トップページソープ板
1002コメント305KB
【吉原】ルーブルその25【夕月G】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a27-oL0n)2017/08/25(金) 21:10:48.98ID:9AJOdj6t0
吉原最高峰の雰囲気・豪華さ・サービスが貴方をお待ち致しております。

住所:台東区千束 4-42-12
電話番号:03-3875-4344
営業時間:12時〜ラスト
予約受付:11時〜
御入浴料:120分 32,400円 (総額82,400円)

■ルーブルHP
PC http://www.yuzuki-club.com/louvre
携帯 http://yuzuki-club.com/louvre/mb/index.html
スマホ http://yuzuki-club.com/louvre/yz2/modules/smartphon/

■前スレ
【吉原】ルーブルその24【夕月G】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496915787/
0851名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-cHzf)2017/11/08(水) 02:55:21.69ID:1Z6m+naAd
ここの客底辺ばっかり。
0853名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-g930)2017/11/08(水) 08:39:01.86ID:rQBw0V9Ep
>>650
お前目悪いって言われるだろ
0854名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-ehGH)2017/11/08(水) 13:59:56.31ID:VA+t6uyta
>>852
あなたのように一度入った客がテクニックは認めながらもなんとなく再指名しないから。
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/08(水) 14:57:16.45ID:QN7rZSs+0
>>831
ソープの部屋で飯食うなら外出してレストランで食えよ
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-9xvD)2017/11/08(水) 14:58:20.36ID:QN7rZSs+0
2枠までしか無理な貧乏人がふと客アピール笑える
0858名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-03Gl)2017/11/09(木) 13:32:17.31ID:z5XiW7qkd
日記が、ちょっと面白い流れになってるな。
嬢の人間性や人間関係が読み取れそうだ
0859名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-j2QP)2017/11/10(金) 08:50:35.25ID:rGV9NFO0d
やっぱりなおがよかったなあ
どこいった
0860名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-OFGs)2017/11/10(金) 13:07:28.25ID:D++sULoAa
新人を見るにつけこの店もだんだん巨乳志向を強めている?夕月みたいになってしまうのは残念なので宜しくお願いしたい。
0862名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-XcfE)2017/11/10(金) 18:18:56.85ID:8v6Vs1F2d
>>752
この前っていつですか?
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe6-eESc)2017/11/10(金) 19:23:16.96ID:zUHpZ04Y0
景気が良い頃は吉原高級、超高級店も人気店が沢山あって、お店ごとにコンセプトの違いも
あったりして選択肢が多かった。
今は集客力がある老舗高級店は夕月系列以外はごくわずかであまりお店の選択肢は多くないと
個人的には思う。

老舗高級、超高級店は接客重視で若い子は長続きせずに直ぐやめてしまうことが多いから、
どうしても平均年齢が高めになるから夕月なんかは巨乳系のお仕事お姉さんが中心になる。
その流れで行くとルーブルも長続きするのは巨乳系のお仕事お姉さん中心は仕方ないのかもね。

ただし、夕月に比べれば若い女の子の選択肢は多い気がする。夕月はホント若い子は続かない。
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f27-7EX7)2017/11/10(金) 20:43:25.61ID:0dcd890c0
確かに夕月より若い嬢は在籍しているが、また入りたいと思わせる嬢は少ない。
個人的にはなるが、若くて接客・サービスが良い嬢に当たる事が多いのは「カモミール」の方がよういかも。
価格も安いし、時間帯も平日なら110分が120分になるからな。
0865名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/10(金) 21:22:31.28ID:s8bxjz30p
花奈はどこからの移籍かな?
0866名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-WRnI)2017/11/11(土) 16:57:53.96ID:iNLIHlMnp1111
レイナは特別室のえる、バルボラれいな、デリヘル東京ねね
デュール彩の同棲エース
デュールのホスラブによく降臨
痛客で有名
毎月10日の入金日と末の締め日は必ず遅くても20時受けでは帰るから要チェック
0869名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-UI8V)2017/11/11(土) 20:52:52.64ID:GJCp8cFB01111
>>866
男から見ても身持ち悪いってか情けないストーカー行為
0870名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-UI8V)2017/11/11(土) 20:54:28.93ID:GJCp8cFB01111
>>833
嬢でしょ?ボーイでしょ?ってなんの証拠も無く憶測で語る奴を2ch脳のアホと言う
0873名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-Giwo)2017/11/12(日) 08:18:05.86ID:70aUajlCM
>>872
えっ?そうなの。
ほんとに新人だと思ってはいっちゃった。
0874名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-WBOe)2017/11/12(日) 09:00:28.76ID:pwnVdX3Ja
>>873
睡蓮の移籍
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-VY+y)2017/11/12(日) 10:41:36.32ID:2jM4ZG3f0
新人でも移籍でもいいじゃん。楽しめれば。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2c-VY+y)2017/11/12(日) 16:27:53.21ID:2jM4ZG3f0
ルーブルの隣の店って閉店になったの?
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfe6-KJ7C)2017/11/12(日) 20:49:50.37ID:H90ISWvj0
志帆どんな感じ?
0879名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/13(月) 19:55:30.73ID:leyO7DOWp
志保は秘書でモデルみたいな感じ
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-vLjR)2017/11/13(月) 23:45:49.54ID:hbElSRVQ0
>>877
シャルマンですね、店名が変わって引っ越すみたいだ。
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-eUVz)2017/11/14(火) 13:01:34.03ID:4Xqyh09L0
奈央さんが辞めて、違うか方に行こうと考えております。
李奈さん、ななさん、花奈さん、すみれさん、絵莉奈、で考えております。
もし、容姿とか接客、テクニック等で教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
0882名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-CCNb)2017/11/14(火) 13:51:05.94ID:RTkNAq5XM
なな特上
0884名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/14(火) 20:20:24.50ID:U4r7MypYp
李奈も極上
0885名無しさん@入浴中 (アークセー Sx33-OFGs)2017/11/14(火) 21:10:10.82ID:cNn4HSwux
>>881
奈央で大丈夫なら全員その水準はクリアーしているよ。
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f27-7EX7)2017/11/14(火) 22:05:23.80ID:lo1/raGN0
>>883
先日店で・花奈・のプロモの写真見たが可愛いかったね
まあ、修正はあるだろうが・・・
それでも近いうちに入ってみたくなった
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe6-eESc)2017/11/14(火) 23:00:30.97ID:pFLUkvr20
>>888
前職が学生じゃなくてグラビアモデルで平日の昼間、週4日ルーブルに出勤して
いつ学校通ってんの?
0890名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-bJtK)2017/11/15(水) 10:25:12.82ID:5Eaqkbdod
誰かに聞くより入った方がいいよ
0891名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-nkPI)2017/11/15(水) 18:03:29.83ID:kIuVij5qa
ここは平日でも混んでますか?
0892名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/15(水) 18:38:47.85ID:eE3ds/RXp
部屋は空いてる
でも嬢によっては予約できないことはある
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f27-7EX7)2017/11/15(水) 20:43:25.44ID:ygGVIUm50
口開けは結構埋まる方
後の時間帯は入りやすいと思う
0894名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/15(水) 21:04:18.54ID:eE3ds/RXp
土曜日が一番混んでるな
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-2fy2)2017/11/16(木) 07:44:41.95ID:Cdh4UbCV0
感度いい子でおすすめって誰ですか?
0897名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/16(木) 08:48:12.32ID:NduxB5aMp
>>895
俺の攻め方と相性が良かったのは、李奈、ちひろ、優花
初回はウエトラしてるけど、裏返ししてからはしてない
その必要がないからな
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sa49-ijJr)2017/11/16(木) 09:01:58.37ID:1g88vmHfa
>>895
初回だろうと裏返そうと、客に「この子はウエトラ仕込んでない!」と信じ込ませるほど上手にウエトラ仕込んで隣の部屋に聞こえるくらい喘いでくれるから
どの嬢でも大丈夫だよ
皆プロだよ
0900名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x/r4)2017/11/16(木) 10:10:44.67ID:E2TK0Mtod
部屋に入ってすぐに指入れてみな
0901名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/16(木) 18:39:05.79ID:NduxB5aMp
そうするとブラックリストに入れられるぞ
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 462c-q+N5)2017/11/16(木) 18:53:36.29ID:IeB2RydB0
レイナさんってどうですか?
0904名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/17(金) 08:30:18.82ID:1JiYJAzOp
李奈と花奈のおっぱい極上
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b94e-2gqk)2017/11/17(金) 18:00:30.33ID:TWMt1Nvc0
次は李奈にしよう花奈。
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c596-skne)2017/11/17(金) 19:11:01.54ID:rR4Y82rQ0
ないよ

取引先の社長にくらべたら

ぜんぜんない
0908名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-1SzL)2017/11/17(金) 22:03:54.37ID:IKuQBZfod
>>882
全くそう思わない。
0909名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/18(土) 08:07:25.21ID:fLB2n6Xup
ひまわり
美味しそう
バスト、ヒップともたまらないね
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-A5jF)2017/11/18(土) 12:30:26.57ID:T3yiZGcl0
一条極上、最高!
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-HT85)2017/11/18(土) 14:59:08.80ID:3CPfAIWD0
>>910
一条の何が極上だった?
あなたはお店の人? 本人?
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ feee-JNqm)2017/11/18(土) 16:19:24.16ID:A2z8Jwn40
すみれさんって、極上ですか?スレンダーみたいだし。
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-XtdW)2017/11/18(土) 20:00:00.09ID:CvHKa54/0
>>912
一条の自演だな。分かりやすい。
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-ApV9)2017/11/18(土) 20:46:14.16ID:T3yiZGcl0
>>915
仕事中に自演は無理だろ
まぁ入れば分かる
0918名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM16-OnN+)2017/11/18(土) 22:12:55.79ID:C0X0OCyUM
質問です

ルーブルは一度だけ行って会員カードは持ってるんだけど
通常の電話予約は何日前から可能?
0920名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM16-OnN+)2017/11/18(土) 22:47:37.55ID:C0X0OCyUM
>>919 サンクス
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-HT85)2017/11/19(日) 00:15:03.23ID:aCKxtj0d0
>>920
ローソン
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-HT85)2017/11/19(日) 01:54:13.20ID:aCKxtj0d0
>>922
目が変
性格も悪い
気に入らない客はコケにする
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-ApV9)2017/11/19(日) 02:01:27.11ID:/vT480080
>>923
おまえ嬢やろ?
調べとくね
0926名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-q+N5)2017/11/19(日) 07:42:55.93ID:WRbTFtGea
ここに来る方の服装ってどんな感じですか?
20代の若造でも行っても平気でしょうか?
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2ad-y+eN)2017/11/19(日) 08:29:16.10ID:bau/59UJ0
>>926
金があるなら行けばいい
他の人の服装なんて何だっていいじゃん
ドレスコードがある訳じゃないし
0929名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/19(日) 09:58:24.86ID:tI+pjPe2p
微妙に李奈かな
まあ、どっちも上手いけど
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-AWKa)2017/11/19(日) 10:29:52.21ID:Cl7Iu1Yo0
>>926
ほぼ休日にしか行かないせいか、スーツ姿の人を見たことはありません
>>927さんの言う通りで、一般常識で考えて今の時季にTシャツ短パンで行くとか
部屋着だか外出着だかわからないようなスウェット上下で行くというようなことじゃなければ問題ないと思います
お相手の嬢に尋ねてみるのも話題の一つになって良いんじゃないでしょうか?(ダメ出しはしないでしょうが)
0933名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-q+N5)2017/11/19(日) 13:21:32.43ID:WRbTFtGea
>>927 >>930
ありがとうございます。
0934名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/19(日) 13:36:13.15ID:tI+pjPe2p
花奈とひまわり、いい勝負だな
プロポーションだけなら、ややひまわりかな
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/19(日) 17:30:11.66ID:lcMUDHtJ0
おれは花奈のほうがセックスの相性が良かった
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-ijJr)2017/11/19(日) 18:19:38.58ID:pDp28dcZ0
ルーブルでは、マットはしない姫が多いって聞きましたが、
本当ですか?予約時にフロントに聞けば教えてくれますか?
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02e6-nTYr)2017/11/19(日) 19:15:24.66ID:Q/8ER8XR0
>>938
未経験の新人でもマット講習はあるはずだから、自分からマットをしないと言う姫はおらやろ。
http://fuuzoku-style.com/post-2328/

ただし、マットが上手というか普通にできるようになるまで最低3ヶ月かかるっていうから
上手なマットプレイを楽しみたい場合は新人は避けないとダメでしょうね。
0940名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/19(日) 19:53:43.16ID:tI+pjPe2p
仕事系の嬢や数年ソプ嬢してれば、マットはこなすな
今時の子には期待しない
花奈はモデル、現役女子大生はひまわり
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4120-HT85)2017/11/19(日) 22:19:43.12ID:xQIzwQUJ0
志保さん入った方いますか?
スタイルは良さそうですが胸はあるのかな?
0942名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 6e1b-ZH6f)2017/11/20(月) 00:07:10.75ID:XRdVuuy+0HAPPY
すみれは見た目は極上だけど、ちっぱいなのと、接客はわりと雑。
きれい目で見た目がよければって人にはいいと思う。
0943名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 022c-IKRN)2017/11/20(月) 05:59:20.11ID:9H5PLIBP0HAPPY
>>935
出勤回数が多いじゃない
要するにそういうことでしょ
0944名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-x/r4)2017/11/20(月) 10:33:19.42ID:WtOX2HcWdHAPPY
ご自分の極上じゅんに10位までランキングしてください。
0945名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MM16-VS9B)2017/11/20(月) 18:14:33.89ID:7ABYSRKHMHAPPY
もう少しでボーナス時期
店も平日から混むだろうな
0946名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-PL1i)2017/11/20(月) 19:22:35.51ID:iptwn9H6aHAPPY
7月、8月のボーナス時期、盆暮れ正月は避けたくなるよね。
普通、空いてる時期のほうが良いと思うんじゃないか。
0947名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Spd1-tkS5)2017/11/20(月) 20:28:12.01ID:VuKepW2WpHAPPY
超オキニを作ってしまえば、好きな時に会えるさ
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-HT85)2017/11/21(火) 00:36:45.84ID:p48HJJS00
ひまわりの名前が飛び交ってるけど、まだ一度も出勤してない嬢だよね?
0949名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/21(火) 08:30:15.03ID:x+P/iUCWp
先日の土日出てたし、今週も出勤するけど
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-HT85)2017/11/21(火) 13:47:45.08ID:p48HJJS00
>>949
当欠して、明日デビューに延期
0951名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-NV2M)2017/11/21(火) 13:48:50.39ID:nlYjnwqlM
>>949
ルーブルホームページTOPと新着情報のデビュー日は明日になってる。この前の土日は当欠だったよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況