【金津園】シャトールーブル37【fantasmes】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
1ヶ月もすれば、あーあの天むすのテープ引っ張りたいって思うよね! 天むすよしか痩せたあの愛想ないドライバーの方が良い味してる 夕、ブログで自己紹介してるけど「ゆすぎ」って…。「ゆずき」と違うんか(笑) >>96
何で無理なの?
後半人気が出て入れなかったから
名残惜しいんだが >>98
個人的には、爽、楓、可、柚
の復帰を望む >>89
やはり出てきた禁断症状、あの身体を思いだすとやりたくなってきた >>103
禁断症状は、ここの売春婦の方がすぐに出るやろう。
毎日、何人ものオッサンとセックスしてないと禁断症状が出るからソープ嬢辞めたくない。 待合室で入り口付近に案内され満席な前見たら禿げばっかで身内の法事かと思ったわ(笑) 昨日、一昨日は空きがあるネットに出てたけど
じい様逹は律儀やなw 会員予約2週間前の朝一に予約いれたら既に完売ですって言われた。来店して次の予約は2週間より先でも可能とのこと。今度から入ったら次の予約入れよ。 >>109
まあキラだろうなぁ
来店しての2週間より前ってどれくらい前から予約取れるの? 乃、結婚するから現役引退だって!
おめでとう、お幸せに! >>113
売春婦やってたことは、知っての結婚か? ここ誕生日当日ってどんなメリットあったっけ?今でもあるか? >>113
ノエルも辞めてしまうのか
女の子よりボーイの方が多くなる日も近いのかw >>105
男にとってはうれしいぜ、若い子に症状がどんどんててくれや。¥はたっぷりあるからいつでもトリプルで相手するで。 >>120
まじ!
風俗じゃないよな!!
普通に働いてるんだよな! >>119
聞いたわ
聞きようのない時間だったからここで聞いただけだ >>122
感情的にならないで。
特典は特製天むすだから >>123
嘘はダメだね。本当に天むすだけだったの?
残念だったね。
貴殿は下記メール来なかった?
釣られて書いたんだけど
アンケート全部記載しないとメール来ないわな
まもなくお誕生日ですね。
メンバー様特典があります。
お誕生日の当日にご来店いただくと、ご指名でもフリーでも10000オフとなります。
また、お誕生日前後のご来店ですと、5000オフのご優待券をお渡ししています。(次回お使いいただけます。)
この機会に是非いかがでしょう?
当日特典はかなりお得です。
そろそろご予約できるお日にちです。 過去レスにも10kごときで誕生日に行くなんて馬鹿らしいと
値引きは過去にオープンになっている。
メンバー特典の店名は記載なしどこの店やろ 一度入ると他店に移籍する子が少ないところを見ると
誰かが悪い噂をばら蒔いてるのかな
部屋も広くてキレイだし
ママも真面目な子には優しいと聞くがな >>113
半年もたないだろうな、ソープ嬢の哀しい性
一時でも新婚気分楽しめればいいか
そして復帰するのがパターン 話題もないみたいだし鰻の話しでもしませんか?二文字に迎えに来いよ運ちゃん! さくらは攻めても全然反応なしで不感症かと思うくらいでつまらなかった。受けだけならいいけど攻め好きにはだめだった。次は音に入ってみよ。 >>138
責め好きなら音がここじゃ一番楽しめるぞ >>139
はい、ありがとうございました。
入ってみたらレスします。しばらく後ですが。 激しく責めてくる子はいる。性行動と人柄は別。やさしい子 レッドツェッペリン聖なる館USオリジナル盤購入した。
12月にローリングストーンズ、アウトオブアワヘッズUKオリジナル盤購入予定。
その間にキラちゃんに一回は会いに行きます! >>146
勝手にどーぞ
当方、月2で愛にいきます >>138
そうか、ダッチワイフみたいなもんか。
人形はフェラしないから少しはましかと思うが >>146
若い頃バンドをやっていて
その辺りもたくさん聴いたけど
レコードを買おうとは思わないなぁ
楽器屋で中古ギターを眺めるぐらい
この店の子じゃないけど
音楽の話で盛り上がった時は楽しかったなぁ 変な奴たち(笑)気晴らしに遊びたい日は飲みに行くかソープにするか気分で決めるもので回数なんて気にしたこと無いが >>152
葵?どんなエロさや?
リナの次の古株やからエロさがないと続かんと思うけど、葵って誰や? リナって何で人気あるんだ?スタイルが素晴らしくて美人以外の魅力が正直理解できんかった。 >>154
俺もそう思ったが、美人ってことが何より大事って人もいるんだろう >>155
騎乗位の時は美人で声も小さいの豹変する。 >>154
リナ、希、キラ、この古株さん達は、金のためもあるだろうが、セックスなしでは生きられない根っからの売春婦。
だから、どんなオッサンとでもセックスしますよ。オッサン好きだから、5年も6年も売春婦やれる。 >>152
葵! 懐かしいですね。私も彼女にはまってました(笑)。貸し切りして一日外に連れ出したりしてましたね。
今はどこでどうしているやら。葵が辞めちゃってから、ルーブルには行ってないんですよ。 >>157
リナ、キラはこの店が風俗初だから古株になるのか,,,,
他は何かしら経験者だからもっと年数かさねてるんだろうな。
皆長い勤務だな。 リナは二輪時代は最高だったよ
サービスはもう一人に任せてリナとはひたすらキスしまくるだけでいい 店自体は好きなんだけど好みの幅が狭いとここ飽きて来るな・・・
キラは貧乳で興味ねえしリナはサバサバだし桜はアレだし。巨乳好きには微妙なの多いし。音のプレイ内容が好きなんだけど音にも飽きた。新人入れて欲しいわー 名古屋市では只今梅検査その他無料匿名検査実施中9月末まで最寄りの保健所で 平日のみ >>163
>>165
お前らちょっとくらい遡ってレス見るとか前スレ見るとかしたらそれくらい何か?とかどんな感じ?とか分かるだろーが。 自分も時々それ思うけど
検索の方法が分からんのかな 金津 ルーブル 〇〇
とかその後にレポと入れるかルーブル36と入れるか ここは慢性的に嬢が足りない感じ
いつも同じメンバー 年寄りからいなくなった方がいいだろ
先ずは桜、可あたりから削除か >>171
毬はリサが電話してバイトして
と、言われらみたい はい爺さん達もう寝る時間だから風呂入ってリアップしたならとっとと寝なさい キラ 鈍痛はまだまだありますが ってどこ痛めた?
騎乗位のロングタイムで腰か? >>176
はいはいお爺ちゃん。戯言はいいから早くお薬飲んで寝ましょうね。 >>172
14年、来年15周年記念だね
あそこがもたないから2枠しか予約をとらないようだ。
しかしまだ上には上がいるが女はあそこで稼ぐよな 10年以上の使い古しはいらないね。車なら20万キロ以上走行した中古車だけどまだ乗るのか
もうスクラップ行きだよ あやかじゃない?
艶グループから来たんだし余裕のプレー内容? あなるネタ
また、柚みたいにならなければいいがな… あなる情報はやめてくれ
あと、先客があなるした次はマジで臭いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています