【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part195【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【公式HP】 
 栗 http://www.oideyasukyoto2.com/ 
 蔵 http://www.oideyasukyoto.com/ 

【料金】 
 45分 15,400円 
   (入浴料5,400円+サービス料10,000円) 
 60分 20,560円 
   (入浴料7,560円+サービス料13,000円) 
 70分 26,640円 
   (入浴料8,640円+サービス料18,000円) 
 90分 30,800円 
   (入浴料10,800円+サービス料20,000円) 
 120分 41,040円 
   (入浴料14,040円+サービス料27,000円) 

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》 

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。10たまったら次回使用可能に改悪。言い出しっぺは姉店長らしい。 

【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part193【京都G】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498115472/ 
 【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part194【京都G】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501760227/  >>644 
 お前は早く羅伝スレの172が店長の書き込みだというソースを出せよww  >>647 
 よく言った!今書こうと思った。 

ガラプーが伝羅スレで店長書き込みと断定してソース示せと詰め寄られてるんだよ。 

>>644 
 ソースまだか?ソースは!  日本語不自由の糞在日は、、そのおうむ返しが明後日の方向行ってんのが理解出来てない。  
 コロコロして多数派装ってんのがまたお笑い  オウム返しはクレクレ○○の専売だろ。 
 《と、在日がいってます。》ばかり。 

さて、どこが日本語不自由か指摘してみ。 
 多数でなく一人が演じてるエビデンス示してみ。できるもんなら。笑笑  去年の秋頃さなんか栗でアプリダウンロードして指名した嬢をお気に入りに登録したら入浴料無料とかしてたよな? 

今年もするのかね?(笑)  >>653 
 ありましたね。 
 ぜひまたやってほしい。新人開拓に重宝するんですよね。  >>649 
 店の話しをしたらどうだ? 
 お前がいつも書いていることだろ  しかし、ホント店の話しないなこの糞在日 
 IPコロコロして、煽るか、荒らすかだけ。  
 よっぽど、荒らし手口と正体バラされてご立腹なんだなwww 
 おうむ返しで勝った気で居るようだが 
 糞在日がソース出せない糞荒らしな事実は変わらない。  >>656 
 発達障害という病気は知っているか? 
 自分では自覚していない奴がほとんどらしい 
 一度、病院で診てもらった方がいい 
 もしかすると統合失調症かもしれない 
 お前の症状にあった、心が楽になる生き方を提案してくれると思う 
 がんばれよ、病気に負けるな、ガラケー  で、 
 京都グループが支那人入れたソースはいつくれるの? 
 ガラプーが全て同一人物なソースはいつくれるの?  
 そして店の話はいつするの? 

DNA異常の糞在日は早く死ねよ  で、こんだけ論破されて発狂して、粘着するも  
 何一つソースを出せずにおうむ返し  

まぁ池沼糞在日の末路はこんなもん。  >>661 
 発狂はしていないんだよ 
 お前の持って生まれてしまった先天的障害を心から心配しているのだよ 
 その病気ゆえ、親からも愛されず、同級生からもいじめられ、社会からは不要とされ、不幸な人生だったんだよな 
 まだ遅くないから、頑張って病気と向き合おう、きっといい方法がある  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます  ニコルか。新人ちゃんは俺が入る事が無いまま辞めるんだろうな  >>666 
 ニコルちゃんが辞めるか、お前がソース出すか、競争だ!ww  >>666 
 そうだな、まずは病院に行って、その先天的障害と向きあってからだな  ソース出せない糞在日は¨糞在日¨ってコテハン付けろよ。  
 目障りだから 
 自分に正当性が無い糞荒らしなのを自覚してるからIPコロコロするんだし  >>666 
 お前、先天的な障害持ちだったのか!? 
 薄々はわかっていたが、、、お気の毒さまです。が、とりあえずソース出せよww  >>669 
 ソースまだかよー。 
 焦らし上手だなww 
 で、ソースは?  >>669 
 すまんね、先生はコテハンのつけ方がわからないんだよ 
 君はよく知っていそうだね 
 先天的障害を持っていても、そういった特技を活かせば、障害者福祉に理解のあるいい会社が見つかるかもしれないね  ガラプー書き込み禁止の羅伝スレから逃亡中の白痴ガラケーさん。 
 早くソース出してくださいね。  あらら、、、ここからも逃走しちゃうの? 
 嘘と妄想で他人を責めたり自分を楽にしようとするから、自分の居場所が無くなっちゃうんだよ。 
 で、ソースはどうなった?ww  ソース出せなさ過ぎて逆張りしか出来ない糞在日  
 もう終わりだな  
 俺は【一回たにとも】安価を付けた覚えがないんだが  
 糞在日は勝手に自己紹介発狂を始め  
 勝手に墓穴掘り  
 度重なる検証論破&ソース求めで遂に「あー空綺麗」状態 
 複数IPでのレス数の多さにこいつの顔真っ赤ぶりがわかる 

もう終わりだな  >>675 
 うんうん、わかったよ。 
 で、ソースは?  糞在日ソース  
 ID:vOwu/FSD0 
 ID:6nB0eEXN0 
 ID:vTQgM5nW0 
 全部ワッチョイW 
 これ以外もあるが、こんだけ文体同じで荒らし連投して発狂してないわねーわww 

で、京都が支那人入れたソース  
 ガラプーが同一なソース出せよ  >>677 
 大丈夫。ちゃんと聞いてるよ。 
 だから早くソース出してね。  >>679 
 はいはい。 
 で、ソースはどうなりました?  >>677 
 お前の出せない秘密のソースからすると、その3つのIDは全部店長がコロコロしてるんだよな? 
 ソープの店長って、そんなに暇なの? 
 早く、その3つのIDが店長の書き込みだというソースを出してね。 

あ、あと、こっそりIPからIDに変えたのねww 
 恥ずかしい奴だww  IPコロコロ変えてんのはお前だろ  
 糞在日にせよ、店長にせよ 
 安価も付けてないのに勝手に自己紹介してソース出せって頭おかしい  

自分は、京都グループが支那人入れたソース  
 全てのガラプーが同一人物のソースを出せず  
 おうむ返し発狂で逃げ回るクズのくせに  

結局店の話一回もしない  
 ただの荒らしだな糞在日って 

自分で全て証拠を作ってる事に気が付かない池沼  >>682 
 全部お前にブーメランで帰ってきてるぞ!ww 
 で、ソースは?  お前の大好きな民進党のような華麗なブーメラン使いになれて良かったね!ww  わかった!こうしよう! 
 俺はお前の求めるソースを出さない限り、お前の立てたスレには書き込まない。 
 で、お前も羅伝スレの172が店長の書き込み&店長がIP(笑)をコロコロ変えて書き込んでるソースを出さない限り自分の立てたスレ以外には書き込まない。 
 これで平和的に解決出来るぞ。  あ!そっかー、平和的に解決されたら困るよねww 
 荒らさなくなっちゃうもんねww  梅の花が流行ってるみたいだが、おまえらはだいじょうぶか!?  >>677 
 バカなの? 
 その三種類のid全部ワッチョイ違うだろ。 
 逆に別のノードから書かれた証拠。 

>>661 
 https://i.imgur.com/EyQZign.jpg 
 IDをがんばって変えたようだがワッチョイは同じだろ。これがガラプーが同一人物の証拠だよ。  栗うの ブログ 
 終わった後の尿検査って何? 
 NN検査かな?  なんだこのスレは? 
 しばらく見てなかったら調味料のスレになってたのか? 
 ソースよりもソープの話してけれ。  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます  >>697 
 何が楽しくてこういう事書くの? 
 周りがしらけちゃってる空気読めないかな?君あまり友達いないでしょ?  >>697は、犬のマーキングみたいなものなんじゃないかな  ひさきレポ投下。 
 豊胸なのかなぁ。 
 天然のように感じたけれど。 
 顔はボヤかしてるところがピンポイントで弱点。 
 シャクレてガチャ歯。 
 整形にはまっているソープ嬢は多いが、整形よりも肌と歯並びをキレイにした方が客増えると思うんだけれど。 
 テクは京都にしては有る方だと感じた。 
 スタイルは抜群に良いし、肌もキレイだけれど、鳴きが悪いというか反応が鈍いというか、そこは演技して欲しいかな。 
 会話は受け身だが、こちらが話題を提供して面白おかしく話せば大笑いして笑ってくれるから、人見知り気味なのかな、と。 

裏は返さない予定。  >>703素晴らしいレポです 
 ありがとうございました  703近年ではナイスレポ。ソースとか醤油とかどうでもいいからこういうのにしようぜ  所沢ショーイチが咽頭クラミジアに感染しました。 
 あれだけクンニしてれば当たり前か。  >>703 
 サンキューです 
 入ろうか迷っていたので参考になりました  りりあとか新人なのに中番いいんだな 
 そーゆー贔屓よくないよな京都は。  りりあ新人なのに中番いいんだな 
 そーゆーとこよくないよな京都は。 
 平等にすりゃいいのに  >>712新人じゃないでしょ 
 接客地雷ってレポばっかりだったような  お客さんからもらったから一緒に食べようって 
 誰がそんなもん食うかよ 
 何されてるかわからないのによく食えると思うよ  塚、写メ日記とかで差し入れ載せてる嬢多いけど 
 実際ゴミ箱ポイでしょ!?w  >>707 
 俺703だけれど、ガラケーが荒らしに来なければいくらでもレポ投下するよ。 

蔵ちのレポ投下。 
 顔は目がキツイ、、、例えるなら柴咲コウみたいかな、、、良く言い過ぎだが。 
 美人系なのにパネルは可愛い系で写ってるので、パネル見て入るとガッカリかも。 
 笑ってないと「怒ってる?」って言われる感じ。 
 因みにフィリピンと日本のハーフらしい。 
 NGは特に無し、ただ乳首が黒くてデカくて長くグロい。 
 肌は真っ白では無いがキレイ。 
 スレンダーが好みの人はコスプレ頼んで脱がさずやれば楽しめると思う。 
 プレイはちのが主導権握って進めてくれる。が、こちらがちのの身体を触っていると察して責めを交代してくれたので、何が何でも自分のプレイスタイル通りに進める訳ではないみたい。 
 鳴きはまあまあ。 
 しまりもまあまあ。 
 会話も楽しく出来たが90分で入ったのに1回で終わり。 
 俺的に乳首がグロくて二回戦に挑めなかったので、それはそれで良かったのだが、二回戦目のお誘いくらいはして欲しかったかな。 

乳首がグロいので裏は返さない。  乳首グロはきついよな。自分は色はある程度まで我慢するが、それに肥大とか変形があるとアウト  フィリピン系のハーフって言えば北海道からきた「アキラ兄さん」がそうだったよな。覚えてるかな  需要無いかも、だけれど蔵かいりレポ投下。 
 肌が汚い、乳首が黒い、尻が汚いという前評判があったので、浴衣イベント中につき浴衣を頼んだのが正解だった。 
 顔はパネマジ無し。 
 かいりをひと言で表すとサービス精神の塊。 
 エロい雰囲気も出してくっついてイチャイチャしてくれる。 
 NGは無い。 
 鳴き止む反応は演技だろうけれど最高でした。 
 しまりは若干緩めだが、エロく喘いでくれるので難なくイケました。 

乳首は大きさや形は良いのだが、本当に真っ黒で「黒ちゃん」なんて呼ばれているが「黒さん」と呼びたくなるくらい貫禄がある黒さ。 
 かいりに関しては色恋営業の話が頻繁に出るが、それはかいりの接客の巧さの表れかな、と。 
 兎に角、聞き上手で絶妙なタイミング良く相槌を入れてくるのには感心した。 
 彼女の出来たことない男は勘違いして惚れてしまうの理解出来る。 

裏は返すか微妙。 
 当日ふらっと立ち寄って入れるなら入りたいが、人気嬢なのでそれは無理そうなので多分もう入らないかな。 
 リピートしないと決めて入るなら、コスプレイベント狙ってロングで入るのが良いと思う。  >>717 
 >>720 
 神レポありがとうございました。 
 お気にレポもお願いいたします。  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます  >>722 
 今、お気に入りの嬢居ないんだよね。 
 居ないから色々入って試してる。  >>717 
 レポありがとうです。栗のレポも欲しいです。  >>609 
 川崎は公害と博打と性の都だからなぁ… 

市としてはそういうイメージが嫌で、スポーツやら音楽とかを使ってイメージ改善を図ってるけど  多摩川で中学生をリンチ殺人とか容疑者が取り調べ中に逃亡したとかの事件でイメージ最悪だよな  >>725 
 栗は703でひさきのレポ投下してるよ。 
 時間があるときにらぶのレポ投下します。  あおとあおいで迷ってるんだけど、どっちがイチャイチャできますか?  黒便器と久しぶりに遊ぼうかと思ったけど週間でも予約とれねー  >>730 
 黒便器は色恋頑張りすぎて信者が溢れ返ってるから 
 予約大変だよw 
 姫予約頼めば?  >>727 
 東の川崎、西の尼崎と言われるくらいだしな  クリスタルは動物園もしくはお笑い芸人養成所だな 
 こないだなんかブルゾンちえみに当たったぞ  >>733 
 ナンバーのここあも箕輪はるかに似てるし。  >>717 
 レポありがとう 
 90分で1回戦は地雷ですね… 
 会話で時間稼ぎされた感じ?  いつもの人にワーカホリックだねって言っちゃったけど、 
 よく考えたら余計なお世話だし暴言だった。  >>745 
 いや、逆パネマジだよ。ひめのちゃんは。実物の方が細くて可愛いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています