トップページソープ板
1002コメント230KB
吉原コスパラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-o1Wd)2017/12/24(日) 14:16:11.45ID:BW4MFJcVdEVE
この店、パネマジひどいね。HPの写真と全く別人が出て来て驚いた。紹介文ではスレンダーが実物はちょい太り気味。何を信じていいやら...
0259名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-sif9)2017/12/24(日) 19:29:51.31ID:3jlKDBREaEVE
>>257
普通にほかのお店の女の子と姫予約受付中とか書いてるから、内緒ではないね
0260名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-2PiG)2017/12/24(日) 23:59:57.56ID:HFfBxlWfpEVE
>>257お店に内緒でやったらそれは姫予約じゃないだろ…
0261名無しさん@入浴中 (中止 6fa0-pwf+)2017/12/25(月) 00:00:15.22ID:6b0VDMbf0XMAS
会員数も増え、レポも賑わってきたみたいです。
やはり会員制だから信頼性の高い情報だからでしょうか。
「東京風俗生情報」←検索して下さい。
0262名無しさん@入浴中 (中止W 7f27-uRoE)2017/12/25(月) 00:35:37.06ID:INOjzCxL0XMAS
>>256
現実はホストにドンペリだよ
0263名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-J+YZ)2017/12/25(月) 07:06:36.54ID:rUYladKarXMAS
>>262
そう考えるとバカバカしいよね。
他の嬢にしよっと。
0264名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-egPL)2017/12/25(月) 08:58:01.44ID:2P0SP62OrXMAS
>>257
ここは姫予約はしないと思ってたが・・
0265名無しさん@入浴中 (中止W c396-7/5i)2017/12/25(月) 14:52:54.37ID:mZ42epo90XMAS
すずってかわいい?
0266名無しさん@入浴中 (中止 MMdf-1Gc3)2017/12/25(月) 20:39:42.35ID:mGYw6Y2YMXMAS
のあ辞めたんか
0267名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp87-2PiG)2017/12/26(火) 02:15:31.23ID:9GO2veabp
>>265 この店の中だったらかわいいほうだと思う。声でかいけど。
0270名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-7/5i)2017/12/27(水) 03:41:22.84ID:d19M0IUXa
>>269
パネル信じたら後悔するレベルかな すずに限ったことではないが…
雰囲気はかわいいって感じ
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-b4gf)2017/12/27(水) 06:31:23.22ID:o4MxeYoO0
 のぞみ 良さそうですね。
0272名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-egPL)2017/12/27(水) 09:22:24.63ID:XufbzaMOr
ここで叩かれてる あかり 『ハナマチ』というサイトのクチコミでは好評価

うーん、どちらを信じたら・・

ひな もそうだが すず も人気があるよね。
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f362-YXeQ)2017/12/27(水) 17:44:55.78ID:jJcr0O380
3日ひな予約取れた
アナル舐めまくってくる
0277名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-J+YZ)2017/12/27(水) 19:46:12.49ID:nK8Wz951r
ひなのアナルは美味しいよ♪
0279名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-EcC8)2017/12/27(水) 23:03:56.55ID:chghXS+ba
うさぎはどんな感じですか?
ロリ狙いなんですがハズレが多くて…
お願いします
0280名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp03-mrpl)2017/12/28(木) 00:55:23.00ID:4xAEzUuCp
一緒だ(^^)予約とれたから先にひなのアナル舐めるよ(^^)ごめんね。 いっぱい耐久して出しまくるぞ(^^)
0281名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-uRji)2017/12/28(木) 06:07:31.17ID:9bXVUeupr
>>280
ふやけるまで舐めてやれよ。
喜んでくれるから。
0282名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-KwZi)2017/12/28(木) 10:41:37.91ID:JRF1CrFka
>>279
うさぎ、体型はロリだけど性格が少しギャルっぽいかな?やや口臭あり。
ツインテのままお風呂入る。
0285名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-KwZi)2017/12/28(木) 13:06:52.30ID:JRF1CrFka
>>284
そう、濡れてもいいんだって言ってたw
あと、プレイは積極的でよかった。
0286名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp03-YglX)2017/12/28(木) 16:13:45.19ID:mzOVeWfzp
すず予約取れない…
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 676f-2Dcf)2017/12/28(木) 17:43:22.04ID:H5jEEOkP0
コスモスかコスパラどっち行くか悩む
0288名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-CHNP)2017/12/28(木) 18:22:42.70ID:lPtxdLKjd
>>287
コスモス行った方がいい。
学園系がいいなら、川崎だけどエレガンス学院
0289名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp03-b9ua)2017/12/28(木) 19:34:26.49ID:gqbVXFDJp
どう考えてもコスモスの方がレベル高いしコスパも良い
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 676f-2Dcf)2017/12/28(木) 22:39:50.66ID:H5jEEOkP0
ありがとうございます。
やはりコスモスかな。
0291名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-yasZ)2017/12/29(金) 09:10:43.35ID:iW1rTdngr
値上げしてから行ってない、やっぱ初めての娘とかパネマジ考えたら入れないや。
0292名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-myG6)2017/12/29(金) 10:33:33.99ID:39O/CX8/M
値上げ前にひなに入って、この子なら指名料払っても今度また入ろうかなーと思ったけどその直後に値上げされたので、じゃあもういいかなってなってる
0293名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr03-uRji)2017/12/29(金) 19:02:33.55ID:cxB2nX4zrNIKU
すずは姫予約でしか入れないのかな。
スケジュール空き有りの表示がされていたので、Web予約したら、すでに完売と言って断られたよ。
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-G/pf)2017/12/30(土) 06:55:07.13ID:iccnWx/v0
>>290
コスモスは、水着コスを選ぶと、ドタする嬢がいるからなぁ
ここなら、始めからあるし・・・。
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca96-b9ua)2017/12/30(土) 14:55:34.49ID:FrTGbi4F0
なみ

顔は可愛いがマン臭が劇クサ。
手についた臭いは次の日も取れなかった。
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-Alka)2017/12/30(土) 20:53:09.58ID:LwukNmgi0
のぞみ 消えた?
0297名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-2Dcf)2017/12/30(土) 21:07:58.53ID:Ex4GfUtJp
ここで言わなくても
0298名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-yasZ)2017/12/31(日) 10:04:14.20ID:U4wit4zQr
>>295
じゃぁ次の日も楽しめたね、、ななせ もマン臭ある、悪く言えばドブの香り
0299名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-xjQQ)2018/01/02(火) 01:27:24.43ID:DI2q3qbOM
ひな(愛奈)
店ではイチャラブラブぶりっ子?なのだろうけど、プライベートではサバついてる
男見下してるというかウザたかってるというかキモい話したくないみたいな
0300名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-uRji)2018/01/02(火) 09:11:51.27ID:fI1dDlMhr
>>299
愛奈って何?
他店での源氏名?
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e39-myG6)2018/01/02(火) 13:26:43.22ID:AoHCDPVq0
そりゃあんだけきも客相手にしてたらプライベートまで相手したくないと思うだろうよ
0302名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-xjQQ)2018/01/02(火) 15:46:32.08ID:eMI590UXM
>>300
本名
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d320-7ecw)2018/01/02(火) 17:34:42.48ID:VT2S0TGl0
あいか辞めたの?ツイッタも削除したし
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debe-c7mj)2018/01/02(火) 18:12:30.45ID:H3j3+3G80
>>302
知ったかwww
いいかげんなこと書きこんでも信用されないだけだよwww
0306名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-K1Wz)2018/01/02(火) 22:27:10.11ID:oZsa2Z8Ud
ひな微妙びみょ
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d320-7ecw)2018/01/02(火) 23:54:31.26ID:VT2S0TGl0
あかりもツイッタやめたんか?
0308名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-xjQQ)2018/01/03(水) 01:59:27.84ID:VF5HEgVSM
>>303
日常での知り合い
このお店で指名してるお客さんが名前知ってるかはわからないけど
本当は22歳で今春卒業だし、もう会わないからもういいかって
0309名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-xjQQ)2018/01/03(水) 02:06:26.68ID:6sGLfifaM
>>303
周辺では風俗バイトに気付いてて
友バレしてるけど本人には言ってない、多分風俗バイト気づかれてないと思ってる
女子はともかく気付く男子は気付く、そういうバイトしてる女子案外多いし
そういう噂がたつこともある、風俗いく男子もいるし
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d320-7ecw)2018/01/03(水) 02:13:42.88ID:SAU8c60l0
ひな現役の大学生だったのか??
0312名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-xjQQ)2018/01/03(水) 14:37:00.33ID:bLSM2uRbM
>>310
逆に学生時代にこの女子そういったバイトしてるだろうなって子いなかったですか?
なんとなく違和感というか勘づく、例えば服装旅行高級食事とか友達同士なら不自然なスケジュールとか
一番は発端はこれだけブログやって吉原で人気ならば学内やクラスや友達の男子一人ぐらい気付くし、入る人もいる
一人でも気付いて噂がたてば…若い男はそういう話好きだし
結構20前後の若い男グループで風俗くる奴らいますでしょ
そもそも風俗通う男子学生や学校職員は以外といるのだからバレない方が不可能
言えるのは特定されない範囲だから、それにもう卒業だし
0313名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-myG6)2018/01/03(水) 15:13:00.63ID:Yo+V+n9bM
とりあえず最低だなおまいわ
いちいち人のプライバシーに入り込んでなにがしたいんだか
0315名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-v6N3)2018/01/05(金) 16:43:49.37ID:Y99RE7i5r
>>314
ありがと。
なみがマンカスびっしりってことはわかった。
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-3fFw)2018/01/06(土) 03:38:21.17ID:4zXOe0ZD0
 みやび 消えた?
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-/HwQ)2018/01/06(土) 07:58:39.21ID:78W0P3BF0
>>316
さよならBBA
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-+W2v)2018/01/06(土) 14:37:25.46ID:KppvlZP40
ここって当欠は予約完売にするのか?
なんだかHPの管理すげーいい加減っぽいんだけど。この店大丈夫か?
0319名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-v6N3)2018/01/06(土) 18:48:04.16ID:X6SPP7NWr
>>318
姫予約で埋まっていても、予約可と表示されていたことあるよ。
騙されたもん。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb20-9YlK)2018/01/06(土) 20:29:32.58ID:BkE3fv0v0
はなデブだよ
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fca-hg+r)2018/01/07(日) 15:19:28.91ID:kc2TLJpk0
痩せてる巨乳って誰いる?
顔はブスでも構わない
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f73-hL1C)2018/01/07(日) 23:08:56.21ID:RxpB8V3n0
ひなに入ってみたんだが、期待が大きすぎたのか、それほどイイと思わなかった。
まあ、冷静に見れば、格安店としてはかなりの良姫であることは間違いないんだろうけど・・・
なんか、格安店の限界を見たような気もする(大袈裟かw)。
ハニーコレクションやメイドマスターでも少し探してみるかな?
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b8a-e3c4)2018/01/08(月) 12:14:25.15ID:Sil1bKrI0
>>317
みやびっていくつだったの?
0327名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM3f-OzY4)2018/01/08(月) 13:33:07.12ID:jI35fOEQM
>>324
写メ日記がうまいだけということだったでしょ
0328名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM3f-OzY4)2018/01/08(月) 14:24:51.46ID:IAsRP35CM
ななせ辞めてないのかー
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb20-9YlK)2018/01/08(月) 15:41:44.82ID:2PiPiIof0
ななせw
0330名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcf-RjiE)2018/01/08(月) 18:17:28.93ID:rrtEEP+Rp
>>323
まいこちゃん‼
0332名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-vV91)2018/01/08(月) 18:50:50.06ID:6FZ169dwa
すずって何がそんなにいいの?教えて
0333名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-EOJA)2018/01/08(月) 21:52:58.82ID:WFBYDN4Ha
別にそんなよくない
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-vV91)2018/01/08(月) 23:57:37.75ID:foyumOST0
なんで人気あるんだ?
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/09(火) 01:21:21.18ID:tuo2U8590
吉原アクアパレス営業妨害爺いのチョンオタ www www
0336名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-GCC2)2018/01/09(火) 01:28:18.02ID:t7vpMxAPp
すずロリ系なのに胸でかいし肌もすべすべでいいんだけどちょっとポチャってるかな
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bb9-EOJA)2018/01/09(火) 02:11:26.18ID:cGNoRTO50
体も声もごつい
0338名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-GCC2)2018/01/09(火) 02:16:12.09ID:t7vpMxAPp
>>337 声はごついと言うより高くてでかい
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bb9-EOJA)2018/01/09(火) 02:42:14.25ID:cGNoRTO50
>>338
それと性格含めてごつい印象
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-wBZ/)2018/01/10(水) 01:59:10.00ID:zEDaXcs30
てんしちゃん戻ってきてー
0342名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM3f-OzY4)2018/01/10(水) 20:11:22.09ID:QI3V4vpOM
さくらこの1月9日のブログにあがってるレッスンスタジオは横浜市神奈川区鶴屋町にあるroof studio
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-nOrU)2018/01/10(水) 21:01:32.73ID:z0s2x+kS0
>>343
現役アイドルというのも嘘だろう
会費払って登録してレッスンだけ受けてるから本人はアイドルと思ってるのかもしれんが
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f27-jlv4)2018/01/10(水) 23:20:34.26ID:cRSN1KVK0
>>343
朝食なんて一言も書いてないしまとめサイト自体が流用
0346名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-fWgG)2018/01/11(木) 01:11:06.17ID:rn7MHxlCM
>>345
いやいや、画像に「手作り朝ごはんホットケーキ焼きました」って手書きしてる
まとめサイト自体は流用だけど、元手は2014の個人ブログ
まとめサイトあげたのは、流用するとしたら最近あげられたそういったサイトから流用してる可能性あるから
0347名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-gLgW)2018/01/11(木) 08:48:24.59ID:Ahm3lyZmd
さくらこ気持ち悪いw
画像消してるしw
ホスラブ書き込んでるしw
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea20-Un5q)2018/01/12(金) 20:57:41.25ID:Ds6jT80K0
ななせちゃんw
0349名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-fWgG)2018/01/13(土) 00:02:30.22ID:uY+8EJOZM
ひな
kakubutsuレポートによるとdaoko似だそうです
0350名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-fWgG)2018/01/13(土) 01:02:01.79ID:YKh1ohZTM
だれか、さくらこに言ってやれ
ボディソープは備え付けがある
入浴剤はそんなもんじゃたりない
毎回お湯か変えするし、バスタブサイズは家庭用の浴槽じゃないんだぞ
ボディクリームは客が手土産でもってきてくれる
コンドームにもサイズがあるんだぞ
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b673-QpsD)2018/01/13(土) 14:26:50.45ID:l/af5NwN0
で、結局、さくらこはどうなん?
見た目、スタイル、サービス・・・
まかりなりにもアイドル名乗ってるくらいだから、見た目はいいのかな?
0352名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-XZ0y)2018/01/13(土) 16:31:45.39ID:QPAmeJHtM
今日さくらこに入ったからレポくれてやるわ
雰囲気はロリっぽいが顔は整形臭がハンパない
人によっては気持ち悪いと感じるレベル
プレーはまあまあだけど多分業界経験者だな
素人っぽい感じを演じてるね
ロリ好きで整形顔で問題なければどうぞ
俺は裏は返さないな
0353名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Hpva)2018/01/13(土) 18:00:04.91ID:IzMYs82Ba
ひなの人気半端ないなー
0355名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-4RNw)2018/01/13(土) 23:57:58.13ID:2jz4oNgAa
>>354
バカか?
まだ出勤少ないからレポしたら特定されるだろ
ほんとに隠したければスルーするから
言ってる通り合う合わないがある嬢ってこと
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b673-QpsD)2018/01/14(日) 00:50:32.13ID:zDPOtpiN0
>>352
レポさんきゅー
ロリっぽい整形顔っていうのが、イマイチ想像できないけどw
結局、自分で入ってみるしかないのかな。

まあ、今ちょー人気のひなにしても、さくらこにしても、過度な期待はしないほうがいいってことだな。
所詮、格安店なんだから。それなり、の嬢しか居ないだろ。
0357名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-SbKl)2018/01/14(日) 17:18:12.16ID:zUo/6wwep
まいこちゃんいいね
受けには最高かも
攻め派だから微妙な駆け引きがあったけど笑
お客さん第一で考えてるね
でも、日記からは時々風俗の辛さを感じて理っぽいし、あまり無理せずにマイペースを貫いてよいかもね!
ガンバ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況