吉原コスパラ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元吉原ファーストレディありす
秋葉原コスプレ学園ななせ
アリス高等部teens学科五反田校
西川口fortuneまゆゆ
等を経て現在にいたる ななせは、掛け持ちしすぎ。大久保、五反田、秋葉原、新橋と掛け持ちしすぎ。 >>16
いるけど自分で探せ。NSでやってくれる嬢もいる。嬢の方から「ゴム無しでする?」って言われたわ。 今度ここのお店行ってみようって思うんだけどもお店って綺麗ですか? この店多分ダメだな上がりのアンケートで改善点(アドバイス)書いても言い訳しかしねぇ
かといって嬢のルックスレベルもさほど高くないしカジュアルソープ戦国時代には生き残れないだろ コス代100円強制徴収するようなセコイ値段設定するような店ですから 現役グラビアアイドルの子は良いね
即ヒメも多いから、ふらっと入れるね。 100円を取る店も店だが
風俗遊びで100円をグダグダいうのもみっともねぇな。 まりあ ドルチェ→コスパラ→貴公子→レディ ジェネレーション ちあきは待機室の主。
彼女に目を付けられたらいじめられちゃう。 まろん フォーチュン ゆな
一ヶ月間田舎に帰ると言っていたけど田舎って西川口だったのかな? この店に行ったことないけど、100円で選べる衣装は3つだけ? ねねとかいうクソデブが検索サイトの検索結果にいつも出てきて本当に邪魔 やっ...やめろっ....
ネネチャソが可愛そうだろデュフw 全然情報ないのな
とりまマユはデブスやったわ
正確にはぽっちゃりよりDBめな感じ
フェラも吸えばいいと思ってんのか全然よくなかったな
お前らも情報提供しろや この店、情報が少ないですね。
ここのオススメ嬢は? ちあき 西川口ニュールビー かりな
まろんに続き、こいつも西川口に逃亡か・・ >40
普通・・ スレンダーだけどロリっぽさは無い。
学生服よりOL制服のが似合いそう。 ななせ、顔は童顔、締まりは良かった。マン臭あり。
ファーストでアイツが寝坊して酷い目にあった。見たくもないから消えて欲しい、
ドタで転々虫いつまで続くかな? てんし、と、みやび 気になる。
女の子がここの母体はデルヘルと言っていたが、どこなんだろう?
やっぱり喫煙の有無は欲しい。 >>48
ここの店には定着しそうだよね
ファーストレディで出禁炎上してた件だよね >>50
あれはファーストの店員にも問題があるだろう。
嬢のドタは当たり前、店は架空出勤、パネマジも半端ないし、何かあればすぐ出禁、午前中が安いけどBBA BS DB ばかり、知ってる中でも最低な店。 >>51
あすか
店のコメではネットアイドルというがそうでもないみたい、話してて感じが良く感度も良い。キスも舌を絡めてくる、デルヘルの経験あり、今はバイトと掛け持ち。バイトは日記読めばわかるよ。
喫煙者、あまり気にならなかったけどね。 >>55
あすか
体験で9日の日に登校してるよ。ここはいつから数えて新人なのか分かりずらいよね。
メールみてそれから決める感じ。 先日、初出勤の体入嬢に口開けで入ろうと登楼。
予約確認と送迎の時点で聞いたら「出勤してます」と答えたのに、予約時間を15分過ぎたところで「連絡が取れないので宜しければ他の嬢はいかがでしょう?」だと。
所詮は風俗のボーイ、言葉使いは頑張って丁寧な対応してるつもりでも、頭の中は空っぽだわ。 >>57
養護する訳じゃないけど僕の時は10時予約してたけど8時位には電話してくれたよ。
『出勤しています』と言ったなら酷い話しだけど
激安、格安だと朝のドタは付き物?なのかな・・むきになって出禁食らっても嫌だし あかり入ったけどすぺてが普通
見た目こんな感じ
× ちょい可愛い
○普通
× ちょいブサ
× ギャル
○普通
× 清純
×アイドル
○普通
×ロリ 今まで5人入ったけど、三勝二敗『なな』が一番良かった。
二敗は、マン臭が臭かったのと煙草臭かった。
自分的には、ここは良いところ。 >>60
追加
二敗と言っても普通にNGはなかったよ。 >>53
自分もオッサンなので、多少BBAでも構わない。
DBはダメだけど、誰か良い嬢いないでしょうか? >>59
あかり
あのネットの清楚顔でいくとがっくりだろう。
パネマシ度70% >>53 >>65 吉原年齢は普通にある。
ドタキャンや出禁は管理が甘い?=嬢に優しい?とも取れる。
集客力がイマひとつなのはコスプレに拘ったイメージだからなのか?
メールを多数送るよりも、嬢の予約可能状況などは素早く反映してほしい。 ななせ、ファーストの頃遊んだことがある
午前中の価格で新人割だったから得した気分だったが、ここの値段だったら相応かな ここって以前、なんて店だった?
場所的にはエルクイーンあたりだが >>68
いくら吉原年齢でも、10歳もプラスはしないのでは? >>73
ここは知らんが、他店では普通に+10歳はあるよ。 素朴な質問で申し訳ないが、皆さん何を期待こんな新規開店の店に行ってるの?
同じような店でもドルチェなんかは嬢のレベル的に壊滅状態に近いが、ハニーグループの方が
圧倒的に集客力があるから、稼ぎたい嬢はみなそっちに行くからここは残り物の嬢しかおらん
だろ。 今日遊んだ子、容姿はまあ価格なりだったんだが口臭がきつかった
満州がなかった事が救いだったが口臭があるとキスもしたくなくなる(´・ω・`) >>81
ななせは2チャン見るから、お前達がいじめるからだろ (笑) 2chにピンク系板あったっけ? ここ5chならまだわかるんだけど。 ひな レポ
ひなはパネマジなしの大学生ソープ嬢、いっぱいDKして、舐めてくれた。アソコもきつくて感度も良い。
段取り的なとこが素人ぽくはないが、時間いっぱいサービスしてくれ、相手に合わせてくれるが、本質攻め好きの奉仕系。 そうか
>>75
ハニコレ は立地としてソープ街から離れていて部屋も10と聞いたが
4日からスタンプでの割引が始まり客単価を増やそうとしてるのは分かるが、、あまり、、 >>86
ひないいよね。
あれでNSなら最高なんだが・・・・ >>90
そうだね生で感じてみたいよね、まぁここでNSはないだろうけど(^.^)
したければそういう店に行くことだね。 最近出てこないので なな ちゃんレポ
グランドオープンで入った、この娘もパネマジなし、もうすぐ21になるとの事だった。
ここの娘はデリへル経験者が多いが、元ファミレスで接客も良く、素人感が良い。
左?乳首は陥没で興奮すると出てくるのがエロい、Fは非常に上手かった。
Hも良かったので出てくるなら入りたいと思う。 みやびって顔やべえな・・・
古川いおりの整形前みたいな顔してんじゃん もも レポート
顔は可愛らしく、写メ日記の印象に近い
HカップとのことだがかなりDBなので全くそうは感じない。肌は非常にきれい
プレイはサバサバ系でイチャイチャ感は少ない。 >>93
実物見たの?ちょっと気にはなってんだけど >>96
こんなサイトもあるんだね。ありがとう。
なんか太ってみえる・・
なな が消えてた、、がっかり >>96
これカバちゃんじゃねーかw
よくグラビアやったなぁ って店の写真じゃかわいい女の子風になってんじゃねーか
他の子もこんなパネマジなん? 可哀想じゃん、実際入った人いないの?
入ったこともなくて悪口ばかりじゃ営業妨害だよ。 実際に入ったことは無いけど、この写真見て入る気は起きないわな(笑) >>106
それが本当なら、ここは相当ひどいパネマジ店だぞ のあちゃん入ったけど実物も可愛かったよ
でも写真とはかなり違うかな・・・
なんで実物をいかした修正にしないんだろうと思う >>110
15もサバ読んでいる?
いくら吉原年齢と言われても・・・。 あかり
かなりパネマジだぞ
片桐はいりかと思った
全然ロリじゃないし
地雷級っす。 逆に聞くけど、この価格帯にアイドル級でも居ると思ったの? >>127
片桐はいり・・・・
逆に金もらいたいレベルだなww アイドル級がいるとは思ってないけど、片桐はいりがいるとも思わないよなw にこるも普通にパネマジだったもんな。
「君、本当にグラドルかい?」って聞きたいのを我慢したもん。 のあは結構可愛いね
俺は裏は返さないけど、ハズレ引いた損したと思う人は少ないだろうな にこるパネマジ酷すぎでしょ
あれでグラドルとか笑わせないでくれwww >>127
「田舎の垢抜けない女学生」感がすごいよな それはそれで需要ありそうだがなw
頑張ってはいるんだろうが、なんかズレてるなーって感じることが多い
とりあえずプラチナメール多すぎなのなんとかしてってのと、BGMが微妙に気になるんで音量下げてください あ、「ズレてるなー」ってのはにこるじゃなくてこの店のやることね みやび って 写メ日記は更新されていても
出勤予定は出ていない。
ネットと姫予約で完売? >>143
自分もオヤジなので、これなら問題ないレベルです。w >>143
そこの赤文字をクリックすると別人が出てくるのだがw ななせのほうが随分まともですね。
てんしはグラビアよりも目が小さく、法令線が見える。
そりゃNNでもしなきゃ客入らないよな。 嬢・・・「こんなんでも雇ってもらえてありがたいお店」
客・・・「こんなんで続ける気なのか?」 >>157
あかりのグラビアだと思ったら片桐はいりだったりしてww 【速報】ななせ
池袋こねこかふぇ うさぎ
としても掛け持ちしています 吉原コスパラななせ
川崎KiSeKiななせ
どっちもななせ、人気ソープ嬢は忙しいですな
(土)川崎、(日-月)吉原、(火-水)川崎、(木)吉原 ななせ、池袋こねこかふぇ うさぎ もやってるし、まだまだあるだろ のあ
11月28,29 12月1,2出勤て
あからさまにホスト締め日11月30
避けててなんか萎えるな >>387
学生でもない?
この間ナチュラルに学校がーとか言ってたけど。
まあ正直どうでもいいかな。 http://fujoho.jp/index.php?p=report&id= 68638
■お相手の女性
>宝生舞と片桐はいりを足して2で割っ た感じの姫でした。
>たぶん、口から上だけみれば美女だと 思う。
> ボカシの入れ方が上手です。
■今回の写真プロフィール信用度
>…写真とかなり違うのでは???
■プレイ内容
>あった、瞬間。。。 へんな沈黙を作ってしまいました。
>姫「イメージと違ったみたいでごめんね」 僕「そんな事ないよ。」 とわ言ったものの、顔にでてしまったようです。 ひなって、そんな予約取れないのか?
この店の予約っていつからできるの?
ネット予約とかってのもあるみたいだけど。 >>185
ひな いいよね。
最初はBだからと思ってたけど、スリムな娘のBは思った以上に十分満足。 上のサイトみたら、女の子募集に ななせ ・・ブサカワというか不細工だよな、実物はコレとパネルを足して割った位だよ。
マン臭が気になったから裏返してないけど、キツマンで気持ちは良かった。 >>187
見た目とか接客態度とか何も問題ないと思うけどテクとか何かまで凄いわけじゃないぞ?
まあとーたるで良じょうとは思う めぇいっぱいペロペロしたいんだけとパ○パンでオススメの子いる? >>190
過度な期待はせずに入ってみるよ
予約できるかわからんけど みやび ってどうですか?
タイミングが合えば、入ってみたいです。 >>194
これは何度か見てる・・・。
実際に入った感想がどうだったのか?と・・・。 >>192
黒髪ロングでjk近いしキャバ感もないのが強み しれっと土日料金が高くなってる、裏返して50分21Kなら、約束されたエヌエヌ店かハニコレかな。 平日も2000円ずつ高くなって22:00からコースも無くなっとるやん
この値段だとちょっと他行くかなー おもてなしがコンセプト?待ち合い室のウォーターサーバーは飾り?
ここの経営いまいち 価格に相応しい嬢は一部だけだな
ほとんどが激安・格安レベル嬢だし
少なくとも知らない子を開拓しようという気は無くなった ひなもっかいはいりたいなーとおもったけど、指名含めると50分でも2万1千円。
うーん なんか頑張ってる女の子が可哀想な経営。
僕なら本指に➕5分かvipコスをつける。またいきなり値上げするより告知して駆け込み需要を期待する。
ただ値上げするだけなら、もう行かない。 ドルチェは下火。普通にパネマジあるし
どこに向かっているのか判らない。 ハニコレ、予約取れないからなぁ。
ここで、いい嬢がいたら、ハニコレから乗り換えるわ。 >>208
正直でいいじゃん
この店ではコンセプトがあわないだけで この値上げでさらにハニーグループの一人勝ち決定
ポイントも50分だと何もつかない謎システムだし >>217
そなんだよね
50分だと何もつかないしそれでいて2000円値上げとかコスモスとかアクアパレスと比べてもだいぶ高い感。 >>136
素人はFできないとか言い出す地雷いるぞ 183です。
ひな、期待通りに良かった。
ネット予約できたはずが、いきなりキャンセル通知がきて時間を変えて隙間を縫う感じで50分しか取れませんでした。それが残念。
パネマジなし、むしろ写メより可愛い感じ。
スタイルも良いです。
おっぱい小さめだけど、張りがあって若さを感じる。
DK大好きなので、そこがポイントだったのですが超積極的でした。
テクを求めるべくもないかもしれませんが、何より普通の大学生の女の子の感じがとても興奮させられました。 >>208
自分もオッサンなので、みやびに入って水着を着せてみたい。
でも、あんまり出勤してない? >>224
ひな は良い娘だけど、この値段でDKは普通に思ってしまう。
行く気がしない、 ここはDKはほぼデフォだしサービスも悪くない
あとは好みの問題だね 店の人気が出ないまま値上げしたのはかなりの失敗だよね 店の人気が出ないまま値上げしたのはかなりの失敗だよね ひなは良嬢。二ヶ月前にはいったけど、騎乗位上手で最高やったわ ひな、接客はいいよ。
裏ではどうだかしらないけどね。 ひなの話題はもういらない
おまえらオキニ隠しに利用してるだろ
他の嬢の話題よろしく チョッと年が上の方が良いのでみやびに入ってみたいのですが
出勤予定が無いですね。
姫予約で一杯?
みやびクラスの娘は、他にいるかな? 私、毎回完売凄くない?
とかでウザイ
パネマジがっかり感が超すげーあかり みやびは皺があるおばちゃんw
あかりはパネマジで口と輪郭がやばいw ここってコスプレのままセックスするんですか?全裸ではやらないんですか? >>242
俺はいつも全裸だよ
人によるんじゃない? どうせシャワーが先だから怒らないと思うけど
というかそんな事で怒る嬢は地雷だろ 俺はいつも下だけ脱がす
下は脱がすんかって笑われたことはあるけど怒られたことはない シャワー浴びたら全裸のまま、即即してくれる場合は着たままかな。 着たままでもいいけど汚しちゃダメよ、って店員に言われないっけ?? 店備品のコス汚しても怒られないのはビッグマンくらいだろうな
コス破ると弁償だけど着たままぶっかけもマットもシャワーも入浴もOKだぞ >>253
ここでさんざん晒したアホがいるからなあ
他にもいい子はいるが、安心を求めて情報のある子へ行っちゃうからね 多分ひなが一番人気だと思う
三日連続予約完売だし吉原でも人気屈指では
でもクリスマスは露骨に早上がり >@cospara_suzu
>DMにて姫予約受付中?
>質問箱はじめました????
>すずにいっぱい質問してみてね〜!
すずちゃんって娘、ツイで姫予約受付中ってww
姫予約って、一応、内緒の感じでやるもんな気がするけど、、最近は、こうなの? この店、パネマジひどいね。HPの写真と全く別人が出て来て驚いた。紹介文ではスレンダーが実物はちょい太り気味。何を信じていいやら... >>257
普通にほかのお店の女の子と姫予約受付中とか書いてるから、内緒ではないね >>257お店に内緒でやったらそれは姫予約じゃないだろ… 会員数も増え、レポも賑わってきたみたいです。
やはり会員制だから信頼性の高い情報だからでしょうか。
「東京風俗生情報」←検索して下さい。 >>262
そう考えるとバカバカしいよね。
他の嬢にしよっと。 >>265 この店の中だったらかわいいほうだと思う。声でかいけど。 >>267
会話がでかい?それとも鳴きがでかい?
すず、写メの画像ではブサカワのイメージがあるがそんな感じなのかな? >>265
写メ日記やツイッターの写真を見る限り、まずまず可愛い気がしますが・・・
実際入ったことある人居ないかな?w >>269
パネル信じたら後悔するレベルかな すずに限ったことではないが…
雰囲気はかわいいって感じ ここで叩かれてる あかり 『ハナマチ』というサイトのクチコミでは好評価
うーん、どちらを信じたら・・
ひな もそうだが すず も人気があるよね。 >>271
ランキング入りしてるんだから良さそうも何も。 >>272
是非試してレポしてくれ
俺は2度と入らんけどな メルマガ。
9月は
1位 のぞみ
2位 てんし
3位 ひな
4位 みき
5位 ななせ うさぎはどんな感じですか?
ロリ狙いなんですがハズレが多くて…
お願いします 一緒だ(^^)予約とれたから先にひなのアナル舐めるよ(^^)ごめんね。 いっぱい耐久して出しまくるぞ(^^) >>280
ふやけるまで舐めてやれよ。
喜んでくれるから。 >>279
うさぎ、体型はロリだけど性格が少しギャルっぽいかな?やや口臭あり。
ツインテのままお風呂入る。 ロリ系ならことみは悪くなかったけどな
まあちょいポチャだったけど >>284
そう、濡れてもいいんだって言ってたw
あと、プレイは積極的でよかった。 >>287
コスモス行った方がいい。
学園系がいいなら、川崎だけどエレガンス学院 どう考えてもコスモスの方がレベル高いしコスパも良い 値上げしてから行ってない、やっぱ初めての娘とかパネマジ考えたら入れないや。 値上げ前にひなに入って、この子なら指名料払っても今度また入ろうかなーと思ったけどその直後に値上げされたので、じゃあもういいかなってなってる すずは姫予約でしか入れないのかな。
スケジュール空き有りの表示がされていたので、Web予約したら、すでに完売と言って断られたよ。 >>290
コスモスは、水着コスを選ぶと、ドタする嬢がいるからなぁ
ここなら、始めからあるし・・・。 なみ
顔は可愛いがマン臭が劇クサ。
手についた臭いは次の日も取れなかった。 >>295
じゃぁ次の日も楽しめたね、、ななせ もマン臭ある、悪く言えばドブの香り ひな(愛奈)
店ではイチャラブラブぶりっ子?なのだろうけど、プライベートではサバついてる
男見下してるというかウザたかってるというかキモい話したくないみたいな そりゃあんだけきも客相手にしてたらプライベートまで相手したくないと思うだろうよ >>302
知ったかwww
いいかげんなこと書きこんでも信用されないだけだよwww >>303
日常での知り合い
このお店で指名してるお客さんが名前知ってるかはわからないけど
本当は22歳で今春卒業だし、もう会わないからもういいかって >>303
周辺では風俗バイトに気付いてて
友バレしてるけど本人には言ってない、多分風俗バイト気づかれてないと思ってる
女子はともかく気付く男子は気付く、そういうバイトしてる女子案外多いし
そういう噂がたつこともある、風俗いく男子もいるし >>309
309はどうして知ってるの?
本人から聞いた? >>310
逆に学生時代にこの女子そういったバイトしてるだろうなって子いなかったですか?
なんとなく違和感というか勘づく、例えば服装旅行高級食事とか友達同士なら不自然なスケジュールとか
一番は発端はこれだけブログやって吉原で人気ならば学内やクラスや友達の男子一人ぐらい気付くし、入る人もいる
一人でも気付いて噂がたてば…若い男はそういう話好きだし
結構20前後の若い男グループで風俗くる奴らいますでしょ
そもそも風俗通う男子学生や学校職員は以外といるのだからバレない方が不可能
言えるのは特定されない範囲だから、それにもう卒業だし とりあえず最低だなおまいわ
いちいち人のプライバシーに入り込んでなにがしたいんだか >>314
ありがと。
なみがマンカスびっしりってことはわかった。 ここって当欠は予約完売にするのか?
なんだかHPの管理すげーいい加減っぽいんだけど。この店大丈夫か? >>318
姫予約で埋まっていても、予約可と表示されていたことあるよ。
騙されたもん。 ひなに入ってみたんだが、期待が大きすぎたのか、それほどイイと思わなかった。
まあ、冷静に見れば、格安店としてはかなりの良姫であることは間違いないんだろうけど・・・
なんか、格安店の限界を見たような気もする(大袈裟かw)。
ハニーコレクションやメイドマスターでも少し探してみるかな? >>324
写メ日記がうまいだけということだったでしょ 吉原アクアパレス営業妨害爺いのチョンオタ www www すずロリ系なのに胸でかいし肌もすべすべでいいんだけどちょっとポチャってるかな >>328
1/24ラスト出勤ってあるから辞めるってことじゃね? さくらこの1月9日のブログにあがってるレッスンスタジオは横浜市神奈川区鶴屋町にあるroof studio >>343
現役アイドルというのも嘘だろう
会費払って登録してレッスンだけ受けてるから本人はアイドルと思ってるのかもしれんが >>343
朝食なんて一言も書いてないしまとめサイト自体が流用 >>345
いやいや、画像に「手作り朝ごはんホットケーキ焼きました」って手書きしてる
まとめサイト自体は流用だけど、元手は2014の個人ブログ
まとめサイトあげたのは、流用するとしたら最近あげられたそういったサイトから流用してる可能性あるから さくらこ気持ち悪いw
画像消してるしw
ホスラブ書き込んでるしw ひな
kakubutsuレポートによるとdaoko似だそうです だれか、さくらこに言ってやれ
ボディソープは備え付けがある
入浴剤はそんなもんじゃたりない
毎回お湯か変えするし、バスタブサイズは家庭用の浴槽じゃないんだぞ
ボディクリームは客が手土産でもってきてくれる
コンドームにもサイズがあるんだぞ で、結局、さくらこはどうなん?
見た目、スタイル、サービス・・・
まかりなりにもアイドル名乗ってるくらいだから、見た目はいいのかな? 今日さくらこに入ったからレポくれてやるわ
雰囲気はロリっぽいが顔は整形臭がハンパない
人によっては気持ち悪いと感じるレベル
プレーはまあまあだけど多分業界経験者だな
素人っぽい感じを演じてるね
ロリ好きで整形顔で問題なければどうぞ
俺は裏は返さないな >>352
おきにかくししてんじゃねーぞーくそやろー >>354
バカか?
まだ出勤少ないからレポしたら特定されるだろ
ほんとに隠したければスルーするから
言ってる通り合う合わないがある嬢ってこと >>352
レポさんきゅー
ロリっぽい整形顔っていうのが、イマイチ想像できないけどw
結局、自分で入ってみるしかないのかな。
まあ、今ちょー人気のひなにしても、さくらこにしても、過度な期待はしないほうがいいってことだな。
所詮、格安店なんだから。それなり、の嬢しか居ないだろ。 まいこちゃんいいね
受けには最高かも
攻め派だから微妙な駆け引きがあったけど笑
お客さん第一で考えてるね
でも、日記からは時々風俗の辛さを感じて理っぽいし、あまり無理せずにマイペースを貫いてよいかもね!
ガンバ‼ なんだこの顔は!!酷すぎるし気持ち悪い
あんは可愛いな
リオナのツイートの顔と全く別人だ
あの顔はヤバイな
よく載せる気になったもんだ。 さくらこ、ちょー人気のようだな。
一度は入っておくか・・・予約が取れればだが さくらこ
一回入ってみたい
でも入る前にいなくなるんだろうな
あの予約困難さは運がない俺には無理 さくらこが整形、整形って言ってるやつは、お気に隠しか?
それとも、同じ嬢の嫌がらせ?
真実は知らんが・・・ 整形だって可愛ければいい
別に個人的に付き合うわけじゃないんだから
整形のどこが悪いのかわからない
失敗して崩れてるんなら別だけどさ ひより
パネまじは若干あるものの若くて可愛らしい。胸大きくてムチムチしてる。特筆すべきいい点は無いけど、基本NG無しで楽しめた。入ってハズレではないと思う。受けの人には物足りないかも さくらこ、あの出勤駒数で姫予約開始とかじゃ、ますます狭き門だよねw。
他を探すか(笑。
うさぎちゃん、普通にかわいいよ。パネマジもない。
ロリ体型だけど、話してみるとしっかりしているんで、逆に裏を返しにくいww。 さくらこって、店でパネル見る限りでは可愛くなかったよ。 さくらこ、姫予約で完売なんでしょ?
なにかが良くないとリピートしないだろ すみません。初めて行くのですが、椅子とか机って部屋の中に有りますか? 椅子は浴場にあるだけじゃないかなw。
テーブルのようなものもなかったかと思う。
名刺も貰ったことないしw、飲み物はクーラーボックスの緑茶缶だけだから、コンビニで飲み物でも買って差し入れるだけで喜ばれるよ(笑。 テーブルあるよ。ちなみに名刺も書いてくれる嬢は書いてくれるよ(笑) さくらこは可愛いのか謎だな
話題にでないのは隠しか みやび 辞めたのか?
チョイと年齢が上だったのが良かったのだけれど・・・。 あすか
店頭写真は可愛いかったけど
写メはイマイチだし
実際どうなんでしょう やっぱり、可愛くて、スタイル良くて、巨乳で、接客良いのはまいこちゃんだろ!あと、受け身ができれば最高だが。 ここってかわいい子もいるけどパネマジもキツメなのでレポの無い子に入るのが難しい この店結構流行ってきてるね
休みの日だったけど待合室いっぱいに人がいた 折角みんなで盛り上げているのに今日のメルマガの体験入学の2人はwww
店長チャレンジャーだな オプションのパンティって何?
まさか脱いだの貰えるの? デブじゃなくてスク水が着れる嬢ならOKなので、
予約無しで直撃してみようかな? >>424
さやか中々エロいんだな。
就職したら月に2〜3回しか来ないって書いてあったから、4月までに一度対戦したいなw ここはけっこう有力情報交換できる
2文字違いのコスモス塵スレと大違い >>426
性病検査受けてるって写メ日記にあるじゃん
それよりももう卒業だから学生でいるうちに入りたい さやかってちょいシャクレだよな。
でも美乳で即してくれるからいいけどね。 りさ
顔はハーフっぽい感じで見てると可愛く見えてくるけど会った瞬間可愛い!とはならなんだ。
キス多め。Fラは気持ち良かった。お腹周りがちょっと残念かな。
あと日記みたいなテンションではなくすごい大人しくてあんまり楽しくは無かった。
悪い子じゃないし特にNGも無いけど裏は返さない。 平日の昼間でも、予約無しで行くのは止めた方が良い? ここ客過疎ってる?前に比べてそう感じるんだけど
男性従業員たちの給料まともに稼げてるか気になるわ 千円二千円の値上げで閑古鳥って、元々ロクな客層じゃねーなw 他の店よく行ってたらポイントも貯まって13-14千円でできる時もあるからな
それに比べると割高感否めない アクアと比べると、平日なら午前中の50分だと3千円こっちの方が高い。コスプレついてるとはいえちょとでかい。
値上げ前はいくらだったっけ? 比べるんだったらドタキャン上等、雑な店員対応のアクアじゃなくてハニコレ、メイマスあたりだろうなあ 体験入店した嬢が翌日から他の店に居着く位だから余程客が居なかったのかもな >>441
アクアの店員ちょい前から多少マシになった気がす。
ひどいのはモモに流れたかな?
ドタする子はいるけどしない子はしないからなぁ >>446
webが姫予約や店電話とリンクしていない
夜中ポチッとしても確認電話で既に予約で一杯ですとかマジ勘弁
スタッフさん先行予約をwebに反映してください ひなとさくらこは姫予約で完売で居ないも同様(これは仕方ない)
ホスラブは あん、あかり、いおな、つぐみの叩き合い(残念だが店が介入したら危険)
web予約しても後からの電話が上書き優先される(川崎の乙女坂は最近対応されたのでコスパラにも期待したい)
嬢のTwitterは画期的なのだが写メ日記のノルマもあるからか一部しかやってない(もったいない)
帰り上野駅に着く前くらいにお礼DMが届いて驚いたのと嬉しかったな
それまで新規開拓専門だったがその嬢本命一本!
コスパラさん応援してます! ここは時間内発射無制限って事で良いの
ハニーなんちゃらみたいにプレイ時間で何回戦とか決められちゃってる? >>450
60分までは1回のみ
それ以上はどうだったかな?いつも90分2回だから気にしてなかったわw すみれスゴいなぁ
ここの他に2ヶ所で見たぞw
せめて写真変えるとかして少しは誤魔化す真似ぐらいしろよ 茨城人だから基本は水戸に行ってて何も知らずにすみれにサービスしてもらったあとにコスパラ知って
女の子一覧にすみれがいてビックリ!ってわけだw >>460
コスパラのことは本人から教えてもらったの? >>462
教えてもらってない
全くの偶然でたまたま好みの子を探してたらコスパラ見つけて在籍一覧みたらあれ?見たことあるぞ!ってわけ >>425
さやかはフリーターだよ。
学生設定にしてるだけ。 >>471
マジか。でも来月からは就職みたいだし、まなみといい昼勤掛け持ちは週末にしか入れない自分にはありがたい はなって辞めたの?
休んでるだけ?
あのオッパイ3月になったら揉みまくろうと思ってたのに、全然出勤しない、、、 ちよっ、待て!
オレ日曜日に予約入れてたんだぞ!w 4日貸し切りってすごいね
1日6時間として4日で24時間。一時間2万として48万円。仮想通貨でボロ儲けでもしたのかな
店の中に長くいても飽きそうだが、公認店外でもするんだろうか? ここって芋系女しか需要ないの?
顔面レベル低すぎない? 新人ももなってかわいいよ
もう来てないみたいだけど みおさんの顔がでかすぎてビックリした
ユルいし剃り残しが痛い。アナルが汚いね。 みさき(土浦ソープ ミラー)
すみれ(土浦ヘルス ミラー)
すみれ(水戸ソープ ダブルオー)
すみれ(吉原ソープ コスパラ) 本日
当店舗内の設備改装に伴い
営業時間の変更のご連絡となります
☆★本日の営業時間★☆
18:00〜24:00
※明日4/17以降は通常営業に戻りますのでよろしくお願いします
※お電話のお問い合わせにつきましては通常通り9:00〜受付けております >>509
わいは一周回って会ってみたくなってきたよ 今はメガネで意識高いお姉さんみたいな雰囲気漂わせてるけど
初期のパネルは三つ編みおさげで可愛い少女風だった
でも全くロリっぽさは無いしパネマジ半端なかった >>511
すっぴん晒して話題沸騰中(笑)
ホスラブに何枚か載ってるよ♡ Twitterやってる子って事前にやり取りできるからいいね。
やり取りした結果
あかり×
みお ×
あん ◎
Twitterとか日記とか見た感じでも、あんに入ろうかと思います >>513
あんって容姿はともかく接客は良さそうだね
入ったこと無いけど >>515
悪くないとは思うよ。好みはひとそれぞれだけど この前体験入店初日の嬢に入れたんだがマジ素人で笑った。
自分でG付けたことないって嘘かと思ったがエア抜きもせず先っぽだけ付けただけ
だからコスパラ通い止められないw >>517
それで中でゴム外れたらたまらないねぇ。
ちなみに誰? あかりは事務的で冷たい対応
みおはおバカな対応
さやかすみれは返事もないので論外でした あ
ひなもシカトされたので人気なのかもしれないけど俺の中では糞嬢です 怖いよーただのソープなんだからいい感じで楽しもうよ あん・みお気になるけど、NS店通っちゃってるからG着には戻れない
生でやらせてくれないかなぁ? お前みたいなやつ無視して正解だよ
どうせ入ったら粗探ししてここに書きまくるんだろ まいこちゃん売れてきたな
初日に入りその後も数回、タイミングが合わず年末から入れてないけど、もう大丈夫だな頑張って‼
チャリ&ブルベマンより >>520
返事しないって会話成立しないってこと?
上から目線ぽい感じはしていたが、こっちが気を使いぱなしは勘弁だな みおはどんな質問にも上手に対応するよね、それに比べあかりはなぁ そっか俺あかりにブロックされてたんか
その発想が無かったから今まで気づかなかったわw
まあ煽りに負けずに頑張ってくださいな あまり言うことでは無いのかもしれないけど、ここのさやかちゃんって栄のマハラジャで恋(れん)って名前で最近働き始めたよね?
他にも別の店と掛け持ちしている子っているのかな? さやかは栄の方が家近いんじゃないのかな。栄今度の水曜日にラストまで勤務。コスパラではそこまではしていない。
今月末のホストへのお金が大分足りないみたい。昨日もホストが他の女の子にちやほやしていて怒っていたし、焦っている。
掛け持ちするなら写メの使い回し止めた方がいいw ちょっと前までいたれなって子は今どこに在籍してるんだろ さやかは顔いじってあるから触らせない
客の悪口も平気で言うし、書くよ
Twitterで入ったこと公言するキモい取り巻き以外は本指名してないんじゃないかな
おすすめしないな。他に良嬢いるし
新規に入って本指名したくなるほどの体験あれば誰かレポしてみ いないと思うが あれ?さやかって大学卒業して4月から就職って話じゃなかったっけ? >>547
設定が大学生だっただけ。元々フリーターだよ。
ここでは大学卒業して新社会人になったことにしてるから、つじつま合わせにわざわざスーツの写真日記載せたりしてる。
ここは土日にしか出るわけにいかないし、収入減の埋め合わせに栄にも出てるわけ。 プライベートを隠すのはこういう職業だし分かる気がするけどそれならそれでマハラジャでは違う画像を使うべきだったのかもね
コスパラの写メ日記と同じものはさすがに…
でも体だけは好みなんだよなぁ ひよりレポ
良嬢。
既レポにあったように若干パネマジあるが可愛いし若い。身長高くてスタイルいい。ほどよい肉付き。
おっぱい大きい。巨乳というのとは違う。若いから垂れてないし張りがある。
本人も好きなようでキスを思う存分してくれる。ディープなやつを。感度は普通かな。
日記で感じた印象ほどは喋らない。こちらから話を振ると合わせてくれる感じ。心ここに在らずの感じ。これは自分に興味持ってくれなかったからかも。客が変われば違うかもしれない。
入って損は無い、払う金に見合う時間をくれる良嬢。 >>552
レポ見る限りではスタイルがいいだけで日記ほどの接客もない外れ的な感じなするな。真意を読みきれてなかったらごめん。
自ら大量潮吹きを宣伝している「ななみ」のレポ希望
お礼は「りか」のレポ >>553
良娘だよ潮も期待通り噴く
積極的でエロい子だね
顔はちょいふけぎみだが鳴きも悪くない
人気になるよこの子は >>553
外れではない。
Dキスを思う存分させてくれるだけで良嬢だと思うが。 >>556
>>555は普通だと金払っててもDKさせてもらえないぐらいのNG客なんだよ。
察してやれよ。 なみってどうですか??
あゆレポ
顔は普通ちょい上
体はスタイル良いけど、グラマーってよりは細い感じ
中がキツくて痛いぐらいなのでそれが早漏としてはマイナスポイントでした
サービスは普通、可もなく不可もなくといった感じ
せいらレポ
ルックスが非常にGOOD
胸は無いが、体はロリっぽい
サービスも恋人系で凄く良い
意外なおすすめではあります なんか店のステマ臭いレポばっかやな
一度だけこの店に行った事あるけど嬢も店の感じもイマイチどころかイマニイマサンという感じで以来行ってない
数ヶ月ぶりにHPみたがやはりその感は変わってない
なんか二番煎じ感というか二軍感がする
駄目だここ >>560
最近自分もイマイチ感強い
良かったらお勧めの店教えて欲しい 同じく出来たてのとき数回入って外れだったのでそれ以来行ってないな あんちゃんドルチェ移るの?ドルチェもいじめひどいよ >>563
日記見る限り、スマホによる盗撮か盗聴でしょ
日記に書くということは、誰かのオキニが潜入したとか。
世間話の振りしてドルチェ移籍とか録音されれば大事。吉原内は掛け持ち即解雇で吉原内では働けなくなる。(西川口、栄、川崎との掛け持ちは表面上セーフ)
あんちゃんのエッチな動画ならDMMの3本の前に看板娘ものの単体作品あるし。 >>564
みおも一緒みたいだね
でも、あん今年確か23歳のはず
まだ制服系でいくのか。
中級店に行った方がこの先いいと思うが あのちゃん、ちこちゃん、どうですか??ガチロリ?? >>568
ありがとう!
あのちゃんて前ハニコレおったこ!?
遠方からやから予定あわないかれへんねんなー。 >>570
ガチロリコンなんでいってみます。よかったですか!? みおはS着だよ。ここの店は完全S着。NSしたい人は他店へどうぞ。 みおのNSは高校時のセフレとってTwitterにあるだろ
だいたい今そうならあんなにお茶引いてないよ
あんがNSでトラブったのに筆頭子分がやるはずがない >>582
高校の時にセフレって、JKの頃からヤリマンかよ 写真かわいいと思って予約したら、別人が出てきたの巻
コスパラ ではよくある事なんでしょうか? 自分はそこらへんにいるくらいの子がいいから目をつぶってる
けどちょっと最近の吉原全体ひどくない? 今VIPコスプレ選ぶとローター1000円引きでかつ、5分延長なんてやってんのな。シティヘブンにそんなイベント情報無かったからお得?なのかな。 >>601
どこに書いてある?それとも店頭での案内? パネマジよりも価格設定が強気過ぎてリピート出来ないんだよなあ
ここで長い時間の本指名で入るなら別のコスプレ店行けるし >>600
ここは二回だけ入っただけだけど、他の店でも特に最近どうとか思わないが
ここだとてんしはちょっと写真と違った。ひなは良かった。 写真と別人だったし、全然タイプじゃない娘だったけど、さすがにアンケートは忖度したわ
まあ次は無いと思う みやび 辞めちゃったんですネ。
チョイと年が上の嬢が良いんですけど、誰かいないかな?
>>610
ミスターダンディUにいたハズ。 >>611
りか お薦め。以前入ってのでレポする。
胸 Bだがぺったんこではない
顔 ロリではないが可愛い
性格 明るくて話しやすい
NG 特になし 。禁止事項以外のことは希望を叶えてくれた。
テク 受けも攻めも良。騎乗位は技持ちで抜群
感度 外、中両方とも抜群。ウエトラ等置いてあるが不使用。
その他 接客は手抜きなしで丁寧。本人いわく遅刻当欠なし。
高級店経験ありなので、ウブなロリを求める人には合わないと思う。 あのちゃん辞めたんですよね。どこで働いてるかわかる方いませんか?? >>613
希望は叶えてくれたとあるが、どこまで希望しました?
出来ればアナル舐めとお掃除フェラを、デフォ(言えば)やってくれる子を探してるんですが。 >>612
ミスターダンディに双子姉妹がいるよ、NS >>615
アナル舐めは栄のマハラジャでやっているみたいだから、コスパラなら掛け持ちしている さやかにお願いしてみなよ。
ただし、さやかは貧乳でなくてコスパラ一番の美巨乳。辞める噂もあるから急げw あんずレポ
写真の印象とは違う。
色白できれいな肌を想像してしまうが、そんなことはない。
顔は下半分がもっと丸い。
w56表記だが、どちらかというと太い印象。
腹はちょっと出てる。
足も太め。
脱衣アシストなしなど、サービス足りない。
せめると嫌がって、あまりせめさせてくれない。 >>622
あんず入ってみたけど脱衣もしてくれたし責めても嫌がらなかった。
激しく動かしたらもう少しソフトにして欲しいって言われたからゆっくり触ってみたら濡れまくってた。ガシマンしたのでは
確かに顔丸い。終始笑顔でいい子だと思ったよ あみって予約取りづらい?
なんか出勤かなり少なそうだね >>623
ガシマンってほどはしてないなあ。
同じようにもっとソフトにって言われただけかもしれんが、その程度が意外すぎた。
悪い子じゃないってのは認める。確かにその通り。
とわ、のあ、ふみのレポをいただきたい。 >>613
リポ見て気になったので入ってみたよ
ルックス????
写メだとキツメに見えるが実際は終始笑顔で可愛い
体型????
お胸はBの看板どおり?? ◯頭は小さくて綺麗。丁寧に処理されたパイパンでこちらも綺麗。
トーク
話しやすいし、本当に楽しそうに笑ってくれる。コミュ力高い。始めましてトークも長くならないよう時間を考えていて好感持てる。
プレイ
脱衣アシストあり。嬢の服はブラだけでなく全部脱がさせて貰ったのには感激。
潜望鏡も丁寧。特にフェ◯は音とテクは特筆。騎上位も613のレポどおりだった。初めて騎上位で逝ってしまった。
その他
ベルトが外せなくて悪戦苦闘したり素人らしさが時折見えるが、流れ作業でなくて客がどうしたら楽しめるか、常に心掛けているのが伝わってきた。それでいて素でイチャイチャもしてくる両刀使い。
コスパラでは同じような接客の嬢はいないかな。
別の接客もあるだろうし人により感じ方も違うと思うが、自分は本指名したいね。 さやかとうとう辞めたのか
まぁ稼げない店だから他行った方がいいけどな さやかどこ行ったのかな?
アミューズからコスパラ、マハラジャ
次はどこに?これが本職だからどこかには行ってるはず。 >>628 627です
りかのことでいいんだよね
ウエストもしっかりくびれてよ。
後613で高級店のくだりがあったので聞いてみた。在籍経験はなくて、お客さんから聞いた高級店のサービスができるように頑張っているって言ってたよ。 ?? コスパラは嬢に臭いが消えにくいもの食わせるなよ
キスしたら焼肉弁当食ったような臭いしたぞ >>635
それは店の問題じゃなくて嬢個人の問題だろ 今日遊んだのは新人だけどこういうのは店がキチンと指導すべきでしょ
それにこういうの初めてじゃないんだよね
この店で何人かと遊んだけど8割近くで飯臭かったよ
弁当と書いたけどもしかしたら蜀食成都あたりで食ったのかもな 食った弁当の種類を当てたら現金キャッシュバックキャンペーンでもやったらいいのにな(笑) りかが言ってたカモ客、写メ日記で特定できた。最初に入った日もお礼の冒頭の書き出しが共通していてすぐわかったよ
確かにカモっぽいw >>640
このカモ客の夕食は鰻。ちょっと前はスキ屋だったのにこの日は鈴音から出前w
わかりや過ぎ。次は是非鴨鍋で! >>646
640からして本指をカモ客って言ったのを聞いた嬢か客の書き込みでしょ みおって、あんのとこに居候だろ、辞めたらどうなるんだ? みおたんTwitterも写メ日記も頑張ってるし一生懸命なのが伝わってくる よなって
11ちゃんにいた嬢?
どっかで見た覚えあるんだけど >>659
退店はみおたんより早かったよな。
てっきりどこかに移籍かと思っていたが、完全引退ってこと? >>660
風俗が本業のフリーターだから引退は無いよ。
もうどこかに移籍したか、風就活中のはず。 うみレポ
今日はいったが、最悪だな。
胸は全くなく、乳輪だけでかく気持ち悪い。
挿入も奥まで入れさせなかった。 うみなんているのか
日記も全くないしダミーかと思った >>658
お前ホスラブにも書き込んでるよな?
しつこいよ >>668
㋩”㋗㋚㋑のコスパラスレも色々書いてあったよ >>669
行ってみたら、ここより情報豊富だったわw ありがとう! うみレポ
体は貧乳で残念だが、
敏感体質なので、責め好きにはいいかも
ショートで入ったが、強気で責めたら、
手○○だけで5回もイッた。
NSも交渉次第 >>685
できるよ。ただvipコス中には高価な制服もある。その時は上着だけ脱がしてシワにならないように注意している。 ふみ レポート
顔・・・飛び抜けて美少女ではないが愛嬌のある顔
スタイル・・・ぽっちゃりだがDBではない。全身ぷにぷにでクビレもほとんどない幼児体型なので好きな人にはたまらない。身長も申告通りと思われる。
会話・・・不思議ちゃん。ただしかなり会話は弾んだので実際にはかなり頭はいいと思われる。
サービス・・・向こうから密着してくれるのでかなりイチャイチャプレイは一級品。プレイも柔軟に対応してくれる。
そういえば、以前いたさくらこ、川崎ドルチェでランカーになってるね
出勤数増えて入りやすいみたいだから、さくらこファンは行ってみれば? >>699
あかり対あんの戦いに決着がついたのかな。
あかりが退店を延長しボカシなしの顔出しするようになったのも一つの勝利宣伝と決意表明だったのかもしれない。
あんとしても妹と噂される かすみ を託せる状態になり、ひなを押さえてトップになったからステップアップにはいいタイミングだと思う。
これで待機室の雰囲気がだいぶ変わることはだけは間違いないな。 >>700
キャバクラじゃあるまいし、ソープ嬢が店のことなんぞ考えないやろ笑 >>700
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ >>707
姫予約で完売でしょ
人気嬢で土日だったら良くある事 コスパラあかり@次回6/25@akari_cospara
『パネルは』商品画像なのだから
『美味しく見せるための』マジックがかかってて当たり前
それなのに、写真と違う!と強く否定されても困ります
『全然違う』とは一体どのレベルの事を言うのでしょう?
21:20 - 2018年6月21日 >>709
写真から予想される感じじゃなかったら全然違うでいいだろ
つか何この子開き直ってんの? >>709
前のパネルのときにパネマジ酷すぎるってアンケートにいつも書かれてた子 どっちにしろ期待したものと違うものが出てきてよしとする奴なんかいねーよ。アホか。
いっ時は騙せてもその噂はすぐ繋がるしリピもされないし誰も幸せになんないって コスパラ あかり @akari_cospara
前から言ってるけどパ○マジってほんと嫌いな言葉
好みじゃないとか、実際可愛くなかった…としてもサービスが良かったなら貶すような書き方はして欲しく無い
後から他の人が見た時に
その人の評価を下げる様な印象を作ったらダメなんじゃないかな
何のためのクチコミでしょう? あくまでも例えだが、橋本環奈みたいなパネルで期待して入ったらオカリナみたいなのが出てきたら文句言うしなあ
許容できるパネマジ(-30%)ぐらいだったら良いが別人が出てきたら、その後の被害者をうまないためにちゃんと書いた方がいい
あかりには入ったこと無いから許容できる範囲かどうかはわからんw >>715
だからそもそもパネマジしなきゃいいんだよね
サービスは良くても嘘をついてる事実は消えない。
むしろ口コミは正しい情報を教えてる。
サービスに自信があるならパネルを見せないか正直に写真出してサービスは絶対後悔させません!って言ってればそれが確かならそれを評価してくれる人は必ずいるわけで。
大分前だけどコスモスでがりな不細工な子が出てきたんだけどタッチが絶妙にどんな体勢でも常にムスコを膝の裏とかいろんなところでやんわりと攻めてくる子がいて、アレはもう一度入りたいと思ったわ まあ写メ日記見れば多少は回避できると思うけど。
パネルを信じて玉砕したことがある俺が言うのも何だけどw あやめ レポート
流れ
洗体、潜望鏡、ベッド2回戦
顔
美人というより可愛い
スタイル
巨乳。ぽっちゃり。でもDBではない。この子はこのスタイルがあっていると思う。
会話
初見だったが1分後には爆笑できるトーク力あり。
感度
胸、感度良すぎw 全身ピクピクしながらどんな攻めにもこちらが驚くくらい反応 した。
下、クリも敏感。久しぶりにマジモードでクンニしてしまった。
中、プロフにもあるけど中は動きまくり。G、T両方のスポットの感度も申し分ない。潮は吹かせられなかった。
テクニック
フェラは最高。相性あるけど自分の中ではトップクラス。
最大のサービスはお掃除フェラ。コスパラでは経験なかったが自ら進んでしてくれた。これしてもらうだけでも入る価値ありw
総評
本人いわく、s◯x大好き、s◯xの申し子。確かに言うだけのことはある。
NGもないし、イチャイチャより純粋にHを楽しみたい人にお勧めする。 >>722
レポあり
昨日だとすると嬢のお礼日記から特定できそう。いい意味で双方楽しめたんだろうな。
お掃除いいなと 思いHP見たら予約半端なく入ってるw >>722
お掃除フェラっていっても
テイッシュで精液をよくふいてからのフェラだからね。
魅力は半減だよ。 春先までいた『のあ』
吉原ファーストレディ『ことり』にクリソツ… 今ののあちゃんは前別のお店にいたって言ってたな。
前のは入ったことないからわからん。 ハニコレ むぎ→ドルチェ むぎ→コスパラ あの
はどこいった? >>738
ただちに攻撃を開始しなさい
文章力を磨く様に 商品画像と違うのが届いたら返品されるんやけどな
クーリングオフ 以前指名したことがあるひよりって子が最高だったから次の三連休でリピートしに行こうと思ってたんだけど6/22に卒業してたんか…ショック…
もう一生会えないのだろうか しおり レポート前編
(攻めまくりました編)
流れ
洗体~1回戦~攻め~2回戦
顔
波瑠の目を優しくしたの美人さん。初見はおっとりした感じ。
スタイル
巨乳。ガリでないしぽちゃでもない。お胸考えるとナイススタイル!
口調
丁寧。関東だけど京のはんなりした口調。コミュ力高いし、頭の回転も早いそう。 しおり レポート 後編
(攻めまくりました編)
接客
素人系。本当にこの業界初だと思う。業界用語の「口開け」も知らなかった。
感度
下の感度は抜群の一語。◯リ舐め、手マンの両方で何度も逝ってくれた。
Gの刺激ではHPにもあるとおり潮も吹く。しかも大量。サラサラな液が溢れ出てくるのが指ではっきりわかる。
ポルチオの感度はもっと凄い。中身が降りてくる動きも半端ないし、場所や動きのリクエストもしてくれる。
相性 フェラも騎乗位も上手。汗だくになりながらも一所懸命頑張ってくれた。あまりの気持ち良さに他の体位せず。
総評
本番もさることながら攻め好きの方には絶対お勧め。あれだけ逝ったり潮吹くと自分が上手なのかと錯覚してしまう。
反応は時間とともに急激に上がってくるので、ある程度の時間があると本当に楽しめると思う。
初見のおっとり感からは想像できない色香を持ってる。守ってあげたい庇護欲とトコトン攻めたい征服欲を同時にそそる、まさに魔性の女の子。 >>745
レポ乙。良嬢のようだね
パネルの写真が若干タイプじゃないから入らないとは思うけど ちょい前までいたひよりちゃんってどこかにうつったのかな? >>754
写メ日記のほとんどがお礼日記なので目立たないが良嬢だよ
先月末勤怠悪かったが最近は安定してきた
5月以降の新人でお店が押しているのはじゅり と あやめ だが2人に負けない魅力があるね >>756
できる
最初のアンケートに記入欄がある まいこちゃん
日記みたらたいへんだ
はやく元気になって欲しいわ 怪我がひどくしばらくお休みいただくこととなりました。だって
大丈夫か スーパー高学歴『あん』ちゃんで御座います♡
またまた銀河STATIONにハイパーミラクルな衝撃!!!
ヤバいです!!!ヤバ過ぎで御座います!!!
素人娘のFカップ爆乳で御座います!!!
素人娘の締りの良さ!!!
素人娘がいちゃいちゃ甘えてくるんで御座います♡
トドメは超高学歴のスペックを生かしてSでもMでも全ての”エ◯ス”のIQが半端ない高いんです!!!
男性の喜ぶ顔を見るのが大好きなんてお客様が羨ましいかぎりで御座います!!! まいこの日記読んでたら切なくて涙出そう。
顔も怪我してるっぽいし、麻痺って言葉もあるな。
風俗嬢以前に普通の女の子に戻るのも難しいのでは? >>771
普通の女の子ねえ
普通の男以下の客風情が
何気持ち悪いこと言ってるんだ >>776
何に対してどうですか?かはわからんが体型ならモデルなみにめちゃ細い。
ただ個人的には結構ガリガリな感じに見えたので好みは分かれそう。
顔はある程度パネマジはあり。
プロフと比べて目が細い感じかな?
元々キャバ嬢だったらしいのでトークは上手い方だと思う。
前は川崎の泡姫で、コスパラは大宮のお店に行くまでの繋ぎと行ってた。
そろそろ大宮の方がメインで、こっちはレア出勤になるから気になってるなら行ってみるといいかも。 あやめって人気なんだな
関東ソープヘブン東京版で唯一コスパラ から20位以内に入ってた
まあランキングの基準が今ひとつ分からないけど 一番人気あるのってひなかと思ってたわ
入ったことないけど あやめは今が旬だな
元キャパ嬢で接客うまい
予約が少ない日は当欠するけど 先週入ったけど、あやめはド淫乱て感じでいいね
感じやすい、濡れやすい、イキやすい、潮吹く何でもござれの全身性感帯嬢
自分から腰振ってイキまくる
ただカラダは結構ダラシない
裏返すつもりだけどたまにでいいかな ここってローター持ち込みOKなの?
持ってるからわざわざ2000円出す必要性感じないんだけど >>737
ハニコレ なみえではないのかな?
確認はしていない。 ドルチェって苛め酷いみたいだけど、みお大丈夫かね? ドルチェって蹴られたり、本人目の前に悪口言われるみたいだよ こころを予約➡当欠のまま復帰せず
こなたを予約➡当欠のまま…?
次はどの新人と遊ぼうかな?w
また当欠されそうだけど >>814
詳しくお願いします
自分も行きたくて悩んでるんです 個別にお礼日記書く嬢が多いね
他人の性癖とかプレイ読んでると興奮するから続けてもらいたいものだ >>807
日記見たら完売の日もあるようだし、お茶引いていたコスパラ時代より充実していそう あんずちゃん日記がマメですごい良い娘だけど
鬼出勤してるのが気になるな・・・
オタクっぽいからホスト狂いではなさそうだけど、
やっぱヤバイ娘なんかね? >>812
お前が予約していない子なら当欠しなさそうだな オタクでホスト狂いなんて一杯いるぞ
現オキニもそうだ >>824
多分辞めたと思う
キモ客から毎日何度もline送られl悩んでた
店にも相談していたようだが業界未経験だったから上手く立ち回れなかったんだろう。可哀想だな
感度抜群で波留似の美人良嬢だっただけに残念 >>818
前に一度入ったけどサービス良かったよ。
>>825
やばくないよ。店が勝手に予定に入れてるだけ(空出勤)
出ても週2〜3日程だよ。 >>825
この前入ったとき、夏休みになるからいろんな時間で働いてみたいって話してたから時間出来たんじゃないかね。ヤバい娘っぽくはなかったよ。
前にここで違う子入ったとき自分の話しかしない娘に当たって最悪だったけどあんずはそんな事なく話易くてよかった >>829
いい子だったのにな??
なんてことするんだ糞客 あいるちゃんてキスの感じどーかな。NDKって感じならいーな。 >>839
今、絞ってるんだってよ……。まぁ昔より確実に大きくなったなぁ。 あいるって当日にならないと出勤が分からないから予約できないじゃん 何気にあんずの日記は神レベルだと思うのは俺だけかな?
一人一人に丁寧に感想書いてるのが好感持てるし、
それだけで良い娘だってのも伝わる。
やっぱマメに細かいとこに気を使える嬢って
接客業向いてる。 今日体入のまやって元地下アイドルってマジかよw
推してた奴らはどんな気持ちなのかねぇ
やりに行けるアイドルになって嬉しいのか?ソープ嬢になって悲しいのか? >>854
地下アイドルはとんでもないのもいるからなあ
もはやアイドルは自称すればアイドルだから 地下アイドルなんて脱がないだけでストリッパーみたいなもんだろ 登録料とレッスン料払ってアイドル面してるだけだろうw 今まで握手券とかで嫌そうに握手されてたのを好き放題できるってところに喜び感じる層はいそうな 前いたさくらこがそうだったけど
地下特有の会話全く成立しないのにアイドル面してる子笑っちゃう サクラコは整形しすぎだったのがちょっとあれだったわ AKBですら平均以下のブスばかりなのに地下アイドルなんて酷すぎるぞ >>843
一人づつは嫌だって言う客もいるしわがままなんだよ >>865
入店のころと比べて身体も態度も大きくなりプレイも雑になった。旬は過ぎた感じだね
新人も良嬢多そうだし、まいこも復活。あやめも今までみたいに完売は難しいだろうな
何より予約完売してても簡単に当欠するからオキニには向かない あやめ、また当欠
日記の遅番アピールは何なんだよ
予約少ないと当欠して店外か
お店もなめられたものだ 今まで休んでいて収入無かったんだから、稼ぎたいだろう。サラリーマンとは違うからね。 ふみがパイパンだったら入りたいんだけど、どうですかね、 あやめ
08/15(水)10:00〜15:00
08/16(木)10:00〜21:00
はどうなったの? >>885
ドタキャン続きで事前予約できなくなったか
ブログも消えてるし辞めるのかね >>880
かすみはポチャっていえるレベル?
写メ日記見る限りはスレンダー〜普通なんだが。 ふみ
顔はパネマジなし、パイパン、不思議系
同じことを何度も聞くなと思ったがエロい要望に関してはちゃんと覚えてたりする
いい娘だとは思うし料金からするば十分及第点だとは思うが話してて疲れたから裏は返さない
ロリ好きなら有りでないかと
来週はひなに入るぜ どのくらいの頻度で通ってるの?
俺はせいぜい1ー2カ月に1回ぐらいかな >>898
爆掲示板のスレの方で話題になってるよ?;;;;;;;;;; 某ホスラブで話題になっている、かすみとももこが生って本当?
その他に生嬢はいないの? >>894
ちっちゃくて細身で可愛いけど美人系ではない。
顔は好みによるかな?でもブスではないよ。
サービスは普通。アソコは小さ目で締まりは良いと思う。
太客がいるみたいだからイイトコあるんじゃないの? >>892
ひな可愛くて、接客もとても丁寧。
決してデブでは無いけど、顔パンパン。
太もも肉付き良すぎて、挿入感がイマイチ。
性格が良いだけに、ちと残念。 >>899
爆掲示板ってよくわからない
教えてください 今在籍してるメンツで感度いい子て誰だろ?
あやめもしおりもいなくなったからもういないかな? >>907
あの2人は惜しかった
どこかに移籍してないかねえ しおりもあやめもここのレポにあったとおり良嬢だった
せめてどちらかどこかで復帰しないかな >>915
たしかバクサイのスレでそのことについて書き込みあったぞ 毎回完売なのにお気に隠ししても意味ないから言うが、
ひなは天使 ねむ
写真映りが悪い、凄く悪い、実際は鼻筋がクッキリしてるだけでパネルほど馬面のオバサン顔じゃない
スペック通りの体型で幼いふうに見える、で梅干しのタネみたいな乳首はそのギャップで思わず吸い付きたくなる、感度が高くてクソエロい、喘ぎ声も幼くて攻めると楽しい
技術は可もなく不可もなくだけどこっちの反応に一々プレイ止めてお喋りモードになるのは如何なものか
140p台の嬢の中じゃ予約取りやすい&格安店なのでロリ体型興味があれば一回入ってみてもいいみたいな評価 りょうこ入った人いますか?予約で完売だそうですけど ↓個スレ&お得な情報もあった NN解禁!!!
爆 吉原 ソープ コスパラ で検索! 某人気嬢に入ったが、、、最近の写真加工技術って改めて凄いと感じた。
なんでこの実物であの写真が出来上がってしまうのかと。。。 w57表記でおデブが出てくるとは
同じ数値でも普通の子もいたのに萎えるからずっと制服脱がさなかった
この店のスリーサイズは自己申告か?
全くあてにならん カスミは初期パネルが実物に近い
今のパネルとか日記の写真は弄り過ぎ >>935
それにしてもあの実物とのギャップで怒りたくなるのに、意外にも本指客がそこそこいるのが謎すぎるw >>936
オメーには本指いようがいまいが、関係ねーべ 病気もらってるかもね。
NNって噂もあるくらいだし。 >>941
客から貢物をもらったことあるみたいだね
病気ではないし、NNでもないし
変な噂を流す人間がいるね この店で病気ばらまいてるの誰だよ?
それで辞めた嬢いるよ 俺は年3回は検査してる。今までひっかかったことはないよ。 >>948
何の病気か知りたいです
検査していても厄介なのが流行ってたら怖いので ここの予約ってどうやってするのですか?
予約開始時間とかもHPに書いてないし。 >>951
飛び込みと姫予約でしか入ったことないからわからん
電話して聞いてください 予約開始は1週間前。ホームページに予定が載ったら予約できるよ。すぐに予約で埋まる子は数人しかいないから、急がなくても大丈夫だと思う。 >>951
1週間前からだったと思うけど、2日前より手前で予約すると前日と当日の2回予約確認の連絡入れないといけなかったはず。
間違ってたら誰か訂正してくれ。 そうそう、ネット予約だと、折り返し店から電話かかってくるからね。それが嫌で自分はいつも電話予約。 体入のあいちゃんて娘
お店からのコメントがよいしょされてるな
入った人のレポ、全裸待機だ >>974
病気じゃなくてNG客がいたんだって
明日は何事もなかったように出勤です >>977
嬢は前日でないと客の詳細がわからない場合が多い
NGにしたことが客にばれるとストーカーとかされる危険があるから特定の客だけ断るのは難しいんだよね
だから体調不良、寝坊、女の子の日などの理由をつけて当欠する
2ヶ月振りの復帰で楽しみにしていた客も多かっただろうけど、嬢からすれば連日完売だから意に介さないみたい >>975
日記に高熱で病院に行ったつてあったから本当なら客の罹患考えて明日も休むはず。明日出勤したら975のとおりなんだろうな そんなことしてもまたしつこく予約してきたらどうすんの? 2ヶ月休んでNGだったら、その客病気持ちの疑いありなんじゃね? NGは客に伝えた方がいいだろ
嬢も店もその客も他の客も不幸になるだけだ ほんそれ
たぶんNG食らってた前科ありだが割り切るのにえらい時間かかって迷惑かけた
直接スタッフにでも教えてほしかったわ >>986
外部ライターのレポで良い評価だったと思う >>987
ありがとうございます。自分とチナスキーの好みタイプは、違いますが
チナスキーのブログでアクアやmomoで
そこそこ良嬢はいれてるので
まいこ入ってみます。
なんで削除したのかな。 >>989
削除しろと客?が何回も書き込んでたから面倒くさくなったんじゃないか 体験入店のかこってどこの地方なの?
場所によっては入りたい この店は姫予約OK?ハニコレだと姫予約は禁止たけど。 >>993
そうなんだ。それだと良客で固める事出来ないから辛くね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 396日 7時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。