約2年前なので記憶違いもあるかもだけどだけど

Yuukiさん
顔はちょっと地味めだけど整ってるお姉さんタイプ アラサーかな
肌はやや浅黒くおっぱいはやや鳩胸で張りと形は最高 演技の喘ぎ超えは大きめ
おっぱいはややガード気味だったかも
マットは色々技を持ってそうな感じがしました
落ち着いたお姉さんタイプで最初に色々したい事を伝えておくとリードしてくれる感じ
逆に何も言わないで大人しくしてるとうまくあしらわれる気がします

Ibukiちゃん
歳は20代前半 顔はブログの通り 常にニコニコ笑って話しかけてくれる感じ
体はパネルよりやや肉がついた感じがしたけどおっぱいの形と張りは良かった 確か乳首は小さめ
テクはあまり無さそうで基本受け身 喘ぎ超えはあまりなくいい意味でマグロな感じ
よほど変なことでなければ好きなことを好きなだけやらせてくれる感じ
マットは一応出来るというレベルだった気がします
話をしながら楽しく遊ぶ責派の人向けな感じがしました

どなたかMiho Kanon Mion辺り知ってたら教えて頂けませんか