トップページソープ板
1002コメント246KB
【吉原】クイーンエンジェル Part2 【元BBC】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-JJVS)2017/08/18(金) 11:03:42.09ID:XXhI/q5o0
元ベースボールクラブ

公式HP
http://a-queen.net/

営業時間 9:00-24:00
前日予約 11:00より、前々日予約14:00より受付

    9:00-10:00   10:00-24:00
50分  10,000円    11,000円
60分  13,000円    14,000円
80分  17,000円    18,000円

ゴールドキャスト 各コース+1,000円  
プラチナキャスト 各コース+2,000円
本指名 +1,000円
________________

前スレ
【吉原】クイーンエンジェル【元BBC】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464604613/
0876名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 16:10:49.89ID:/3fj1xQ/
>>875
アラフィフなんだっけ?
入るのに勇気はいるかも
0877名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 17:39:19.84ID:DvJmHgc7
ベースボール!ベースボール!野球がしたい!
0878名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 21:32:03.96ID:Ed1in01j
アラフィフ!アラフィフ!勘弁してちょ!
0880名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 22:14:12.17ID:yURSVuDE
しなのさんアラフィフなんですか??
0881名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 22:37:26.20ID:yURSVuDE
しなのさんはベースボールクラブ時代に在籍してた?
0882名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 00:41:18.12ID:+3eJxyS/
まさかアラシクスはいないだろうな
0883名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 02:14:52.96ID:qcl0sAcw
しいなさん、エルクイーン時代に入りました!
凄く綺麗なお姉さんでしたよ!
0884名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 08:24:06.04ID:UFhE4n5i
ジェシカ懐かしい
まだどこかでやってるんかな
0885名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 14:57:59.36ID:i2XQ1veA
年齢が書いてない以上、骨壷みたいなBBAが出てきても文句言えないし…
0887名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 20:41:53.27ID:HvFJdEbd
>>883
しいなさん??
0888名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 23:34:16.27ID:ihhpEnIo
かなめ
NS誘われたので遠慮なくいただいた。
あれから2週間、亀頭が痛い…。
0889名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 00:45:42.79ID:cKiHB/qf
梅〇かもね
0890名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 05:23:30.89ID:0Z4qGNy6
かなめに入るのはやめようw
0891名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 06:19:01.76ID:OJkgICFm
他にNSいる?
0892名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 06:45:18.10ID:0+0/3DmM
おれもNS でヘルペスになり鬼頭タダレてえらい目にあった、それ以来NS はやってない。みんなも気を付けて
0893名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 07:06:34.49ID:ahdrVd63
そこまでかなめが憎いかね
0894名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 14:46:01.88ID:6fdgntDS
さやか
気になる。
0895名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 16:58:21.36ID:+HQ4ks3V
>>894
中年中肉中背。
ゴールド?の価値は無いと自分は思う。
無印の子で良い子は結構居る。
0896名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 00:43:12.87ID:VS0zE690
NNは甘え
08978882018/09/14(金) 01:08:07.20ID:dvhp7IiP
888だけど、かなめちゃん自体は良かった。
帽子被れば問題ない。
俺はしばらく風俗自粛。
0898名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 01:24:15.31ID:FiWqnDWs
佐々木医院で診てもらえば
0899名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 07:33:43.40ID:bT8uFH2P
>>897
梅毒嬢なのにゴムあってもとか無理でしょ
0900名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 08:12:48.67ID:M7S8r93x
>>894
中年中肉中背。
ゴールド?の価値は無いと自分は思う。
無印の子で良い子は結構居る。
0901名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 09:11:48.17ID:1/tIZhOi
色々入ってひとつだけ分かったことがある。プロフィールに「細い」と書いてある嬢ならばまず間違いはない。書いてない場合はW58とかでも平気で臨月嬢が出てくる。
0902名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 09:25:37.09ID:FRm1xiz1
さやかさんは
NS でしょうか??
0903名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 11:55:50.77ID:cF5iea1V
葵ちゃんに入ろうと思うのですが
誰かレポお願いしまーす^_^
0904名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 15:43:07.10ID:nZF/7O0w
やたら爆乳嬢が入って来てるけど、
かなめの件もあって怖くて入れない
0905名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 23:27:56.15ID:sxDZJ3Q5
ランカーすずさんはどうですか?
0906名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 10:22:08.21ID:TSMFc5pq
葵は三回予約して三回ドタだったから本当にいるのかと思ってる
0907名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 11:12:06.92ID:n64xj+5Z
>>906
葵はただのデブだよ
フェラも少しNG多いしマグロ
増額の意味なし
0908名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 16:15:48.37ID:AsC6u2c2
>>907
写真だと超かわいいですけどね
0910名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 02:21:32.40ID:nQtifeGy
社長、店員さんの選定は気を付けたほうがいいかもですね
女の子に人気がある=客には評判悪い
ですよね
0911名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 10:03:31.90ID:k20rWCTL
>>907
葵さん情報もっと詳しくお願いします!
0912名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 11:53:50.36ID:hPLkJhQB
>>911
葵はケープに移籍したみたいだよ。
HPに書いてある。
0913名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 22:00:42.08ID:Cs7xE9i1
百花さんの在籍消えたな。
0914名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:39:53.57ID:gf5mi+U5
>>908
マジックは当たり前!!
0915名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:41:03.78ID:gf5mi+U5
>>908
マジックは当たり前!!
0916名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:41:56.84ID:gf5mi+U5
>>907
??
0917名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 11:01:51.87ID://GlKkUK
ランカーすずさんはどうですか?

ひとみレポ
顔は可愛い、ぽちゃだが許容範囲、本当に若い。
ただ、サービスは素人で受け派。
驚いたのが、ディープキスしようとしたら「苦手なので」と。
昭和のソープ嬢かw
0918名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 05:54:59.33ID:mCfRWKio
しばらく見ないうちにれもん消えていた、移籍か引退か知ってる人教えて下さい。
0919名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:53:07.76ID:cucPhLGb
千葉栄町の人妻A子にいるよ
0920名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 01:49:04.30ID:Tcdozkw2
サキっていう人
客にメシ奢らせて、それを比べていい気になってるな
いつか、罰があたると思いますよ
0921名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:10:00.97ID:DGauLiC3
>>920
それは
僕が彼女にお願いして、お仕事中に仕事として
食事に付き合ってもらうわけですから
何も問題はないんですよ(笑)
個室でも、いつも食事します
彼女の時間を買っているわけですから
どう過ごすかはこちらの自由です
どうぞ、ご心配なく(笑)
0922名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 09:17:50.51ID:Ds5NMery
eみは本当に安定してますね
0923名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 10:14:12.12ID:YzqFmmUV
>>922
メンヘラ当欠でも?
0924名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 03:53:57.50ID:HnG3KNe5
当欠ばっかりでまともに出勤してないけど大丈夫なのかね?
0925名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 17:13:37.19ID:6kMwbqW/
百花さん引退おめでとう!
連絡待ってるよ。
0926名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:34:57.80ID:xErP00jQ
あさみとかれいとか爆乳嬢がたくさん入店してるけど質はどうなんだろ?
0927名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:18:10.36ID:In9eWqDM
>>926
ちひろみたいな超デブ
0928名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:34:21.87ID:dIhQf4aV
巨乳はよっぽどスリムアピールしてなければ入らないことにしてる
0929名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:24:39.19ID:tzSR4/OK
>>927
デブでもサービス良ければいいけどその辺どうなの?
0930名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:21:09.54ID:w99onq1N
>>929
この店だ、察しろ
0931名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:31:25.25ID:Tcgc7FrL
かなめさんの新しい写真、凄く綺麗❗
0932名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:44:38.92ID:9U1X6EFP
>>930
質は悪いのかw
鶯谷の熟女デリとどっちがいい?
0933名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:40:42.07ID:wsQO8ALT
>>932
鶯谷で掛け持ちしてるやつ多数だから同じだろう
0934名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:45:15.72ID:sfvb2pI0
ランカーすずさんのレポ出ませんね?
どなたかお願いします。

いぶきレポ
長身細身で、見た目は普通。アラサーくらい?
可もなく不可もなく、どこにでもいるOLさん。口調も丁寧。
パイは細身だから、それなり。
一通りこなすので、悪くはないかと。
0935名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 15:45:29.52ID:CfhmTihc
>>931
本人キレイな顔立ちたけど
お腹だけは臨月みたいにポッコリ。
普通あんだけお腹ででたら体全体デブなのに
お腹以外はデブ感が目立たないんだよなぁ…
ちなみに裏は返してません。
0936名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:21:14.72ID:pgNCgmvE
>>931
やり取りだろ。
0937名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:21:49.23ID:pgNCgmvE
やり過ぎだろ、の間違い。
0938名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:50:04.86ID:ql1/nW8q
ランカーのきわさんのレポ、下さい。
0939名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 01:23:18.57ID:lPOxeEQk
ここらの女たちってなぜにここまでデブるんだろうか。待ち時間がたっぷりあるなら腹筋でもしろと言いたい、それだけで価値が上がることわからないのかな。
0941名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:51:03.14ID:ESc1c45A
みお入ったヤツいない?
0943名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:03:02.18ID:6AqOEQ+5
ひなに期待しているのだが、出勤がどんどん消えて行く。
前日予約が無いと出勤取りやめ?
0945名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 23:53:21.73ID:1FdsvvKA
>>944
もう行ってきた。
顔も下もキレイだったよ。
0946名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:55:29.40ID:0+gcQqf7
平日夜や週末限定嬢のかりなさんはどんな感じですか?
0947名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:54:30.39ID:4VXRE5PI
>>946
そんなアホな聞き方されてもどう答えていいか分からない
それでよく社会人やってられるよな
0948名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:52:29.95ID:zjdIz+lx
受付は強面だけど悪い印象はないな
嬢は時短する奴ばかりでリピしたいって子には会えてない
部屋はまあまあかな
全体的には悪くはないかなと。
0949名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 16:37:08.80ID:i/oBKWCg
りんごってスペック的に凄いんだけど、大丈夫?
0950名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 22:15:21.70ID:cdyuMrQI
年齢表記ないのはなんでなの
0951名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 22:26:38.09ID:mi+FJbQk
>>950
大奥でも一時期表記をやめてたけど、表記は再開されたね。
表記があった方が推理の楽しみがあるから、客の関心を引くと思うけどね・・・。
0952名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 22:55:49.17ID:C89PeZLS
どうせ、15歳もサバ読むんだからいらない
詐欺だからな
写真偽造も詐欺だけどな
ハハハハハ〜
0953名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 08:56:28.63ID:U+yNFk7X
林檎入った方教えてください。
0954名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 10:28:27.93ID:8Nu0Sv9n
>>953
りんご50過ぎのババア
マヤに似ている妖怪感が気持ち悪い
0955名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 16:43:38.13ID:YjH0IqUi
>>954
やはりそうでしたか、ありがとうございます。
0956名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 17:01:22.31ID:EBib+1RJ
マヤってレポが出ないよな
プラチナなのにランキングにのってこないのはオキニカクシでもないだろうし
0958名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 18:27:26.12ID:ZGHaRvZi
新人のえみりさんが本当に写真どおりか近々確かめに逝ってみる。
あの容姿でこの店にいるのは、超パネマジか超サービス地雷以外に考えられない。
0961名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 07:18:19.87ID:FTbvJw8R
>>954
りんごさんだめかー
えみりさんレポに期待すっか
0962名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 18:34:57.51ID:Sk8gx65x
明日、遅番1位のきわさん予約してみました。

1位ってだけで予約してみましたが、当たりですかね?ハズレですかね??
0964名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:08:45.54ID:Y/gt2m0D
良くってリピータが多くなければ1位にはなれないんじゃないの
大当たり、だと思うよ
0965名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:17:42.33ID:Y/gt2m0D
良くってリピータが多くなければ1位にはなれないんじゃないの
大当たり、だと思うよ
0966名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:17:44.02ID:Y/gt2m0D
良くってリピータが多くなければ1位にはなれないんじゃないの
大当たり、だと思うよ
0967名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:18:06.93ID:pnx3sz0z
変わらず乞食ばかりだなww
0968名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:51:30.75ID:Sk8gx65x
明日入ったらレポします…

ヒカルさんもいいって書き込みがありますね。

ここの年齢とかわかれば気持ち楽なんですがね…
0969名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 07:04:37.34ID:dkl4AO0b
>>962
垂れ父。50大かなー。
0970名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 10:54:40.38ID:FzFvmVXv
50代ですか…自分の母親と変わらないんですけど…

うーん(-_-;)
0971名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 12:47:03.84ID:3glm/S0O
>>970
心配するな。50代ってことはない。
せいぜい40代半ばといったところだ。
0972名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 13:59:05.35ID:jILLpxhG
>>970 20代の客が来る店じゃないよ
マザコンか w
0973名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 16:16:58.40ID:FzFvmVXv
年上好きですが40位だと思ってました…
0974名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:29:52.45ID:dkl4AO0b
>>973
ま、入ってみれば、結構、予約とれないよ。なんたって1位だから。
0975名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:55:57.04ID:MWW2U03K
フリーで2回行ったら2回ともきわさんゴリ押しされたけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況