吉原コスパラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんずレポ
写真の印象とは違う。
色白できれいな肌を想像してしまうが、そんなことはない。
顔は下半分がもっと丸い。
w56表記だが、どちらかというと太い印象。
腹はちょっと出てる。
足も太め。
脱衣アシストなしなど、サービス足りない。
せめると嫌がって、あまりせめさせてくれない。 >>622
あんず入ってみたけど脱衣もしてくれたし責めても嫌がらなかった。
激しく動かしたらもう少しソフトにして欲しいって言われたからゆっくり触ってみたら濡れまくってた。ガシマンしたのでは
確かに顔丸い。終始笑顔でいい子だと思ったよ あみって予約取りづらい?
なんか出勤かなり少なそうだね >>623
ガシマンってほどはしてないなあ。
同じようにもっとソフトにって言われただけかもしれんが、その程度が意外すぎた。
悪い子じゃないってのは認める。確かにその通り。
とわ、のあ、ふみのレポをいただきたい。 >>613
リポ見て気になったので入ってみたよ
ルックス????
写メだとキツメに見えるが実際は終始笑顔で可愛い
体型????
お胸はBの看板どおり?? ◯頭は小さくて綺麗。丁寧に処理されたパイパンでこちらも綺麗。
トーク
話しやすいし、本当に楽しそうに笑ってくれる。コミュ力高い。始めましてトークも長くならないよう時間を考えていて好感持てる。
プレイ
脱衣アシストあり。嬢の服はブラだけでなく全部脱がさせて貰ったのには感激。
潜望鏡も丁寧。特にフェ◯は音とテクは特筆。騎上位も613のレポどおりだった。初めて騎上位で逝ってしまった。
その他
ベルトが外せなくて悪戦苦闘したり素人らしさが時折見えるが、流れ作業でなくて客がどうしたら楽しめるか、常に心掛けているのが伝わってきた。それでいて素でイチャイチャもしてくる両刀使い。
コスパラでは同じような接客の嬢はいないかな。
別の接客もあるだろうし人により感じ方も違うと思うが、自分は本指名したいね。 さやかとうとう辞めたのか
まぁ稼げない店だから他行った方がいいけどな さやかどこ行ったのかな?
アミューズからコスパラ、マハラジャ
次はどこに?これが本職だからどこかには行ってるはず。 >>628 627です
りかのことでいいんだよね
ウエストもしっかりくびれてよ。
後613で高級店のくだりがあったので聞いてみた。在籍経験はなくて、お客さんから聞いた高級店のサービスができるように頑張っているって言ってたよ。 ?? コスパラは嬢に臭いが消えにくいもの食わせるなよ
キスしたら焼肉弁当食ったような臭いしたぞ >>635
それは店の問題じゃなくて嬢個人の問題だろ 今日遊んだのは新人だけどこういうのは店がキチンと指導すべきでしょ
それにこういうの初めてじゃないんだよね
この店で何人かと遊んだけど8割近くで飯臭かったよ
弁当と書いたけどもしかしたら蜀食成都あたりで食ったのかもな 食った弁当の種類を当てたら現金キャッシュバックキャンペーンでもやったらいいのにな(笑) りかが言ってたカモ客、写メ日記で特定できた。最初に入った日もお礼の冒頭の書き出しが共通していてすぐわかったよ
確かにカモっぽいw >>640
このカモ客の夕食は鰻。ちょっと前はスキ屋だったのにこの日は鈴音から出前w
わかりや過ぎ。次は是非鴨鍋で! >>646
640からして本指をカモ客って言ったのを聞いた嬢か客の書き込みでしょ みおって、あんのとこに居候だろ、辞めたらどうなるんだ? みおたんTwitterも写メ日記も頑張ってるし一生懸命なのが伝わってくる よなって
11ちゃんにいた嬢?
どっかで見た覚えあるんだけど >>659
退店はみおたんより早かったよな。
てっきりどこかに移籍かと思っていたが、完全引退ってこと? >>660
風俗が本業のフリーターだから引退は無いよ。
もうどこかに移籍したか、風就活中のはず。 うみレポ
今日はいったが、最悪だな。
胸は全くなく、乳輪だけでかく気持ち悪い。
挿入も奥まで入れさせなかった。 うみなんているのか
日記も全くないしダミーかと思った >>658
お前ホスラブにも書き込んでるよな?
しつこいよ >>668
㋩”㋗㋚㋑のコスパラスレも色々書いてあったよ >>669
行ってみたら、ここより情報豊富だったわw ありがとう! うみレポ
体は貧乳で残念だが、
敏感体質なので、責め好きにはいいかも
ショートで入ったが、強気で責めたら、
手○○だけで5回もイッた。
NSも交渉次第 >>685
できるよ。ただvipコス中には高価な制服もある。その時は上着だけ脱がしてシワにならないように注意している。 ふみ レポート
顔・・・飛び抜けて美少女ではないが愛嬌のある顔
スタイル・・・ぽっちゃりだがDBではない。全身ぷにぷにでクビレもほとんどない幼児体型なので好きな人にはたまらない。身長も申告通りと思われる。
会話・・・不思議ちゃん。ただしかなり会話は弾んだので実際にはかなり頭はいいと思われる。
サービス・・・向こうから密着してくれるのでかなりイチャイチャプレイは一級品。プレイも柔軟に対応してくれる。
そういえば、以前いたさくらこ、川崎ドルチェでランカーになってるね
出勤数増えて入りやすいみたいだから、さくらこファンは行ってみれば? >>699
あかり対あんの戦いに決着がついたのかな。
あかりが退店を延長しボカシなしの顔出しするようになったのも一つの勝利宣伝と決意表明だったのかもしれない。
あんとしても妹と噂される かすみ を託せる状態になり、ひなを押さえてトップになったからステップアップにはいいタイミングだと思う。
これで待機室の雰囲気がだいぶ変わることはだけは間違いないな。 >>700
キャバクラじゃあるまいし、ソープ嬢が店のことなんぞ考えないやろ笑 >>700
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ >>707
姫予約で完売でしょ
人気嬢で土日だったら良くある事 コスパラあかり@次回6/25@akari_cospara
『パネルは』商品画像なのだから
『美味しく見せるための』マジックがかかってて当たり前
それなのに、写真と違う!と強く否定されても困ります
『全然違う』とは一体どのレベルの事を言うのでしょう?
21:20 - 2018年6月21日 >>709
写真から予想される感じじゃなかったら全然違うでいいだろ
つか何この子開き直ってんの? >>709
前のパネルのときにパネマジ酷すぎるってアンケートにいつも書かれてた子 どっちにしろ期待したものと違うものが出てきてよしとする奴なんかいねーよ。アホか。
いっ時は騙せてもその噂はすぐ繋がるしリピもされないし誰も幸せになんないって コスパラ あかり @akari_cospara
前から言ってるけどパ○マジってほんと嫌いな言葉
好みじゃないとか、実際可愛くなかった…としてもサービスが良かったなら貶すような書き方はして欲しく無い
後から他の人が見た時に
その人の評価を下げる様な印象を作ったらダメなんじゃないかな
何のためのクチコミでしょう? あくまでも例えだが、橋本環奈みたいなパネルで期待して入ったらオカリナみたいなのが出てきたら文句言うしなあ
許容できるパネマジ(-30%)ぐらいだったら良いが別人が出てきたら、その後の被害者をうまないためにちゃんと書いた方がいい
あかりには入ったこと無いから許容できる範囲かどうかはわからんw >>715
だからそもそもパネマジしなきゃいいんだよね
サービスは良くても嘘をついてる事実は消えない。
むしろ口コミは正しい情報を教えてる。
サービスに自信があるならパネルを見せないか正直に写真出してサービスは絶対後悔させません!って言ってればそれが確かならそれを評価してくれる人は必ずいるわけで。
大分前だけどコスモスでがりな不細工な子が出てきたんだけどタッチが絶妙にどんな体勢でも常にムスコを膝の裏とかいろんなところでやんわりと攻めてくる子がいて、アレはもう一度入りたいと思ったわ まあ写メ日記見れば多少は回避できると思うけど。
パネルを信じて玉砕したことがある俺が言うのも何だけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています