トップページソープ板
1002コメント295KB
【吉原】トレンディーを語るPart42【ドリームG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e378-BMel)2018/01/23(火) 20:57:17.95ID:MepzyR2K0
>>631
中森は締りが強烈だよ
ギン勃ちしてても押し出し食らうわw
あと中森がイッてもお構いなしにハードガン突きしてると
涙流しながらイキまくるのが超かわいい
0634名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb1-Dsap)2018/01/23(火) 22:04:50.64ID:KVo19scGp
>>632
え?!
あれフル改造してるの?
いや、それはないだろう、ゴツかったけど、、、
過去にフル改造した人としたこと無いけど、ありゃどうみても女だったぞ。
0635名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb1-Dsap)2018/01/23(火) 22:12:38.88ID:KVo19scGp
>>633
うわ!それ聞いたら次は絶対中森だな。
オナ禁してバイアグラ飲んでギンギンで行きますわw
90分で足りるかなwww
0636名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-/t52)2018/01/23(火) 22:38:23.94ID:/OEoKkNfa
豊川さんってAV嬢だったんですね!
名前何て言うんだろうな?
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-tTNg)2018/01/23(火) 22:47:02.85ID:mf6wa5OV0
>>636
豊丸
0638名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-YsYs)2018/01/24(水) 18:16:01.45ID:ggLQdhTtd
桧山さんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0639名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb1-Dsap)2018/01/24(水) 18:19:36.42ID:PqdQ15VUp
osusumejou にはめちゃエロいって書いて会ったね。
次は入りたい候補の一人だわw
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae7e-1ipv)2018/01/26(金) 15:11:06.28ID:TcI8catO0
そんなサイト知らんわ。業者かよ
0642名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-r5p5)2018/01/26(金) 23:09:11.52ID:ibc1gaFBd
入野も藤咲も辞めた?
長期の出張行ったばかりに
入れぬまま...
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Yt4D)2018/01/28(日) 10:13:36.91ID:ch79l8hIa
>>642
藤咲はクラブ夢の渋谷
0644名無しさん@入浴中 (ニククエ bb96-1ipv)2018/01/29(月) 18:47:46.14ID:GStSuCUt0NIKU
こんな性癖全開なことを聞くのもあれだが
妊婦みたいにせり出したまさにボテ腹って感じの腹を持った嬢って誰がおる?
擬似的に妊婦との生本番する感じがDGグループならできるんじゃないかと思ったんだが…
0646名無しさん@入浴中 (ニククエ bb96-1ipv)2018/01/29(月) 19:03:34.21ID:GStSuCUt0NIKU
>>645
三浦は既に1回入った!ほかの嬢で!
0648名無しさん@入浴中 (ニククエ bb96-1ipv)2018/01/29(月) 19:12:46.79ID:GStSuCUt0NIKU
>>647
それはいいね、素晴らしい!これで乳輪がデカかったり黒乳首ならさらにいいね!
ちなみに>>633は信用できる内容か?感度もしくはノリいいの?
0649名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa33-Yt4D)2018/01/29(月) 19:20:25.90ID:pURNuxtwaNIKU
>>648
グループ店ならクラブ夢の安室。黒乳首に臨月のような腹にエロさもあるぞ。
0650名無しさん@入浴中 (ニククエ bb96-1ipv)2018/01/29(月) 19:32:29.49ID:GStSuCUt0NIKU
>>649
そんな体の嬢がそっちにもいるのは興味深いな。
DG的に胸に比例して腹もデカくなると思ってたから他グループの方はリサーチ不足だった。
午後休取れれば遊びに行けるかな〜?って感じの短い出勤時間だが機会があれば是非行きたいね。
0651名無しさん@入浴中 (ニククエ ba78-MBfL)2018/01/29(月) 21:30:18.66ID:aa8DWvos0NIKU
>>648
パイパンに吸い付きつつ手マンで何度もイカせまくり。
確かに締まりはキッツキツ。
どんなにハードに叩きつけるようにブチ込んでも余裕で受け止めてくれる。
0652名無しさん@入浴中 (ニククエ Saf2-bmKt)2018/01/29(月) 22:31:06.25ID:wqMTE4c+aNIKU
>>651
じゃ、バイアグラの量増やして行こうかな!
この間の土日行けなかったから、早く行きたい。
0654名無しさん@入浴中 (ニククエ Spab-bmKt)2018/01/29(月) 23:54:08.96ID:mwpEZLwMpNIKU
え、この店ドーピングの必要のない、そんな元気な奴ばかりなの??
もっとオッさんばかりかと思ってたよ。
薬はいいぞ!カチカチで自分も気持ちいいし、嬢も延々ハメたがるw
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e31a-bmKt)2018/01/31(水) 00:13:13.93ID:8h9HEjCA0
え!あのビデオ中森なの??まじ??
パネルや日記の写真とサイズ随分違うな〜。
こんなにボリュームあるのにキツマンって珍しいね。
DG体型って大概みんな緩いのに。
0660名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-FeqP)2018/01/31(水) 11:37:50.63ID:7k+Ah8dOd
香坂さんは、お尻好きとしてはかなり気になる
0661名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-bmKt)2018/01/31(水) 12:06:49.81ID:B89LhWWba
けつのデカイ女はやってて気持ちいいし楽しいよねw
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c701-yhPX)2018/01/31(水) 19:30:32.94ID:5hijAYwN0
>>646
三浦はおばさんだよね?
0663名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-FeqP)2018/01/31(水) 20:00:47.83ID:7k+Ah8dOd
>>661
大きさと言うよりAFの方が気になります
0664名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-bmKt)2018/01/31(水) 22:54:20.16ID:ft/rItsDa
>>663
なんでNNソープでワザワザAFすんの??
NNAFだから??
0665名無しさん@入浴中 (マクドW FF73-3weA)2018/01/31(水) 23:05:27.98ID:EZ50SwL0F
またAFにかみつくヤツ出たぞ
次はエイズがどうのこうの
0666名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-bmKt)2018/01/31(水) 23:36:05.70ID:ft/rItsDa
病気きにするならNN店来ないからw
NSNN出来ないからAFなら分かるけどさ
AFだからってそんなにキツイわけでもないだろ??
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 171a-otQN)2018/02/01(木) 00:41:38.84ID:lKSS8+UG0
早めに行くかしばらく経ってから入り直すかだね。
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-VW3n)2018/02/01(木) 01:09:37.48ID:Dv380VSb0
木曜にフリーで入らないなら他の曜日にフリーで入るメリットってこの店あるの?
0670名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sacb-VW3n)2018/02/01(木) 02:17:39.93ID:yY2UaPUOa
若槻もうやめたのかよw
0671名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-FNWp)2018/02/01(木) 07:24:13.96ID:4Ssvn1G/d
夢の渋谷、写メ日記見たが
藤咲の文面と一緒だった
入ってきます
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-me9V)2018/02/01(木) 12:04:39.50ID:WoKut+tT0
>>658
良い情報ありがとうございます
顔は同じような、本人か、別人か、わからない
でもお腹周りはさすがDG体系、日記見る限り穏やかそうだが、写真は修正してるのか?!
0673名無しさん@入浴中 (バットンキン MM7f-EM8p)2018/02/01(木) 15:23:53.79ID:Z8tg/PdoM
>>672
元々は鶯谷の究極のぽっちゃりで沢尻って名前だった
日記は修正あるけど、ボンボンチェリーより痩せたかな?でも腹はダルダル
アソコはデブ肉でギュウギュウ、でも動画みたいな感情ないプレイになるから残念
0674名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-otQN)2018/02/01(木) 20:05:49.58ID:JMU2S9cBa
>>673
そうなんだ。なら中森ないな。
DGでもいいけど、それならパンパンムチムチがいい。
0675名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 5796-VW3n)2018/02/02(金) 11:57:11.96ID:1xzqGmzB00202
白戸について何か情報ない?
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772c-OcLo)2018/02/06(火) 06:15:20.26ID:6mequ58b0
岡本さん、坂下さん、冬木さんだったらオススメはどの人?理由もつけてくれるとありがたい
0679名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Azx/)2018/02/06(火) 09:43:16.17ID:YVFUT6Rnd
>>678
三人の中なら冬木さんが若くてオススメです
ただ即々ではないので即がいいなら他のお二人を選ぶ事をオススメします
0681名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-meJv)2018/02/06(火) 12:48:53.86ID:lhWwB6Itd
冬木はないだろ。フェラもほとんどしないし手抜きだぞ。
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772c-OcLo)2018/02/06(火) 14:51:05.60ID:6mequ58b0
>>679
他2人は結構おばさんな感じ…?何歳ぐらいだと思います?
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1751-meJv)2018/02/06(火) 22:14:58.07ID:z0lgOe+G0
>>684
タトゥーは大きいですか?
0686名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Azx/)2018/02/07(水) 15:20:18.64ID:L//Y4azid
>>681
自分の時はそんな事なかったですよ
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9773-EM8p)2018/02/07(水) 16:24:58.57ID:qLcYgnE00
中森、日記でお茶組み過ぎだがそろそろ飛ぶのか?
裏返し無いのもあるが、DG体型とはいえコスパ悪いからな。更に格安かデリに戻るか?
0689名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Azx/)2018/02/07(水) 17:59:33.42ID:L//Y4azid
香坂さんは辞めたのかな?
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-5bPb)2018/02/07(水) 18:33:00.27ID:cufEuTMl0
ここって写真見て問い合わせても出勤してない子ばかりだな。振替専用か?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-eUPV)2018/02/11(日) 23:11:47.00ID:FTqf3nsN0
浜崎が早々に4月の勤務予定をブログにupしているけど????
つきを間違えてるんじゃね。
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-PJVM)2018/02/12(月) 08:16:20.49ID:fnQM8A4x0
また、A◯だよ。あの時も可能と書いて問合せしてキレられた流れ見てたから。
豊川なんてケツ出されてもくそデブばばぁって思って興味薄かったけど、
松井、松嶋って流れから香坂は幽霊ってどう思う?。
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-PJVM)2018/02/12(月) 08:27:22.08ID:fnQM8A4x0
アナルならケツでかプリの霧矢が安パイかな?。今日いないけど。
お互い体調管理が難しいから、彼女でも外す可能性あるから悩ましい。
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-+g9t)2018/02/12(月) 13:41:06.34ID:AYfiZOPx0
>>693
A〇は全く興味はないんですけど。豊川ってどうでした?
ブログの写真は信用できないんで・・・
0696名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-TYSb)2018/02/12(月) 14:34:29.83ID:oB9Bfpzfa
で、ここの意見を信用するのか?
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-PJVM)2018/02/12(月) 15:53:37.42ID:fnQM8A4x0
>>695ごめん、入ってないよ誤解した?。
意見は信用しなくても、バカ発見器、バカッターを見て考えれば。
年齢、見た目はしょうがないでしょ。DG舐めてる?沖に隠しなんてないよ。
0701名無しさん@入浴中 (中止 MM61-eUPV)2018/02/14(水) 15:58:55.33ID:I0eNZIQyMSt.V
浜崎が辞めるんだってよ
かまってやれよランキングトップなんだから

また輪姦レイプでもされ妊娠したのか
頭の具合が良くないのか、とても心配だな(棒

辞めるの4回目だっけ
0702名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-i6Og)2018/02/14(水) 22:07:23.21ID:wgm7/rH4a
白鳥稼げなくて掛け持ちか
0703名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-CneT)2018/02/14(水) 23:16:09.43ID:/eKwZdRAd
>>702
適当な事言うのはよくないよ。
0704名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-i6Og)2018/02/14(水) 23:20:22.46ID:0H2CIqf+a
適当言ってもメリットないが
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 571a-B+uQ)2018/02/15(木) 01:59:11.21ID:2VWRh6tq0
>>701
マジ、輪姦レイプされたことあんの??
それでよくこの仕事してるねー
0706名無しさん@入浴中 (MAW 0Hff-jL00)2018/02/15(木) 06:17:23.94ID:nccee/EXH
超デブ専だけど、DGで一番のデブ嬢教えて。
すぐ入るわ!
0707名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Zex8)2018/02/15(木) 08:29:29.77ID:hH5gQ9bEd
>>704
適当じゃないなら詳しく宣伝してあげた方がいいですよ。じゃないと本人になんのメリットもないですからね。
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d76d-JzmP)2018/02/15(木) 13:10:38.17ID:KRWofHzA0
中山さん 駅弁NGでしょうか?
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-MriG)2018/02/19(月) 23:51:27.55ID:VLfIzbgQ0
白鳥ちゃんは賞味期限切れですかね?
満枠の日がなくなっているみたいですが・・・
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fbe-qi38)2018/02/20(火) 21:57:43.23ID:MEhFKQXe0
入った瞬間箱がボロくて萎える
ネーサン出てきてデブ過ぎて萎えるwww
0713名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Zex8)2018/02/21(水) 08:04:17.69ID:EyKoUpCGd
ダブルで入る時ってなんか持ってた方がいいのかなぁ?
0715名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-YLSt)2018/02/21(水) 23:10:36.74ID:M+CyLR2ra
冬木はきついくらい締まり良し
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df1a-ZThI)2018/02/22(木) 00:42:30.53ID:q+8xlk930
牧野、冬木、北原、安西
この辺り行って見たいな。
冬木はキツマンかw
安西って新人も良さげw
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7cee-sPXD)2018/02/22(木) 17:01:42.24ID:uwbP8iYr0
>>712
ボロい部屋で格安売女を買うのが東南アジアの置屋みたいで味があるんだよね。
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4151-sPXD)2018/02/22(木) 20:17:51.34ID:2FpAuKRm0
冬木の乳首は舐めたら硬くなりますか?
0721名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-oAwB)2018/02/22(木) 23:09:27.34ID:inhm7NrYa
>>719
少し触っただけで硬くなった
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df1a-ZThI)2018/02/23(金) 02:47:35.86ID:vUeDF+CY0
>>720
こんな可愛くねーだろ
0723名無しさん@入浴中 (ガラプー KK12-s/xI)2018/02/23(金) 09:59:52.24ID:nIAMqs62K
年に2、3回、上京ついでにここ利用するのだが
この前某嬢に入って以来、チンコのたちが悪くなった気がする
騎乗位でひたすらガツガツやられて
たぶん普段使ってないからデリケートな俺のチンコがそういうの求めなくなったのか…
もちろん彼女なんていないからプライベートではセックスなどしてない
まさか性病とかじゃないよね…
0724名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spd7-YHbr)2018/02/23(金) 10:36:53.53ID:dGas5Waop
年だよ
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51ee-POFq)2018/02/24(土) 09:12:29.02ID:KeJQ1upL0
>>725
身長体重乳尻腹すべてにおいて中山さん
響りんはデカそうに見えて身長153cmのトラグラ
中山さんは身長165cmに相応しくすべてのスケールがデカい
特に乳は圧倒的
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4151-sPXD)2018/02/24(土) 20:45:57.70ID:1gRKyss+0
冬木は地雷ですか?
0730名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd70-jr1V)2018/02/24(土) 21:38:29.58ID:+Ieqx135d
>>729
なにをもって地雷とするのか次第ですね
0731名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 19:08:35.22ID:uGClpMvH
>>729
冬木は攻めるの好きなやつならかなり楽しめる
道具使っても怒られないし冬木は何回でもいけるタイプ
0732名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 00:03:31.27ID:eqBLMtad
松井、ジーナ・カラーノに似てる。
0733名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 10:16:13.42ID:cuNTZ8O/
>>724
年ではないと思う
エロいこと考えればすぐギンギンになったし
朝だちや疲れマラもしょっちゅうあったのに、あの日を境に元気なくなった
0734名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 10:43:44.05ID:V1hWhAw6
>>733
タチが悪くなる性病とかないから。
急にガクッと来ることあるよ。
俺はマカ飲み始めてから戻った。
最近は牡蠣エキスも取り始めて更にいいw
0735名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 16:21:08.13ID:u6g9aDJC
松井ブスではないが肩幅広くて
ガタイ良すぎ。
格闘民族の血が流れてるな
0736名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 02:13:41.21ID:WQclLAXY
>>735
だから、ジーナ・カラーノ。
なのに責められ好きというのが、征服感をみたしてくれる。
強い女もちんぽに弱いっていう、典型的なストーリーを頭の中で設定して燃える。
0737名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 04:41:28.31ID:53YAecTz
デブ耐性は問題ないがやっぱ箱がボロ過ぎてなんだか悲しい気分になってくるwww
0739名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 18:43:41.06ID:3rmSHj3f
>>738
百聞は一見にしかず
0740名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 19:57:55.59ID:8s63yumZ
ジーナ-カラーノめっちゃ興味あるw
0741名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 20:40:22.57ID:vyQ6gX8D
ジーナ・カラーノ可愛いじゃん
松井入ってみようかな
体型はぽちゃ?
0743名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 22:44:44.49ID:U8ux+wna
松井がジーノに似てるのは、顔がって話じゃなくて全体的なイメージが、って話だからな。
全然似てねーじゃねーか、この野郎!とかあとで言うなよ!
0745名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 23:40:37.83ID:vyQ6gX8D
>>743
あー厳つい体型って事ねw
それはそれで良いな
お腹周りも締まってたら良いんだが…
0746名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 00:43:44.23ID:kwLxo4vU
>>745
全然DG体型じゃないから、それはオススメ。
セックスも好きだし、ゴツいの好きならいいと思う。
俺は即々で2回戦、時間中ずっとお互いを貪って、やっと最後にシャワー浴びた。
パネル期待して入ったからその時は少し肩透かしだったけど、この間ジーナの映画見て、あれ?またあの子とやりたいなぁ!って思ったよ。
0747名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 06:57:32.32ID:px1eeYgD
>>746
それは期待できるな
来週ぐらい入ってみますわ
ゴツいと抱き心地が良いと言うか、癖になるんだよね
0749名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 09:37:40.81ID:CPcVItyG
◯◯のぽっちゃりに花垣でいるよ
0750名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 11:43:29.86ID:mII1Qvp+
>>738
おっきめで薄い綺麗な色
0752名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 14:06:48.28ID:AQrJR/Jr
新人の?北原やる気満々だけど
入った方 ご教授願います。
0753名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 20:37:14.72ID:CudHXttk
>>752
貧乏臭い野郎だな
激安ソープなんだからテメエで入ってレポしろ。
0754名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 19:26:18.29ID:Ud2BtaOn
>>753
まずお前が誰かのレポしてから文句言え。
0756名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 08:50:14.71ID:HKuyDIjF
クレクレに過度に噛み付く奴ほど、実際はさほど店に行ってないんだよな。
0757名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 17:01:28.89ID:9Fe0hj62
本間良かったで、体型はDBだけど顔はまんまだった
良い点はサービス内容とトーク、時間配分も上手くてプロ感がある
0758名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:53:23.30ID:8NTw9rPz
>>757
本間自演乙
0759名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 11:15:17.92ID:NOhvnLuq
10年前のマンゾクに高山という人が載っているけど今と同じ人?
0761名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 15:52:27.75ID:xGjDEPfy
豊川ってレジーナのまなみか
0762名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 18:16:41.35ID:e1dC54s/
高山さんと野沢さんは10年以上前からいる
両方とも入ったけどよかったよ
0764名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 13:15:04.69ID:YlubIIyw
安達れみ?
出勤時間被ってるぞ。
別の出戻りっつーなら知らんが。
0765名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 09:01:02.46ID:eu1QamEW
>>757
まんましーさん自演乙?
0766名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 12:19:44.53ID:+7I1tXpf
>>763
華の出勤は当てにならんのでは?
サイズ的には確かに近いけど?
華では人気あったんじゃないのか?
以前お世話になったことあったけど裏は返していない。
0767名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 12:56:59.59ID:EA/FiokP
>>766
華に行った旧北原とは違いますよ
0768名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:11:42.43ID:qSSYlWkg
>>765
自演だよ。性格悪くて有名。
0769名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 19:56:22.50ID:v4FZN2GU
本間が性格悪いなんてレス初めて見たけどどこで有名なんだろう
0770名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 22:16:17.52ID:Pzf22/Y9
>>769
待機でじゃね?
0771名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 23:04:09.27ID:0ENE4WhO
>>769
俺は女の子に聞いた
0772名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 06:55:24.10ID:GScdTtpn
関係ないけど以前は日記で頻繁に仲良しアピールしてた本間と中山、最近では全くお互いのことを書かなくなったな
0773名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 10:01:19.42ID:fD9qBPRN
関係ないとか言いながら本間の話題引っ張るやつ
0774名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 23:15:54.56ID:D2sHOab6
結局性格悪いって言ってる奴は入ったこと無いんじゃんか
0775名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 07:53:15.76ID:pvGlHpuB
白崎復活
掛け持ちかと思ったら亀有の方辞めたみたいだな。
0776名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 08:09:21.12ID:PnMdQ03Q
>>775
でもゴム付きだろ?
0777名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:36:13.82ID:YIPYA9iv
>>774
まんましームキになるなよw
0778名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 16:30:11.52ID:S3cOM8zr
以前、いた川上何処に?
0780名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 17:21:41.84ID:SfpytU+h
新人吉井はクラブ夢からの移籍
こいつ他でも掛け持ちだし転々しすぎだろ。
0782名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 20:34:09.50ID:8LGEdHA3
ジーナカラーノと一戦交えたい。
0783名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 10:39:10.04ID:tOSuOYeL
松井、女にしては肩幅ありすぎだろ。

喉仏ないか確認しちゃったよ
0785名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 22:32:13.93ID:XZJ49f1s
浜崎は刺青あるやつ?
0787名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 00:01:30.96ID:hy9inf3Y
岡本って顔は可愛い系?綺麗系?あとパネル見る限りだと年だいぶいってそうだよな…
0788名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 01:01:47.77ID:fNBvXubF
>>787
30半ば?
顔は可愛らしい顔。
良い嬢だよ。
乳輪デカメ薄めDK濃いめ
0789名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 10:08:41.13ID:a52HhMCP
中山さん入ろうとしてたんだけど、調べてるうちに東尾時代のレポにて「へちまみたいな乳」みたいな書かれ方されてて一気に不安になってきたぞ
0790名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 10:14:42.21ID:DKcCs/UA
>>789
2年前入ったときは、ヘチマって思わなかったけどな。とにかく大きくて乳には満足した記憶。
気になったのは、お腹の切開した跡のような傷くらい。
0792名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 13:14:35.15ID:J8DoSL/Z
>>788
ありがとうございます。プレイの方はどうですか?
0793名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 13:31:01.57ID:J8DoSL/Z
牧野って若く見えてめちゃ良さげじゃない?実際どうですか?
0794名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 20:23:51.70ID:VnIl7KDS
>>784
ドタキャンok、掛け持ちok、性同一性障害、妄想性障害、統合失調症、帝王切開跡・刺青有り、クリーチャー体型でも働けるDGはホワイト企業。
0795名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 19:05:36.38ID:0YsJaYKH
>>793
62表記だからある程度察しておいた方がよいはず

入ってないから知らんけど。
0796名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:00:34.34ID:dIaDrtX+
>>788
ありがとうございます。プレイの方はどうですか?
0797名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 18:58:14.05ID:i3MiXQ8B
>>796
相互脱衣からのDk.
ベッド腰掛けさせられての、濃厚F
希望すれば軽いパイズリ
ベッドでリップからの騎乗から変化
マットジックリの二回戦
0798名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:26:48.60ID:Wxt8Zv9j
>>737
本指名予約して来店したら拒否通達受ける方がよっぽど悲しい。
4年前にこの店でN村から受けて、今年に入りクラブ夢で渋〇から受けて
DG通算2度目の被接客NGとなってしまった。
大多数の者がその様な経験が無いという中、俺は13年間のソープ歴で9人…
真摯で誠実な人柄のジェントルマンであるにも関わらず何故?
思い返せば学生時代から顔見知りの女子と会うと俺は何もしていないにも関わらず
「キャ〜気持ち悪〜い」と叫びつつ女子トイレへと逃げられたり
近くの席に座っただけで「キモイキモイ、あっち行けシッシッ」と言われていた。
俺の顔が不細工だから気持ち悪いんだろうが、せめて金銭を払って遊ぶソープくらいは
ブサメンだからといって拒否は止めて貰いたい。
0799名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:35:53.93ID:XWRN0j7a
>>798
エルクイーン で一度だけそれあった。
二回指名して3回目にボーイに断られた。
入った時はやたら部屋の照明暗くされた…
0803名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 03:00:47.09ID:WAe/+owy
まーた基地害なインチキ紳士が湧いて来やがった
さっさとタヒね
0804名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:45:00.61ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0805名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 18:22:47.73ID:VSow8qUg
豊川が「長」がつく役職になったとか・・・
兼業できる昼職ってなんだ?
0806名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 19:48:55.44ID:H2irZnX4
真中の頃からブログ他嘘ばっかり。
どうせ地雷踏むならデリの方が安い。
いくら安くてもこんな売女買わないけどね。
0807名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 00:56:57.45ID:Yj+lrGT8
自分で、真摯で誠実な人柄のジェントルマンであるにも関わらず何故?

こんなこと言うヤツいねぇよwww
0808名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 14:11:06.52ID:qed9KuVn
自分から言う言葉としては胡散臭く聞こえるベスト3にランクインしそうなのばっかりだな
他人から評価されるのならともかく
0809名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 19:28:07.89ID:X4lIt/49
新藤咲お腹太いのにウエスト58表記は酷すぎる
天野並みに細い人かと思った
前の藤咲は辞めたのか?
0810名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 20:46:06.83ID:5Pb0gnci
夢の中瀬ですらw60表記になってるからなw
ここの系列は数字デタラメ
0812名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 07:25:58.81ID:sGrec1sh
冬木トム
0814名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 04:51:29.34ID:WLDJMOyZ
>>813
森川に名前が変わった
0815名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 05:33:25.12ID:Mt2aH0l/
>>814
なんで改名?
0816名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 20:52:27.77ID:qB+R8rVG
売れなくなったからに決まってるだろ
0818名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 12:56:00.84ID:BbZwhmf0
野沢って大ベテランお局もう50歳超えたろ
0819名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 15:54:54.47ID:oc7CbZm1
すごいなwww
0820名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 17:44:39.20ID:d/3NFWGz
改名したら、画像更新しなくてもHPのコンパニオン一覧で上の方に表示されるようになった。
0821名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 08:44:08.87ID:EIbQ7Waq
野沢顔見なければギリでやれるがあれから数年!体ももう劣化老化が出てもう駄目だろ
0822名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 18:32:14.67ID:nVG8aNRz
老け1000マニアが居るから大丈夫じゃね?www
0823名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 18:32:53.98ID:nVG8aNRz
むしろデブ1000と老け1000しか居ないから
まったく問題ないだろwww
0824名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:24:55.98ID:uM485rRb
野沢はあかんわ。
初めてソープ行って指名したが、自分の持病話したら説教食らうわ、ち○こをとにかく力入れてしごいたせいで1週間位腫れるわで懲りた。
よくソープ通い辞めなかったと思うわ。
0825名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 17:38:36.47ID:J7cQHSIW
強い、早い=気持ちよい
と考えてるなら、改めるべきだね
0826名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 08:40:48.72ID:d2ytAHcs
本間さんは良嬢ですか?
0828名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 16:53:42.79ID:tdOQDh8y
>>827
ありがとうございます。入ってみます。
0829名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 17:06:59.15ID:xnewUMVa
同じ50なら野沢より並木……
0830名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 16:33:03.58ID:vuAvCHHU
肉巻キター
0831名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 23:49:53.67ID:qQhxJQOC
岡本さん入った。舌が長くてベットでもマットでも舐めるのが上手くて気持ちいい。だけど元気な関西のおばさん感が凄くてちょっときつかった…てかショートカットにしたなら宣材写真変えてくれよー_(:3 」∠)_ショートカットにしたことでおばさん感が増してる気がする
0833名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 06:45:25.21ID:v3pBBTQz
>>830
今度の子もニクニクしいな。
0834名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 09:16:48.93ID:xl3V/COu
>>833 ID:v3pBBTQz
1.5年前君はここでも暴れてる
日本人は1.5年前などとは言わない

○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○
614 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/10(火) 06:19:08.80 ID:v3pBBTQz
611
と思うだろうが現実は辛いぞ。
誹謗中傷してると非難されてる方は入った事ないんだと思う。
1.5年前に入ったけど吃音とか発声難ではなくやはり障がいがあるんだと思った。
はじめはラッキーと思ったけどすぐに後悔。この店の汚ねえ狭い部屋で二人だけは辛い。
途中から障がい者支援してるんだ、社会貢献してるんだと念じ過ごした記憶がある。
0835名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 09:17:23.75ID:xl3V/COu
>1.5年前に入ったけど
これ日本人じゃないな隣国のアジア人だろ
15年前などとは幼稚園児でも言わない
日本人ならまともな教育も受けていない
0836名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 09:44:59.28ID:xl3V/COu
>ニクニクしい
やっぱ日本語不自由なバカじゃん
0837名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 12:27:12.84ID:wo0OYxF9
>>833
また通称肉巻きになりそうだなwww
0838名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 15:35:43.17ID:4bEwZ8rK
それがええんやないか
0839名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 07:43:01.45ID:YhCu8Vae
>>837
禿同
本人へうっかり肉巻といった云々、なんてレポあったのは2.5年ぐらい前でしたか?
今回の娘もだいぶニクニクしいし水巻の源氏名名乗るのは至当。
0840名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 18:56:34.96ID:Xm5Yz8se
そんなGoogleのCMなかったか?w
0841名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 20:34:28.36ID:cHQCHYlA
つかもう肉巻おらんぞ?
0844名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 12:44:41.00ID:iS66nybS
>>799
俺は川崎南町の店でやられた事がある。
本指名予約したら俺の近くまでボーイがやってきて「Σ様(俺の苗字)ですね?」
と耳打ちで呼び出されて「お聞きしたい事がありますので来ていただけますか?」
と言われ、殆ど照明のない暗い部屋まで連れて行かれた。
「以前にMさん(約半年前に入った嬢)に入られた事がありますよね?(肯定したら)
その時にS様から精神的に酷く傷つけられる事を言われたり、NSをしつこく強要された様で
すごく病んでその日は帰ってしまったんですよ。それでですね、暫く間お仕事できなくなりまして」
うちも迷惑ですから今後Σ様は出入禁止とさせて頂きます」と言われた。
その間に来店歴はあるが、(必S着なので)NS強要なんてしてないし、酷い事は一切言っていない。
違反行為についてはその場で指摘して措置するのが至極当然なのに
嬢からの歪曲捏造された話のみがまかり通って店出禁はかなり異常事態だ。
当然否定したが、全く話聞いて貰えなかった。
0846名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 14:38:03.74ID:tHBEXcxm
キチガイ紳士、お前は幸せだな
一生自分の頭がおかしいことを知らずに死ねる訳だから
0849名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 08:17:58.06ID:A+WYaIYY
>>847
と言いたくて、スルーできてない奴草
0850名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 18:36:43.08ID:ZzJGC70+
今の藤崎さんはどう?
0851名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 23:00:13.97ID:cj86cIrU
出禁になるヤツってよっぽどなんだろうなwww
0852名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 00:08:17.23ID:VndZcwWP
むしろ出禁とかなってみたいわw
嬢にNG食らった事もねえしwww
0853名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 11:41:19.73ID:WQ2tmSdi
冬木さん良かった
0855名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 17:15:07.43ID:vzhwv/P1
>>852
俺みたいに真摯で誠実な人柄で言動に何ら罪や落ち度がなく顔がブサイク過ぎると
来店時に捏造理由で嬢NGや店出禁がある。
まあ、後ろめたさがあるからその場で措置しないんでしょう。
逆に暴力的等で言動に問題のあるヤツはその場・即刻で措置されるだろうから。
0856名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:26:42.44ID:DGgjnBpA
>>854
そだねー
0857名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 00:29:25.96ID:Pa/iEmbc
>>854
鶯谷デリ時代の写真だな
0858名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 02:45:11.80ID:xE5a6YlH
こりゃー中山クラスの巨体じゃねーか
入ろうとも思うが、ちと迷うな
0859名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 15:26:29.34ID:kTOziUkc
>>855 よっぽどのブサイクなんだな 合掌www
0861名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 08:16:54.03ID:+qtJTYVH
岡本さんクチ臭かったな
ヤニカスの俺が言えたことじゃないが
0864名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 02:25:59.37ID:8msKtj33
>>859
両親の高校時代の卒アル見たんだが、父親は中井貴一似、今は亡き母親は米倉涼子似だった。
その間に生まれた俺は誰からも気持ち悪がられるブサメンになるんだな。
0865名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 05:26:24.79ID:il+y2Z9Z
>>863
またオツムが湧いてきちゃったみたいだね。
物好きな太客から切られそう焦り
また転々出戻りパターンかな。
0866名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:02:02.38ID:aC+Jzcpi
>>854
冬木でなく冬彦が俺の高校2年時のアダ名であった。
そんな運命からか風俗へ行ける歳になり
ソープデビューすると本指名したら相次ぐ接客拒否や店出禁を受けている。
0867名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:51:40.26ID:il+y2Z9Z
真摯で紳士さんへ
出禁と酷い自分語りはプリマドンナの方でどうぞ。
あとさ、幼稚園、学生時代のことを語るけど職場での事は語ってない。
あんたさてはニート?
0868名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:03:40.96ID:n1Nca8aK
ニートでもあり、社会童貞でもあるワケだ
あのイカレポンチ紳士は
0869名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 19:56:39.59ID:faI20r9Z
>>864
そだねー
0870名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:37:36.10ID:US98ZVVk
遺伝子が良くても贅肉ぶよぶよになったら不細工になることがあるから鍛えてみては?
仮に鍛えてもイケメンになれなくても、雰囲気イケメン扱いされて不細工扱い受けないのでは?
0871名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 19:51:02.02ID:YXoU7V3D
浜崎どこいった?
0872名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 23:15:22.43ID:rqwXbpuP
さあなぁ…
連絡先は名刺のメアドしか知らんのだけえど
あの「mahimahi〜」とかいうアドレスって生きてるのか?
0873名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 00:18:52.83ID:PXE90qrm
>>868
自己紹介はブログかツイッターでお願いします
ここはあなたの日記帳ではありません
0874名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 00:39:58.69ID:8M6jLc3g
キチガイ紳士は実質出禁になりましたので速やかに退去して下さい
ここは素人童貞発達障害爺の日記帳ではありません
0875名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 01:40:13.69ID:5HMCEaT0
明日辺り初DG行く予定なのだが
中瀬・白鳥以外にNSできる嬢っている?
良ければ誰か教えてください
0877名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 01:55:17.03ID:cBEhNNit
>>875
天野、白崎を除く全員NS対応
ヒント ★
0878名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 01:59:51.69ID:5HMCEaT0
>>876 >>877
あぁそうだったのか助かったありがとう
0879名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 06:02:09.60ID:5C+nE32R
>>871
頭の調子が悪くなったから飛んだんだろう。
0881名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 12:21:59.03ID:67wZjzru
川上入ったが…いやぁ大樽だったわ
完全別人の上に清潔感がない上に口も臭かった
ここ最近では最大の外れ
0882名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 12:44:18.93ID:fbTP/zoi
>>867
普通に会社員で役職は係長だよ。
職場では上司や同僚・部下から理不尽な嫌がらせや排斥を受けていないから。
0884名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 17:56:39.92ID:deT+5M2P
>>882
内心じゃ排斥されてるから
0887名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 03:43:38.08ID:JdGdjjKj
>>884
俺は下戸で飲めない、気管支喘息持ちでタバコもダメだから飲みの誘いは無いだけ。
別に排斥されているのではない。
0888名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 03:49:26.39ID:JdGdjjKj
>>869
お前さんの目から見て中井貴一はブサメンだから?それとも米倉涼子はブスだから?
それとも両方?いずれでもなかったら俺は突然変異か?
0889名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 05:20:02.08ID:Wqdjm/vz
内心排斥されてるだろ、に対し
全く見当外れなレスを返す脳タリン紳士
0890名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 08:44:06.81ID:JTJiZ3Z4
発達障害スペクトラムアスペだから池沼なのも仕方ないかもね
0891名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 10:14:01.88ID:XBxCZ43o
>>887
>>888
そだねー
0893名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:43:23.39ID:SAXFVfuq
松井はデブ?
0895名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:06:41.51ID:SAXFVfuq
くびれ有るの?
店員はチョイデブとか言ってた
0896名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:17:48.27ID:/wARKKh9
>>895
クレクレしつけえんだよ、ボーイにまで聞いてんだろ気になるなら指名すれば良い。
たかだか3万ポッチ、デブでくびれ無かったら風呂入って背中流して貰えばいいじゃねえか。
入浴補助の女性と恋愛になりませんでしたでいいじゃん。
0898名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 04:03:26.66ID:UQaskH08
ワイ>>894だけど気が向いてクレクレ乞食に返事してやったら更にグチグチうるせえのな
今後は罵詈雑言浴びせるだけにするわこのゴミクズ
0899名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:22:05.50ID:mZxWSE2k
じいさん落ち着けよ
5チャンで何天狗になってるんだ?
0900名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 14:59:04.04ID:iy6N3o1Y
三浦さんで童貞を考えています
30代高齢童貞です
アドバイスがあればお願いします
0902名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:14:46.66ID:SXO10HDV
三浦はお奨めせんなぁ…、満州事変で萎える危険性あるし
0905名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 09:26:10.88ID:2aBKTOoe
女性器がクサイ事だよ
0906名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:55:50.18ID:L17WR3JZ
この店で三浦でも構わない(ルックス、年齢こだわらない」)っていうんだったら
まずは高山女将じゃないかねぇ
0907名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 00:36:25.65ID:iuS7uKFn
>>902
満州事変(あそこが激臭)よりさらに萎えるのは本指名予約して来店したら拒否通達を受けることである。
0908名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 04:37:01.11ID:143+ByNt
>>907
満州事変(あそこが激臭)よりさらに萎えるのは出入り禁止をイジイジとカキコミ続けられる事である。


本指名予約して来店したら拒否通達を受けることである。
0911名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 10:19:34.65ID:r/L7Y2mL
三浦さんは、積極的だったよ。ドエロいし、三回目やってくれるし。匂いは気になんなかったけどな。体形気にしないならいいと思うよ。
0912名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:54:04.76ID:d/vqqrog
>>910
俺も強烈にクサイのは苦手だが、その時の体調・ストレスによって変わると思う。
普段はニオわないけど生理前はクサくなるという女性は多い。
本指名予約したら接客拒否してくる嬢はさすがにもっと多いでしょうけど。
0913名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 14:34:55.54ID:VMNJ92zw
この店で働いたり、遊んだりする底辺同士仲良くやろうぜ
0916名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:38:36.44ID:ODiWf3bn
>>915
アリエルりさ
0917名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:33:44.52ID:/UUpq9DD
久しぶりに岡本さんに会いに行くぞ〜。
週末、楽しみ。
0918名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 09:31:02.05ID:JAPlVmJ3
ここで声が良いとオススメの嬢っているかな
見た目とか体型は抜きに声だけ
0919名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 12:02:26.30ID:gUGYv8w/
>>918
冬木の声いい
0920名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 13:31:53.65ID:ZLfz8Uoo
森高さんのアヘ声かわいいぞ
0921名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 10:22:18.38ID:puADDDBD
予約した日までが長いけど待ち遠しい。
早くたっぷり中出ししたい。
0922名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 10:27:29.96ID:d4P1pdlJ
藤咲さんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0923名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 14:26:27.82ID:12i7KAPS
>>921
そう思って来店したらボーイを通じて嬢から接客拒否された
というのが何回あった事やら…
というか、ピンサロ嬢からも1回やられた事があるけど
ソープ嬢って仕事なのに拒否権を恣意的に運用できるの?
0924名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 14:44:11.40ID:KyyZmfNJ
ストーカーとか身内だとか衛生的(≠生理的)にNGとかあるだろうし、そこらへんはむしろ他の仕事よりデリケートでしょ
0925名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 17:04:57.36ID:12i7KAPS
何ならその旨の理由を告げるべきだよね。
何にも無しにいきなりお断りじゃ誰だって納得できないしね。
0926名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 17:04:59.59ID:12i7KAPS
何ならその旨の理由を告げるべきだよね。
何にも無しにいきなりお断りじゃ誰だって納得できないしね。
0927名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 18:18:47.74ID:ijBbRLLn
そらお前がキチガイ真摯だからな
去れ
0928 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/05/16(水) 19:19:52.57ID:PWcmTNLu
 ___
(___ ヽ
    | |
   _|_|_/⌒\
  /三┃ミ《/⌒\\
 /彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄  ヽ|
( 彡|   。  ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ  ー′|ー|
ヽ_   /(_)ヽ|
 ヽ  ヽ―-╂ノ /
  /\   ̄二′/
_/| \___/\_
/ |  >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < |
0929名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 09:09:27.99ID:3hO0YUGc
中出し!受精!孕ませ!おっぱい!
はよ、予約した日になってくれ。
オナ禁しててムラムラして仕方ねぇ。
0930名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 12:59:48.97ID:6Xd4Q+aD
デブの方が締りあるのは何でだろう。
細身で可愛いと思ったらガバガバなパターンが多いのは何でだろう。
0931名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 13:07:20.49ID:tjm6x13X
肉が詰まってるから
0932名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 19:03:10.44ID:LiJuIbYv
自分は毎回ゴムを着けて貰ってますが、やっぱり生、中出しは気持ち良いですか?
0933名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 19:14:35.70ID:Jbmf/Doq
それならそれが安全だからそれでいい。わき目もふらず腰を振れ。隣の芝生はいつも鮮やかに見える。
0934名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 22:21:52.88ID:VSTy/mPA
>>932
気持ちいいよ。
DGはゴム無しが多いから、せっかくだし生でやってみるべき。
0935名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 22:40:47.42ID:gEfngiqS
>>932
生中出しはオスの本能
満足感たるやG着、外出しの比にあらず
0936名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 22:57:02.68ID:j1Xxf2gu
G着けるので流れが途切れるのが嫌、ってのが大きいな
抜いてからお掃除→そのまま再挿入、みたいなのもG着じゃ無理だし
0937名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 00:44:53.03ID:gM9H6saB
明日はついに予約の日だから、孕ませちゃうくらい出すぞ!
妊娠してくれぇぇぇぇぇ!!
0938名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 10:08:10.82ID:yVOA0zkq
では明日、初の生、中出しを体験して来ます
今まで、ずっとゴムを着けて貰っていたので、急に生でお願いしたら驚かれますかね?
0939名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 10:25:47.89ID:vskkjXv/
>>938
自意識過剰
毎日何人もの見ず知らずの男に中出しされてるんだよ。 あんたが相当の太客でなければ あっ、そう って感じだよ。
風俗嬢に変に思い込み過ぎるのは良くないよ。
金で買ってる事忘れんなよ。
0940名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 11:01:44.92ID:yVOA0zkq
>>939
月2で一年半位通っているから、急に生でお願いしたら、と思ったもんで
0941名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 11:24:18.76ID:x6ZmvFL6
もうそこまで書くと特定余裕すぎて気持ち悪い
0942名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 14:20:13.93ID:htAUuDPc
>>940
それが自意識過剰
0946名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:29:48.17ID:gJcw73pO
S着専門店もしくは嬢だと不当に接客拒否する時にはNS強要されたとホラを吹いて拒否が常套手段。
NS嬢による不当な拒否の場合、単に「お客様との相性が合わない」等と言われて拒否される。
0947名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:52:59.72ID:cIGo12+/
大丈夫、真摯な紳士だけそれ
0949名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:52:28.82ID:8sbMa5OE
>>881
えー、狙ってたのに、、、
そんなんか
0950名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:16:36.19ID:8VsOxlVN
>>947
S着店もしくはS着必嬢なのにNS強要はれっきとした違反言動になるので
その場で指摘して措置が出来る筈なんだけどね。
それもなく次回来店時に“前回NS強要された”と言いきって拒否では
騙し討ちと一緒。狡猾にもほどがある。
仕事にも関わらず相性が合わないと言って拒否はあからさまに嬢、
それを認めて伝えたボーイ共にプロ意識が欠如した了見だね。
真摯な紳士で非の打ちどころがない客相手だと拒否権を恣意的に運用して
泣き寝入りさせるものなのか?
やりたい相手とだけ好き勝手やれて気持ちいい思いをして大金を稼げるなんて
こんな良い仕事はないよなw
女性に生まれたら誰だってソープ嬢やりたいよなw
0953 ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/05/23(水) 01:20:05.67ID:LpVECb2K
 ___
(___ ヽ
    | |
   _|_|_/⌒\
  /三┃ミ《/⌒\\
 /彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄  ヽ|
( 彡|   。  ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ  ー′|ー|
ヽ_   /(_)ヽ|
 ヽ  ヽ―-╂ノ /
  /\   ̄二′/
_/| \___/\_
/ |  >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < |
0954名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 08:40:14.85ID:hJAvb25q
>>950
健気な気持ちで楽しみに待ってたのにいざ来店したら拒否の被害を受ける側の気持ちなんて
その嬢や店のフロントには到底考える事が出来ないんだからその場で激怒する事だよ。
真摯で誠実な人柄で紳士的な人ほど理不尽で筋の通らない仕打ちがキライなものだし
何ら落ち度や非のない者を悲痛な気持ちにさせる輩どもは快楽しか脳内にない完全利己主義だから
他人の痛みや迷惑なんて顧みる行為はあなたと違って備えてないんだよ。
そういう奴はもっともらしく言い掛りを付けてくるだろうが、ほぼ詭弁な暴論や虚言なので無視すべき。
0955名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 08:49:39.04ID:fD1EjQNz
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  Twitterかブログで語ってろよ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
>>948
0956名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 14:42:40.35ID:U7OlsRmC
>>954
元中村の接客に関して拒否された訳はあの子のキャラ云々で色々想像できる点があり
むしろ銭落とさない時点で運良かったが、そう思わないのが思慮が浅いんだよな(苦笑。
ただ本当に存在するの?店からも出禁なんてw迷惑かけるにも限度あるだろ。
0957名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 10:15:29.56ID:h4y0iO6b
>>956
>元中村の接客に関して拒否された訳はあの子のキャラ云々で色々想像できる点があり
選り好みが激しいの?
しかし拒否を恣意的運用して自分好みな男とだけやって快楽だけを味わって
大金を手にできるなんてこんな夢のような話はないわな。
自分好みの男とだけしたいならソープに来るな。彼氏かセフレを作れって感じ。

>銭落とさない時点で運良かった
俺銭落としましたがな?
30分で2発出してしまって、3回やろうとしたら「3回以上はホンシ様だけ」
と言われてやらせてくれなかった。
不承不承ながらもその場は我慢しておいたのに
1ヶ月後に本指名で来たらボーイ通じて拒否された。
なので初指名時の1時間近くの時間の料金と
再指名時の交通費をドブに落としたようなもんだよ。
0958名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 10:26:37.02ID:h4y0iO6b
>ただ本当に存在するの?店からも出禁なんてw迷惑かけるにも限度あるだろ。
店出禁は川崎南町にある凶屠という店での話で予約来店したらボーイから呼び出され
全く身に覚えない理由・捏造(S着なのにNS強要された・不快にさせる言動多い等)で
騙し討ちで出禁通達という狡猾かつ卑劣な手段なので、俺には一切落ち度がないんだがね。
まあ中村がプリマドンナに移籍後、それでもシレっと予約したら翌日携帯鳴って
「一度女の子からお断わりされますと、以後はご予約を承ることは出来ませんよ。
もし守れない様ですと、今後はS様(俺)の当店及び当GPのご利用はご遠慮いただく事を
検討せざるを得なくなります。S様も大事なお客様ですので、それは避けたく思いますので
何卒ご理解下さい」と言われてしまっただけだけどね。
0959名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 10:41:11.39ID:h4y0iO6b
>ただ本当に存在するの?店からも出禁なんてw迷惑かけるにも限度あるだろ。
店出禁は川崎南町にある凶屠という店での話で予約来店したらボーイから呼び出され
全く身に覚えない理由・捏造(S着なのにNS強要された・不快にさせる言動多い等)で
騙し討ちで出禁通達という狡猾かつ卑劣な手段なので、俺には一切落ち度がないんだがね。
まあ中村がプリマドンナに移籍後、それでもシレっと予約したら翌日携帯鳴って
「一度女の子からお断わりされますと、以後はご予約を承ることは出来ませんよ。
もし守れない様ですと、今後はS様(俺)の当店及び当GPのご利用はご遠慮いただく事を
検討せざるを得なくなります。S様も大事なお客様ですので、それは避けたく思いますので
何卒ご理解下さい」と言われてしまっただけだけどね。
0960名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 11:03:53.45ID:iKxSgXZ5
全然わかってなかったのだけは了解した。
責めるつもりじゃないのを踏まえ
彼女がNGをいう決定的なある部分は理解した。
女の機微を読めないんじゃ尚更こじれたな。
裏を返す時点でそれはよくわかるし、ソプ嬢以前に
女そのものにどんだけ勘違いの幻想抱いてるかな?。
あと
30分で2発って早っ印象に残る客だったんだな。
0962名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 12:39:50.46ID:h4y0iO6b
>>960
それに相手の機微・気持ちを読むなんて普通の人間には絶対不可能だよ。
そんな人智を超えた魔術や神通力なんて俺は持ってないから。
と、小学校高学年時代にうちの老害親爺に些細な事で怒られた時にも
素で言った事があるが「だからお前はダメなんだ!」と怒鳴られ、
その近くにいた伯母からは「そのうち出来る様になるわよ」と慰められた。
あれから30年あまりが過ぎ、現在42歳になったが未だに修得できていない。
伯母の言う“そのうち”というのは何年後の事なのだろうか?と思う。
うちの親爺も俺の小学生時代は30代〜40歳だったんだよな…
きっと親父が機微読める方だからその血を受け継いでいるから
と思って言ったのだろうかな。

しかしNGを言うならば上がり時までに本人に通達すべきだよね。
裏を返した時点で言われるのでは騙し討ちと一緒だよ。
こんな真摯で誠実な人柄の優良な紳士客でも簡単になるわけだし。
0963名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 12:40:22.96ID:h4y0iO6b
>>960
それに相手の機微・気持ちを読むなんて普通の人間には絶対不可能だよ。
そんな人智を超えた魔術や神通力なんて俺は持ってないから。
と、小学校高学年時代にうちの老害親爺に些細な事で怒られた時にも
素で言った事があるが「だからお前はダメなんだ!」と怒鳴られ、
その近くにいた伯母からは「そのうち出来る様になるわよ」と慰められた。
あれから30年あまりが過ぎ、現在42歳になったが未だに修得できていない。
伯母の言う“そのうち”というのは何年後の事なのだろうか?と思う。
うちの親爺も俺の小学生時代は30代〜40歳だったんだよな…
きっと親父が機微読める方だからその血を受け継いでいるから
と思って言ったのだろうかな。

しかしNGを言うならば上がり時までに本人に通達すべきだよね。
裏を返した時点で言われるのでは騙し討ちと一緒だよ。
こんな真摯で誠実な人柄の優良な紳士客でも簡単になるわけだし。
0964名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 14:22:34.96ID:BLJj/FMj
>>963
前にも他人の気持ちを読むのは絶対不可能だって言い訳してたね。

同じネタばかりつまらないよ笑

他におもしろいネタは書けないの?笑
0965名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 14:29:07.65ID:iKxSgXZ5
人の話を聞いて間に受けない、顔の表情や全体の動きを観察しろw。
あいつは最初からマット含めやる気はない60分近く余ったんなら
賢者モードになるには十分だw今がないから次はないと考える方が自然だ。
あんなガキと興味深く会話が弾み勘違いする方がどーかと思う。
0966名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 14:43:55.79ID:iKxSgXZ5
猫ひろしって女にモテるって聞いた。
あの小ささを武器に入れても楽だと抜かしてベットInが鉄板ネタらしいw。
少なくても小柄な奴からみたら猫ひろしクラスじゃない限り
次は三回とかのし掛かっていう奴、怖いよ。
0967名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 14:49:03.70ID:04edDcVz
程度は置いといても発達障害持ちなのは確かだな、うん
0968名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 14:50:33.26ID:04edDcVz
件の長文野郎は闇金ウシジマくんのフーゾクくん編に出てた沼田っていうストーカーのモデルだったりして
0970名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 18:45:47.49ID:BLJj/FMj
>>969
正直にいっちゃえよ。

中村に接客拒否くらったのだけが本当で、あとはお前の作り話だって笑
0971名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 21:47:23.71ID:28OeUA5v
>>970
川崎のクリスタル京都に写真入りで貼られてましたよ?
その昔!
俺が当時指名してた子が教えてくれたが!
0972名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:34:32.95ID:mnozTVNH
>>971
本人が言うように、誰もが気持ち悪いと思うくらいの醜男でしたか?
0973名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 03:20:43.91ID:cu7PcC0T
スレですら嫌われる奴が真摯だなんてよく言うぜ
せっかく俺がレポしてやったのに流れるしよ…
0974名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 04:31:20.83ID:HAv0KJGC
森高さん、口臭すごい……。激クサ
0975名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 12:33:43.50ID:I6ZFWTwh
>>973
嫌われてる⇒真摯ゆえにあまりに理路整然過ぎて反論できなくて口惜しい

って事だろ
0976名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 13:46:59.77ID:MyEL88IN
>>975
何度も同じネタを書き込んでいるから迷惑なんで嫌われてるんだよ。
やっぱり君みたいなキチガイには理解できないか〜笑
0977名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 14:08:31.22ID:ury7Zg75
>>975
時短されたとしても30分以上はピロートークになったはずだからたのしかった?。
0978名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:58:24.11ID:zQvBjcA+
>>974
納得w
0979名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 23:38:22.14ID:HAv0KJGC
>>978
何だか変な臭いがするんだよな。歯がガタガタだからかな。
0980名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 12:35:22.15ID:R9sKnNzY
森高氏本人に直接クレーム付ければ良いじゃん。俺も言った事ある。
でも小学3年の時に担任教師(50代後半の婆・I先生)が酷い口臭持ちで
皆が誰も指摘しないからクラスを代表して俺が言う事にした。そして終礼で
「I先生に言います。I先生の息は大便のようなニオイがしてものすごくクサいです。
きちんと寝る前と寝起きは歯磨きして下さい」とはっきり指摘したら
I先生は顔をしかめていたというか泣きそうな顔をしていて
クラス中がスズメバチの巣をつついたような大爆笑状態になった。
特に隣の席の女の子は涙を流しながら笑っていた。
俺は真摯に語ったのに何で皆が笑っていたか解らなかったが
後日の授業参観後の懇談会に母親(故)が鬼の形相で帰ってきた。
いきなり顔面にパンチを浴びせられ「お前は人を傷つける事を平気で言うんだってね。
人に口臭を指摘するとは!どうして皆の前でそういう事言うんだ!?」
と怒鳴られアザが出来るほど殴られ続ける暴力を受けた。
俺は人間形成される大事な時期に暴力を受けてきたものだから
他の人とはどこか違う人間形成になってしまったのだろう。
0984名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:27:32.36ID:XVI1jLPF
>>980
そうやって相手の痛みを顧みない加害者に被害を受けている側の気持ちをハッキリと言うのは罪な事じゃないよ。
私的感情最優先で親を使って仕返しする・カタキをとるなんて教師として最低だと思います。
子供が悪意がなかったのに暴力を受けたら心は荒むでしょう。
0985名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 05:32:31.02ID:4I60r0qT
>>984
また自分に返信して、擁護してる笑
その行動パターンも飽き飽きだよ笑
もうネタ切れですか?
0986名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 07:17:34.15ID:phlgKNNQ
>>985
そんな事はない。
自分の意に沿わない意見に賛同するレスは「自分に返信して擁護」扱いになるんだね?
自分しか見えないからそうなるんだろうけど。
0987名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 07:53:35.89ID:/czRCR3/
>>986
毎度あからさまなんだよ馬鹿が
0988名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 08:17:21.48ID:XdU08Jp/
>>986
あなたの書き込みに賛同する人が自分自身しかいないから、バレバレなのに他人のふりをしてるのも毎度のことだよね笑

本当にこれ以上のネタはないのかな?笑
0989名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 11:31:19.33ID:AwhpmOuL
香坂はどうですか?
0990名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 12:44:20.69ID:phlgKNNQ
>>987
どこが?

>>988
そんな事はない。
0991名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 12:44:22.16ID:AkLwmMnx
>>984
本当それ。
時代が時代だからそれまでかもだけど、いつの時代も教える側が感情的に最もなっちゃいけないよ。
感情は誰しも動物でもあるもんだけど、普通の人間なら理性が働いてコントロールするもの。
今の時代にまともな親の元で少年時代を過ごせたらもうちょっと疎まれない人間に育ったかもしれないけどね。
指名して来店したら拒否も然り健気な気持ちを踏みにじってくる女もいるよね。
拒否通達された側は何を思うか、って考える事ができないんだろうと思う。
嬢が可愛いから店がそれを許すのかも知れないけど。
0992名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 12:46:11.31ID:AkLwmMnx
>>986
本当単純な2CH脳だから仕方ないよ。
そういう輩は自分が全てなんだから。
0996名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:42:09.45ID:3B+g/ZKP
>>991
お前が他人の気持ちがわからないって言ってるくせに、嬢にはお前の気持ちを察しろなんて、図々しいんだよ!
0997名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 16:27:28.28ID:TXNRZ4li
相手すんな馬鹿どもが!
0998名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 16:53:51.76ID:rRbw0mKm
相手しても、しなくても長文垂れ流す馬鹿だから厄介なんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 4時間 34分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況