トップページソープ板
1002コメント307KB
【コスプレ】吉原コスモスPart68【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-GscB)2017/09/04(月) 19:16:13.48ID:wv6L+puEa
<公式HP>
http://www.soapcosmos.com/
<吉原wiki>
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%b3%a5%b9%a5%e2%a5%b9
<ホストラブ>
吉原コスモス6-5 http://kanto.hostlove.com/fuat/20161208194631/1
<したらば>
吉原コスプレソープ「コスモス」 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1281604225/

<過去スレ>
067 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492770063
066 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485003513
065 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471654018
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245
063 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463580483
062 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455282758
061 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447850646
/
0418名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-+yPB)2017/11/16(木) 17:45:41.89ID:XO0l5l/Cr
ゆうってどうでしたか?
先輩方レポお願いします
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd81-77Sk)2017/11/16(木) 20:55:37.04ID:fTSOF+YU0
>>417
そこまでの熱意はない。ただ被らないような色んな名前を考えるのも
仕事のうちじゃないのかと。女の子からの申告制ってのもあるようだが。
0420名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-dlKh)2017/11/16(木) 21:13:12.88ID:5iCaOgpCM
まあ名前の使い回しはしょうがないとして、少し浜をあけてほしいわな
0421名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-kZhC)2017/11/16(木) 21:22:57.02ID:qczXuZoda
08/04金
12.6% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・池上彰緊急SP・せまる北朝鮮の脅威!どう守る日本!?日本人が知らない自衛隊の現実
*4.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

鬼下げクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06a4-FNYs)2017/11/16(木) 22:30:11.94ID:2AKDZCvR0
>>416
なら即Dキスとか太ももたわし洗いとか密着洗いもある?
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 25e7-XGkE)2017/11/16(木) 23:35:26.10ID:C5CL0acf0
>>422
無かったけど、歯磨き無しだったから、二回目からなら即DKはしてくれるかもしれない。

頼んだらいろいろしてくれたので、密着洗いも言えばやってくれるかも?たわしはパイパンだから無理だろうw
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-NZ2H)2017/11/16(木) 23:38:17.78ID:H12YrYUg0
>>420
のあ、ゆう、うらら
もすぐ使われてるよな?
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06a4-FNYs)2017/11/17(金) 12:21:13.30ID:XystsM610
>>423
そうかー、情報ありがとう!嬢の顔色うかがうチキンだからあっちから色々やってくれるそうが合ってるかな。機会があれば突入します。貴重なレポありがとう。
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8281-77Sk)2017/11/17(金) 18:28:07.05ID:4d9H/ved0
>>416
れぽ感謝!まゆ良さそうだなぁ・・って早速完売!お前ら読んで駆け込んだだろ!
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0287-Vmg9)2017/11/18(土) 00:04:23.32ID:NFPPeDdu0
普段200点とかプロフに書いたりするのに90点が1人って…微妙なんだね。
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-NZ2H)2017/11/18(土) 00:38:17.05ID:S19KQxaB0
>>427
だれのこと?
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdee-buKb)2017/11/18(土) 03:42:40.29ID:DlzGk1Sq0
>>420
前にいた うららは即イキで良かった。
0431名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-XMdQ)2017/11/19(日) 10:40:02.74ID:mHPHaB9zr
>>327
れむはちょい前に入ったよ

スラッとした感じでサービスも丁寧だった

ただタバコを吸う娘なのでダメな人はダメかも
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-chHI)2017/11/19(日) 17:10:39.45ID:6O/7Ibx30
>>430
誰に騙されたの?www
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/19(日) 17:10:42.54ID:lcMUDHtJ0
二十歳で喫煙嬢 おわこん
ちぃ、まいんクラスはもう無理か
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8680-EvbJ)2017/11/19(日) 18:47:55.09ID:FbC7Bi4e0
毎日こまめにシコシコ嫌がらせしてもムダな労力なんじゃないの?
会員システムすらないザコ店と違ってコスモスは8割方リピーターの常連客なんだしw
こんなとこ見てませんよ?www
0436名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-iqUY)2017/11/19(日) 21:19:55.80ID:66LTl2nDd
>>435
客はキモイ貧乏乞食しかこない
死ねよレベル
0438名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-jhRe)2017/11/20(月) 10:03:08.12ID:M5jOL9rJaHAPPY
店に愛想ついた客が多いだろ
電車しても受付終了連呼して予約調整されたり
気分悪い事が多すぎた

思い出残る良嬢も多かったが
他の客では黒子役なはずの従業員にあだ名が付くほど
個性出過ぎ>>434のように掲示板に貼り付いてるし
0439名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 8680-EvbJ)2017/11/20(月) 11:35:40.31ID:Wl90jJIw0HAPPY
こんなとこでコスモスに嫌がらせしてる暇があるなら自分の店のホームページでも
更新したほうがいいんじゃないの?キミの店年内持たないんじゃない?w
0440名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Srd1-7ti1)2017/11/20(月) 12:19:06.98ID:vDPP5U1ZrHAPPY
コスモス初心者です。まだ入った事ないんだけど、まりんってこんな感じだった?店コメは記憶にあるけど写真が一致しない。
https://www.fuzoku-watch.com/sp/yoshiwara/soapcosmos/girl/22925.html
0441名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! bdee-buKb)2017/11/20(月) 15:53:37.94ID:0RgkWgzT0HAPPY
>>430
今度のうららは、どうかな?
まだ、エリナとか美月とか優子っていたんですね。
0442名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 86ee-F6QZ)2017/11/20(月) 20:53:08.91ID:/mVjLg2F0HAPPY
まりんじゃなくてまいんだって誰か突っ込んでやれよw
0443名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W e196-NZ2H)2017/11/20(月) 20:57:01.91ID:3W9zkS360HAPPY
>>442
440が言ってるのは夏にいたまりんの事だろ?
0444名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-7ti1)2017/11/21(火) 18:00:48.32ID:lHIQSZZ4r
>>443
そう、そう。別人?だよね
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/21(火) 18:06:44.61ID:d1ZrCZ+a0
名前つけて写真保存しとけや
コスモス初心者ってなに?HPだけチェックしてるだけのやつか
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4181-77Sk)2017/11/21(火) 22:14:42.29ID:lhhbrLom0
今の気になる新人は、りお、あまね、そら、まゆ・・あたりか。
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ee-SN2Z)2017/11/22(水) 05:54:40.85ID:mqD7fY4K0
>>447
まゆ以外全員喫煙者
無いわ
0450名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-hE8D)2017/11/22(水) 07:27:01.58ID:v0Q83K7zr
>>449
たばこ気になる?
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8680-EvbJ)2017/11/22(水) 10:46:02.72ID:5CnI8sIc0
毎日こんなとこでコスモスに嫌がらせしてる暇があるなら自分の店のホームページでも
更新したほうがいいんじゃないの?店のヤル気はホームページに出ますよ?
0454名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-x+x+)2017/11/22(水) 14:01:34.39ID:n+JXKqeFd
『そら』さんに、今日入ろうとしたら
体調不良で、休みだった。残念

今日から勤務の『みつば』さんを
店員さんに薦められたので
行ってきます。

うら かえします。
0455名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-R93Y)2017/11/22(水) 14:16:30.01ID:2gjlmWogM
それは言ってきた上での感想なのか
0456名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-x+x+)2017/11/22(水) 18:13:45.56ID:n+JXKqeFd
みつばさんに、入ってきました。

関西方面出身で、方言あり。
年齢は、HP表記通り
双眼鏡は、やり方が、わからない。
フェラは、普通
いちゃいちゃ系
恋人気分を味わいました。
すごく体が敏感な娘なので、
素人系が、好きな人は、オススメです。
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/22(水) 19:38:03.41ID:mqD7fY4K0
喫煙率
男約30%
女約12%
ガテン系
ブルー
お水
風俗
生活保護受給者
などに喫煙者が多い(抜粋)
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e16-77Sk)2017/11/22(水) 21:09:52.92ID:AYKYaz+E0
>>456
レポおつ。でも容姿がわからない!誰に似てるとか美人系とかなんかクレクレたこら。
0461名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-x+x+)2017/11/22(水) 21:28:23.46ID:n+JXKqeFd
みつばさんに先ほど入った者です。

容姿は、大西礼芳さんを幼くした感じかなと
デブではなく、ムチムチした感じ
乳首とクリが、すごく敏感 攻め甲斐があります。
キスが好きな、高校生でもじゅうぶん通用すると思います。

神戸弁が、かわいい

個人的ですが、木村佳乃さんを
若くしてぽっちゃりしたかんじと思います。
オススメします。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e16-77Sk)2017/11/22(水) 21:35:12.95ID:AYKYaz+E0
>>461
おお!お早いお返事感謝!なるほど。大西礼芳&木村佳乃ってかなりイメージが
掴めますな。参考にさせて頂きます!
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8680-0hMy)2017/11/22(水) 21:46:13.51ID:h+ksEUH80
こんなとこに長々と書き込みしても一銭にもならないんだろう?鮪が言ってるなんとか情報局にでも書けば?飲み代くらい稼げんじゃねーの?
0464名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-R93Y)2017/11/22(水) 22:00:54.84ID:2gjlmWogM
お前も長々書き込んで何かもらえるのか
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3152-SN2Z)2017/11/22(水) 22:49:25.87ID:y1mZwncO0
こいつなんか書かれるとすぐ他店の嫌がらせとかわめくのに賞賛レポにもケチつけんのな
おまえの頭心配しろっての
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdbe-6dNK)2017/11/22(水) 23:17:31.90ID:/5WdYy4T0
りく入った。皆さんのレポ通りです。
まず間違いなくパネマジ…脱ぎはセルフ…お仕事系と感じた。
またぽちゃぽちゃなので、汗っかき。裏は返さないな。
そうさん、評判いいね。23歳が気になるが…
0469名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-rlog)2017/11/23(木) 01:44:42.15ID:aydgJGN+a
何年も前になるが、未だに湯きのこには金を返せと言いたいくらい地雷だった
パイオツがしなびてて悲しかった
0475名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-Hdag)2017/11/24(金) 08:33:00.80ID:tl+USA5Da
>>469
地雷かな?いい子だけどな。胸は残念だけどね。
0477名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-AZko)2017/11/24(金) 14:11:40.01ID:j0/52yNBr
ダイエットしてるのは わかるが
口臭気になる子いるよね
見ていたら気をつけてね
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8781-uK8i)2017/11/24(金) 21:19:46.29ID:3CNJmjUl0
>>477
それ俺も言いたかった。同じ子かな?タバコ臭以外で気になったの初めてだわ。
0479名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-gKf3)2017/11/24(金) 21:27:15.19ID:n/y30cGRp
ことこってエロい体してるね
予約できるかな?
0480名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-efBj)2017/11/24(金) 22:05:31.66ID:eL9hd+xFa
>>478
優子?
0481名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMcb-qC2d)2017/11/24(金) 23:29:40.84ID:rfY7d/snM
優子はタバコも実は吸ってると思う
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2773-qC2d)2017/11/25(土) 00:40:29.81ID:KdyaFkAA0
非喫煙表記で吸ってるのは何人かいるよね
タバコうんぬんよりも、接客地雷?機嫌がわるいというかやる気がないのが気になった
0483名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-efBj)2017/11/25(土) 01:00:16.71ID:A905Bud8a
タバコの匂いもしたし歯周病っぽい匂いもした。遅番1位なら気を使ってほしい。
0484名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMcb-qC2d)2017/11/25(土) 01:05:54.15ID:AfKg+TazM
やっぱりタバコ吸ってるよね。
本人言ってたけど本当は一位ではないらしいけど
0485名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-efBj)2017/11/25(土) 02:09:15.29ID:AEXjv4LXd
なんで一位なの?
0486名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-iYYE)2017/11/25(土) 02:17:55.21ID:0tTFNn6Pp
>>482
機嫌悪かったって優子が?
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4718-qQzC)2017/11/25(土) 10:15:57.69ID:tVwk+iaH0
本人というより部屋が煙草臭い印象。
NG多いし地雷接客。年は46はいってると思う。
0489名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-iYYE)2017/11/25(土) 12:04:54.49ID:0tTFNn6Pp
>>479
ムリ。本人いわく金額上がる本指名本数維持の都合で基本は本指名だけしか接客受けない、新規来なくても日数少なくて埋まるからよっぽどじゃなきゃ新規受けないよ。接客するだけムダだし前の店の客なら別だけど
0490名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-efBj)2017/11/25(土) 13:17:13.21ID:T0FFHNpjd
優子は35ぐらいじゃないの?
タバコ吸ってるなら喫煙に変えないと迷惑
0491名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-+uva)2017/11/25(土) 15:25:02.71ID:b8/gcMvda
ことこなんて楽に取れたよ。たいした事無かったけど。
0492名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa4f-qC2d)2017/11/25(土) 16:49:18.36ID:VBgB56s5a
未経験じゃないんだ

どこの店だろ
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf80-l6Tq)2017/11/25(土) 21:54:20.52ID:ZGeAk/1h0
コスモスに在籍してるあいだは、たいしたことない、どこにでもいると嫌がらせされ
在籍表から消えた途端大絶賛、どこそこの店に移籍したとデタラメ情報で
他店誘導に利用される。これがコスモスのスレw
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f81-uK8i)2017/11/25(土) 21:57:22.89ID:XXQe9s370
えりなはどうした?
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f39-aFmH)2017/11/25(土) 23:02:19.00ID:y7n+O5OM0
>>493
ほんとお前なんでこのスレにいるの
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch)2017/11/25(土) 23:30:33.62ID:J6SuSkLL0
>>495
そいつは無視でOK
自分がスレをゴミ化してることが分からない糖質
>>479
ことこは何度も写真出てたから予約取れると思う
0499名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-gKf3)2017/11/26(日) 08:46:48.11ID:bmyCmyexa
拡大の一途なアクアパレス
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-jE59)2017/11/26(日) 09:24:40.38ID:CLJ8mTLY0
>>494
姫予約だけで出勤してる
0501名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-iYYE)2017/11/26(日) 11:20:52.59ID:cx/xMz3/p
>>492
ピンサロ。吉原行くって元々の指名客に伝えたら金額のせいか反対するやつもいて、掲示板に、こったんが吉原行くなんてぼくちんは反対だった〜って書かれてた。
0503名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-TVX9)2017/11/26(日) 13:55:06.43ID:ziptxK1Ja
送迎時に雑談したけど
面接に来る嬢が以前よりかなり減ったみたい
嬢のレベル落ちるのも納得しました
客も減ったの感じたし店変えようかな
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-KmRY)2017/11/26(日) 16:00:36.68ID:vNwiepit0
おいおい、送迎車には雑談禁止って書いてあるだろうwww
いい加減なこと書き込むなよ。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f39-aFmH)2017/11/26(日) 16:49:04.86ID:iLRQjKER0
最近色々良さげなの入ってきたみたいだけど、全部外れ?
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f81-uK8i)2017/11/26(日) 20:23:59.06ID:d+wyWUKH0
コスモスには頑張って欲しんだけどな〜。同価格帯ではここが一番ハズレ
が少ない気がする。他の店はご対面でいくらなんでもこれはおかしいだろ!
ってなことが結構ある。あれやられるともう怖くて行けないよ。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fa0-qC2d)2017/11/27(月) 10:00:30.79ID:ziSBDNwl0
>>472
20前半はない
せいぜい29くらい
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch)2017/11/27(月) 19:58:38.11ID:WME0CIm70
吉原年齢23表記で20代前半は100%無いね
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-sTch)2017/11/27(月) 20:00:28.09ID:WME0CIm70
りんごさん入ってきました
元コスモスの遅番ナンバー1は健在でした
出勤数などで2位ですが実質今でもナンバー1かなって充実の満足度でした
手放したコスモスは失敗しましたね
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf80-zytR)2017/11/27(月) 20:52:49.98ID:eF4DJjRa0
コスモスに在籍してる間はリンゴがナンバーワンかよ〜と嫌がらせされてたけど多大な宣伝広告費を払ってる店に移籍した途端に大絶賛。これが広告費によって成り立っているインターネッツの現実ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況