トップページソープ板
1002コメント295KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 57【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb9-qPCO)2017/08/27(日) 02:25:39.16ID:KXOSMjBpK
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK
前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 56【京都G】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500314466/
0580名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/17(日) 14:22:03.88ID:AlAJJ1mrd
>>579
お前みゆき姉に粘着しすぎてキモいんだけど。
そんなにドタ情報言いたいのならみゆき姉だけじゃなく毎日HPチェックしてドタした嬢書けば?
誰もがHP見ればわかることをいちいちにちゃんに書く意味がわからんな。
お前みたいなやたらみゆき姉に固執してる粘着野郎が多いからみゆき姉ストレスで病むんだろうな。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8131-Y7hl)2017/09/17(日) 14:31:45.88ID:aotGYE8g0
嬢にNGくらった人いる??
0583名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-Vtio)2017/09/17(日) 15:22:35.34ID:LpTzhIQ+p
>>582
ハイ。ポクですが‼何か?
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8131-GyLN)2017/09/17(日) 15:33:35.53ID:aotGYE8g0
降ってきたね〜
これから行く人は大変やね

NGやってしまったの??
0585名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/17(日) 15:38:02.89ID:c5iCFmS0d
吉原には「吉原年齢」があって、最近は強烈ですが、ここも同じような感じですか?
0586名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)2017/09/17(日) 16:40:02.38ID:gpsbB+iop
来月は藤がNo. 1か
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-l/5L)2017/09/17(日) 16:53:16.17ID:fbn0fPGU0
香月ちゃん受付終了かあ
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8131-GyLN)2017/09/17(日) 17:24:55.25ID:aotGYE8g0
>>587
受付終了出るの最近早いよね…
富士山も取れない…
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81a0-7ZRU)2017/09/17(日) 17:32:32.80ID:LnR+VKw00
>>580別にこの人はドタ情報が書きたい訳ではないのでは…?
何度もみゆきお姉にドタくらって1日の予定が狂ったんだろう。
いくらみゆきお姉が大好きでもドタくらった時の気持ちは分かるよな、君が客なら。
むしろ大好きであれば尚更ショックなものだよ。
嬢にも色々な理由があるのも勿論分かるけどみゆきお姉の事を本当に大切に思うのならマイナスな話題で名前が出てもあまり反応しないであげるべきじゃないかな。
0591名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/17(日) 18:15:02.23ID:AlAJJ1mrd
>>589
だったらお前もいちいち反応するなよ。
第一嬢にも色々な理由があるのを分かっているならあんな書き方はしない。
579は言い方がうざいしみゆき姉の客じゃないと思うけどね。
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61f8-3j/s)2017/09/17(日) 19:16:54.06ID:dqtxeDcs0
>>588
富士山は姫予約が多そう
0593名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-7ZRU)2017/09/17(日) 19:30:16.02ID:ey/ti9Bla
>>591みゆきお姉を予約してドタられたから一々書き込むんだと思うよ。
タイミングが合わないのだろうが何度も予約してドタくらったら誰かに話したくなるのだろう。
わざわざ書き込んだのはこの方にカッとなって書き込むのを辞めてほしいから。
自分は毎回みゆきに入る訳では無いがたまにお世話になることがあり感謝していて、友人間でこの書き込みの人がみゆきお姉本人じゃないかと笑い話になるのがちょっと気分が悪い。
0594名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-nOrv)2017/09/17(日) 19:36:26.88ID:cvtybAZ5a
>>580さんてみゆきお姉のネガティブな書き込みがあると必ず出てくるよねw
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 992b-robI)2017/09/17(日) 19:39:19.60ID:VCnVFffa0
アネモネでマットオススメの人いますか?
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-12DB)2017/09/17(日) 19:42:44.17ID:YaqnFx170
>>587
人気嬢ですからね
0598名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/17(日) 21:09:29.73ID:AlAJJ1mrd
>>593
カッとなって書き込みしてるのはお前だろ?
感謝してると言いつつ友人間でのクソつまらないいらぬ話も書き込んでさ。
本当に庇いたいならそんなこと書かなくてよくね?
俺もここの話するし本人は別の客からもここの書き込み聞いてるみたいでなんでナンバーにも入っていなく出勤も露出も少ない自分が話題にされるのかがわからないと笑いながら言ってたよ。
だから本当にいちいち突っかからないでほっといてあげて欲しいから俺は書き込みしてしまう。
確かにドタは多いけど本人の書き込みとか無駄なネガキャンやめろよ。
0599名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-JMDT)2017/09/17(日) 22:07:33.17ID:EfSIlqw1a
みゆき姉のドタキャンの原因は全てコイツにあるんじゃないかと思えてくる。
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-l/5L)2017/09/17(日) 22:22:48.35ID:eivA/p/v0
自称管理職さんて、みゆき姉の客だったのか。
みゆき姉も大変だな。
可哀想に。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f92c-7ZRU)2017/09/17(日) 22:43:33.26ID:U86WX+I70
>>598
あなたが毎回毎回噛み付くのを不快に思ってるみゆきお姉の客も少なからずいる、というの頭の片隅にでも入れておいてもらえたら嬉しい。
みゆきお姉がここを見てるか分からないけどストレスで病む原因の一つにネットの匿名の書き込みはきっとあると思う。
客の前では笑って話してるからって気にしてないとは限らないし。
庇うにしてももう少し、穏やかに庇ってあげてほしいな。
できるだけソフトな文章でお願いしたつもりだけどカッとなってるように受け取られたみたいで文字だけのコミュニケーションは難しいね。あなたは自分の考えが絶対な方なようで、これ以上話しても何も変わらなそうなのでもう書き込みはやめます。
僕がみゆきお姉について書き込んだのが悪かったです。
そんなつもりなかったけど僕がネガティブキャンペーンをしてしまってすみません。みゆきお姉もごめんね。
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f92c-7ZRU)2017/09/17(日) 22:46:02.43ID:U86WX+I70
オキニにして複雑な気持ちになったのは初めてだな
もうみゆきちゃんのことは忘れよ…
今まで楽しい時間をありがとう
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d9-/ggh)2017/09/17(日) 23:10:02.99ID:TBqftJnL0
基本的にどんな話題であっても、ここに書かれる事を望んでいない嬢が多い。
ランキング1位を何度も取るような嬢だと、書かれるのも仕方ないかなとも思うけど。
ただし、地雷嬢だけは積極的に晒すべき。
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3999-fKjf)2017/09/17(日) 23:13:59.28ID:dUIlxyYu0
そういう特別感をあおって接客していたのも事実。
特に出稼ぎ嬢は効率よく埋めるための手段として。
どっちもどっち。
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92c-l/5L)2017/09/17(日) 23:24:49.90ID:xO+f++c40
瀬戸ってデブ?
0607名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-GyLN)2017/09/17(日) 23:58:00.73ID:TlC2/Ykzd
藤、本当はマットできるよ。彼氏のマット童貞奪いたくて店に誘ってるらしい
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5996-skM5)2017/09/18(月) 00:05:28.55ID:zpWLEZMq0
>>607
誰も聞いて無いのに毎日ご苦労なこった
0610名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-k557)2017/09/18(月) 02:34:29.08ID:sI776CBbM
妻って、客に連絡先教えるよう指示してんの?
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-k557)2017/09/18(月) 04:22:14.92ID:HDFTLadT0
連絡先教えてもらう率が、妻は高い気がする。
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-k557)2017/09/18(月) 04:42:35.44ID:HDFTLadT0
やっぱ、そうだよな。
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51b9-Vtio)2017/09/18(月) 05:59:55.55ID:dHWVomGj0
>>611
なぬ!!そうなのか?俺教えてもらった事ないわよw
2週間でリピしたけど教えてくれんw
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-k557)2017/09/18(月) 06:24:12.16ID:HDFTLadT0
>>614
グループ共通のポイントカードがなくなってからのような気がするんだよね。
お店ごとにサービスを充実させてるのか。

多分、次行けばもらえる。でも、営業LINEしか来ないけどね。
0616名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM85-cvN5)2017/09/18(月) 07:40:09.09ID:zg5eeGlnM
以前在籍してたヒナタさん情報ください。
0617名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 07:44:17.27ID:c9oZlDhRp
年収450万の者です。胡桃沢さん良かったですがクラブのせなさんかうらんさんにすれば良かったと後悔‥‥
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/18(月) 07:45:26.50ID:uJeAfFhN0
>>611
かなめも教えてくれる?
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61f8-BWay)2017/09/18(月) 08:05:26.12ID:Wvn3bSeB0
>>617
がんばって
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-l/5L)2017/09/18(月) 08:19:38.84ID:9bPp5Bux0
>>616
辞めた嬢の情報とか キモいんだよマジで。。
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-bFnO)2017/09/18(月) 08:22:48.94ID:M3s4iBuG0
>>618
この人はプロ過ぎて一線引いてて、教えてくれなさそうな気がする。
毎日のように彼女の写メ日記に書き込みしてる熱烈なファンでも、
店通して予約してるっぽいし。美人かつサービス満点で、とにかく
楽しいけど、そういうスキは無い感じがする。わからないけど。

俺もLINE教えてほしい娘がいる。普段あんまり出勤しない。
この娘が普通に出勤したら間違いなくランカーになってるはず。
すごい可愛い。次のときに頑張ってみる。
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-Zvsu)2017/09/18(月) 08:43:27.22ID:PegxRO/O0
LINE交換ってなんの目的で嬢は教えるんだろう
早めに姫予約をさせて自分のスケジュール抑える為か?
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-bFnO)2017/09/18(月) 09:01:32.89ID:M3s4iBuG0
俺が嬢の立場だったら、パネル指名とかで小汚い変な客に当たるよりも、
見知った小ぎれいな客に来てもらう方が安心なのと、無駄な待機時間を
減らして、確実に客がついてる時間を増やす、の両方だな。
そりゃ、汚いオッサンよりも若めの小ぎれいな兄ちゃんの方がいいだろ。
同じヤるにしても。
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8131-GyLN)2017/09/18(月) 09:10:50.94ID:YxsYdEOX0
>>623
確かに(笑)
0625名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-N+Wn)2017/09/18(月) 10:03:24.15ID:aCMGJQfrd
>>608
瀬戸、胸はどう?Gある?それとも鳩胸?
0626名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-4dyn)2017/09/18(月) 10:05:51.62ID:dgpix48CK
胡桃ちゃんは悪くない
悪くないが
その物足りなさがイマイチランキングに躍らない理由だと思う
0627名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-k557)2017/09/18(月) 10:06:32.03ID:sI776CBbM
>>622
おそらく、店員からの指示と思われる、まあやりたくない嬢もいるので強制じゃないぽいが、
キャバの営業みたいなもんだろ。
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8131-GyLN)2017/09/18(月) 10:26:25.94ID:YxsYdEOX0
Fさん悪くはなかったが
Eカップもないわ(笑)
ブラ外した時の失望感…
しまりは良かった
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ff-FFoy)2017/09/18(月) 11:34:13.82ID:EUv+ScrE0
姉のエデンからの移籍嬢、いいね。ずうと、ゆう、ゆめ、メイサ、せりかじゃ、飽きたから、良い新人を探したんふだが、なかなかいいのがいないから、移籍嬢がいいね。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-k557)2017/09/18(月) 17:21:48.31ID:HDFTLadT0
LINEのぞみしか教えてもらってない
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b86-8fTV)2017/09/18(月) 18:20:51.83ID:bTqhQZQi0
わいソープ初心者
ソープいったらこれやっとけって言うの教えてくれめんす
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b196-bFnO)2017/09/18(月) 19:54:34.87ID:M3s4iBuG0
>>632
自分は誰々にLINE教えてもらってる、とかいうのは、
こんなとこでわざわざ言わずに、黙っとくもんだ。
嬉しくて触れ回りたくなるのはわからんでもないが、
粋じゃないぜ、そういうのは。みっともない。
本人が見たら気を悪くするかな、とか思わない?
そういうことをペラペラ喋らない人だろうと、一応
見込まれて教えてもらってるのでは?
裏切りだろ、それは。
0638名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-GyLN)2017/09/18(月) 20:02:57.44ID:+I+wx6exd
>>618
教えてくれるよ
おれは酔っ払ってライン電話きた
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b86-8fTV)2017/09/18(月) 20:08:16.88ID:bTqhQZQi0
>>637
素人のわいでも嘘とわかる
マットはしとけとか

明日仕事でヘマして怒られるんや
それの気持ちを誤魔化すためソープいくんや
お前ら助けてよー
0640名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/18(月) 20:59:05.47ID:1ceCFTngd
>>639
いやいや、部屋にドライヤーないから
教えてもらった事を嘘と思うなら聞くな
気持ち悪い奴だな
0641名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-xhUk)2017/09/18(月) 21:15:31.21ID:bIasAbEOd
>>639
普通はドライヤーなんか使わなくていいようにちゃんとしてくれるから安心しとけ。部屋入ったら、ソープ初心者って言っておけばまあだいたい平気だ。指マンガシガシしたりするなよ
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b86-8fTV)2017/09/18(月) 21:19:38.86ID:bTqhQZQi0
>>641
心からありがとう
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/18(月) 21:46:51.28ID:uJeAfFhN0
>>638
めっちゃ羨ましい
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-k557)2017/09/18(月) 22:24:37.70ID:HDFTLadT0
>>636
おまえだけだろ、知らないのは。
他の嬢からも営業的な感じでもらってるぞ。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-xUTQ)2017/09/18(月) 22:30:37.85ID:DMmk75L10
LINEって今やソープじゃそんなに大袈裟なモンじゃないだろ?粋じゃないとか裏切りとか、お前さてはアブナイ奴だな
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b5c-l/5L)2017/09/18(月) 22:48:30.05ID:OHVm6GV00
>>645
他の客に失礼だから、黙って楽しめと言うことだろう。
まぁ、ギスギスせずに仲良くやろうよ。
ソープ板に集う人間なんて、ロクなもんじゃないんだからさw
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8131-GyLN)2017/09/18(月) 23:40:24.87ID:YxsYdEOX0
帰るかな〜
ラス枠120
2人で酒飲んで酔っ払いだ〜(笑)
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 09be-k557)2017/09/19(火) 04:54:12.62ID:QRHWRRTZ0
最近60の一回で満足なんだが。
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c15c-l/5L)2017/09/19(火) 06:15:00.66ID:D6dWFYI+0
風俗の女って若い男好きかな
やんちゃくさい感じのオッサンが好きだと思うんだが。
ATSUSHIとか、加藤浩次とか、何回も捕まった清水なんとかみたいな雰囲気の人。
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-l/5L)2017/09/19(火) 07:39:07.87ID:fJtr/TBM0
>>649
年齢関係なく 好きでも嫌いでもなく 風俗の遊び方がわかってる面倒くさくない客の方がいい ってだけでは。歳食ってる方が そういうやつの率が高いんじゃないかな。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1318-l/5L)2017/09/19(火) 07:44:08.38ID:9rqcb1lV0
聞きたいんやが
優しくてノリがいいサービス良嬢を教えて
何回かアネモネ、お姉行ってるやが
手抜きにしか当たった事しかないんよ
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-l/5L)2017/09/19(火) 07:55:58.14ID:HG3gWo8x0
>>651
瀬戸ちゃん
0655名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 10:42:44.04ID:Tntoqvnyd
>>650
でも、一番はお金だよなw
0656名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-fOSR)2017/09/19(火) 11:16:20.15ID:VnN+Ic6xd
>>593
友人間でここの話してあれって○○が書いてそうだよね〜とか笑い話してると言ってるけど逆にお前ら自身が世間の笑い者なの気付けw
モテなくてプラベでも風俗話題しかできないのはわかるけど気持ち悪いぞw
いくら匿名だからとは言え恥を知った方がいいw
こんな奴ばっかり相手にしなきゃいけないならそりゃ風俗嬢が病むのも当然だなw
0657名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-4dyn)2017/09/19(火) 11:19:23.36ID:I/8brZl5K
リアルで風俗の話はしても
あの店は良い悪いまでは話しても
嬢がどうたら何て言わんだろ…
どんだけキモいんだ…
0658名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-l/5L)2017/09/19(火) 11:30:16.45ID:LiSUBLpAM
つま、ゆら
昼過ぎ、ふらっと寄ったら余ってた。
店員が上手に押すのでGO
見た目、綺麗な40才くらいのおばさん。
体型素晴らしい。
身体もキレイ。
少し出っ歯。
喫煙長いようで、喫煙者の歯。
経産。
風歴長そう。
NGなく、性格も穏やかで楽しい。
乳首があんなに感じる嬢も珍しい。
悪くないんだけど、裏は返さないかなあ。
0659名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-l/5L)2017/09/19(火) 11:32:38.33ID:LiSUBLpAM
ゆら、追記
ゆるかったです。。
0660名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 11:33:54.41ID:JSHVSuAid
>>651
手抜きにしか当たらないのは理由は自分には無い⁇
例えば時間を気にせずダラダラしてる、手マンがガチャガチャ
それらを見通して手抜きしている嬢はいると思う
昔の俺は自己中だったから手抜きにされたのかな⁇
と、今なら思う。
いくらお金を払ったとしても相手ありで楽しみたいと気持ちを変えてから
650じゃ無いけど、優しくしてくれる楽しませてくれる嬢が増えたと実感している。
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-iARx)2017/09/19(火) 11:44:08.55ID:A69O7/E00
華咲は何度か入ったけど、いつも手抜き無しだったね。
だからbPなんだろうけど。
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ff-FFoy)2017/09/19(火) 12:52:03.21ID:DwMtv48M0
>>662
おそらく5才前後くらいと思う。吉原みたいに10〜15もサバを読むことは、京都グループではないんじゃないか。
ただ、入店時の表記はかわらないので、在籍長ければ、当然差が出る。姉でいえば、ゆかなやりりむは6年はいると思う。
8年前の開店時からはいないが。
0664名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-twRH)2017/09/19(火) 13:00:26.80ID:AQgo/2XOr
>>662
姉のオープン時から通ってるが、平均+3くらいじゃないかな。
新人時は本当の年を記載してるっぽいが、そっから年取らないんで、表記年齢+在籍年数が実際の年齢だね。
個人が気になるなら過去スレとかブログ確認してみれ。
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9926-iARx)2017/09/19(火) 13:30:28.91ID:665pgmWL0
>>658
好レポートありがとうございます。
ゆらとゆうかで迷っていたが、ゆうかに入ります。
0667名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 16:09:07.58ID:OWVM/RpYd
>>661
俺は1回しか入ってないけど対応イマイチだったのでもう入らない。
作業的な感じが嫌だった。
0668名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-l/5L)2017/09/19(火) 17:54:52.01ID:Hfw/e1+zM
>>666
658です。
ゆうかレポ期待してまーす。
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-/qah)2017/09/19(火) 18:40:36.01ID:8ZL8E2k60
>>660
>手抜きにしか当たらないのは理由は自分には無い⁇
俺は>>651じゃないけど、あんた、物分かり良すぎるわ。
相性が合わないので盛り上がらない、というのはあるかもしれないけど、
「手抜き」とまで思わせるというのは、ちと問題ありですぜ。
それまで理解してやる必要はない。

それはそうと、モネはこの頃ドタキャンが多いけど、風邪とか流行ってるの?
0670名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-HdRS)2017/09/19(火) 18:55:24.21ID:Bi8C3XaQd
よく鳴く姫は誰かな?
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9973-6tPa)2017/09/19(火) 21:15:13.21ID:YCERPyql0
>>662
くそオヤジの俺から見ると全員プロフ年齢に思えるから、鯖読みは少ないと思うぞ。近所のTGなんかひどいからな。
0674名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-nOrv)2017/09/19(火) 23:08:39.50ID:3LlYmDuXa
ハワイにでも行ってたんじゃね?
知らないけど
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c15c-l/5L)2017/09/20(水) 01:46:00.20ID:S0jrXeTt0
普通にそうでしょ
ちゃんと休暇をとるからいいけど
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-qWte)2017/09/20(水) 03:00:55.36ID:kRXxFUpE0
博多はエイズがすごいらしい
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-Vtio)2017/09/20(水) 05:05:19.16ID:7bTFPp0r0
>>677
もう発症してんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況