トップページソープ板
1002コメント418KB
吉原 プリマドンナ 19【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(5級) (ワッチョイWW ff7b-vISv [125.2.127.209])2017/09/03(日) 15:13:23.92ID:wP0aBRqi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。

ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。

スレ荒らされてが正常に機能していない時は
以下の避難所スレを臨機応変に活用してください。(荒らし削除機能付き)
吉原 プリマドンナ 18避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43229/1476064901/

前スレ
吉原 プリマドンナ 18【NG自慢禁止】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485332771/

吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/

★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2a8-KU2W [125.3.179.156])2017/11/08(水) 10:23:47.30ID:CHwIMPI/0
UY5lyKhIgKoRNXD: ☆お願い☆
激しく指でガシガシするのは、ご遠慮下さい。
実は出血してます。
潮吹きしたいのか分かりませんが、ただ単に痛いだけです。
ひたすら痛いだけです。
触る時は優しく優しく優しくして下さい。
あなたの局部を乾いた手でガシガシと痛いだけの事をされたら嫌でしょ?

https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/921110960282071040
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-Zgh2 [115.165.18.229])2017/11/08(水) 12:37:49.96ID:R8a6eKr50
名前使い回すの短いから、宮瀬と秋葉がごっちゃになる。パネルのプロフに◯Fが
あるのもごっちゃになるよ。
◯F可能の宮瀬は消えたね。トレの宮瀬は記憶にないけど。
0500名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-0HUG [182.251.240.13])2017/11/08(水) 13:56:25.92ID:VSLOao/9a
大分、前の話だが職場に向かうバスの中でこんな事があったわ。

バスはそこそこ混んでいて座れる席が二人がけの席の通路側
窓側にはそこそこ可愛いJKが座って居たのもあって
『隣いいですか?失礼します。』と紳士的に声をかけた後に
着座したのだが10秒後にそのJKは『私、次で降りるので‥』と
しかめ面(気のせい?)をしながら立ち上がって
通路内の吊革に掴まりながら次の停留所を待っていた。
しかし、そのJKを目で追うと次の停留所でも降車せず、
その次もその次の停留所でも暫く降車しなかった。
その間の間、他の座席は埋まっているにも関わらず
俺の隣の座席と俺の心はぽっかりと空いたままで凄く悔しい想いをしたんだが‥
今にして思えばあのJKは凄くブスだったように思えてきたんだが、
人から良く誠実で紳士的ですね、と言われる事が多い俺だが
俺が何か悪い事をしたとでも言うのだろうか?
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-Zgh2 [115.165.18.229])2017/11/08(水) 18:00:50.56ID:R8a6eKr50
>>501前立腺はやれる娘多いから、この子が好みって?。
誰でもいいなら男でもできるしなw。なんかな。
0503名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-1ZP7 [182.249.246.9])2017/11/08(水) 18:56:55.58ID:oz/e4C/fa
>>502
前立腺マッサージは誰でもうまくできる訳ではありませんよ。
ド素人だと腸壁を傷つけたりすることがあったりして危険です。
以前五反田の性感でうまい女の人に出合いました。
その人は指二本入れてやるのですが、前立腺液だだ漏らしでしたw
あなたは男にやってもらったことがあるようですがどうでしたか?
男だと指が太くてゴツいので、私など不安が先立ってしまいます。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-Zgh2 [115.165.18.229])2017/11/08(水) 20:43:13.92ID:R8a6eKr50
>>503前立腺の触診検査は男女関係ないでしょw。
貴殿の仰る通りので、男女関係なくガサツな扱いは困ります。
ただ、貴殿だけでなくおいらも医者だろうが男に入れられても
嬉しくないですよね。
嗜好に吝をつけるのも野暮だけど、あえて疑問が湧いただけです。
0506名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-1ZP7 [182.249.246.12])2017/11/08(水) 23:44:06.15ID:2Vqb4sV4a
>>505
わたしが言ってるのは前立腺マッサージの事で、触診(医師がやる直腸検診の事ですか?)とは違うと思いますよ。

直腸検診なら私も人間ドックのたびに受けてますが、あれは直腸ガンを調べるためだと聞いてます。
違いましたっけ?
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-03Gl [121.108.37.143])2017/11/09(木) 05:40:19.29ID:OMdAbZJ60
春日さんと松岡さんに黒田さんが講師で講習。
なんだか肉肉しい状況が想像できる。
マットは重量に耐えられるのか?
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-+xGC [115.165.18.229])2017/11/09(木) 07:13:04.49ID:ua9/rZFa0
>>506ぷっ、確かに前立腺は直接触れられないから、エコー検査だけど、
お腹の臓器だって触れて痛みとかの反応見るでしょ。それと同じ。
それに医療行為じゃんw。でもいいのかな?適当で気持ち良いなら?。

>>507黒田嬢、ソプ裏番長って感がパねぇ。見た目や若さだけで頼ると、潮が引いて
くように客がいなくなるんだって。パネマジを取り返す内容なら、身体が疼いて
遊びたくなるもんな。今時、こんな話してもしょうがないけどね。
0509名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-tKqO [49.98.152.174])2017/11/09(木) 12:45:14.79ID:utKBvHF5d
有村さんのプレースタイルを教えてください。
0510名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-lJZ8 [1.75.236.217])2017/11/09(木) 15:02:00.27ID:EFuRbRHmd
市川さんと霧矢さんが辞めてからこのお店は終わった!
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df5b-wakW [122.135.180.247])2017/11/09(木) 15:46:03.90ID:/s2+DRzB0
西内さんってどうかな?
すでに入ったことのある人いらっしゃいます?
キスが本当に好きなら、巨乳だし、突撃してみたい。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-c3/r [126.15.252.144])2017/11/10(金) 00:18:13.18ID:nEbdehaS0
小嶋さんはおばさんですか?40代?
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-Kfl6 [122.208.154.100])2017/11/10(金) 01:18:34.66ID:AA/UiZo70
小嶋さんは性格の悪いブスですww
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-c3/r [126.15.252.144])2017/11/10(金) 02:45:58.04ID:nEbdehaS0
性格が悪いのはツイッター見てればわかるけどサービスがよければよいですw
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ffc-tKqO [124.85.237.85])2017/11/10(金) 15:51:12.07ID:l3IcJL3s0
グループ1の美形は?
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f06-w5MG [61.115.114.95])2017/11/10(金) 16:03:43.92ID:x0NOtIBR0
>>510
      ,, -─   
      .r::::::::::::_☆............     \
    /::::::::::(_||,)):::::::::::::::      ヽ
    !:::::::::::::::::||_))::::::::::::::::::::     i
   /                   | 
 /::::    __       ヽ    |
 =======   ======/    .|
   (:::::: __, 、__  ) .‖;;;  | 
    .|/ ・ソ ;.:::r  ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ | ワタシ,ハマノカントクシテマスラミチャンデス。
 ..  |:::´::::⌒ ::  \⌒ ヾ ‖ .し | My favorite girl was Natsu Takahashi.
    |::::/:〈、_   ) 、 ∵ └'、__ノ/ What is she doing recently? 
 .   i;::     ⌒´  ∴∵ヽ.. |.     
     ヽ ┗━━━┛)   /  |  
     i  ..  ー  /   /ノ  | 
     (._____)/
0518名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-ECQ2 [182.251.242.8])2017/11/10(金) 19:57:38.69ID:Uz9Vmy3fa
>>514
しかし本指名予約して来店した何ら落ち度のない紳士客の接客を
理由なしに拒むほど、醜悪な性格はないかと思うんだがどうでしょう?

このスレでは真摯に至極当然の正論を語ると総スカン喰らい、四面楚歌状態になるのが全く理解出来ない。
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-+xGC [115.165.18.229])2017/11/10(金) 20:35:34.67ID:Ss1zKJcH0
>>509
入ってないから余計な話だけど、素人ぽさで、黒田嬢などベテランと真逆な印象。
だからタイプの人なら当たりって事じゃない?。顔綺麗で可愛いから。
同着1位って現実ってこんな感じだよなって、ちょっと無常になったw。
0520名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Q5TT [182.251.240.17])2017/11/10(金) 22:15:40.88ID:/mwOraLWa
>>518
俺はお前の先生じゃないからな。
貴様の質問に対して答えなきゃならない義務など無い。
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f27-+xGC [115.165.18.229])2017/11/10(金) 23:15:35.82ID:Ss1zKJcH0
>>521
相手の気遣いと地頭だね。ルーチンを教わろうが否か以前にセンスとも違う。
0527名無しさん@入浴中 (ポキッーW dfa8-o/0z [202.208.47.81])2017/11/11(土) 12:48:09.69ID:vMYPxsxr01111
UY5lyKhIgKoRNXD: 本日、
神楽は20時までの出勤です✨

11月は仲良し女の子ちゃん「駒田さん」のお誕生日です。
駒田さん、本日出勤です✨
駒田さんとの二輪車okです❤
神楽か駒田さんに連絡下さいね❤

素敵な紳士様と一緒に
駒田さんのお誕生日をお祝いしたいな❤
http://pbs.twimg.com/media/DOT8jo3VwAEKizj.jpg http://pbs.twimg.com/media/DOT8jo4VoAAYluQ.jpg
https://twitter.com/UY5lyKhIgKoRNXD/status/929145120259112960
0529名無しさん@入浴中 (ポキッーW 7f27-+xGC [115.165.18.229])2017/11/11(土) 13:13:56.62ID:RgezvdNv01111
>>526
直近、遊びに行った時
お店の従業員の雰囲気が違った訳か?。若造なんかって慇懃無礼な感じがした
人なんかは、ちょっと驚いた記憶があるから。
どちらの浜田氏かは存じないけど、東夢なんてボロくて狭い(失礼)けど
待合室の空気感が気持ち良いもん。
それと反比例な姫様は、そういう事かw。
0530名無しさん@入浴中 (ポキッー Sad3-Iefm [182.251.252.8])2017/11/11(土) 18:02:56.22ID:RlUFjE4Oa1111
>>523
このスレでは四面楚歌になっているのも理解しているのに、誰に聞いているというのでしょうか?
そして、さんざん回答をもらっているのに、同じ書き込みをして、何がしたいのでしょうか?
生産性のないことしかできない方なのでしょうか?

答えにくいものにはスルーか論点外しのレスしかしない、真摯で誠実とは真逆の方なので、スルーか論点外しのレスしかされないと思いますが、「三点」の疑問点を書き込んでおきます
0532名無しさん@入浴中 (ポキッー Sad3-Iefm [182.251.252.7])2017/11/11(土) 20:27:19.73ID:hdmGG0ema1111
>>531
自演ではないです
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f16-ouqv [180.0.149.11])2017/11/12(日) 13:26:09.42ID:rlqr24i/0
市川復活。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-UI8V [175.108.84.163])2017/11/12(日) 14:51:05.78ID:KjJaKTML0
まだ出禁基地外が暴れてんな
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-cd7v [153.167.147.123])2017/11/12(日) 16:32:36.54ID:RjUFuJkh0
>>533

   本当かい!?wwwwwwww

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-cd7v [153.167.147.123])2017/11/12(日) 16:35:23.22ID:RjUFuJkh0
古木にビンタ!リターンズでBlogをまた読みたいwww


    _, ,_  BTN!!!パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←>>1−999

https://youtu.be/wiUiXkf6k_4?t=21m20s
https://youtu.be/aVMWOL4mods?t=19s

https://www.google.co.jp/search?q=%E6%88%B8%E5%B7%9D%E5%A4%8F%E4%B9%9F%E3%80%80%E6%9C%AC%E5%90%8D&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=58NRV6byNqSL8QeEpo_oDQ
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-F2pe [180.31.70.202])2017/11/12(日) 17:12:28.01ID:g4s573gB0
>>537
あちらの店じゃ稼げなかったんだって
やはり集客力がないと客がつかないから稼げないと実感したそうな
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-1Pdu [222.145.157.246])2017/11/12(日) 17:42:06.63ID:nvI7rXEK0
霧矢も戻ってこないかな?
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f80-XxGz [118.109.5.109])2017/11/12(日) 21:02:13.16ID:FdfGsG7S0
DGエース不在を嘆いていたら市川復活
これで他の補欠たちに入る理由はなくなったわ
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-F2pe [180.31.70.202])2017/11/12(日) 21:23:02.24ID:g4s573gB0
>>542
ガンガン予約して入ってくださいな
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-RJIH [126.161.150.148])2017/11/12(日) 21:43:15.55ID:fIluigQu0
そんな言うほど良くないし
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-wuH7 [210.20.68.213])2017/11/12(日) 22:08:19.47ID:O3c0Exax0
>>523
誠実で真摯な方、早く>>530の三点の疑問に答えて下さいな
またスルーですか?
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f80-XxGz [118.109.5.109])2017/11/12(日) 22:20:54.59ID:FdfGsG7S0
>>544
もー待ち遠しくて鼻息荒いのバレバレですよ〜
タゲ逸らし必死ですねーww
0547名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-bJtK [49.97.111.17])2017/11/13(月) 03:15:00.24ID:HZpTHxwad
お前ら市川さんから戻った理由聞いてないの?俺は本当の理由聞いたからまた通うけどw
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-03Gl [121.108.37.143])2017/11/13(月) 05:45:15.48ID:+UivTFRv0
>>547
おい、真摯で紳士野郎。
暫くは市川ちゃんの思出、期待、賛美、憶測、妄想、自慢等で占有するから邪魔すんなよ。

いつもの出禁落書きはトレか夢にしてろ。
0551名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-03Gl [110.165.192.238])2017/11/13(月) 11:11:31.07ID:+el0Kn9UM
>>550
誰だっけか言ってた 市川は挿入するまでが最高
他店でお茶引いてたんでユルミが治ってるかも。
0552名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-ECQ2 [182.251.242.46])2017/11/14(火) 02:12:18.23ID:2zkGO/Qea
>>530
四面楚歌になるのもなるようにしかならない宿命だから。
予約とってきた者が理由なしにボーイ通じて拒否通達されて何を思うか、考えた事ある?
目の前に出てきて堂々と自分で拒否通達できないのは後ろめたい疚しい事あるからでしょ?
そういう手段で拒否られても「俺の〜〜が悪かった。○○(拒否した子)ちゃんごめん」
ってならないんだよね。
もし自分がお気にの嬢から来店したらボーイから拒否られたらどう思うんだ?
常人の誰がどう見ても詭弁な暴論並べられても合理的な回答は一切もらってないしね。
何がしたいかについては、そういう不当なNGを解除させるにはボーイに何を言えば良いのかね?
諦めるしかないは無しで。
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-03Gl [121.108.37.143])2017/11/14(火) 07:16:22.40ID:tNyptk5S0
真摯で紳士とは。
自他共に容姿不自由と認める男が格安ソープでがっつきセックス。 早漏自慢で2回中田氏もうんざりした嬢からこれ以上は再指名したらね、と「優しく」言われてwktk。
気に入られた、惚れられた、と脳内花畑満開。余裕の無い中節約し風呂代貯める。脳内妄想も精嚢もパンパンで店に予約入れたら拒否される(爆怒
売女が憎い、店のボーイが憎い、そして何より自分が哀れ。 他人の体験口コミなんか見たく無いんで恨み辛みを連続カキコ。
生半可な知識と思い込み文章はツッコミどころ満載。 前スレでは規定違反だと宣うもソープに規定があるのか、見せてみ、と突っ込まれ沈黙。
主な主張は、店と嬢は客を拒否出来ない、拒否理由を自分に直接明快に示せ。

哀れで愉快なキャラなんで文体真似模倣犯も発生。コテハン(コテンパンに叩かれるハンディ持ちではないが同じか)無く長らく呼称迷走していたが近年「真摯で紳士」と称されるようになる。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2c-wuH7 [210.20.68.213])2017/11/14(火) 08:40:53.02ID:0LkmyzFe0
>>552
自分の物差しで、自分の立場でしか考えられない、かわいそうな人だと改めてわかった

3つの疑問と書いているのに、いずれにも
明確に答えられない人なんですね

貴方の主張は同じことの繰り返しなのでわかっているが、ここに書き込むことが貴方の問題に解決にならないのに、なせ同じ書き込みを繰り返すのか問うている
生産性のないことに労力をかける方ということですね
0556名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-/oGL [182.251.247.35])2017/11/14(火) 08:41:33.07ID:3iUcJOtYa
>>552
支離滅裂で自己中心的な文章草生える
0557名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-lJZ8 [1.75.236.217])2017/11/14(火) 10:19:14.05ID:kZpYNEdmd
>>547
吉田が降格したから
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f06-w5MG [61.115.114.95])2017/11/14(火) 15:49:21.99ID:OHQJOU7L0
      ,, -─   
      .r::::::::::::_☆............     \
    /::::::::::(_||,)):::::::::::::::      ヽ
    !:::::::::::::::::||_))::::::::::::::::::::     i
   /                   | 
 /::::    __       ヽ    |
 =======   ======/    .|
   (:::::: __, 、__  ) .‖;;;  | 
    .|/ ・ソ ;.:::r  ・ヾ-、.. ‖;;;;⌒ | ミナサンコンニチワ,ワタシラミチャンデス
 ..  |:::´::::⌒ ::  \⌒ ヾ ‖ .し | There are very much opinions which disparage him,
    |::::/:〈、_   ) 、 ∵ └'、__ノ/ but I think he's very steady and is a wonderful person. 
 .   i;::     ⌒´  ∴∵ヽ.. |.     
     ヽ ┗━━━┛)   /  |  
     i  ..  ー  /   /ノ  | 
     (._____)/
0559名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-7ksm [126.200.39.134])2017/11/14(火) 16:19:16.68ID:sTi5wlLEr
>>547
何でも知ってるアピール…ウザッ
所で…予約取れたんかい?
15と18予定出てるけど。
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-cd7v [153.167.147.123])2017/11/14(火) 18:07:59.98ID:RfpXcx+Q0
>>533-548

出戻り!市川さん!☆\('q' )/www

http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/6/a/6abdb997.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/d/5/d5e79c48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/d/1/d169407e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/d/1/d169407e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/f/a/fa43483f.jpg
古木にビンタ!!!www
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/b/8/b8d538fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/c/6/c6214c51.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/9/b/9b67bd82.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinshicyomaster777-neo/imgs/e/3/e3b080f0.jpg
http://blog.livedoor.jp/kinshicyomaster777-neo/archives/22131232.html
0561名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-bJtK [49.97.111.17])2017/11/14(火) 22:31:38.16ID:NkLnxmuvd
>>559
15も18も姫予約完売です。
連絡こなかった人は残念w
0563名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-EMAA [1.75.238.89])2017/11/15(水) 03:18:26.99ID:LVlEibGSd
560は絶対に市川から出禁食らったやつだな❗普通の人間ならそこまでやらんべ❗ストーカーと一緒だな❗
0564名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-7ksm [126.200.39.134])2017/11/15(水) 05:26:46.42ID:AOLLuanHr
>>561
おかげさまで予定出す前に姫予約完了しております。
0565名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-1wSS [106.181.127.185])2017/11/15(水) 07:13:04.75ID:RxxJ5T24a
駒田さんはいいですか?
情報をお願いします。
0566名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-UCfi [1.75.235.154])2017/11/15(水) 07:28:47.67ID:qcKofbp8d
このお店の情報調べに初めてこのスレに来たらチョロチョロ神楽さんとやらの日記かなんか貼ってあるんですが本人が宣伝に来てるのかそれとも何か粘着されているのか・・・
どちらにしてもあまり良い印象を受けないな
入ったこと有る方神楽さんはどうですか?
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-cd7v [153.167.147.123])2017/11/15(水) 21:39:17.14ID:AhW8cJBL0
>>562 顔じゃなんだよ、具だよ、具www
0569名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-lJZ8 [1.75.236.217])2017/11/15(水) 22:04:36.71ID:YCkgXu9Gd
高橋さんが気になる
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-2Rtq [153.167.147.123])2017/11/16(木) 01:41:16.30ID:kMnn4JXk0
いちかわより、むしろ古木に入りたいwww
0571名無しさん@入浴中2017/11/16(木) 01:42:16.17

メガネ障害者のチビ








ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
0572名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-AZ+S [1.75.213.84])2017/11/16(木) 04:42:59.38ID:pf/R9k0/d
>>571
0574名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa0a-69O1 [111.107.153.55])2017/11/18(土) 08:00:55.46ID:qsjplyvCa
有村顔でかい?
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a962-SXDO [180.31.70.202])2017/11/18(土) 10:30:23.20ID:j1Zjr6kx0
>>573
そうだよ
生中出ししてきなさい
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a962-SXDO [180.31.70.202])2017/11/18(土) 10:30:47.35ID:j1Zjr6kx0
>>574
有村架純よりは小さい
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27d9-KaXY [218.231.183.204])2017/11/23(木) 13:13:02.02ID:ngaBhGrG0
新人近藤のレポありますか?出勤時間が短すぎるが
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-+V5r [153.167.147.123])2017/11/27(月) 02:04:25.66ID:6CKHmWsi0
 /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/    無理です NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\ http://imgur.com/7bnvYCp
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
http://imgur.com/7bnvYCp
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch [175.108.84.163])2017/11/27(月) 22:38:08.91ID:WME0CIm70
>>577
そんな聞き方じゃスルーも無理は無い
0581名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-gliV [163.49.202.26])2017/11/27(月) 22:40:28.87ID:J0kwRiiVM
>>580 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0582名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spfb-gKf3 [126.205.128.183])2017/11/27(月) 22:58:53.63ID:1OZ0wSV1p
>>581
ヒマな奴だな(笑)
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27d9-Beqd [218.33.154.156])2017/11/28(火) 07:24:08.48ID:5NQd7MIC0
すみません、
シティヘブンの一覧で★がない女性がいます。
秋葉、近藤、高橋、沢村、香取
これはS着嬢ということでしょうか、、、?
0584名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Mdbf [1.75.213.92])2017/11/28(火) 08:15:53.64ID:KFwnQow+d
市川さん予約取れない
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-gKf3 [126.243.99.85])2017/11/28(火) 10:25:29.74ID:dlt2Y5xA0
>>583
普通ならゴム着

高橋はプロフの店長コメントには 星 ありだが
0586名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-Beqd [126.234.0.97])2017/11/28(火) 11:01:19.59ID:GwzwlUnpr
ありがとうございます
ホームページだと全員★ありですよね
行ってみます
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch [175.108.84.163])2017/11/28(火) 18:22:14.72ID:E/F29qvB0
IPアドレス
163.49.202.26

ホスト名
26.202.49.163.rev.vmobile.jp

プロバイダ
未入力


Japan

郵便番号
326-0328

都道府県
Tochigi

市区町村
Ashikaga

緯度
36.333

経度
139.45
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch [175.108.84.163])2017/11/28(火) 18:26:21.41ID:E/F29qvB0
>>582
1基地外荒らし2匹は放置が一番キライ
 基地外荒らし2匹は常に誰かの反応を待っています
2放置された基地外荒らし2匹は煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外荒らし2匹の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 基地外荒らし2匹にエサを与えないで下さい
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう
馬鹿は死ななきゃ治りません

馬鹿は死ななきゃ治らない
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df13-EVgO [101.55.128.204])2017/11/28(火) 23:02:23.29ID:hXPLLG7t0
ホントにソープ番長って数えきれないほどのスレに出没してるんだなw
何が楽しいんだろ
0592名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-gKf3 [49.98.167.198])2017/11/29(水) 01:53:55.10ID:mEsb1bATd
>>584
11月市川さん姫予約のみだから
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-gKf3 [60.110.132.62])2017/11/29(水) 06:42:44.10ID:r/mi5Lhz0
西内さん、エッチ気持ち良さそうだね、実際はどうなんだろう、かなり巨大なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況