!!!
(ハニコレはミホと他店在籍嬢を除く)
メイマスとハニコレの店舗チェンジもあるかもな!
参考)メイマス63人とハニコレ58人 補足ハニカンも37人
ただ9月上旬に昨年は在籍から外れる子が多数あった。
(新学期が始まる学生など) ここな最近ドタ率高過ぎじゃない?
調子悪いのかな? 季節の変わり目は精神的にも揺らぐ時期だからな
浮き沈みがあってもしょうがない、人間だもの >>724
まあ一応吸っていいか聞かれたけどね
あと数分も待てないのかなと >>729
実質時短なわけだからリピーターはいりません、ネット指名だけ稼げれば
十分とうい嬢に当たったちゃんだね。ご愁傷様でした。 >>731
確かにお礼日記とかもないな
あれ密かに楽しみだったりするんだよなあ >>732
喫煙者からするとこっちも吸えるので助かるw >>734
匂いがのこるからと他の客に少し遠慮してるけどw吸うタイミングがないから基本は吸わないけど嬢から言ってくれるとじゃ一緒にと言える。非喫煙嬢でも聞いてくれる嬢はやるなと思う。吸わない人からすると迷惑だよね。ごめんなさい >>735
くっさい臭いが付くんだよ。たばこ吸わない嬢はみんな我慢してるんだよ、お前みたいな客。
パチンコ屋じゃあるまいし、次に部屋を使う嬢や客のことを考えてもなるべくなら控えるのがマナーってもの。
あと禁煙嬢は副流煙ですぐに喉やられる子多いから。吸わないのは嗜好品の好き嫌いじゃなくて体が弱いのが理由。
そういう気遣いが出来ないのがスモーカーの嫌なところ。 >>736
あなたのために基本吸わないって書いてるでしょw熱くなるなよ >>738
俺のためじゃなくて煙に敏感な嬢のためにできる限り店では控えな。俺が言うことでもないけどな。 >>740
スレチ。わかってるならイチイチ応戦すんじゃねーよ。 ここって人気すごいの?
月曜日に行こうと思ったんだけどほとんど予約満員じゃん 一応人気店だよ。系列には劣るけど。
ほとんど予約満員って、もしかして人気どころ予約しようとした?プラス料金組はとるの難しいかもしれないが入って数ヶ月の新人や、ちょっと可愛くない子なら結構空き枠あるよ。 >>735
喉弱いんで助かる
この間前の客のたばこ臭が部屋に残りまくってて最初から気分悪かった
嬢がズボラなのか何の対策もされてなかった >>743
平日でもあの混みようは凄いよね
当日シフト狙いをすると予約とれなくて
誰にも入れないとかもあったな…… >>746
ガンガン吸う女の子も居るからなw
難しいかもね >>747
あーそれもそうか
分煙じゃないと無理か 嬢の控え室は禁煙喫煙分けて、客は喫煙禁止(吸いたきゃ店の外で吸え)でいいんでね? >>749
喫煙に関しては待ち合い室ではやめてほしいわ
ただメイマスだと外でタバコ吸ってると周りからの苦情が凄そう
あの店舗の位置って周辺マンションの鼻つまみ物だよね アンケートに分煙化して欲しいと要望を書き続けたら、待合室のど真ん中に吸い殻入れが来たでござる
この店は客に嫌がらせに来てるとしか思えたなかった お前ら喫煙ネタはスレチだ。
そんなに議論したいなら他所でやれ。 >>751
待合室は一ヶ月程前だったか、一旦、禁煙になったのは、ご存じか? >>754
マジで?知らなかったわ。プラチナおじさんとゴールドおじさんが抗議したのかね
喫煙者は害悪ってはっきり分かんだね りんねやっと出勤したか。
やめなくてよかった!
待ったかいあったな! りんねさんには優しくお願いします。他の嬢もだけど、乱暴NG!!! ソープって名前だけどマット無しなの?
プレイ内容を教えてください たった3行で全てを語るセンスは真似できんわ
9/3 13:13 もし手が離れたとしても
オハイヨ:;(∩´﹏`∩);:
15時から:;(∩´﹏`∩);:
よろ:;(∩´﹏`∩);:
iPhoneから送信 >>750
あの通りは普通に住宅地なんだよな
一本向こうだとソープ街なのに
何気に結構気まずい
風呂に入ってると外から子供の声が聞こえたりする >>764
こんな所に 住む方がどーかしてる 気にすんなよ だって吉原って遊廓の時代からずーっとあったんだろ それを承知で住んでるんじゃないのか? まぁ昔から住んでる人は別として 最近出来た 新築マンションを買う奴は どーかと思うぞw 昔からソープ街だったのに、最近のソープの凋落で店を閉じるところが多くて再開発でマンション建てたってことじゃないのか?
東京だと新規で箱も造れないしね。
ハニコレの裏手に新築マンションが出来ていたのはビックリした。 新人最強の子入ったね。間違いなくランカー候補だ。
こりゃ、りんねやうたもうかうかしてらんないな。 吉原より上野寄りにすれば
人に説明する時に文化会館や美術館や藝大が近くていいんだよと言い訳できるな 別に変に言い訳しなくても「安かったんだよ」で済むけどね >>768
知ってる。
お店の人が宿泊用に買うんじゃ無いの?
しかも夕方に親子が通ってたから気まずかった。
>>770
か○り ?
スゲー可愛いな。
ハニコレよりメイマスが予約取りやすいいし
そのままキープして欲しい。 >>773
か○りも可愛いけど、これはえ○なのことだろな。
ホスラブでは10日くらい前から他店の看板クラスが
引き抜かれて移籍して来るという書き込みがあった。
だとしたら確かに納得のレベル。 >>759
りんねの本指さんかな?復帰してよかったね!
次期看板候補最有力の子だしクソ客は
入らないでくれよな!
シフト上がって秒で完売したらしい。
スゲエ人気だな! >>776
当日シフト電話予約で秒で完売ってありえないだろ
理由は分からないがりんね人気を煽りすぎ
冷静になって応援してあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています