トップページソープ板
238コメント51KB
【雄琴】フォーナイン part1【日本三大ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Uepa)2017/08/30(水) 22:48:44.23ID:8ESP0EBO0
吉原ピカソ、熊本ブルーシャトウと並んで日本三大ソープの1つとされるフォーナイン(9999)。

年齢30歳以上のみ登楼可能、110分で3人のキャストが接客するトリプルファンタジー、入会時に免許証のコピー取られる、など他店とは一味違うスタイルをとるフォーナインを語りましょう。
0174名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 06:28:53.42ID:UE6OzeWt
用事の途中時間作っていったけど最高すぎた。
吉原にもういけないわ
0175名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 10:49:38.30ID:ei3e2bQg
誰に入った?
0176名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:50:17.18ID:NwW7IvqE
>>175
よしの
0177名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 17:23:56.49ID:Hg10yMUK
高月辞めた。
0178名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 23:39:58.85ID:b82h44sj
>>177
まじで!?
0179名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 22:01:54.41ID:/7GgCBXX
冬月も辞めるみたいね
0180名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:40:07.83ID:r5IEb2ps
かなでが辞めるのは痛い。休養ならいいけど。
0181名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 13:43:10.68ID:GiK8N3vX
初なんだが、HPに書いてあるドレスコード的なのってマジなの?
ジャケパンとかでドルガバのキレイ目ダメージデニムとかでも拒否られるのかな?
0182名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 13:45:33.49ID:GiK8N3vX
あと、この金額だと全員NSと考えていいのかな?
普段吉原、たまに遠征で福原とかだから雄琴マジ初なんで教えて下さい。
0184名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:03:56.55ID:ruNBE+If
>>183
お前みたいな蛆虫がいるから盛り上がらないんだろが
ゴミ野郎は死ね
0186名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 21:27:42.44ID:8HxloQDK
NSじゃない。ドレスコードマジ。以上。
0187名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 22:31:45.64ID:RIOKH+pb
まぁ正直、S着からNSまで、大衆から高級まで、のいろんな組み合わせがある吉原で遊び慣れてる人には雄琴の遠征は向かない気がする。
0188名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 15:02:57.47ID:HsqMCdVh
同じクラスの吉原以上かというとそうでもない気もする。
関西指折りの店とは思うけどね。
ってか結局のところ遊んだ嬢によって印象変わるから何とも言えんわな。
0189名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 15:48:47.48ID:6JkdRB0Z
でも箱は圧倒的に良いよね
0190名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 00:40:09.21ID:gc2dE1Ja
京都観光のついでに行ってみたいけどドレスコードが面倒。
0191名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 11:22:59.99ID:6ANIhGwW
冬月遺跡って本当?
0192名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 11:25:30.51ID:tJACQYKy
0194名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 13:22:50.04ID:tJACQYKy
まあ今日で辞めるけどね
0197名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:30:48.61ID:gLlDi5wI
ドレスコードったって襟付きのシャツにジャケット持ってけばそれで通るだろ。

ってか夏場はTシャツデニムでも大丈夫だった気がする。ジャケットは持ってたけど。
0198名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:11:00.30ID:E84Wmp/v
>>196 ほざけばクズ!
0199名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 18:48:00.97ID:bKu93RuF
爆 板のフォーナインスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;
0200名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 01:31:17.72ID:sZ7ZLv2n
ここのドレスコード、蛭子さんみたいな格好してるおじさんも居たりして、そんな奴をOKするくらいなら、無くしても良いと思う
0201名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 22:13:01.45ID:Nf7ncGe9
ルールそのものに意味があるのではなく、
面倒でも店のルールを守る客に来て欲しいから。

服のルールを守るからといって100%安心な客ではないが、とりあえずわかりやすい注意しやすいハードルとしては機能する。

店も客を選ぶ権利がある。
0202名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 18:46:05.15ID:plxuQphy
もっとルールを厳格にしてもいいくらいだね
客来なくなるけど
0203名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 02:51:33.29ID:jOiH8ItK
つーか、いいオトナが襟付きの服も持ってないのかよ。ゴルフも行けやしない。
0204名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 09:35:18.71ID:XX5qY85S
知人がビーサンにアロハでゴルフ場に来て怒られていたの思い出したわ
0208名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 01:30:35.69ID:158maUO0
2018/05/02 17:39

ルールがなぜあるか、
考えたことある?

ルールを作らないと、店の品位を保てないぐらい
ダッサイ服装で客が来店しちゃうわけ。

だったら、店の品位にあった服装で行けば良い
わけでしょ?でも、それが分からない乞食のために、
具体的に例示しているんだよね

控え室で見てると、デザインがダサい
ジャケットを着た乞食みたいな奴が、
割引のことで店員に噛み付いているわけ。
そんな奴は、店に来る資格ないと思う。

だから、ルールにとらわれず、店にあった服装で
あれば良いのだと思う。

以上
0212名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 22:31:04.79ID:Xo7d1U+U
だから無理して来なくていいって。
0213名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 00:08:04.53ID:GHm3E+hd
>>208
しつけえな、この馬鹿!
お前がルールという概念を理解してないことに気付けや(笑)
0214名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 15:44:03.77ID:qmSxj6FG
>>208
ルール破ってるけどセンスがいい客はオッケーみたいな事は、黒服全員に服のセンスを判定する力と、客に説明した時にトラブらないコミュ力が必須。

だから貴方の言う理屈は正しくても、実行できない絵空事。
0215sage2018/06/03(日) 15:55:38.46ID:21ivEM+x
それをフツー、机上の空論と言います!
0216名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 16:27:08.97ID:m09IHguy
ここ、値段下げて規律も緩くなったのかと思ってた
そうでもないのか
0217名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 16:40:31.13ID:cNjpjREE
そうなんですよ、川崎さん
0218夜鷹2018/06/08(金) 08:39:37.55ID:JJlwR5CO
>>174
定期的なオーバーフローの必要不可欠な機械式腕時計的価値感の伝承。
0219名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 06:32:27.10ID:zIcUo/OM
オーバーフローwwwwwwwww
0221名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:33:26.02ID:t/oGW21B
うん
0222名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:56:06.50ID:m3ytI+QC
0224夜鷹2018/06/22(金) 10:25:39.61ID:uSUKOQG+
>>219
腕時計のオーバーフローは直訳すると分解掃除で云わば任意の車の車検になるな(-_-;)
0225夜鷹2018/06/26(火) 22:16:47.30ID:/x3/ZWea
感染症と成人病は違うからな
0226名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 21:58:59.57ID:Xw1TnuKE
過疎

性感染症対策がしっかりしているなら行きたい。
が、頻繁に通える距離じゃない。
0227age2018/07/09(月) 12:59:06.29ID:7aR5bXLY
約1000qを毎月通う俺って??
0228名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 07:32:43.66ID:oTzAn/Tm
来週始めて行きます!
0231名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 20:16:47.02ID:dGO/kMl0
サッキー、俺は悲しい・・・(T_T)
0232名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 08:27:05.51ID:BH6l9r79
一人で悲しんでなさい
0233名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 11:02:07.24ID:CYvqmhqB
ここは電話何時から?
0234名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 11:23:31.50ID:+zyWq9X3
9時
0235名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 12:12:56.53ID:21c64Sk+
身分証明書は本当にコピーされるの?
0238名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 12:48:18.43ID:JaKVt9Vr
サッキー復活待ってます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況