吉原コスパラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
正直でいいじゃん
この店ではコンセプトがあわないだけで この値上げでさらにハニーグループの一人勝ち決定
ポイントも50分だと何もつかない謎システムだし >>217
そなんだよね
50分だと何もつかないしそれでいて2000円値上げとかコスモスとかアクアパレスと比べてもだいぶ高い感。 >>136
素人はFできないとか言い出す地雷いるぞ 183です。
ひな、期待通りに良かった。
ネット予約できたはずが、いきなりキャンセル通知がきて時間を変えて隙間を縫う感じで50分しか取れませんでした。それが残念。
パネマジなし、むしろ写メより可愛い感じ。
スタイルも良いです。
おっぱい小さめだけど、張りがあって若さを感じる。
DK大好きなので、そこがポイントだったのですが超積極的でした。
テクを求めるべくもないかもしれませんが、何より普通の大学生の女の子の感じがとても興奮させられました。 >>208
自分もオッサンなので、みやびに入って水着を着せてみたい。
でも、あんまり出勤してない? >>224
ひな は良い娘だけど、この値段でDKは普通に思ってしまう。
行く気がしない、 ここはDKはほぼデフォだしサービスも悪くない
あとは好みの問題だね 店の人気が出ないまま値上げしたのはかなりの失敗だよね 店の人気が出ないまま値上げしたのはかなりの失敗だよね ひなは良嬢。二ヶ月前にはいったけど、騎乗位上手で最高やったわ ひな、接客はいいよ。
裏ではどうだかしらないけどね。 ひなの話題はもういらない
おまえらオキニ隠しに利用してるだろ
他の嬢の話題よろしく チョッと年が上の方が良いのでみやびに入ってみたいのですが
出勤予定が無いですね。
姫予約で一杯?
みやびクラスの娘は、他にいるかな? 私、毎回完売凄くない?
とかでウザイ
パネマジがっかり感が超すげーあかり みやびは皺があるおばちゃんw
あかりはパネマジで口と輪郭がやばいw ここってコスプレのままセックスするんですか?全裸ではやらないんですか? >>242
俺はいつも全裸だよ
人によるんじゃない? どうせシャワーが先だから怒らないと思うけど
というかそんな事で怒る嬢は地雷だろ 俺はいつも下だけ脱がす
下は脱がすんかって笑われたことはあるけど怒られたことはない シャワー浴びたら全裸のまま、即即してくれる場合は着たままかな。 着たままでもいいけど汚しちゃダメよ、って店員に言われないっけ?? 店備品のコス汚しても怒られないのはビッグマンくらいだろうな
コス破ると弁償だけど着たままぶっかけもマットもシャワーも入浴もOKだぞ >>253
ここでさんざん晒したアホがいるからなあ
他にもいい子はいるが、安心を求めて情報のある子へ行っちゃうからね 多分ひなが一番人気だと思う
三日連続予約完売だし吉原でも人気屈指では
でもクリスマスは露骨に早上がり >@cospara_suzu
>DMにて姫予約受付中?
>質問箱はじめました????
>すずにいっぱい質問してみてね〜!
すずちゃんって娘、ツイで姫予約受付中ってww
姫予約って、一応、内緒の感じでやるもんな気がするけど、、最近は、こうなの? この店、パネマジひどいね。HPの写真と全く別人が出て来て驚いた。紹介文ではスレンダーが実物はちょい太り気味。何を信じていいやら... >>257
普通にほかのお店の女の子と姫予約受付中とか書いてるから、内緒ではないね >>257お店に内緒でやったらそれは姫予約じゃないだろ… 会員数も増え、レポも賑わってきたみたいです。
やはり会員制だから信頼性の高い情報だからでしょうか。
「東京風俗生情報」←検索して下さい。 >>262
そう考えるとバカバカしいよね。
他の嬢にしよっと。 >>265 この店の中だったらかわいいほうだと思う。声でかいけど。 >>267
会話がでかい?それとも鳴きがでかい?
すず、写メの画像ではブサカワのイメージがあるがそんな感じなのかな? >>265
写メ日記やツイッターの写真を見る限り、まずまず可愛い気がしますが・・・
実際入ったことある人居ないかな?w >>269
パネル信じたら後悔するレベルかな すずに限ったことではないが…
雰囲気はかわいいって感じ ここで叩かれてる あかり 『ハナマチ』というサイトのクチコミでは好評価
うーん、どちらを信じたら・・
ひな もそうだが すず も人気があるよね。 >>271
ランキング入りしてるんだから良さそうも何も。 >>272
是非試してレポしてくれ
俺は2度と入らんけどな メルマガ。
9月は
1位 のぞみ
2位 てんし
3位 ひな
4位 みき
5位 ななせ うさぎはどんな感じですか?
ロリ狙いなんですがハズレが多くて…
お願いします 一緒だ(^^)予約とれたから先にひなのアナル舐めるよ(^^)ごめんね。 いっぱい耐久して出しまくるぞ(^^) >>280
ふやけるまで舐めてやれよ。
喜んでくれるから。 >>279
うさぎ、体型はロリだけど性格が少しギャルっぽいかな?やや口臭あり。
ツインテのままお風呂入る。 ロリ系ならことみは悪くなかったけどな
まあちょいポチャだったけど >>284
そう、濡れてもいいんだって言ってたw
あと、プレイは積極的でよかった。 >>287
コスモス行った方がいい。
学園系がいいなら、川崎だけどエレガンス学院 どう考えてもコスモスの方がレベル高いしコスパも良い 値上げしてから行ってない、やっぱ初めての娘とかパネマジ考えたら入れないや。 値上げ前にひなに入って、この子なら指名料払っても今度また入ろうかなーと思ったけどその直後に値上げされたので、じゃあもういいかなってなってる すずは姫予約でしか入れないのかな。
スケジュール空き有りの表示がされていたので、Web予約したら、すでに完売と言って断られたよ。 >>290
コスモスは、水着コスを選ぶと、ドタする嬢がいるからなぁ
ここなら、始めからあるし・・・。 なみ
顔は可愛いがマン臭が劇クサ。
手についた臭いは次の日も取れなかった。 >>295
じゃぁ次の日も楽しめたね、、ななせ もマン臭ある、悪く言えばドブの香り ひな(愛奈)
店ではイチャラブラブぶりっ子?なのだろうけど、プライベートではサバついてる
男見下してるというかウザたかってるというかキモい話したくないみたいな そりゃあんだけきも客相手にしてたらプライベートまで相手したくないと思うだろうよ >>302
知ったかwww
いいかげんなこと書きこんでも信用されないだけだよwww >>303
日常での知り合い
このお店で指名してるお客さんが名前知ってるかはわからないけど
本当は22歳で今春卒業だし、もう会わないからもういいかって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています