トップページソープ板
1002コメント320KB
【吉原】アクアパレスPart52【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ 8198-VOcb)2017/08/19(土) 19:56:18.33ID:NuTVafcc0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-bbY7)2017/08/26(土) 22:51:49.89ID:FtmOjwvh0
>>611
のコメントにちょいたし 加藤リサ には似てないぞ 芸能人で誰かっていうなら ダレノガレかなぁ お姉様タイプじゃ無くて カワイイ ギャルタイプかな? 性格もイイよ とにかく顔がイイんだよな やってる最中も顔だけでイケるぞw
0613名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Nvn4)2017/08/26(土) 23:03:10.78ID:NcRkaT0Aa
あんながnsって本当?俺のときはゴム着だったよ
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/26(土) 23:05:35.86ID:Gjga5nG60
>>613
>>599 をよく読め
読解力無し?
0616名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-/H/l)2017/08/26(土) 23:06:46.10ID:+NeGYOThd
たわし女。出てこいや!
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-bbY7)2017/08/26(土) 23:23:33.28ID:FtmOjwvh0
>>616
お前 素人童貞なの? 年増の奥さんとか 地味な素人女 以外は 少しは手入れしてるだろ ボーボーはおかしいやろ
0618名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-myRI)2017/08/26(土) 23:25:47.26ID:Zv3DbUBSF
今帰ってきた
exeの箱に移動したら、店員と嬢が椅子で会話中、電音が隠しながら待合室へ導くがトイレに行ってうんこしてた。
で、出てきたら、その嬢と目が合いお互い会釈。
むちゃくちゃ可愛い❗
半端無く可愛い❗
黒髪ロングで顔小さくて
あー名前聞けば良かった。
0619名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-/H/l)2017/08/26(土) 23:37:19.97ID:+NeGYOThd
>>617
素人童貞じゃないよ!
たまにいるじゃん、ボーボーの女。
まぁ手入れしてるんです女のが多いけどな。
だから聞いてんの
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-bbY7)2017/08/26(土) 23:45:35.93ID:FtmOjwvh0
>>619
そっか ゴメン! アクアでは会った事ないけど 前に クラブワールドで 素人体入の口開け 取れた事あって その子はボーボーだったなぁw そーゆー女の子探したら
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09c7-Nvn4)2017/08/27(日) 00:05:45.15ID:gT/WFb1M0
>>615
ありがとうございます
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 00:12:33.02ID:8sv2/dux0
>>611
三行でまとめろ
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 00:13:15.30ID:8sv2/dux0
>>612
たすな
阿保
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 00:14:16.74ID:8sv2/dux0
>>618
ブルゾンや
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e27-aTaV)2017/08/27(日) 00:15:15.18ID:KprGn8L80
>>616
ここ一番のたわし出てこいや!
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad54-myRI)2017/08/27(日) 00:34:11.99ID:NCmKHpXJ0
>>624
何それ?
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-qGiI)2017/08/27(日) 02:16:59.56ID:6zE/Uq700
ちょっとスレが沈滞ぎみなので、心打たれた昨日の書き込みを紹介。
             ↓
900 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx6d-W3gL)2017/08/26(土) 02:07:59.91 I
D:soFhBbXMx

@
嬢とは、もともと金で繋がっているだけの関係だってことは
忘れていませんよ。現実はわかっています。
彼女も作れなくて46歳まで生きてきました。
人生の逆転ホームランなんて打てっこないし、奇跡なんて起こる
はずもない。
ただ、嬢が上がったとき、複数いる客たちのうちで嬢の記憶の
片隅に遺ればいいなと思うだけです。
いつかは永遠の別れが来るわけですから。
こんなことを繰り返すたびに自分のことを本当に愛してくれる
異性に出会いたいと感じてきましたが、もう無理ですから。
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/27(日) 02:18:58.27ID:q8xq2pnC0
知らんがな
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-qGiI)2017/08/27(日) 02:19:22.29ID:6zE/Uq700
A
親の事なんて何とも感じませんね。
父親は競馬、競輪、競艇、オートレース、母親はパチンコの
ギャンブル狂いでいつも借金まみれでした。
子供の頃、とても辛い生活でした。
親だと思っていませんから。
人生に希望なんてありません。
50歳まで残り3年弱。
50歳で自分の人生に切りをつけ、この世からおさらばです。
0630名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-i4NE)2017/08/27(日) 03:28:54.11ID:aAISliqkd
ぽこちんぽこちんぽこちんち〜ん
おちんぽちゃん
0634名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:39:09.89ID:kfE9GVNIa
>>629
消えろって
死ね
0635名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:40:44.74ID:kfE9GVNIa
>>631消えろって
オタ野郎
0636名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:41:44.82ID:kfE9GVNIa
>>627
うざい

死ねや

ゴミアスペルガー
0637名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:42:59.63ID:kfE9GVNIa
>>633
聴いてどしたのかな?

阿保ボケ

去れや
0638名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)2017/08/27(日) 06:51:11.08ID:nMnBUEHaa
この汚い広島弁?みたいなの何?
構ったら駄目な奴?
0639名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 07:00:53.19ID:kfE9GVNIa
>>638
朝鮮チンコオタの仲間は

出禁や
書き込みすなや
0640名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-0bAf)2017/08/27(日) 07:19:31.42ID:0ns3fs/od
あんなの顔は高級店でも中々いない良い顔
顔だけで酒が進む
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-7v3n)2017/08/27(日) 07:47:30.33ID:8Ouw61R60
>>638
糖質でしょ
0642名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-thtT)2017/08/27(日) 09:48:19.49ID:4iCA0cecd
>>633間空けてもブロックされないよ
予約以外の余計な連絡したんじゃないの?
0645名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 10:12:51.30ID:yxxWcJyva
今度はあんなか
もうちょっと役に立つレポとか出ないのかね
仲良しみたく個人情報晒すクソとかいらんが、普通に容姿やプレイスタイルとか、或いは地雷情報とか
特に地雷は晒して被害者を減らす方が良い嬢が報われるし良い店になって皆にメリットがあると思うけどな。
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-7v3n)2017/08/27(日) 10:26:53.20ID:jwegNLhM0
あんなの実年齢は?
0647名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 10:39:15.86ID:wlFtV7OZa
熟女ブームが来てるらしいです!
0649名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 11:41:05.77ID:e6o7Zxe3a
あんな

うざいな

店に池や
おまいら 成り済まし呆け客は
消えろや

死ねや
0650名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)2017/08/27(日) 11:45:41.34ID:nMnBUEHaa
>>649
この変な広島弁、俺とワッチョイ被んの嫌だな
0651名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 11:53:22.74ID:x2MMY/NLa
>>648
了解
では、水ト。
ルックスごく普通。どちらかと言えば綺麗目。
体型はややポチャ。なので源氏名が水トなんだなと理解。
元高級店勤務なのでテク有り。逆に素人感や若さは無い。
接客は良いので、ガリ好きでなければ良いのでは?過去ランカーだったから、一定の需要はあるのだろう。
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 41ee-KHeo)2017/08/27(日) 12:39:43.41ID:bgONY3o70
>>651
ありがとう、では俺も。

こひな、スリムで顔はなかなか美人。
歯を矯正してる様だが、裏側に付けるタイプなので目立たない。

スリムだが、胸は無くはない。
Bくらいかな。

性格も悪くないと思ったが、タバコを吸わないのに口臭が気になった。
たぶん胃が悪いんだろう。

出勤が少なく、毎回完売になるので、興味があるならすぐ予約するのをオススメする。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f949-K5cS)2017/08/27(日) 13:00:29.81ID:XMqH2gYo0
感度の良い嬢を教えてくれ
涼子と翔子は良かった
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 295b-Hl6Y)2017/08/27(日) 13:11:01.22ID:aD9l+K9Z0
>>653
つばさ
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/27(日) 13:35:08.15ID:q8xq2pnC0
ランカーはほとんど生って噂だけどそうなん?
0658名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 14:31:29.07ID:yyJuooTaa
>>655
蝿男の書込みだろ
真に受けるのが馬鹿
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 14:43:25.93ID:8sv2/dux0
>>650
おまいやろ?w

成り済ましすなや
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 14:44:28.58ID:8sv2/dux0
>>652
おまはんら

ステマの典型やなwww.
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 14:47:16.38ID:8sv2/dux0
>>655
確かに
蠅男
朝鮮チンコオタ
仲良し
似非panda

皆同胞阿保ボケ
化けの皮が剥がれたやがなwww
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 14:49:50.62ID:8sv2/dux0
>>657
あんなは
糞ビッチやから
気にするな
紐と雁字搦めやで
やめとけwww
0663名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-MSSi)2017/08/27(日) 15:28:22.83ID:Az0lVFHQd
なんか、最近荒らしで変な流れになってるな。
真面目に情報交換しようぜ
というわけでまととレポ
・顔
綺麗系で若干後藤真希に似てる。
美人なほうだと思う。
・スタイル
細い。舌とヘソにピアスあり。
肌は焼けている。
・性格
明るいおねーさん。話しやすい。
・総評
タバコの臭いとピアスに抵抗なければ良嬢かと。
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39a7-Hl6Y)2017/08/27(日) 15:30:14.98ID:fLQ80bPl0
>>660>>661>>662
出たよ。毎日意味不な書き込みする
方言オタクww毎日お疲れ様。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-bbY7)2017/08/27(日) 15:38:51.18ID:80adAp4O0
>>663
誰のレポですか?
0666名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-MSSi)2017/08/27(日) 15:52:27.04ID:Az0lVFHQd
>>665
まとと
0667名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-KHeo)2017/08/27(日) 15:52:58.02ID:2YgI9XJba
>>660
何でもかんでもステマ言っときゃ証拠もないから世話ねえな。

こう言う馬鹿がいるからレポしたくなくなる。

ステマでわざわざ口が臭いとか言うかクソ文盲野郎が。
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:07:05.39ID:8sv2/dux0
>>663
後藤真希w

ウーパールーパーやんか
そして
へそピアス
喫煙
完全に外道やないかw
0669名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:10:29.22ID:nMnBUEHaa
>>667
こいつ似非広島弁で何にでも噛み付いてスレ麻痺させるキチガイだぞ
無視しとけ、まともなスレにしようぜ
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:14:08.26ID:8sv2/dux0
>>667
文盲?

聾桟敷とか
盲とか
唖とか
糜とか

わからんなぁwww

パラリン自体がわからん
あんなものに税金使うとはな
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:15:04.48ID:8sv2/dux0
>>669
おまいwww

スルー出来ない
朝鮮チンコオタと変わらんなwww
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:16:39.06ID:8sv2/dux0
>>664
無視出来んのか?w

小心者やなw
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:17:52.69ID:8sv2/dux0
>>665
無理やり
お勧めとかしとる
チンコオタっぽいな
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:44:57.71ID:8sv2/dux0
マトモなスレ?にしょうやwww

マジメか?
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:47:07.71ID:8sv2/dux0
アクアはドタバタの
貧乏満載が売りのスレやぞ

青雲の志抱いてどないするんや?

マジメか?
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed2c-5uMk)2017/08/27(日) 16:55:40.89ID:cGEhXxLd0
結構前に行ったっきり最近行けてないが此処って今どんな感じなんです?
オキニだったみるくはもうこのお店に居ないみたいだし
おすすめを教えて貰えると嬉しい
0678名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-MSSi)2017/08/27(日) 17:06:34.00ID:Az0lVFHQd
優子北川あんなあたりが鉄板だがまず予約取れんよからなぁ。
あとは新人から自分の好みを発見するしかないよ。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a81-/H/l)2017/08/27(日) 19:40:04.64ID:lsYgxGXM0
下の毛剛毛さん誰かいない?
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca20-Hl6Y)2017/08/27(日) 19:45:21.64ID:8sv2/dux0
>>679
シツコイヤツやな

てめえのちんげ切ったろか?
わざと
チンコ ちょん切るか?
チョンやから
チョン切るwwwwww
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7e8a-xqm2)2017/08/27(日) 19:46:23.51ID:t2xWlaBr0
>>679
剛毛剛毛うぜーぞ。
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/27(日) 20:49:38.55ID:J85OG1Gv0
>>679
http://www.firstlady.jp/top.html
ここに行け早番No2な
ウザイから戻ってくるなよw
0683名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-/H/l)2017/08/27(日) 21:02:44.98ID:L2vfeMPnd
>>682
サンキュー。
この子は入ったことあんの?
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-M74o)2017/08/27(日) 21:15:50.38ID:J85OG1Gv0
>>683
ボンスターが生えてるから
安心して逝ってこい
0685名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-ME9p)2017/08/27(日) 21:27:25.57ID:UBZw/Y/Nd
明らかに質が落ちてるね
手を広げるからこんなことに‥
0686名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-/H/l)2017/08/27(日) 22:12:43.35ID:L2vfeMPnd
>>684
ボンスター。笑
ありがとう
0688名無しさん@入浴中2017/08/27(日) 23:01:30.68
みはる2ヶ月前ぐらいから出勤少なくなったね
近々ソープ卒業して本業優先するのかな?
0689名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 23:14:54.35ID:Cbdui15Ga
あたいあたい詐欺か?

掛け子かや?
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-dMKE)2017/08/27(日) 23:29:52.43ID:LKcwfqAe0
>>688
ランキングはいってるし、ステルス出勤メインに切り替えたんじゃん?
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39a7-Hl6Y)2017/08/28(月) 02:08:15.82ID:5C+dqOjk0
>>654
つばさは潮吹き嬢ですか?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 295b-Hl6Y)2017/08/28(月) 02:17:03.81ID:ASqInmOn0
>>691
未確認。鳴きは大きい。
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/28(月) 04:30:47.27ID:8QyplFMi0
みはるは完売になると出勤消すよ
0694名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-MSSi)2017/08/28(月) 06:44:16.47ID:C79vp9M2d
優子出勤だな
おまいら急げ
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/28(月) 06:48:06.49ID:8QyplFMi0
優子と北川の話はいいかげん専用スレでも作ってそこでやれ
ステマするほど糞嬢って言うからな
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a596-7v3n)2017/08/28(月) 07:02:12.47ID:RP77CBBf0
優子にはどうせ入れないから最初から諦めているけど、今日もドタするかどうか少し気になる
0697名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-8724)2017/08/28(月) 07:03:40.66ID:BI+BeykMr
>>682
ファーストはパネマジ酷い店
0698名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab2-L/mH)2017/08/28(月) 07:55:36.48ID:7WI1pyLaa
優子は万が一予約取れても実際に入れる確率が5割以下だし、土日出る確率が低いからオキニには向かないな。でも記念に1度は入ってみたい。
0700名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-m3Tn)2017/08/28(月) 08:00:39.91ID:Qvi7wEe/d
北川、優子ってそんなにいいの?
人気が人気を呼び行列できるラーメン屋のような気もする
優子に関しては仲良しのレポが出て以来出てないよね
入った人かなりいるはずだからここら辺でレポとは言わないまでも新たな感想聞きたいところ
0701名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-ym3l)2017/08/28(月) 08:01:24.20ID:QBN/0H26d
りみ辞めた?
0702名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/28(月) 08:04:12.01ID:7SOkZ7RAa
>>700
蠅男
チンコシャブオタ

読んだらアカンやろwww.
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e27-aTaV)2017/08/28(月) 08:22:04.20ID:gljDTQWP0
>>700
期待しすぎるな
0705名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-MSSi)2017/08/28(月) 08:50:58.56ID:C79vp9M2d
優子は鳴き大きくてすげー興奮しました。
0706名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-k6AI)2017/08/28(月) 09:19:57.81ID:oQKTPdwVd
>>705
たぶん演技…
0707名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-KHeo)2017/08/28(月) 10:01:34.22ID:kcE7hhi2a
>>700
優子は入ったことないから分からんが、北川は騒ぐほど美人でもない。
接客とスタイルは良いけど。

ただネガティブな書き込みをすると、必ず、「鏡見ろ」とか「オキニ隠し乙」とか意味分からないレスがつく。

店員かスカウトか北川信者か分からんが、この異常な人気はスレを監視してステマ、およびネガティブレスの排除をした結果なんだろうな。
0708名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb9-tzzJ)2017/08/28(月) 10:03:44.77ID:997ylP05K
>>699
また新店舗オープンするの?
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-Hd+5)2017/08/28(月) 10:04:18.73ID:8QyplFMi0
また優子ブスのステマがはじまった
専用スレ立ててやれ
0711名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/28(月) 10:28:20.04ID:MypGiUxka
仲良し、優子に切られたもんだから、早速叩きに回ってんのか
ほんとクズ爺だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況