トップページソープ板
1002コメント250KB
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第38夜【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 3a6e-z+qv)2017/08/14(月) 18:51:36.80ID:WKOwh1N10
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。

<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/

<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第37夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483366162
0743名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 20:38:55.10ID:0g/Ntj8m
MTD36
0744ゴリラ松井2018/03/18(日) 22:00:00.98ID:qfAnGLQV
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0746名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 14:42:52.26ID:PsbG9z0g
クララは横浜特別室の矢沢だよ
0747ゴリラ松井2018/03/19(月) 21:59:59.85ID:6MM47vIl
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0748名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 00:42:02.98ID:uKpYMDHr
メイさん、ブログを見るとかなり美形ですが
在籍表の下のほうの常連ということは
いまいちですか?
0753名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 10:52:47.19ID:mP7rc1kE
>>749
昔は悪くても今は良くなっている可能性もあるし。逆も然り。
0754名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 12:49:57.33ID:NkdYxBEx
>>678
おぉ!まさに同志よ!
俺もその時代その3人が1番通った

全員どスケベでおっぱいもデカくて最高だた
アモさんはいまだに美貌キープしてそうだけど、セーラは後半激太りしてたから今はどうなっちゃったかな…
でも1番おっぱいデカくて顔も美形なセーラに1番通ったなぁ
0755名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 17:20:35.66ID:lbkSVRLS
ナナ辞めたよ。店に聞いてみ。消えてないのは、ナナがブログで最後の挨拶してるのを少し残しておこうという店の配慮では。
きっと店から可愛がられてたようだね。
0757ゴリラ松井2018/03/23(金) 21:59:59.77ID:6kgkPj6c
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0759名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 19:16:46.24ID:bAUnXmhu
>>748
リピート率なら上位だよ。>>750みたいなオキニ隠しが出るくらいだから。でも、レア出勤嬢だから本数勝負だと上に行くの厳しいね。
0760ゴリラ松井2018/03/24(土) 21:59:59.32ID:Ay0q8JkI
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0761名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 22:08:56.73ID:LjtiLXLa
ナナが辞めると
アリス、レイラ、マチルダ、レイシー、セリカの
四天王の時代再来か・・・
0766ゴリラ松井2018/03/25(日) 22:00:00.07ID:jk/J3p67
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0770名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 13:12:08.30ID:NEXbtvcE
久々にHカップ級きたけどどうなの?
あまり太そうではないけど…
早くレポ出てくれー
よければキンペからこっちに移動する
0772名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 16:35:07.13ID:JatZPni4
>>770
キンペならHカップもIカップもいるじゃん。
俺は普段キンペでたまにアラビだけど、キンペのほうが間違いなく満足度高いよ。
サービスの質の高さ、巨乳率、嬢の可愛らしさや美しさの違いをはっきりと感じる。
0773名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 19:54:05.13ID:TWHs22qC
それが一万円の違いだろ、何言ってるんだか
0774名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:09:45.27ID:GpFx7T+P
>>773
たったの1万円でこの差は大きいぜ。
0775名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:24:14.11ID:UM/weZcJ
俺にとっての体感

アラビ:「はぁ〜今日は良い姫とにゃんにゃんできて幸せっす・・・・・」

キンペ:「はぁ〜なぜかは判らないんだが、キンペの姫って、どうしてこう、残念感が残るのだろう・・・気持ちが逆に沈んじゃったよ・・・」


こんな奴他に居ない?
0776ゴリラ松井2018/03/26(月) 21:59:59.93ID:83Dxl0jt
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0778名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 04:03:25.34ID:8dEQouxk
>>775
キンペでそこまで沈んだりはしないけど、気持ちはわかる
まだキンペで当たりを引いてないだけかもしれんが、アラビの方が好きだわ
キンペは肉体的スペックで安心して、サービスレベルが・・・って嬢にしか当たってない
0779名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 15:50:06.16ID:T1a8wT32
>>775
わかる
0780名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 17:21:31.83ID:7RzPhXC/
>>775
>>778
TG全体がだんだん冴えなくなってきてるから、別にキンペもアラビもどっちがどうとかないよ。
AVメーカーのロータスGが運営してるラグジュアリー、プロポーション、プレミアム、セレブ、セレクションが質もサービスも一枚上で、だいぶ押されてる。
今の川崎は高級大衆ならロータスG、格安なら京都Gの2強になってしまった。
TGもまだ持ち直すチャンスはあると思うが、こればっかりは経営次第だな。。
0781名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:26:21.52ID:PWcFWxtI
>>780

セレブとか言う店はお姉さん的な年齢層なのでちょうどいいかなと思ったけど
TGの「安心感・安定感」を超えるものかどうかが判りかねる・・・

知り合いの風俗好きがラグジュアリーに通い詰めてたけど、
心から気に入る嬢はいなかったと聞く

そのところ考えると、TGの特にアラビでは
電話でタイプを確認しておけば、極端な外れは皆無なので
安心感はあるのだよね

新しいところ開拓するのは勇気がいるわ
0782名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 20:58:05.90ID:Gw/ZxXeO
>>780
AVメーカー経営のソープってインパクトあるな。
めっちゃ興味あるわ。
0783ゴリラ松井2018/03/27(火) 21:59:59.95ID:uKhEC6or
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0784名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 23:31:01.07ID:ypqa6M22
ロータスGはカタログスペックは物凄く高いよな
でも、実際に入ると大したこと無いんだよね
確かに可愛さ、美しさは凄いんだけど、それだけ
サービスがTGより良かった事は一回もなかったよ
0785名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 03:22:57.04ID:zNg+F17e
>>746
横浜VIPのスレからここに来ました。
矢沢さん掛け持ちなんですね。知らなかったです。川崎であのレベルで通用するのか?ビジュアルはまぁまぁだけど愛嬌ないから必死なんですね。客の立場からすると一つのこと頑張ってる女の子を応援したいです。
0786名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 07:16:18.97ID:HKrixL+S
>>784
ロータスはカタログスペック通りの可愛さ美しさってことでしょ。
TGはパネマジやプロフィール詐称がすごすぎるが、ロータスは割と良心的。
客が流れる一番大きな要因じゃないだろうかと思う。
サービスはグループの方針が大きく違うみたいだから単純比較できないが、TGは嬢による個性がなさすぎ。
それが「安心感・安定感」だと言われれば否定はしないが。
0787名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 07:20:13.96ID:H57fyIAm
>>786
いちいち突っ掛かって来なくて良いよ
君の考えと僕の考えが違うってだけだし、どっちが正しいとか無いから
どこまで行ってもお互いの主観の問題でしかない
あと、ここはアラビのすれだから、他の店やグループをプッシュしたいなら、そっちの店のスレでどうぞ
0789名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:13:12.99ID:DZwsiCQe
キンペは待合室で他の客と顔を合わすから
アラビのほうがいいわ
0793名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 21:14:49.69ID:SO1sBiro
振り返ればAVと風俗の違いを心得ているか じゃないかな?

AVは対人接客ではないし、本人のキャラクターに負うところもほぼない。
言ってみれば「容姿至上主義」。

ソープのような風俗は、容姿もさることながら本人のキャラクターや対人能力も
求められる。よって容姿だけでは決まらないという事が暗黙知なんだよな。

この暗黙知が昔はよく語られたけど、
AVばかりに慣れ切った世代だと、区別がつかないものかもしれないね

AV出演歴あり=美人可愛い=満足感

と、短絡的に捉える人も居るのは判る。

けど俺の場合だとこの図式が誤っていると知ってるので
TGの特にアラビあたりに通い続けるんだろうなって思うよ
0794ゴリラ松井2018/03/28(水) 21:59:59.84ID:nYWALqWp
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0795名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 09:51:28.70ID:MxvDJ9Rv
>>780
トップが変わってから経営が………と聞いたよ。TGには踏ん張って欲しい、知人の優秀なコンサル送り込めればな。
0796名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 12:39:39.75ID:BF0yvO3O
アリシアいかがですか?
0797名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:30:06.17ID:Je3I8VC3
>>793
うわぁ、気持ち悪い。
女の子どうしの情報交換の場だと、「TGは客層特殊だけどアラビって微妙な値段だしより特殊な客層してる」って有名みたいなんですが、本当みたいですね。
ここを見ておいてよかった。
0798名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 18:40:45.83ID:1A9wr8nR
>>797
いちいち突っ掛かって来なくて良いよ
君の考えと僕の考えが違うってだけだし、どっちが正しいとか無いから
どこまで行ってもお互いの主観の問題でしかない
あと、ここはアラビのすれだから、他の店やグループをプッシュしたいなら、そっちの店のスレでどうぞ
0799名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 18:58:19.60ID:/Y+Bzt7X
きっとロータスGも必死なんだよ
スタッフサービスのレベルの低さを露呈してるだけなのに・・
足引っ張っての問題じゃないのに・・痛いロータスG
0800名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 19:03:54.92ID:gGAtIM1R
アラビの改善した方がいい点
待合室仕切り立てるぐらいはして欲しいせめて分煙
携帯つながらないとこ
氷に浸けてあるおしぼり、柔軟剤ぐらい入れろ臭いから
部屋キモい暗い 白系に替えろ
0801名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 19:34:23.90ID:ZV6woJnc
>>798 のための掲示板でもないのに、ずいぶん独り善がりで必死だなあ。
これじゃアラビの客層は特殊って認めて自爆してるようなもんじゃん。
アラビのことなら書き込み自由な掲示板なんだから、批判されたり突っ込まれるのがイヤなら書くなよ。
同じアラビ客だと思いたくないわ。

>>799
数年前ならロータスGの仕業の可能性もあっただろうけど、今はアラビなんか相手にしてないだろうね。
それにやるなら全競合店の板でやらないとアラビ板程度じゃ効果が小さすぎる。
アラビというかTGには本気になって対抗してほしいね。
0802名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 19:46:18.69ID:1A9wr8nR
正直>797って頭の悪い人の反応なのでどうでもいいのが本音

ここはアラビのスレだから、アラビ万歳民の巣

そこで他グループの話題出されたら工作員説が出ても不思議ではないんだよ
0803名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 19:51:51.78ID:1A9wr8nR
まぁどこもかしこも5chは、逆ステマが横行しているよなぁ・・・

逆ステマ要員って給料良いのかな・・・

俺も逆ステマ要員にでも転職しようかな(嘘)
0804ゴリラ松井2018/03/29(木) 21:59:59.93ID:LogNCopE
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0805名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 22:32:26.11ID:WAzhgfLb
アリシアってどうですか?
0806名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 22:41:39.73ID:Je3I8VC3
>>802
どうでもいいのに反応しちゃったんだw
ま、反論の余地がないとそうやって言い訳する以外にできることないもんね。
0808名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 23:38:10.59ID:1A9wr8nR
>>806

分かってないようだから解説すると
あんたたちは「私たちは接客業を知らないおバカちゃんでーす」ってネットで声高に言ってるようなもんなんだよ

本当に馬鹿だからそういう部分にも気が付かないんでしょう?
0809名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 23:57:39.16ID:Je3I8VC3
>>808
顔真っ赤にしてひとりで何回意味不明な書き込みしてるんだよ。
本当に馬鹿なのはおまえ。
アラビの客が特殊って評価を増幅させないでくれ。
0810名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 00:03:08.26ID:b8QoAQ+C
自演お疲れ様です。
バカバカバカ
お前のへそは出べそ(想像だけど)

その意味とか分かるか?
0811名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 00:10:51.38ID:b8QoAQ+C
なんだかロータスGって見た目だけで中身空っぽのしょうもないスタッフそろえているっぽいことは分かった
0812名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 00:16:12.85ID:vHZrZufJ
アラビの客がより特殊なのもよく分かった。
0813名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 01:53:03.89ID:doGANp48
アリシアレポないなぁ。他店にいたと思うんだけど、名前忘れちゃったんだよな。
0814名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 13:09:17.16ID:/mlKOI2O
まぁ、>>ID:1A9wr8nR は、言っている内容はともかく、他人の発言をコピペして
悦に入っている辺り頭の弱い人だよ
0815ゴリラ松井2018/03/30(金) 21:59:59.78ID:lcwQvNV1
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0816名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 18:33:35.58ID:LENQpioS
アリシアやめた!
入りたかったのになぁ
0817ゴリラ松井2018/04/01(日) 21:59:59.87ID:jkT+pCL/
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0818名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 16:43:55.67ID:nUlDnu1w
フランって姫予約じゃなくても予約取れますか?
0819名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 18:55:19.56ID:s9KCS9b/
アリシアマジか…
入りたかった〜
0820名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 20:22:56.20ID:t9/KzUnX
>>748
在籍表はプロフィールや写真を更新すると上にいくから、並びと人気は比例しないよ。
むしろ、頻繁にプロフィールや写真を変える嬢っていうのは・・・。
0821名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:30:15.19ID:tOxCeuxm
>>819
ですよね。
他の店にいるの見つけたら書き込みますね。
0822名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 21:30:50.49ID:jw++9YcO
ランカーはよく写真変えてない?
0823ゴリラ松井2018/04/02(月) 21:59:59.88ID:AD6vdcT8
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0824名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:11:35.24ID:56ai8s64
もっとサービスしナイトね
0825名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 23:42:30.59ID:8w1dpo5+
>>821
そんなことしたら客が他店に流出するじゃないか!
でも俺も知りたいから頼む。
0826名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 00:43:57.93ID:fR4d5Unb
>>825
よっぽど良かったんだな
前は新宿のドンファンにいたはずだけど。
0827名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 07:19:50.47ID:qk6A51a3
>>826
なるほど、良嬢が定着しないのか。
3回ここで遊んでみたけど、俺も定着することはなさそうだ。
0828名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 15:51:43.54ID:j3tTN0Lb
アラビアンナイト スクープ
0829名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 21:00:33.36ID:CLlbkAUA
アリシア自演しすぎ
0830ゴリラ松井2018/04/03(火) 21:59:59.77ID:qfalWiOl
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0831名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 22:39:36.83ID:Jcc4OUps
やめて自演する必要あります?
褒めるベクトルだと自演、
ディスるベクトルだと隠しや他の嬢の叩き、
どこまで単純回路なんですか。
脳筋に見えてくるわー
0832名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 06:17:05.96ID:AECgkgjk
>>822
同感
0833ゴリラ松井2018/04/04(水) 21:59:59.90ID:m1qEaPbB
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0834名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 21:13:59.93ID:Vwgc8aHQ
ナターシャってどうですか?
0835ゴリラ松井2018/04/05(木) 21:59:59.91ID:0D25cSuc
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0836名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 09:34:12.57ID:em0MdguZ
アリシアって実際どうだったん?
0837ゴリラ松井2018/04/06(金) 22:00:03.99ID:B5RCO9F7
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0838名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:11:55.63ID:DR5qbpBE
地雷を教えて下さい
0841名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 06:01:58.51ID:YBi/IF7q
>>793
ともかく美人なら性悪でも良いという知人がいるぞ。

この店は六万円台の店に比べ、容姿は劣るが、
真心や癒し、母性や優しさ、では他店に勝る嬢が多いように思う。

それが特殊客層と言われる所以、かもしれないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況