【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part195【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【公式HP】 
 栗 http://www.oideyasukyoto2.com/ 
 蔵 http://www.oideyasukyoto.com/ 

【料金】 
 45分 15,400円 
   (入浴料5,400円+サービス料10,000円) 
 60分 20,560円 
   (入浴料7,560円+サービス料13,000円) 
 70分 26,640円 
   (入浴料8,640円+サービス料18,000円) 
 90分 30,800円 
   (入浴料10,800円+サービス料20,000円) 
 120分 41,040円 
   (入浴料14,040円+サービス料27,000円) 

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》 

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。10たまったら次回使用可能に改悪。言い出しっぺは姉店長らしい。 

【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part193【京都G】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498115472/ 
 【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part194【京都G】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501760227/  >>224 
 ハーフだとベッキーなど可愛い系のマスクを想像しますが、ニコルはCWの方で川崎カイヤ 
 似に近い感じです、首から下は洋ナシ状のお尻で趣味は分かれると思います。 
 それとパイ〇ンなのでブロンドのアンダーヘアーありません。 
 DK好きにはお勧めです  栗えりか辞めちゃったか 
 入ってみたかったんだけどな  >>243 
 ありがとうございます! 
 好きなタイプです、入ってみますね!!  >>242 
 AV出演経験とかタトゥー好きに需要があるのかな  >>247 
 ガッツリお絵描きのままでAV出てましたねぇ  栗カレン、イイ女だな。 
 新人では結構人気みたいだし、 
 今度入ろうっと。  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます  どなたか、ももみ行った方いますか? 
 レポお願い致します。  >>246 
 でもAVの時よりも顔も胸も違うからなぁ  ラッシュ在籍の頃、地雷で有名だっただろ 
 くうが 
 さらに墨増えたし老けてるのに需要あんの?  >>254 
 ももみちょいとお腹まわりがぽちゃかなぁ、おっとりした子で感じは悪くなかったけど!  栗あずさ気になってます。 
 情報お持ちの方いれば情報お願いします。  >>254 
 ももみ 
 確かに写真より腹周りは太めだね。 

サービスは普通かな?悪くはない。 

ルックスはかなり良かったよ。下手なアイドルより可愛い。  >>262 
 そこらの爺さんをつかったヤラセだと俺は解釈している  >>262 
 チンコ使い物にならないじじいじゃねーかよ  >>262 
 20回入浴料無料券使い終わる前にお迎えが来なければいいな。笑  >>262 
 空クジだって騒ぐから載せただけだろ 
 こんなのウソに決まってるだろ  もし本当に当たったのなら、昭和4年4月4日生まれとかなのかね・・・  昔ピンサロにも耄碌したジジイが居たけど 
 まず勃起しないだろうから嬢にはおいしいのかもね  明日蔵に行って来る。 
 良嬢&地雷嬢だったらレポするわー。  糞在日アフィ業者のワッチョイWは、ご自慢の自演伝スレに籠もってろよ。 
 店の話が出来ない糞荒らしが  >>272 
 お前は嫌われ者で荒らしなの羅伝スレで確定しただろ?ww 
 黙って泣いてろ!お前の味方なんかこの世に居ないの理解しろよ。 
 って、朝鮮人の思考そのものだから、自分が嫌われてるの受け入れたらガソリン被って死んじゃうんだろうけれどww  と、店の話は出来ない糞在日  
 伝スレだって910で勝手に建ててIPコロコロ自演してるだけだろ  

だから店の話がない 
 カードの話なんか来店しなくても出来るからな  そもそも俺は一言もチョンと言ってないのに自己紹介。 
 在日火消しが始まって、他の荒らしキャラが消えたし  
 これで犯人が分かったな。  かわいそうに、、、朝鮮人まるだしなの気が付いてないのかww  チョンは絶対チョンと言わないから分かりやすいね  
 いい加減店の話しろよ糞在日  店の話してないのはお前も同じだろ。 
 次の来日はいつですか?糞朝鮮人ww  あー、ごめん。 
 お前も同じじゃなくて、お前だけだわww  自分のレス履歴も見れない知的障害糞在日  
 あ、IPコロコロしてるからわからないんだな(笑) 

糞在日のレス  
 プークス  
 俺を在日呼ばわりするお前は嫌われてる  
 発狂  
 俺も店の話出来ない← 

荒らし自己紹介ありがとうございましたー  悪い。最後にこれだけ。 

この糞在日がここで連投してる間、ご自慢の伝スレが1レスも付いてない事実wwwww 
 もう色々バレちゃったね。 
 自演で荒らしで在日とか役満だな  よし!最後になった! 
 これでここも平和になるね! 

お前のご自慢のスレはいつから書き込みないんだよww  1万分の1の確率のクジを客の全てが引けば、2ヶ月に一度くらいは当選者が出る計算になるな。 
 当たったのは本当だとしても、当てたい客に当たり易い様に操作した可能性はあるな。  >>281 
 >>282 
 とりま、お疲れ 
 良嬢か地雷どっちでもいいんだが、教えてくれねーかな 
 二人とも、この板も京都も大好きなんだろ? 
 みんなそれを知りたいんだな 

おれは栗そなはエロくて良かった 
 栗りんは地雷認定  大手不動産だって、人気物件の抽選を操作していたと中の人に聞いた事がある。 
 特に当てて欲しくない客(問題ありそうな人)は当たり難くしていたそうだ。 
 絶対に当たらなくするんじゃなく、あくまでも当たり難くだけど。 
 今はどうだか知らんけど。まあ、世の中そんな物だ。  いつかの羅のくじは入浴2K当たったけど、ヤバイ認定されてないと信じたいねぇ。  >>285 
 最後と言ったらそうしろ! 
 日本語わからないなら書くな、カス。  最近仕事キツイから思いっきり腰打ち付けてきますわ!  と言うわけで朝からキツイ仕事こなす為のカンフルとして栗利用してる俺みたいな奴もいるので、店長さん、欠勤減らして! 
 俺も単純肉体労働の底辺だけど、仕事で若いの使ってて、難しいのはわかるけどさ…  らいな! 
 それなら今日だとなぎさもいいと思うよ同士 
 あきな、まゆも乳好きなら 
 乳で樽好きだけど、しおりはやめとけ 
 サービスはまあ普通だが歯茎がにょーん 
 あとなんか体が浮腫んでる  >>294 
 感覚でだけど、ソープの運営の方がかなり難しいと思うよ。 
 まあ、店長は仕事しないけど、副店長がきっちりやってるなんて店もあるだろうとは思うけど。  クラブるい、アナルいけるよ。あと聖水もしてくれるよ  >>294 
 仕事前に行けるって凄いな 
 ワイは体力奪われそうで無理だわ  >>294 
 仕事前はムリだなぁ。 
 休日の夜に嫌な用事があるときは、その前にソープ行って勢いつけてーみたいなのはたまにするが。  >>305 

おぷ無料券で試した。透明な椅子にディルドがくっついてて、嬢が騎乗位の体制で挿入、透明だからそれを下から寝て眺める、で責めてもらう 
 多分椅子が箱型だから箱入り息子 
 楽しいかどうかはよくわからんが、そなちゃん気持ちよかった  >>307 
 サンクス 
 くぐりイスみたいなやつの下に潜り、てこきしてもらうてこと?  俺なんか逆にディルドをアナルへ突っ込まれて、嬢に下から眺められるってプレイしてましたwww  >>309 
 マユ樽ではないが細いの好きなら樽かもな 
 乳と肉付き重視なら良いかと、俺はある程度の肉付きないとそそらんので 
 テクは求めてないから知らんが雰囲気はよかったよ  栗ひまわり 
 ブログだとスタイル良いけど顔等の評価はどんな感じ?  まりんちゃん彼氏のためにがんばるから予約してあげてね。  まりんは見破れないな  
 ルックスは良し、前評判よし  
 でも満足ランキングには載らないし  
 ホス彼?粘着されてるし 
 お気に隠しなのか誰も何も言わないし 
 うーん  入ってみるとサバサバしてて面白い子だよ 
 ルックスも身体もパネル詐欺ではないし 
 でもお絵かきやらピアスやらは強烈だからそっち系が苦手だったら 
 やめといた方がいい  >>296 
 しおりはかなり前はいい感じのぽちゃ巨乳だったのに 
 今は特に太ももがセルライトになりすぎだよな 
 客商売なんだから断食でもして細くする努力しろやと思う  舌ピアスがち⚪こに刺さって痛いかもしれないけど、キモオタにも優しいです。彼氏はオラオラ系です。  この店のレベルだったら、まりんちゃんランキング総ナメですね。  舌ピアスフェラ初体験だったけど未知の感覚で面白かった 
 別に痛くはなかった  おう、また行くわ 
 あれだけドタ多くてもなぜか俺は食らったことないし  >>316 
 そ、前には出てないけど、歯ぐきの幅?唇が必要以上に上がるのかな? 
 笑うと歯より歯茎の方が目立つ  >>327 
 禿同 
 雰囲気は好きなんだけど、あのセルライトは病的  >>323 
 ありがとう。良くも悪くも蔵っ子なのね。  
 らいなは、対面と終了後で評価が真逆だったな  蔵 なな 
 ブログ見ると墨入ってそうですが実際は? 
 入ろうか悩み中ですが墨あると嫌なので情報下さいませ  >>259 
 栗あずさ 
 お店からのコメント通り小柄、顔立ち整ってる 
 角度で仲間由紀恵に似てなくもないかな 
 スタイル良い方かと 
 キスもするし、全体的に悪くは無い、また入ってもいいけどわざわざ裏返す事はないかな 
 小柄好きなら悪くはないと思う  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています