【新宿・歌舞伎町】深海魚62【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2分なら5回でも拒否されない
しかも短小なら大歓迎です 1回目はずっと動かしていたら2分もたないよ、おれも。ずっと動かしていたら1分持たないかも。
2回目は3−4分かな。
3回目も同じくらいかな。 >>32
いない。三回なんて迷惑でしかない。二回でも迷惑。 ありがとうございました。参考になりました。お店の方(嬢)も、このサイト見ているんですかね?無理強いしないようにします。 >>38
早くて3回
そんなお客様いらっしゃいますが
嫌いじゃないです♪ 同じ嬢ばっか入ってると興奮度てゆうの?薄れない?だからオキニ何人かいる、あれ?俺だけか? >>43
興奮度薄れるよねー
自分は初回か2回目が一番興奮度高い >>43
一人の嬢に何回も入り続ける客って
どんな気持ちなんだろうね
勘違い以外の感情で通えるものかね >>45
すまんな。
お互いのツボが分かってるからイチイチ指示しなくてもすぐに気持ち良くなれるんや。 >>41
120分だと2回いけるときあるんだけど、100分はダメだわ >>49
50分は初見だけだから49さんは初めての嬢で120分で入られるんですね。僕は初めての嬢は様子見で70分だな・・・ ラスト枠の50分で余裕で2回しましたよ。小生極端に早いので、時間も余りました。 >>52
50分と70、100分て合わせられたんだ。
知らんかった。。。 >>55
合わせるとか合わせないとかでなくて
その時間空いてたら続けて取るだけだよ
難しく考えんな >>56
延長の話じゃなくて組み合わせ予約の話してんだが頭大丈夫?おまえこそ難しく考えんなよ? 120分云々言ってた者ですが...
この店で120分入ったんではないです。
よその店だよ。
ややこしくさせてすまん。 >>44
嬢側の視点で見てみても初回〜2回目でサービスの質・内容がほぼほぼ変わらなかったら3回目以降リピってもそっちでの向上度は期待薄かね?
ルックススタイルは凄い好みで会話も柔和な雰囲気で心地いい間が過ごせるんだけど体のサービス方面はあまり変化がなかったので3回目リピるか正直迷ってる。。 >>62
自分は2回目で変化なかったら期待薄だと思ってるよ
もっとこうしてほしいとか希望を伝えても変化ないようなら、新規開拓してもいいんじゃないかな >>62
>ルックススタイルは凄い好みで会話も柔和な雰囲気で心地いい間が過ごせる
オレはむしろその方がリピーターになるなあ リピるほど会話が盛り上がるのは楽しいんだけどプロフィールで初っぱなからお話メインアピの嬢は地雷だと思って避けてる >>62
同じような気持ちで通い続けたけど
プレイは物足りないまま変化無し
ルックスはこれ以上の嬢は期待してないから
ガンガンやりたい時だけ別の店行ってる
遅番なら同じ嬢かもなー >>66
なるほどなあ〜>>63さんが言う新規開拓でこれ以上のルックススタイル極上の女(自分の主観です)当たるのほぼ不可能だとおもてるからいまのスタンスで通い続け、プレイでガンガン放出したい時は別の女でという割り切りも1つの案だね!参考になったよサンクス!
がっついて嫌がられないようにしばらく現状維持でまた通ってみるね! まほ
若くて素直な感じ、話しやすい。
やせ型、胸はないけどケツはぷりぷり。
顔はかわいさもある美人系、在籍の中では正直ルックスはけっこういい方だと思う。パネマジはあんまりない気がする。
サービスも頑張ってくれる。マットよりベッドの方が良かったかな。
かおり
この子も話やすい、ノリのいい子。
ゴムつけてくれたあと、「つけたよっ」て感じで手でポンッとされたのはウケた。
ケツがきれい。アニメなんかの話が多いから、好きな人はいいかも。かわいい系。こっちもパネマジ少ないと思う。
だれかキララのレポ頼むわ。 >>70
どっちも入ったことあるけど、凄くいいレポ。
キララ入ったことなくてスマン。 小雪がひどかった
顎回りに肉がついてたし
プロフィールでトークやプレイを客に合わせるとあったけど
実際はメンヘラそのもので客が自分に合わせないといきなり大声で喚く有様
細かい事でイチイチ何度も喚いてくるくせに本人は何度も間違えるしで
おまけに完全に偽乳だし 公式サイトの右上にさりげなく【English】と書いてあるのを発見!
外国人のお客様も受け入れているの知らなかった 連投すまん
きららの年齢はゆうこりんと同い年。
サービスはいいが顔が。。。
肌身離さず持っているポーチが気になる。
まりんはどうよ? >>71
ありがとう
こんなとこでも褒められると嬉しいもんだなw
>>76
ありがとう!
しかし顔が…どうだってんだ!?
どう…なのか気になるじゃないかー。 若い頃からお顔も身体も胸も弄りまくってて
それらが年齢で維持できず崩れてきてしまったようなグロテスクさがある…
気弱で遠慮がちな性格っぽく、それが言動やサービス、進行にも感じられ
総合して気の毒な印象を受けた
そして当然のようにスペシャルサービス。。。 >>72
こいつホスラブにもいたよね?たかが数万なんだから文句いうなよ >>78
スペシャルサービスかよ…
顔云々もそうだけど、こわっ!
なんか伝染されたヤツいないのかな >>80
加藤夏希に似てると思いました。
美人でした。
短い時間だったのであまり印象はないです。 >>86
そこはどーかひとつ(´;ω;`)
癒していただけるととても嬉しいかと(´・ω・`) 癒しを求めてる客が一番うぜー。時間いっぱいイチャイチャベタベタとか勘弁。出すもん出したらさっさとシャワー浴びろ。 >>88
あぁ。
なるほどわかりました。
あなたには入りたくないので何かヒント頂けます? >>88
わざわざ店スレで悪態付いてまで客にケンカ売る意味ある?
頭悪い子の典型だね。 自分も えみさん 気になります。
今回ソープ初めてなので、テクよりも見た目を重視しています。
過去スレでも美人と評判なので、最近指名した方いれば、雰囲気やスタイルなどを是非教えて
いただきたいです。 >>91
個人的には顔も声も柴咲コウに似てるかなと思った。(恐らく天然の)美巨乳とそれ相応のお腹周り、尻もでかい。あと締まり良。喫煙嬢だがヤニ臭なかった。
媚びることなく淡々とやることやってく感じ、かと言って無愛想というわけでもないがいわゆる恋人接客というやつではない。初めての人はどうかな…。ラムさんとかの方がおすすめかもね。
かのんさんが気になるが雰囲気とかどうでしょうか。 >>85
>>92
ああなるほど、いい得て妙って感じだw
自分は立河宜子(かつてのクラリオンガール)似かなあ〜とおもた、いずれにせよ綺麗な嬢ではある
プレイはお仕事系でソツなくこなすって印象だった、裏を返したらどうなるかまでは確認してないけどね かのん
顔、乃木坂の秋元真夏を100回ぶん殴った感じ
スタイル、むっちり(ちなみに経験上W59以上はデブ)
プレイ前、ちゅーしながら「脱がして…」
マット、パイパンがちくちくするけどおっぱい気持ちいい
ベッド、途中リアルに寝るけどイキそうと言うと起きて抱きしめながらべろちゅーしてくれる うの、戻って来てくれ〜!始めて裏を返した嬢だよ。
他にあんな感じの華奢な子ってなかなかいないよね。 えみさん情報くれた方々ありがとうございます。
ラムさんってそんなにいいんですか? こないだ相手してもらった嬢にキスしてもらえなかったな
相当なキモ客だと思われたに違いない... 歯磨きやうがいきちんとしたか?
嬢が言っていたが歯磨きも口に入れるだけで直ぐ出して磨かない汚い奴が多いって。歯磨きぐらいは常識なんだがな >>97
歯磨き時間短かったか歯磨きの時に血が出てたか。もしくは磨いてもとれない口臭があったか。顔がキモいからキスなしとかはない。口になにかしら問題があったようだな キスされなかったり舌入れ微妙にかわされたりするとテンション落ちるよね・・・ >>100
舌入れさせてくれないのにランカーの嬢いるよな
他の嬢に拒否されたことなかったからショックだった >>101
う〜ん、舌入れさせないっていうか俺の場合はねっとり絡ませ合いたいのにそれを微妙にフットワークでかわされ舌先だけ的な感じなんだw ほんとそういうのテンション下がるよな、あのプレイこそ端的に嬢にキモがられてる証拠だもの(苦笑) >>96
優しい恋人接客のお姉さん。写メ日記とほぼ同一 優しい恋人接客のお姉さんと言えば、○○○だと思うけど。
またきっと、ディスるレス出るんだろうな。 しばらく通い続けてみたい嬢をようやく
見つけたわ
しかしみんなオキニ隠し上手いなあ >>96
優しい恋人接客のお姉さん。写メ日記とほぼ同一 >>101
えぇぇぇぇ?!
そんな嬢さんいたっけかなあ・・・。
ちなみに初歩的な質問で申し訳ないんだが、、ここのお店のランカーって
各時間帯のランキングだけ?全体のランキングってどっかに出てましたか??
一応時間帯で客入りも違うだろうから全体ランクは無理だろうとは思ってたんですが。
やっぱ無いよね? ってか今気付いたんだけど
>>104と>>108は何故に2回書いてるの?
やっぱ大事な事だからかな笑 >>100
舌入れかわすの大好き(╹◡╹)キスも途中でぶったぎる(╹◡╹)舌出しっぱなしの客の間抜け面は最高だな(╹◡╹) スップ Sdf3-/KN4
↑
この嬢そーとー病んでるなあ >>107
一回目からイチャイチャしてくれる感じではないと思います。人によるかもしれませんが。
入って損したとはならないと思います。 毎度毎度DKいっぱいしてくれる嬢さんてホント感謝しかないなあ。
本心ではスンゴイ嫌がってるんだろうけどね。。
申し訳ないのは承知でまた行こうっとw ラムさんってどんな感じですか?
顔とかスタイルとか気になります。実年齢も35ぐらいと書いてあったので、おばさんなのかな。
えみさんにしようか迷ってるけど、恋人系ではないらしいので、イチャイチャできるラムさんがいいかな? えみさんって即尺とかお掃除してくれますかね?
NSでハメた人っているのかな? >>116
どっちも入ればいいじゃん。貧乏人はくるなよ >>117
自分の顔鏡で見てみ?お前みたいなやつにたかが数万でNS即お清めやると思うか?なんの利益がある?ないよな? 客観的にも周囲から顔は良いと言われてるので、見た目の心配はないです。 >>122
お世辞間に受けて掲示板に粘着してる時点で地雷客確定^_^;いい年した大人の男が^_^;そういう人ってなんとなくわかるし2度ときてほしくないからクレーム来ない程度の接客しかしないよ^_^; 面倒だから普通に答えてあげたら良いんじゃないですかね。
最後に質問に答えてあげて、それからはもう反応しなければいい。
こういうやり取りは、聞く方も反応する方もお互いに馬鹿馬鹿しい。 朱華って昔のれもんみたいだな。
おぱいのサイズは全然違うけど。
こりゃ人気でそーだw
ってちなみに朱華←なんて読むの?? どんどん新人入店するのに、もうかれこれ五年「すず」の源氏名空いてるな。
永久欠番だったりして。 >>130
ただ単に誰もその名前選んでないだけだろ^_^;たかが^_^;風俗で^_^;永久欠番wwwwww 店には来ないくせに店スレで昔話ばかりする奴ってなんなんだろうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています