【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part195【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【公式HP】 
 栗 http://www.oideyasukyoto2.com/ 
 蔵 http://www.oideyasukyoto.com/ 

【料金】 
 45分 15,400円 
   (入浴料5,400円+サービス料10,000円) 
 60分 20,560円 
   (入浴料7,560円+サービス料13,000円) 
 70分 26,640円 
   (入浴料8,640円+サービス料18,000円) 
 90分 30,800円 
   (入浴料10,800円+サービス料20,000円) 
 120分 41,040円 
   (入浴料14,040円+サービス料27,000円) 

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》 

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。10たまったら次回使用可能に改悪。言い出しっぺは姉店長らしい。 

【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part193【京都G】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498115472/ 
 【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part194【京都G】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501760227/  れいちゃん毎日凄い人気だね〜 
 やっぱ可愛くて一番重要なのはスリムであるところかな。  >>772 
 あとレイちゃんは水鳥みたいに美しいよね  >>767 
 的確な情報ありがとうございます 
 フェラが 痛いのはちょっと… 
 なので突撃は止めときます 

他の嬢入ったらレポします  ガラスの10代の僕には何のことかさっぱり分かりません  みさってハニコレ系列で稼げなくて 
 出戻ってきたまなみなのに鬼出勤しまくりで 
 うける。ゆるまん  栗りおな、のみ限定?で日ノ出復活してるやん笑 
 てか、写真見たらめっちゃ可愛いかった 
 どなたか、感想レポお願いできませんか〜  りあです。◎ 

コメントにて詐欺しゃめだのなんだのってゆわれましたが、お店でのおもてなしを精一杯するのがわたしたちの役目であってブログに全身全霊をかけているわけでもないので写りが鮮明な写真を載せる義務はこちらにはないかと思われます 

たしかに今日のアプリ開発の精度によって盛れる技術が格段に上がってはいるとおもいますが、少しでもかわいく撮れた盛れた写真を使うことって今のご時世少なくともわたしたち世代は普通だと思うんですけどちがったらごめんなさい(;_;)(;_;) 

なによりお会いしたことのないであろうわたしの実物をみたことのない方になんの根拠があってか詐欺と言われ、了見が非常に狭くなおかつ他撮りでも相当盛れるイケメンなのだということが容易に想像できたことをお知らせします 

仮に加工ばちばちの詐欺写メを使用していたとしても、実際にお会いしてかわいいかわいいしてくれる仲良し様にご寵愛を受けておりますのでわたしはなんともないです  れいって店頭写真すげーブスじゃね? 
 ネット写真はうまくぼかしてるわ  >>784実際は 本田真凛 似てるのかな? 
 似てるんだったら入ってみたくなってきた 
 性格悪そうだけどな  お前ら世代のお友達のやり取りは勝手に好きなようにすればいいが 
 この職場だとルックス込みの商品ってことわかってんのかこの馬鹿  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500331513/558  ソープ嬢は商品だとは思うが、風俗という商売的には買ってもいない人からとやかく言われる筋合いは無いだろうね。  盛る盛らない以前にW59標記全写真デブ隠しポーズに入る方も入る方だ  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます  >>795 
 お前さんお絵描きあったんだな 
 蔵のサイトがリニューアルされて初めて知ったわ 
 つーか蔵のお絵描き情報はまだ漏れってあるの?  ひなみのブログにハンナが登場してるな 
 どうせなら復帰してくれ 
 あのドリルフェラは他の嬢では味わえないよな? 
 他にいたら、誰か教えてほしい・・・  その昔、よしかってのがいてだな 
 その子は良かった記憶  ゆりの高級体型でもないのにソシアル蘭いるのはなぜ? 生店性病の店だしこっちに持ってこられたら最悪すぎる。  >>799 
 よしか、わかるw 
 締まりがやばかったw 
 また戻ってこないかな、。  >>779 
 これ書いたの女だろ 
 文章からアホっぽさがにじみ出てるぞ  乙女坂が京都グループのお払い箱になってるな(^_^;)  メルマガで案内が来た割引ってどのくらい引かれるの?  >>802 
 ソシアルの子と出勤被ってたぞ。 
  ゆりの=ソシアルのネタ、ホスラブで出てたから、向こう出勤日にわざとゆりのの予約ぶつけてみた。 
  雰囲気似てるけど、高級空出勤にしてクリスタルに来ないだろ。  >>804 
 アホっぽい文章を書く男はいないかのような物言いだな 
 憶測でものを言うのもアホっぽいぞ  >>817 
 ララだからだろ 
 ガンダム世代じゃなければわからん  蔵の新人拒食症か? 
 写真見てるだけでも心配になるわ  >>816 
 顔 パネル通り可愛い 
 スタイル 少しぽっちゃりしてるが巨乳でムチムチで良い体 
 サービス フェラが上手い NGがなく頼めばだいたいはしてくれる  ↑ 
 メガネ障害者 

ブサイク障害者(体が左右非対称) 
 ↓  >>820 
 昨日入ったけど、拒食症レベルではなかったよー超スレンダーでW54ぐらいが適正値だろうね 
 顔は角度によってか?普通にかわいい時とめちゃくちゃかわいい時がある 
 DKあり、テクはなし、締まりはそこそこ  >>827 
 顔は可愛かったけど他の店でも働いているのもあるのかなれてる感があって裏は返さない  栗の新人みたいに大柄な体にビラビラのマンコなのにパイパンとか、アホかと思う。  >>828 
 胸どうでした? 
 表記BだけどA以下のド貧乳なら入ってみたいです  まろん復帰したんだ 
 サービスが微妙な所以外は結構いいのになあ 
 復帰後も相変わらずなのかな  れいのワキガ、どの程度かなぁ? 
 ちょっとくらい平気だけどあんまりキツいのはなぁ  >>835 
 サービスはまあまあだけどあの距離感がな(^_^;)なんか冷めてるというか 

バックであのデカくて良いけつを掴みながらハメられれば良しとするか (≧∇≦)  女の子の求人サイトの写真がいつの間にかリニューアルされて、既に辞めてる嬢の掲載写真が大きく減ったみたいだな。 
 男の子の求人サイトは、最近辞めた人は仕方ないとしても、随分前に辞めた人とかもいまだに載ってる。  ↑ 
 ブサイク障害者(体が左右非対称) 

メガネ障害者 
 ↓  >>839 
 まろんさんて尻でかいんすか?? 
 スレンダーだと思ってたのですが  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINEで特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます  訊いてばかりだと悪いので投下 

栗ちなみ 
 やや距離感あり、かわいい部類、乳はない、あまりテクはない、平均よりはいい 

栗ちさ 
 テクあり、サービス精神あり、親しみやすい 
 もう少しかわいいと満点だが 

栗いあ 
 乳きれい、パイパ◯だが剃り残しあり、わりと美人、ややぽちゃ、剃り残しと匂いが無ければ満点だなあ  >>847 
 いあ、身長と画像三枚目の腹の太さで敬遠してたけど剃り残しも匂いも気にしないので入ってみようかな 
 満点と言うワードに押された  >>853 
 でかい 
 顔はファニーフェイス 
 性格いいが豪快 
 マットしっかり 
 エロい女友達と豪快ハメハメする気分ならGOGO  蔵こころってウエストやばいだろ! 
 メンヘラじゃね?  >>857 
 いや、ちがうが。 
 w55〜57ならまだわかるが、w50とかはじめてみたわwww  蔵さやかってオキニ隠しか? 
 地雷だったら報告するわ  >>852 
 ドタで接客NGするのか? 
 それなら思いきり地雷だぞ。  みくちゃん!君だっておならくらいするでしょ!?(涙)  ドタされても生目当てだから、懲りないねぇ。でも、もうナンバーワン確定だね。るいとかかいりも終わったね。  某ランカーに入ったけどひどかった… 
 顔は好みがあるだろうが正直なし、、テクなし、コミュ力なし。 
 NS説があるのも分かるわ  >>867 
 某?ガラケーみたいなチクリは要らんわww  おっソース出せない糞在日がまた責任転嫁しとるわ。  
 京都Gが支那人受け入れ 
 ガラケーが同一人物 
 をソース出せずに、逆張りで逃げたコロコロキチガイ在日が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています