トップページソープ板
1002コメント348KB
【吉原】アクアパレスPart53【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ (ワッチョイ cf01-Up9U)2017/09/01(金) 01:47:49.14ID:cXakHX8r0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
0042名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-DTip)2017/09/01(金) 20:57:50.10ID:tSjs0tFzd
不潔な売春婦渚の公衆生肉便器マンコに、クッサイクッサイ生チンポぶちこんで、性病入りの精液たっぷりぶちまけろ!
NSの快感を知ってしまうと、生中出しセックスのことしか考えられないクズになってしまうねえ…
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 20:59:58.57ID:zvX3xz8h0
ホスラブ
本来の意味無しだな
このバイパスみたいやん
ならば
もっと 下衆ラブか
下衆スレに特徴出さんとな
翔 チンコに原液かけるのか?w

ならば 女に精子掛けてから
目に擦り込んでやれや

翔 てめえ 調子こくなよ
シバいたろか
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:00:38.41ID:zvX3xz8h0
>>41
てめえ

消えろって

死ねや
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:01:34.67ID:zvX3xz8h0
>>42
チョンオタ

てめえ 翔と縛いたろか
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:02:13.88ID:zvX3xz8h0
>>41
朝鮮チキン野郎

調子乗るなよ

死ねや
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:03:48.76ID:zvX3xz8h0
>>42
クズが
グズ言ってんじゃねーよ

死ねや

消えろ

墓場に池www
0048名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-DTip)2017/09/01(金) 21:05:45.48ID:tSjs0tFzd
生が好きな皆さんにお尋ねします
私のオキニは生中出し行為を行ったあと、膣を洗いません
この間も最後にベッドに座ったときに、私のザーメンを垂れ流していましたが、
その上からパンツを穿いていました

個人的には私の排出物をそのまま受け取ってくれていて嬉しいのですが
待機にうつったときにトイレなどで洗うように「教育」されているのでしょうか?
これって私のオキニだけ?気になってしょうが無いです、次のお客さんがかわいそうとか
自分は口開けでしか入らないけど、ラストとか絶対に入りたくないと思ったり

そんなわけでいろいろな嬢に生で入っている方にお聞きしたいです
0049名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-DTip)2017/09/01(金) 21:06:48.28ID:tSjs0tFzd
都内に住んだばっかりに、性欲に負けて入ったNSソープで売春婦との生中出しセックス中毒にさせられ、毎日のように生中出しの事しか考えられなくなった俺のようになるかもな
若い女子の美しい身体を有料公衆肉便器として利用することに罪悪感を感じながらも、売春システムに組み込まれてしまい男を性的に堕落させてゆくだけの社会の汚物と成り下がったソープ嬢たちを憎悪してもいる
当然、客の俺は、汚物である売春婦以下の存在であり、その醜悪さを表現するための適切な言葉すら存在しない
有料公衆肉便器との不潔な生中出しセックスは、最高に気持ちが良いぞ
0050名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-DTip)2017/09/01(金) 21:09:48.34ID:tSjs0tFzd
ス パンティを脱がしつつ脚や腕も丁寧に愛撫し、
前戯をする。
しかし決して秘部には直接触れず、指で縁をなぞるだけにとどめる。
おずおずと、しかし言われるがままに自分で両足を大きくM字に開き京子は女から一匹のメスへと堕ちてゆく。
クリをスッと中指でなでると腰が一瞬浮き上がる。その反応と、その後にクプッとあふれ出てくるトロトロの蜜が、男の俺の気持ちを急かす。
肉棒をあてがうと腰を浮かして再度求めてくるが、もちろんまだまだすぐには入れてやらない。
肉棒で入り口を擦られ続ける刺激、これから得られるであろう快楽への誘惑に我慢できるはずもない。
最後は生中出し。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:12:55.72ID:zvX3xz8h0
>>48
てめえ
死ねや
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:13:19.12ID:zvX3xz8h0
>>49
消えろ
死ねや
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:14:00.65ID:zvX3xz8h0
>>50
妄想ばかりの

チョンオタ蔵やなw

平壌に帰れやwww
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:15:36.47ID:zvX3xz8h0
51
52
53

おまんは
死ねや
消えろ
阿保呆けチキオタ蔵www

死ねや



死ねや


死ねや
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 21:16:53.29ID:zvX3xz8h0
51
52
53
ゴキブリ
アスペルガー

死ねや

死ね

死ねや

死ね
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-lZMZ)2017/09/01(金) 22:11:23.26ID:90PXzJGb0
仲良し君 次の優子ちゃんの出勤予定日はいつですか? 新規枠ありますか?
0057名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-r8Ah)2017/09/01(金) 22:14:03.72ID:zqAg16RTa
生とか、中出しと書いている奴頭おかしいな。きっと普段は誰からも相手にされないオタク野郎で気の弱い、影の薄い野郎なんだろうな。まあどうでも良いけど、死ぬまでやってろ!
0058名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-r8Ah)2017/09/01(金) 22:29:23.61ID:zqAg16RTa
こころ ロリ好きには良いと思う。肌も綺麗、乳首もピンク、ま○こもピンク、中も狭い危うく瞬殺されそうだった。あんな幼い感じは久しぶり。自分のテクニックのせいとは思うが濡れも少なめ…悪く言えばマグロ、でも可愛い感じはする。エロさは無いので裏は返さないな…。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 22:59:01.82ID:zvX3xz8h0
>>59
てめえは
チョンオタ蔵www

てめえは
出禁チンコ野郎

www

気の弱い
引き篭もりオタwww
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 23:04:35.82ID:zvX3xz8h0
>>59
朝鮮オタ

おまんは
推奨の意味知っとるのか?

だから三国人の阿保呆けカスは
アスペルガーなんやぞ
www
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/01(金) 23:05:49.16ID:zvX3xz8h0
>>59
チョンコロ

小細工すなやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-r8Ah)2017/09/02(土) 06:56:29.30ID:7chvLF29a
>>60
要開拓。
0065名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-ZHyV)2017/09/02(土) 07:12:13.15ID:1x2kgfNwM
>>13

オレも前のHPの写真に引っ掛かってフラフラと入った一人。
あまり良い記憶ではないのでもうぼんやりだけど、褒められるのはスタイルくらいかな?
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-Up9U)2017/09/02(土) 08:53:39.16ID:t729xD9S0
「どの嬢に入ろうか?」といつも迷いますよね。
アクアは良嬢が多いので目移りしてしまいます。
でも時として入りたい嬢がいない場合もあります。
そんなときは、アミューズのティナちゃんをお勧め
します。5月から6月にかけてアクアに在籍していた
姫です。親がつくった800万円の借金を肩代わりして
困窮。風俗入りという健気な子。明るく陽気な性格
です。美人とは決していえませんが、可愛く、愛嬌
たっぷり。

体とプレイは最高で、鳴き大きく、よく濡れます。
時として潮を吹くこともあるそう。きっと堪能する
ことでしょう。パネマジは一切ありません。という
より、写真撮影時から体重5キロ減。

入店ひと月で、いきなり4位にランクインしたことが
良嬢であることの証です。入って損はありません。
多少スレチな面もあるかと思いますが、ご勘弁をw

http://www.y-amuse.com/sp/cast.html?cast=2034
0067名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-d3Kk)2017/09/02(土) 08:59:27.31ID:jRjKjV7qM
プロフィール21歳
説明文はリアル20歳

どっちやねん
0068名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-SJDP)2017/09/02(土) 09:02:19.82ID:ISyjnbGFa
>>14
ほんと荒らしどっか行ってほしいよな。
0070名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MMdf-Omrk)2017/09/02(土) 09:16:23.77ID:PGwIODCLM
>>69
YES!  仲良し君w
0072名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-SJDP)2017/09/02(土) 09:19:43.83ID:ISyjnbGFa
優子たん、ビッグサプライズで急遽出勤してくれないかなー。
予約するよ!
0073名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 09:19:50.50ID:uHdVWm31a
>>66
また仲良しかよ
つくづくソープ狂爺だな
他店の宣伝すんなよ、優子の出勤情報早く書け
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0396-0rfg)2017/09/02(土) 09:31:50.00ID:S8WIMrlU0
>>66
多少では無く完全にスレチ
去れ
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-gHR8)2017/09/02(土) 09:32:26.53ID:OHus8rtp0
仲良し、忙しいと言っていたので、もう現れないかと不安になっていたが
度々登場するので安心した
不細工客など相手にするな
仲良しのレポはさすがと思わされる
借金や親の事などは俺は興味ないし、嬢の設定だろうからどうでもいいが
それ以外のレポは圧巻である
嬢に嫉妬される客など、おまえだけだ
アクア嬢に人気があるのを面白く思わない不細工連中が叩いているだけだから気にするな
またレポ頼む!
0076名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 09:41:12.25ID:uHdVWm31a
>>75
だから自演はいいから
ブサイクじゃないし、妬んでもない。
馬鹿にしてるだけだから。
早く優子の出勤情報書けよ。
0077名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/02(土) 09:51:00.91ID:Sro7CSGGd
>>75
キモー!
仲良し大好きガチホモブサイク君、情報もらいたいならゴマするより自分でレポ上げろコジキ
0079名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 10:01:47.09ID:Bdt3gaEGa
>>66
てめえ

うぜ

消えろ

死ね
0080名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 10:03:23.39ID:Bdt3gaEGa
>>75
朝鮮オタ仲良し仲間

消えろって

うざ

死ねや
0081名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 10:04:09.69ID:Bdt3gaEGa
>>78
おまんも

仲良し仲間の荒らしやろwwww
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-gHR8)2017/09/02(土) 10:09:49.73ID:OHus8rtp0
馬鹿かお前たちは

悔しかったら仲良しのようなレポしてみろ、できないだろw
ちなみにおれは仲良しではない!

仲良しを敵に回す事は、ここの嬢を敵に回すのと同じ事だぞ
ランカーだけでも
優子、乙葉、上原、かすみ

ひなの、ティナetc他店嬢も複数
以上は仲良しリストから

お前たちに、このメンバーから好かれる自信あるか?
無理だろうなw
それだけ仲良しが色男だという事だ!
おれは仲良しのレポが純粋に好きなんだ

不細工ども消えろ
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3c7-g69k)2017/09/02(土) 10:36:20.60ID:AdfG0jjl0
>>81
お前が1番の荒しだよwww
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-e+qS)2017/09/02(土) 10:36:22.23ID:tebQ2lxu0
仲良し関連オールスルー
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-MGi3)2017/09/02(土) 10:47:20.07ID:qH7/4qqZ0
>>82
色男w
すげー古い年代を感じる
0087名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 10:56:43.83ID:utYHBf3ta
>>82
てめえ

消えろって

何度も言わすなや

死ねや

オタ仲間のチキン野郎www
0088名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 10:57:50.73ID:utYHBf3ta
>>84
そやな

蠅男
仲良し仲間
チョンオタ
スルやな
スルwww
0089名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 11:06:31.84ID:u7SnWEIDa
>>82
仲良し自演もほどほどにな
そのメンバーの一部にお前より好かれてるから書いてんだよ
なんでお前そのメンバーに誰よりも好かれてると思ってんだ?
頭湧いてんなw
0090名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 11:28:02.53ID:utYHBf3ta
>>82
ブサ朝鮮オタ蔵

おまんは消えろって

死ねや
0091名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 11:29:20.51ID:utYHBf3ta
>>82
グダグダ書いてんじゃねーよ

死ねや

うざ

墓場に池や

www
0093名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-HVUM)2017/09/02(土) 11:33:25.03ID:ow1Gpr/7d
>>66
アクアに在籍してたのは短かったんだね。
ちなみにプレイは積極的?
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-Up9U)2017/09/02(土) 12:00:58.34ID:t729xD9S0


入店半年。看護士のかたわら1年間デリヘル勤務。
整った顔立ちで美人の部類。Cと貧乳だが体は均整
がとれていてスタイルはいい。贅肉のない堅めの体。
ただ元看護士という職業柄か、極度の潔癖症。洗体・
歯磨き・イソジンはもちろんのこと消毒液まで使用。
デリのときも消毒グッズは常に持参していたとのこと。
体を洗ったあとは湯船に一緒に入ろうとはしない。

一応、最初にお茶は出してくれ、サービスは悪くはない。
キスはするが、浅め。69には応じる。終始能面のような
表情で愛想・愛嬌がなく、段取りに基づいたサバサバ接客。
鳴き小さく、逝く気配はまるでなく、イチャイチャとはほど
遠いので、ややしらけた。アンダーヘアはぼうぼうで毛深い。
指1本。2本入れようとしたら痛いという。確かに狭い。EXE
移籍話があったそうだが断ったそう。これは意外。この接客
の仕方だと6万5千円では通用しないと感じた。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-Up9U)2017/09/02(土) 12:03:06.22ID:t729xD9S0
ハミ

この姫も看護士。東京に来て1年半。前歴なしの
全くのしろうと。顔はHPの写真とは全く異なる。
もう少し大きくて丸い。でも美人であることは確か。
身長160センチ表記だが、もっと大柄に見える。
ややポチャ。

物静かで控えめな性格。素直でもある。人当たりはいい。
アンダーヘアはとてもきれいに処理されていて、美しい。
内部全面ザラザラで、こんな子には会ったことがないので
驚き、興奮した。鳴き中。ずっとアンアンと喘ぎ通し。店
コメにあるのと違って逝くことはなかったけれど……。
DK・69はあり。何度もリピするほどではないが、あと1回
くらいは裏を返してもよいと思った。
0096名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-HVUM)2017/09/02(土) 12:09:16.61ID:ow1Gpr/7d
>>94
詳細レポありがとう。
気になっていたのでありがたい。
この感じだと裏は返さない?
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-Up9U)2017/09/02(土) 12:14:46.72ID:t729xD9S0
>>96

裏を返すことはありません。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-Up9U)2017/09/02(土) 12:20:01.43ID:t729xD9S0
>>93
ティナ
プレイは積極的で、一所懸命です。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d32d-X0kF)2017/09/02(土) 12:30:56.69ID:k082CtFk0
>>94
俺の時と大分違う
湯舟には一緒に入ったし消毒液なんて使ってない
感度も鳴きも良かったし、クンニと手マンでイったけど、攻めは割とテキトーだったかな
直ぐに騎乗位で入れてきたけど、途中から我慢できなくなったのか、自分から抜いて上下交代した
サバサバ接客というよりは、自分が好きなように楽しんでる感じかな
キスが嫌いなのと、会話で最初はあまり笑顔は見せないのはその通りだけど、帰る頃には結構
うちとけて笑顔も見せるようになったよ
0101名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/02(土) 13:33:45.99ID:Sro7CSGGd
>>82
自分でレポ上げられないから、仲良しにゴマをすることでしか情報を得られない典型的なネットこじき。
バブルなブサイクガチホモキモデフハゲの早漏短小真性包茎ジジイにはここの居場所ないから
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-MGi3)2017/09/02(土) 13:52:49.48ID:qH7/4qqZ0
>>102
>>66のアミューズのティナのレポをした客、つまり…
0104名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 13:54:35.27ID:TmlY8h68a
仲良し関連オールスルー
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf01-Xb7L)2017/09/02(土) 14:50:24.70ID:L4e1EFMy0
>>66

>姫です。親がつくった800万円の借金を肩>困窮。

お前、何故こういう事を書くんだ? お前が叩かれるのは、この非道さだよ。何故同じ過ちを繰り返す? 頭の病気か? 消え失せろ!
このスレにとっても姫にとってもお前は迷惑なんだよ!
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 14:56:17.35ID:7n/uN5wW0
94
95に騙され釣られるな

こやつは入ってなく
書き込みしとるな
てめえの文章に酔ってるだけ

話 破壊しとるぞ
よく読んでみなよwww
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 14:59:16.73ID:7n/uN5wW0
94
95
66
同じ阿保呆けカスだから
無視しろや
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 15:00:29.89ID:7n/uN5wW0
>>95
おまえ

消えろって

死ね
0110名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 15:07:28.83ID:bKnU6uwLa
>>66
親の借金云々って書く必要あるか?
書かれた女の子はどんな気持ちになるか想像できないのか?全くお前を知らない人間をも一瞬で嫌な気持ちにさせる気持ち悪い文章といい、お前精神性の疾患を抱えてるだろう?
バレてないと思っているのか自演も酷い。
どうせ不細工の嫉妬で片付けるんだろうが、心底お前に吐き気がしているだけだからな。
俺も女の子から個人情報を色々と聞くが、ここには絶対に書かない。お前余程実社会で評価されていないんだろ、それだけはよく分かるわ。
0111名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 15:13:51.63ID:TmlY8h68a
仲良しスルー
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf33-e+qS)2017/09/02(土) 15:36:46.31ID:Hf/Dl2sU0
スゲェ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3c7-g69k)2017/09/02(土) 15:41:58.14ID:AdfG0jjl0
しかし、あれだな
みんな良く店行ってるけど、レポ書かないな
書いても妄想だの、なんだの難癖つけられてまで書く必要ないもんな。
0114名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 15:48:05.24ID:ra+33MR8a
>>110
よく言った!
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 16:09:49.22ID:7n/uN5wW0
>>110
そやそや

ぶちのめせや
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 16:22:29.06ID:7n/uN5wW0
>>103
蠅男
チョンオタやw

王室とかルーブルとか
荒らしとるだけやw
0119名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-r8Ah)2017/09/02(土) 16:28:06.76ID:vbVCMRapa
>>113
良い嬢のレポは、お前の思い込みとか書かれるな…個人的な感想だから別に良いじゃないって思う。逆に地雷レポだと受けが良い 結局人が良い思いをしているのが面白くない奴が多いんだろう
0120名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 16:34:16.98ID:bKnU6uwLa
>>119
どうだろう?
俺は凄くサービス良かった子のことは書かない。
オキニ隠しとかじゃなくて、俺だけにしかしてなかったら、それ読んだキモ客に強要されたりして迷惑を掛けないか気にするから。
逆に地雷は書きたい気持があって悩んでる。ここでは1人酷いのに当たった。
店のコメントの信頼性が大きく損なわれた。
次同じことがあったら、もう某人気嬢に入る時以外この店は使わない。
0121名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-r8Ah)2017/09/02(土) 16:47:29.79ID:vbVCMRapa
>>120
なるほど、俺はどんなに良かった嬢でも、裏は返さないからな。基本一回きり。
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3c7-g69k)2017/09/02(土) 16:57:15.71ID:AdfG0jjl0
>>121
俺もそうだな。
こんだけ新人入る店はそうそうないし。

新人未経験と書かれても実質は何らかやってるよ。
こないだ入った嬢は、2週間ごとに地方のデリヘル渡り歩いてるってよw
まあ即生で気持ち良かったので最高だったな。
また、バックが好きでスパンキングしてと言われてやったら、もっともっとってw俺の手がヒリヒリ痛くなってしまいました。
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 17:40:38.01ID:7n/uN5wW0
不毛な会話
やめとき

時間の無駄やで
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-v9hq)2017/09/02(土) 17:47:38.92ID:YOiNcxJQ0
最近 優子ちゃん店に出て来ないけど なんかあったの? 連絡取れる人 教えて下さい
0125名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 18:06:54.57ID:9CZ3UZ0/p
>>36
まじかw
出始めの頃予約しようとしたら埋まってていつか入ろうかと思ってた
>>56
写真の印象でハズレと読んでたがレポだと随分印象違うな

読みが裏目に出てて相変わらず眼力が無いw
0126名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-e+qS)2017/09/02(土) 18:09:41.36ID:9CZ3UZ0/p
>>56じゃなくて>>58だった
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d32d-X0kF)2017/09/02(土) 19:06:06.21ID:k082CtFk0
>>107
入ってはいると思うよ
仲良しのレポ自体は以前から結構的確だった
ただ↑で言われてる通り、書かなくてもいいような嬢のプライベートを書くのと、
妄想含んだ自慢話的な部分が入るのでいつも叩かれる
空気読めないキモ爺だから翔には塩対応食らったんだろうけど、消毒液なんて
持ってたかなぁ
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73ee-ew/V)2017/09/02(土) 19:40:14.14ID:cfwSh6330
良かれと思って地雷レポ書いた人も、お前が悪いなんて言われちゃうと二度と書かなくなっちゃうだろうな。
0129名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-HVUM)2017/09/02(土) 20:04:10.78ID:aGqxSVBId
>>99
人によって違うのかな。
気になるから入ってみたいけど。
翔はアンダーヘアは毛深いの?
そこが合ってれば最初レポくれた人も実際に入ってることになると思うけど。
0130名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/02(土) 20:06:50.35ID:F++s8QhAa
>>124
俺も含めて糞仲良し以外はあんまり書かないんじゃないかな?知ってても。
頑張って入って連絡先を交換するんだね。
彼女はとてもいい嬢であることは間違い。
個人の好みを勘案しても、この料金で絶対に入って損は無い。断言する。
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 20:07:09.29ID:7n/uN5wW0
>>129おまえ

只の モジャモジャ女好きやろ?

チンコオタと変わらんな
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-e+qS)2017/09/02(土) 21:12:13.12ID:7n/uN5wW0
>>130
124は連絡先を教えて欲しいと言ってんだぜ

ここに書いてやれよw
0133名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/02(土) 21:24:28.72ID:cflbJ3HKa
>>132
馬鹿か?
彼女が教えていいと判断して初めて連絡出来るんだろが。
ここで晒してどうすんだボケ。
法に触れるし、知らん奴から連絡来てもスルーされるかブロックされんのがオチだろ。
知恵遅れか。
0134名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-r8Ah)2017/09/02(土) 21:29:00.38ID:/0QP/OEPa
>>122
デリヘル嬢に生?!チャレンジャーだな…
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6354-S6sd)2017/09/02(土) 22:36:12.48ID:CB2OtjLp0
>>134
ワイルドだろー?
0136名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/02(土) 23:53:45.44ID:0vNOX2l8d
>>135
スギちゃん乙
0137名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-HVUM)2017/09/03(日) 00:06:01.82ID:4FwrkCVpd
>>131
おまえいちいち突っかかってくんなよ。
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-pNuo)2017/09/03(日) 00:13:45.24ID:xvaodBZA0
>>134
>>122さんじゃないけど、たぶん同じ嬢に入った。
挿れた時は未経験だと思ってて、終わってからデリ嬢だと聞いたわ。。
たぶん前スレ>>825さんも同じ嬢じゃないかな。
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-k/3h)2017/09/03(日) 00:14:29.46ID:pLY2cAXY0
馬鹿ばかりww
0140名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-78ky)2017/09/03(日) 01:24:46.17ID:uwra6U/jd
>>127
グリンスのことじゃね?
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335b-e+qS)2017/09/03(日) 01:56:28.09ID:nJ9Bsu650
>>131>>132
こいつ毎日、朝鮮とか蝿とか氏ねとか
絡む、頭に蛆が湧いた知恵遅れだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況