☆【吉原】シャルマン本スレ Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自力で探しましょう。中には他ではしていない?(本当かよ!!)と言っている姫もいます。最初からNN,O.K?ではなく交渉、雰囲気を作って、NS,NNに持っていきましょう!あくまで強引ではなく、合意の上でね。健闘を祈ります。  りかは何で他の子みたく 
 移籍にはさせずに名前もプロフも 
 代えて、W在籍何だ? 
 俺のオキニが、私もそおしたいけど 
 どちらかしかいけませんって言われた 
 と言って怒ってたぞ!!  >>735 
 スケジュール被ってるよね?両名で予約入ったらどうするんだ?3Pか?(笑)  常連が来たらどう対応するんだ? 
 夏樹リカです、で押し通すのか?  予約はアミューズと銀河の両方から取って、被らないように上手く枠を入れて行くんだろうよ。午前中はアミューズで午後は銀河とか、やり方は幾らでもある。 
 リカと連絡取ってる指名客は姫予約してリカとして入るが、連絡取ってない俺みたいな奴は夏希に入ったつもりでリカじゃん!ってなる  数回この店に入っているがどの姫もマットが出来なとの事。今の所外れ姫には出会っていないのですが、そろそろマットしたいと思っています。この店でマット出来る、又はうまい姫はどの姫ですか?  >>739 
 りかちゃん、めっちゃ上手だと思います!  りかちゃんは結構前に入った事あります。確かにうまかったですね〜。  リカ〔夏希〕、あい、カレン、エルは 
 マットできるのにマットできる嬢達は 
 殆どマットなしの銀河に移籍したから 
 勿体ないな、その内リカもW在籍を辞めて 
 完全に夏希として銀河に在籍するのでは?  >>738 
 始まって一ヶ月も経ってないのに 
 両店に同名別人が在席してる雑なケースあるし 
 そんなマメな管理できるのかなぁ  一度入れば分かるよ 
 あ!○カや!ってなるから 
 行ってきたらレポくれ! 
 俺が言ってた事が 
 あ!本当だ!ってなるぞ  そういえば、アミューズのカナと銀河のカナも同一人物でW在籍らしいな 
 W在籍したくても出来ない嬢との差は何だ?あ○なんて別名でトリプル在籍してるぞ!ここの姉妹店も常連より  それと銀河の料金形態がおかしいだろ  
 素人で若めのマット出来ない子が多い 
 アミューズの料金が33で 
 銀河はマットできる嬢が多いのだから 
 マット置いて35とるべきだろ? 
 そしたら120分の料金が上がったのも 
 納得出来るのだが…  ここで150分入る人いるのかな?私なら90分×2で入るかな?  マットのない店で3時間も何するだよ 
 90wで外出できるならまだしも 
 店の部屋に3時間缶詰… 
 だったら嬢と外で会って飯食って 
 ホテル行って直接店と同額料金払うな 
 貴重な休みを2時間なら時間あるが、 
 3時間は時間ない奴も多い 
 仕事の合間なら尚更だろ  ここの店は外出は何分からなのかな?前ケープでは特に何も言われなかったけど3時間からだったかな??(最低この時間は無いと何も出来ないかな?)  >>744 
 貴方の実体験を疑ってるわけではないよ 
 信用してないのは細かいところでちょくちょくポカやらかす店の管理能力の方やで  ここの店、外人結構入っているって聞いたんですけど本当ですか?、この系列が外人NGだったような。  外人okにしてる子としてない子がいると 
 前に入った女の子が言ってたので 
 相手できる子がいれば外人客も入れる 
 のでは?所で夏○さん、やはりリ○さん 
 でした。  >>753  
 あくまでも聞いた話ですので 
 事実か どうかは分かりません 
 参考にしないで 下さい。  
 香○、サリ○、○め、ゆう○、ミラ○ 
 セシ○  やっぱり・・・、私はそれで頂きました。ただいまドクターストップ中です。年末なのに遊べません。  まだ確定ではありませんが経験上淋病かと・・・、今回は自力では治りそうもないので病院で治療です。  >>758 
 それは外人を相手にしてる嬢とか関係ない 
 主さんNしたのでは?この系列は性病検査 
 の義務づけがないそうなので 
 女の子によっては全く検査受けてない子も 
 いるそうですよ。本人が気づいてないと 
 ピンポンになるので、名前挙げた方が良い  >>744 
 店員に聞いたらW在籍はいないって言ってたけど、真実は?  今日出勤が二人?この店終わっているよね。部屋貸しばかりみたいだしね。  いつもの姫に入れない・・・。流石年明け、姫始めに出遅れたぁ。  >>765 
 カスくれくれのお前になんか誰も教えねーよ  >>768 
 お前が噂のソープ番長か(笑)気違いですよね?  >>775 
 ひとりでそこにいろ! 
 自分で質問して自分で答えてろw  ここは 
 アクアパレスチョンオタ 
 いますか? 

逮捕されましたか?  先日のオーラルセックスで咽頭淋病になりました。アトピーのように全身肌荒れしていた子だったので心配ではありましたが、案の定です。皆さん気をつけてください。  アクアパレスチョンオタには注意 

HIVやからwww  >>779 
 気をつけたいから、誰に入ったか教えて下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています