☆【吉原】シャルマン本スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれ特別美人ではなかったぞ
すみれを美人とか濃厚とか書いてる奴らは
本当に入ったことあるのだろうか?
色白でスレンダーだが、鼻がデカくて顔は普通
どちらかというとオネエ系とか綺麗系ではなく
オバ顔系だな。 この店の予約って
当日の9:00〜しかできないんですか? すみれは客観的にみて美人だよ。
ネガレスはセコいひいき客がよくやる常套手段。しつこいしストーカーの素質あるぞ。 >>179
香織さんNNだったんですが
他の子でNNできる子はいませんか?
嬢によるのか?基本はS着と言われるけど
香織さんの場合は普通にNN
電話で聞けばNNできる子を教えて
もらえますかね? >>216
まやさんの件はどこまで書いて良いのかと迷います。非常に丁寧で良い子です。
ストレスの多いお仕事柄なのか、脱毛症で髪の毛のが半分以上抜けております。
お顔は普通にいるOLさんタイプで、年齢はアラサーでした。色気とかはないので、エッチ目的というよりボランティア精神で指名する事があります。 >>230
有難う。
写真とは全く別人ですね。
参考にします。 >>231
写真は本人かと思いますが、髪の毛の所などは修正かかってると思います。
カナリ華奢でか弱い女性です
胸や色気はないので、息子は元気出ず
指名して話して帰る事が多い みおさん、えりさん入った方いますか?
宜しかったらレポお願いします。 この店は素人売りをしていますが・・。ガチの素人
は確かにいますが精神的とか病んでいる姫が多いような
気がします。 ももかは、ランカーの割に情報が少ないが、入れられた方います? >>232
俺はわりと顔がタイプだよ。DKしっぱなしだし2、3回はいける。立ちバックがいい感じだよね。 ももかは普通にかわいいと思う。体は好みが分かれるかもね。 みづき、お目々がシジミ目のギャルです。
特別スレンダーではないし
かと言ってお胸も小さいB?位なのかな?
お仕事が雑で、一回終わらせると
早く帰れといわんばかりの態度で
2度と指名しません。 >>235
ももかちゃんは素人っぽい素直な子で、天然オッパイの良い身体してました。
お顔は好みがあると思いますよ。
いけてない図書委員のような雰囲気 >>240
こちらのお店は姫にわがままを許しているんでしょうかね。 241 すみません ももかではなく
ももちゃんの間違いです。
ももかさんは、どなたか書かれてる
通りのお顔もお胸も人工でした。
人間味を感じさせないダッチワイフ的な嬢 >>240
そうかなぁ。。。?
胸は確かにそんなに大きくはなく、B〜C手前、って感じだけど、なかなかの美人さんだったしちょうど良い細さだと思ったけど。
この店では少ない「前向きなプロ」って感じ。
口技レベル高いし、腰使いがぐりぐりハードなので、私含め早めの方はちょとイカされる感を受けるかも、と。
それもこれもフィーリングなのかねぇ。。。 >>242
レス番ミスってない?
>>240のこと聞きたかったのではないの?
>>241
いけてない図書委員ってブサ(よくて脇役みたいなパッとしない見た目)じゃん… この店、中国人と韓国人の客が多いからヤバいよな
エイズが福岡で蔓延!福岡はすぐ近くの韓国人と中国人が溢れてるから当然の結果だな
九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多
外国からの持ち込みも一因
〜ネットの反応「外国からの持ち込みが主因だろ?」「ちょw グラフやべえええええ」「もはやバイオテロ…」「福岡県は隔離していいレベル」
福岡県を中心に、九州でエイズ患者やエイズウイルス(HIV)感染者が増えている。
東京や大阪など都市部を含めて全国的には減少か横ばい傾向にあるだけに、九州の増加が目立つ。専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる
「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
http://anonymous-post.com/archives/12432
九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/ 福岡県(中洲?)でAIDSが大流行していると
西日本新聞に有った。
多分、半島や大陸からの観光客を無定見に受け入れしたからだろう?
関東圏でも梅毒と共にAIDS流行が叫ばれている。刹那的快楽で人生棄てるな。 確かにね、支那からは金満成金が大挙して
人民元を懐に民族の敵、戦犯敗戦国の女に
超悪質梅毒菌とAIDSまみれのスペルマを
バカで無防備な日本人女の膣にたっぷり中出し
半島南からは、世界中で違法売春して性病感染し治る見込み客無い女を日本に送り込む。 確かにね、支那からは金満成金が大挙して
人民元を懐に民族の敵、戦犯敗戦国の女に
超悪質梅毒菌とAIDSまみれのスペルマを
バカで無防備な日本人女の膣にたっぷり中出し
半島南からは、世界中で違法売春して性病感染し治る見込み客無い女を日本に送り込む。 中国人はもちろん韓国でも梅毒やエイズが蔓延してるから福岡はエイズが蔓延して当然
↓ ソース
韓国メディア「韓国だけでAIDS患者が43%も増加!」全世界で感染者が11%減少してるのに、韓国だけ43%増加 韓国の反応
国連エイズ合同計画の統計によると、2016年、全世界のHIVの新規感染者は2010年より11%減少した。
海外先進国の中では減少に転じた国が多く、米国・日本・オーストラリアなどでも減少傾向で新規感染者が減少した。
アフリカ地域も新薬の治療剤の普及などで新規感染者が著しく減っている。
しかし、韓国は逆に新規感染者が43%も増加。
男性が女性の12倍も感染率が高く、20代の男性に感染者が多い。
ttp://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/50562794.html この店は外人が結構の来るらし。
結構やばめの国の人もいるらしい・・・。
でもこの系列外人不可だったような? 外人は結構なチップを渡すらしいですよ。
でもそれでNNされていると・・・・。
やばいですね。 今年初で久しぶりに入ったが、SSS嬢の椿で外した。
ここのスレで悪くない印象だったので写真で選んだのだが、地味で色気がない、笑うとお笑いのH本M美似、ど素人なのにマイペースだからイラつくこともありリピはアリえない。
当日待合室はガラガラで、予約せずに店で写真選び放題だったけど、このレベルでSSS嬢ならしょうがないね。
昨年まではハズレがほぼない一番のお気に入りの店だったので残念。 外人入れてるのは当初からですよ女の子に中国人と廊下ですれ違った、黒人がトイレから出てきたとか聞いてたので今更珍しくない。S着店だが香織はNNできたから混合店になったのかな?最近はランカーも代わり映えなく年齢上がってつまらん店になった ところで今この店でサービスが良い姫は誰なのかな?(りかは除く) 他にもNNいるのでそれだけでは興味はわかないかな。 ≫268 まだ誰も公表していないので・・・・。俺だけ?かもしれないので内緒です。
≫269 入った事あるし、それにサービスはなかなか良いのも確認ずみ。 >>270
りかは指名何度かするとNさせてくれるからだろ 君だけじゃないかと ジュリは初回からNNさせてくれたぞ
ももかもリピするって言えばNNして
くれた。リピしてないけど やはり皆さんNNし放題?のようですね。
しかし初回からは流石に引きますね。 基本はS着店でNお断り!っていう子もいるから
姫の尻軽さと頭弱い姫に強気でNN迫らないと
させてくれない 何度かもらっています・・・。
判っていても止められない?
自己責任です。 俺も、ももかとNNして淋もらったが
病院で完治してから香織とNN
ももかはそれ以来リピなし ここは嬢の検査、義務付けてるの?
検査結果を届け出ないと出勤出来ない店もたくさんあるけど エイズや妊娠を気にしてNNする男なんて
いないでしょ?笑 淋や梅毒すら気にして
ないから 何度かかっても治れば金払って
NNの快感を求めたいエイズにかかってても
NNはやめられない 風俗嬢の良い所は
金払ってその場の関係だから何を移そうが
客は関係なくスッキリできる所 確かにそうですよね。
NNしようが、潮吹かせようが、アナルでしようが
その場での事ですよね。 店ルールはあるかもしれませんが
個室に入って嬢と直接交渉して
お互い合意の上でNNなら問題ない
それでエイズや妊娠仕方ないのでは?
これが嫁や娘なら許せないが
金払ってるプロ相手だから風俗嬢が
どうなろうと知ったこっちゃない @ ゆう
A ゆづき
B ゆみ
C ゆうか
D ゆめ
E ゆき
F ゆうこ ゆづき ゆめ ゆみはNさせてくれるが
中出しはさせてくれん NNやったあとに入ってほしくないからNNしたひとはその女の子以外はいらないかほかの子に入るときは性病検査してからはいってほしいです病気広めないでください >>292
何回か通ってプレゼント懇願すればNはさせてくれたけど、誰にでもはないかと >>291
ランカー上位3人に一通りついてから他の嬢に行く事は客の流れになってるみたいだから、その時点で3人とはNNかNして他の嬢を予約するもんで、この店でそれは無理だと思うぞ >>294
>>291ではないですが
それなら検査してからにするか、その子らに入ってあげてたら?ランカーだしNできるんだし満足でしょ?
しない子もいるんだからその子らに入ったってしょうがないでしょ
その子らにとってもNしたいなんて迷惑だしNしたくても出来ないなんて無駄金になるんだからN出来た子に入ってなよ 新人のまい、ベッドで顔を横向けてキスもしたがらないのは私に対してだけでしょうか。 >>295
そもそもS着店なんだから その中で
ルール守れないランカー上位と店に
言ってくれよ 香織なんて初めからNN
男なんて性病になったっていちいち
検査しねえのに、そんな事やってられっか >>300
店に言ってくれだと?!
てめえで言えよ
吉原に来るなよ
ペッ! 完全S着店という建て前ですが
それ以前に売春行為は行っていないという建て前です >>301
何で客が都合悪い事をワザワザ
いわなきゃならんのか?
店がキチッと管理出来てないから
S着店なのにNN嬢が出てくるんだろ
そうなると同じ料金でNN出来る子の
方が断然良いが、S着の子が自分にだけ
NNしてくれたら尚良いってのが客 >>303
気持ちは分からんでもない。昔、自分もそうだったから
だけどな結婚して絶対S着が良いから初回で試しにN誘ったら頑なに(リピられようと絶対しないと)断った子を本指として入ってるわけよ。キスもなしにしてもらってこっちも検査してさ
だからN出来ない子に入られると困るのさ
ここでできるできない書いてあってもデマだってあるだろうけどね
だからNやってる人はN出来る子をお気に入りとして入っててS着の子には入って欲しくない、入るなら検査してからにしてくれってことよ >>299
生でキスしたら病気がうつると思い込んでのかも
保育士やってたみたいだから子どもの清潔志向とか叩き込まれていたりする
売春業には向いてないと思う じゅりとりかはゴムが根元にしっかり入るまで確認しているからガセかと?
ただ昨年と今年初めに入ったときだから、今店が閑散としている状況だと確信はないけど。 >>307
ジュリ初めはS着だったが他の客が
Nしてないなら俺だけ?優越感
あのお絵描きは何度見ても萎えるが
Nしてくれるからリピしてる 最近思うが、店員の対応が良くない感じ。
段取り悪いし、どうにかならないかな? >>306
キスでもフ〇ラでも移る
咽頭クラミジア、淋病
絶対に性病移されたくないならキス、生フ〇ラ、ク〇ニはNG DKもNFもなしとか無理でしょ
男って女が思ってるほど
性病気にしてないから
それより快感が大事な生き物
ただ、嫁さんがいると遊んで
嫁に移してバレた時にめんど臭い
って考えてるだけ
独身なんて、そんな事もどうでも良い 連絡とってた頃に聞いたけど
ここの部長とやらの子供を
妊娠して辞めた子はどうなったの?
本人は産むと言っていたけど、
それが最後のメールだったな
部長もなんだかんだでNN好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています