トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】プリティガール part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23c0-221F)2017/10/02(月) 00:36:25.67ID:wkD6toDS0
>>723
もちろん後者のことだよ
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d73-2GbZ)2017/10/02(月) 09:26:51.70ID:IV1v8Vj90
嬢のドタは多いとは思うが、日記とか見ると「負傷した」とか「これから病院」とか
客の方も嬢を傷つけるような扱いがちらほら見える この店に限らないけど
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-bz6c)2017/10/03(火) 00:11:07.10ID:El2Fyqsi0
一部の馬鹿客の為に嬢も他の客もとばっちりだよね。ケガさせている奴らって日本人なの?
何かやり方が韓国人っぽいんですけど?奴らは日本人に完全に擬態しているからパっと見じゃ
わからないからね。

まあ、どこの国の人でもいいが、女性と子供と老人は大切せにゃならんぜよ。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-gjdx)2017/10/03(火) 00:26:20.74ID:4sArEKRI0
2、3回入った嬢に久しぶりに会いに行くの気まずくない?
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd33-y/qT)2017/10/03(火) 03:39:18.27ID:Io8uWUYK0
>>729
なんで?
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 65c2-bsCk)2017/10/03(火) 03:41:43.74ID:DViJmTc10
>>729
その前に入ったペースによる
毎週行ってたのにいきなり3ヵ月あけると気まずいけど元々月1位で三ヶ月あけるならなんとも思わない
0733名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-kMuQ)2017/10/03(火) 11:16:01.78ID:iLYs4TBwr
カミナってほんとにピル抜き休暇だったのか?
周期的に考えたら復帰日おかしくね?
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-O1CP)2017/10/03(火) 16:01:22.13ID:oTpEqO5F0
なつさんレポお願いしますー!
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-gjdx)2017/10/04(水) 00:17:33.34ID:CisB6l7q0
>>731
>>732
なるへそ
安心した。まあ3ヶ月たってたら嬢も覚えて無いだろうし
0739名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-EWO3)2017/10/04(水) 01:53:41.37ID:cOCDgRqLd
>>735
オススメ嬢見ろ
0740名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-W2fr)2017/10/04(水) 02:06:10.75ID:xvOnaAcsd
覚えてるわ
キモいし!
0741名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-W2fr)2017/10/04(水) 02:10:58.37ID:xvOnaAcsd
書いてのも誰かわかるし
マジキモいし
0743名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-EWO3)2017/10/04(水) 03:01:57.08ID:cOCDgRqLd
>>742
クワトロはやばい。つーか怖い。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1596-HZU7)2017/10/04(水) 03:31:40.46ID:HsLujlEb0
クワトロって蕁麻疹持ちなの?一力茶屋スレに

50 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-2Bhk) 2017/10/01(日) 22:57:00.12 ID:GB8rB82I0
>>48
体蕁麻疹だらけで肌着も血がついてます。
口臭ヤバイのにDK求めてるしアソコも洗っても洗っても臭いです。あんなん で即期待する方おかしい。

って有る
0746名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-EWO3)2017/10/04(水) 07:36:12.91ID:HTpicm3Lp
血が出てるって?!疥癬じゃないの?!梅毒じゃないの?!
そんな奴入店させんなよ!ピンポンで病気もらったらどうしてくれんだよ!
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d16-O1CP)2017/10/04(水) 09:02:47.79ID:+quDWPLi0
あすか、またドタ
やる気のない奴は一生引きこもって社会に出てくんな 迷惑なんだよ
0749名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-kMuQ)2017/10/04(水) 11:18:31.74ID:18SNmfwpr
>>748
次入れた時、ガツガツ手マンでおまんこ破壊
0750名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-3BEe)2017/10/04(水) 11:37:59.29ID:SXmyvVxPp
着用嬢でもあそこがイカ臭いコがおったぞーいったいなんなん?
0751名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-kMuQ)2017/10/04(水) 11:49:55.38ID:18SNmfwpr
>>750
前の日に彼氏と生中出ししたんじゃね
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8501-dwHq)2017/10/04(水) 12:32:35.67ID:WwARGV7r0
ゆうなの感想だれかお願い
0753名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-EWO3)2017/10/04(水) 21:27:23.72ID:cOCDgRqLd
>>752
パネマジと不潔感少々
ナンバー2のわりにたいしたテクはなくて、自分の話ばかり。
初見で次買取してくださいって言うKY
0754名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-W2fr)2017/10/04(水) 22:16:13.09ID:xvOnaAcsd
お前もこの値段の店でのぞみ高すぎ
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed08-Fqcq)2017/10/04(水) 23:42:51.96ID:DOO/4tRQ0
少し前まで変な日記を書いてた「ゆう」って、どのお店にいますか。
0756名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-7ab2)2017/10/05(木) 00:12:08.85ID:AR9UL7RXd
Skyいいね!
0757名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/05(木) 02:14:21.29ID:7rOLroxMa
>>755
ゆうさん、良いですよね〜^_^
僕も、何処に行ったか気になります。
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-2iPL)2017/10/05(木) 06:58:32.83ID:Z+tgqxSF0
>>750
誰だ
0759名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-uOy1)2017/10/05(木) 10:43:37.11ID:k4eDoZ6cd
出勤してたはずのゆうなが消えた。
残念!
0761名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-BfTT)2017/10/05(木) 14:45:38.81ID:FngyH8Ova
ひかり辞めちゃうのかな。
0762名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMa5-oyxo)2017/10/05(木) 18:06:38.63ID:6KuWtKxqM
さて問題です
イラマもいける♪ちゃん

だ〜れだっ??
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-ta6O)2017/10/05(木) 19:13:45.77ID:m+ZG+OXl0
どうせまた来ねーよ
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4152-qJ5r)2017/10/05(木) 19:19:40.59ID:GYFX8NMZ0
ドタキャンされようがシングルマザーのちょこちゃんを応援します。
0766名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-xJjh)2017/10/05(木) 19:27:27.37ID:i//wlWgSM
どうせ電話してもいっぱいだしこのやり取り何回もするの疲れた
予約満員の時点で受付終了の表示出してほしい
0769名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-S3N1)2017/10/05(木) 20:39:36.90ID:xskOx0Mba
>>762
ほたる
0771名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-NOh6)2017/10/05(木) 23:10:12.31ID:0AwepOqXx
>>762
れな
即々

>>769本当?でも写真だとDBだよな…
0772名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-NOh6)2017/10/05(木) 23:12:00.35ID:0AwepOqXx
>>752
オススメ嬢見ろ
0774名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-NOh6)2017/10/05(木) 23:19:49.76ID:0AwepOqXx
ルイ今日もドタだったのか〜
なんで休んでも日記書く日と書かない日があるんだろう?
ちょこが叩かれたの見て書かない方がいいと判断?
ワキガは治ったかな?
0775名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-NOh6)2017/10/05(木) 23:20:44.29ID:0AwepOqXx
>>773
あの写真より痩せてるってこと?Fカップは嘘?
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a96-XduF)2017/10/05(木) 23:32:26.16ID:ls/o/9Oo0
>>769
お前嘘だな。やろうとしたら断られたことある
0778名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-7ab2)2017/10/05(木) 23:59:34.83ID:AR9UL7RXd
>>777
だいたいヤってくれるけど
相当臭いんじゃねーの?
0779名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-7P+P)2017/10/06(金) 00:10:25.28ID:aWiq4Biqa
>>778
お前入ったことねーだろ?
0780名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-7ab2)2017/10/06(金) 08:26:41.51ID:PKiND9PJd
かわいそう
0781名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/06(金) 10:56:57.86ID:CvSjQYIOr
カミナ、ピル使用再開してないんじゃね、日数的に生理まだ来てないだろ
0782名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-NOh6)2017/10/06(金) 11:14:37.01ID:oaTAz9ved
ピル抜きじゃなくて期間休養だったんじゃない?
まぁ俺らには関係ないことだろ
0784名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/06(金) 14:44:01.85ID:CvSjQYIOr
次の出勤が下旬とか、やる気無いな
0786名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-wExM)2017/10/06(金) 19:07:24.87ID:B2RgTCdCd
カミナ、デリで稼ぐ為の休みだろ。
0788名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/07(土) 06:06:01.36ID:rm/KZ08dr
>>786
だったソープじゃなくデリヘルで働けばいいのに
0789名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-NOh6)2017/10/07(土) 07:33:09.31ID:i4Mg/c78p
>>787
川崎行けば

>>782
美容整形の為のお休み
0790名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/07(土) 08:28:34.72ID:rm/KZ08dr
>>789
胸のお絵描き除去か
0791名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-v5E6)2017/10/07(土) 09:43:29.42ID:7eyFkhhnp
チョコは太いの?
0793名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/07(土) 11:10:52.52ID:rm/KZ08dr
カミナってなんか冷めた女なんだな
0794名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/07(土) 11:11:24.12ID:rm/KZ08dr
>>792
ださいだろ(笑)
0795名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/07(土) 11:13:07.15ID:rm/KZ08dr
てゆうか腕の除去傷痕がださださ
0796名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/07(土) 11:19:30.98ID:rm/KZ08dr
傷痕だらけのデブスとかどうしようもないな。オナホ同然の肉便器。デブだからまさに肉だな
0798名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)2017/10/07(土) 17:26:26.61ID:ydfNCA8ia
ちょこだって仕事していると体調悪かなる時くらいあるんだから、休んでもいいでしょ。
0799名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/07(土) 21:40:52.28ID:/MIlk8Pta
>>798
お前もの凄い馬鹿だろ?
0800名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-7ab2)2017/10/07(土) 23:15:51.50ID:V1eSZQo6d
>>756
たしかにここよりいいな
0801名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/08(日) 07:55:08.95ID:PKbu7c0Ir
カミナ、デリヘルでアナルも生中出ししてるんだろ?
0802名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-4Y0g)2017/10/08(日) 09:53:02.04ID:Ox+gakqGd
ここみ移動?
0803名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-BfTT)2017/10/08(日) 20:56:34.30ID:B4EWMbZYa
あんな気になる。
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aeee-BYga)2017/10/08(日) 22:32:29.31ID:hfThsYHx0
明日ちょこに入る人、子持ちの噂の審議確認してきてくれ。報告の有無は任すよ。
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-7P+P)2017/10/08(日) 22:38:03.81ID:bNRSupGY0
>>805
気持ち悪ぃやつ
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-7P+P)2017/10/08(日) 22:38:41.54ID:bNRSupGY0
>>805
お前ストーカーか?
0808名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-SaWe)2017/10/08(日) 22:46:32.35ID:PKbu7c0Ir
>>804
予約が1週間前からできる
0813名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-uOy1)2017/10/09(月) 10:14:21.38ID:7AC0TclAd
ちょこ売り切れかと思ったらドタキャンか
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da5b-NOh6)2017/10/09(月) 10:22:19.55ID:3vxN9Gkk0
店も前日予約取るのやめて当日出勤してから受付したらいいのに
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ee03-P+uR)2017/10/09(月) 10:32:54.67ID:IxH8fy8h0
りさ並みのドタキャン率だね。5回予約して1回しか入れてない
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aeee-BYga)2017/10/09(月) 11:09:50.51ID:plVE7RrB0
まあ、どんだけドタキャンしても出勤予定出せば完売だから店も文句言わないんだろうな。
最近じゃ、ちょこ信者まで出来てちょっとでも悪く言うと「ちょこちゃんは悪くない!」
とうるさいし。

子持ちだか知らないけどさ、要は子供が出来るような事をしたから出来た訳でしょ?
自業自得だよね?その子供育てる為にまたもや子供が出来るような仕事になるとは
悲しいけど、売り物になる体だって事は恵まれているんだよ。感謝しな。
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4152-qJ5r)2017/10/09(月) 13:07:18.49ID:g7Tpkirs0
シングルマザーがNSでソープ嬢をする最底辺のちょこ
あと先を考えずに妊娠・出産して男に捨てられる、病気を貰うリスクも考えずにNS接客
親を選べない子供が可哀想だと思う

りさはメンヘラなのによく頑張ったと思う、今は何をしているのだろう、沖縄に帰ったのか?
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RixE)2017/10/09(月) 16:22:45.16ID:hVFZMwGN0
クズと言うよりも女体も何もしらない馬鹿とアホばかり
恋愛経験ゼロの素人童貞のリアル低脳ばっかじゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況