トップページソープ板
1002コメント290KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 67 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1373-C+9F)2017/09/16(土) 16:23:54.91ID:p3rh27zW0
彩さんって、お願いすれば沢山キスしてくれますかね?
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-l/5L)2017/09/16(土) 22:44:42.22ID:wHoem6Gm0
比菜どこに行ったんですか?
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-V0UY)2017/09/18(月) 20:49:34.61ID:lZJp6lQ10
新人でオススメは?
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-V0UY)2017/09/19(火) 00:35:36.07ID:InfJxCOn0
>>106
全員に入りました?今はってどういうこと?
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-V0UY)2017/09/19(火) 23:20:32.62ID:InfJxCOn0
>>109
小倉さんなどもですか?
0114名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-3U4b)2017/09/21(木) 15:13:20.07ID:JTelTf70d
>>74
口臭ひどかった。
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07be-2CVX)2017/09/21(木) 21:00:55.79ID:/Shmi9sR0
愛瑠は、NSだから入るだけで、なんも無い。
会話が面白いわけどもなく、仕事ができるわけでもなく。
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-B8lY)2017/09/21(木) 21:16:21.66ID:2Tg8Y1n10
愛瑠はメイドマスターにいそうな風貌だよ
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-nSEK)2017/09/21(木) 21:51:15.89ID:gX08hxAT0
愛瑠の情報ありがと。

灯里はどうなの?
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-iZIt)2017/09/22(金) 06:44:25.98ID:Oyy17wJr0
灯里はハニーカンパニーにいそうな風貌だよ
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bfc-B8lY)2017/09/22(金) 10:51:59.69ID:DIreWDGA0
クレクレ死ねよ
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0aa8-CtcP)2017/09/22(金) 23:15:22.59ID:IgIAZCEq0
りんは24日までかあ
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0aa8-CtcP)2017/09/22(金) 23:17:07.23ID:IgIAZCEq0
ttp://academy-rin.soapfun.net/smp/
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07be-2CVX)2017/09/23(土) 06:07:56.02ID:1VuarfhD0
愛瑠と生から数週間たった。
取り合えず淋病は、大丈夫かな?
あとは、1か月くらいしたら梅毒とエイズにかかってないか
血液検査行かないと。
0127名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/23(土) 21:01:23.68ID:e+C6aR9Ba
>>126
良くあるあいる生絡みの書き込みの意図はなんなの?
嫌がらせかな?
0128名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/23(土) 21:32:39.07ID:A5/lqdLCd
ホントに生してたら書き込めないよ(笑)
嫌がらせが100%
0131名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 08:50:16.52ID:BkvhuYtSa
愛瑠と森咲は初回から誰にも生でやらせるから公になる
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-B8lY)2017/09/24(日) 10:08:59.07ID:V5LeHJmV0
だから森咲はブログでNS否定してたって
0136名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-sE3b)2017/09/24(日) 19:40:19.36ID:bL8PQMiyd
新しい部屋は気持ちいいね。
綺麗だし明るさもあって。
箱は変わらずともあのスチームサウナもなくなって圧迫感も減った。
0138名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 09:55:40.69ID:qQB9Eemva
掛け持ち嬢が多くなってきたな
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a32c-omi5)2017/09/25(月) 12:36:27.31ID:pqIXVOqN0
りん、キンペの新人衣織じゃん
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-B8lY)2017/09/25(月) 14:19:05.02ID:KbpMh0Cc0
>>140
ホスラブに風華のことが
0143名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/26(火) 13:33:31.47ID:6XudFutvd
朝香
バッサリ髪切って今はショートのはずなのに何故ロングヘアの時の写真?
0147名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-B8lY)2017/09/26(火) 16:37:22.51ID:/XD+Xa2yd
風華が問題なのは学生だからレア出勤ですって売り方をしてて実は3つの店掛け持ちして出勤数で見れば立派な本業だってところだろ
0150名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-naFq)2017/09/26(火) 17:53:48.88ID:H9irUvQKd
>>149
不安定な収入だから
リスクを分散させてる
つもりなんだろうね。

個人的には出勤日を固定して
短期間でしっかり稼いだ方が
良いと思うけど。
0151名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-naFq)2017/09/26(火) 17:57:00.87ID:H9irUvQKd
>>148
掛け持ちしてなんぼなんでしょ?
もしそうなら他の嬢もしてると
思ったんだけど違うの?

風俗以外の仕事も含めて
掛け持ちしてなんぼと言ってるの?
0152名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMab-drIq)2017/09/26(火) 22:52:05.75ID:MzD8A4btM
>>151
「他にもいるぞ」とは言ってないし
「他にはいない」とも言ってない。

顕在化してないだけで、やるやつはやってるだろってだけの話だ。
それをお前みたいな面倒臭いヤツが逐一詮索しようとしてるから
知る意味無えぞと助言してやってんだよ。
最近はこの店に限らず首都圏と地方の掛け持ちも結構いるぞ。
0153名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMab-drIq)2017/09/26(火) 23:08:32.78ID:MzD8A4btM
>>151
「ナンボ」の意味が解ってない様だから教えてやるよ。

嬢とて労働者だから職務環境は重要だし、こういう業種だから待遇とか人間関係において
安心して働けるとこを確保出来るかどうかは死活問題なんだそうだ。
一度定着した店は大事にしたいし、一方で収入面では上を目指したい。
キモ客の詮索から逃れるためにも複数のチャンネルは持っておいた方がいい。
掛け持ちや定期的な転籍にはそういう背景があるんだとよ。
俺の経験上、そういう身の振り方が上手い嬢には「客の遊ばせ方」を知ってる良嬢も多い。
だから「適宜やってるもんだ」ぐらいに捉えとけばいいんだってば。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-Dc1X)2017/09/27(水) 17:26:12.87ID:XzjLyx+a0
>>153
どうでもいいけど「職務環境」って何だ?
「職場環境」のことか?

タイプミスでもないみたいだから教養の限界か。
ご立派な意見も小さな露呈で台無しだ。
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-NVWP)2017/09/28(木) 07:24:44.29ID:4tWejhzj0
掛け持ち先で変な病気にうつって、
トゥルースが比較的安全と思ってるアカデの客に感染

リスクを承知の上とはいえ、
掛け持ちはここだけで働いてる嬢にとっても迷惑な行為
0160名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc1-K4J0)2017/09/28(木) 12:21:21.47ID:StPlGJW0d
風華の掛け持ち先はそんな危ない?
どこもリスクは同じ。
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5fc-K4J0)2017/09/28(木) 14:14:12.69ID:BqH6nf0R0
名器な姫に出会えてアカデ行くのが楽しみになった
0163名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-edIH)2017/09/28(木) 15:55:47.62ID:ujQLcpx+F
ここって、外国人受け入れてる?
来週から中国人が大挙してくるから、暫くソープは控えた方が良いかな。
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab23-GWxf)2017/09/28(木) 20:25:09.59ID:II8Dtsce0
TGって外人有りなの!?怖い
0167名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-ZXr6)2017/09/28(木) 20:45:59.42ID:AQjTUXlDd
ならNNも解禁して欲しい
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b516-jGp0)2017/09/28(木) 21:13:35.92ID:9VaKvZho0
>>167
それだけはやめてほしい
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b52c-5Mmi)2017/09/28(木) 22:25:35.52ID:yYyo7qNb0
>>166
なってないよ
0173名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-edIH)2017/09/29(金) 11:10:19.86ID:b8eH6W60d
外国人okにしたら、短期的には良いだろうけど、日本人逃げるよね。
嬢もイヤだろうし。
本当に外国人okだと、来週出勤する子は、相当稼げてないか、社畜のどちらか?
0174名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-edIH)2017/09/29(金) 11:17:03.07ID:b8eH6W60d
と改めて、来週の出勤を見ると午後のランカーは、来週殆ど出勤予定無し…
来週は、爆買い週間ですか…
もう、行くのやめようかな
0177名無しさん@入浴中 (ニククエW 1596-EWO3)2017/09/29(金) 12:46:11.51ID:yyPHIefu0NIKU
嬢だけどこないだスタッフが電話で外国人断ってるの聞いたよ。
外国人入れるなら辞めたい。
0179名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-K4J0)2017/09/29(金) 12:59:52.24ID:eSWao7CIdNIKU
誰か店に電話して聞いてみてよ
0180名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-kS/J)2017/09/29(金) 13:14:54.04ID:RuJJPuB0dNIKU
電話して確認した。
外人はngだよ。

てなわけで、じょうのれぽくれ
0181名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-K4J0)2017/09/29(金) 13:48:36.94ID:eSWao7CIdNIKU
なんだ、噓か
相変わらずしょうもない噓を書くやつがいるな。
嬢のレポも信用ならなくなる。
0182名無しさん@入浴中 (ニククエ MMe9-8We5)2017/09/29(金) 13:59:17.17ID:B41pDamxMNIKU
>>172
お前は嬢と会話していて>>153に書かれている程度の情報も聴き出せんのかい。
黙ってても嬢の方からメールやLINEで接触してくるこの時代、移籍や掛け持ちの背景なんて
逆に知りたくなくても耳に入って来そうなもんだが。
コミュ力も想像力も無さ過ぎるだろ。
0184名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-kS/J)2017/09/29(金) 15:51:02.59ID:RuJJPuB0dNIKU
そういや、新人と復帰以外コンプしたから、
ほしい嬢のぷれいとかスタイルの情報あった、書くよ、そのかわり新人の情報あったらくれ
0189名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-I/ZD)2017/09/30(土) 10:20:39.21ID:8N4fVnodd
>>188
春菜の口は臭かったです
0193名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/30(土) 18:24:17.62ID:e/6sOOgwa
あいるんのブログ消えてる
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-O1CP)2017/09/30(土) 22:14:53.98ID:HIJk8kkXp
みゆき辞めたね。
0196名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-O1CP)2017/09/30(土) 22:20:07.86ID:HIJk8kkXp
移籍ですか?
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdbe-maqo)2017/10/01(日) 05:48:35.34ID:awOHdagT0
中国人なんて、入れたら愛瑠は、NSさせるから、まっさきき梅毒
もらって、まわりに感染させるのでは?
そう思うと怖い。
最近の流行の梅毒は中国人が本土に運んで来ていると医者が言っていた。
知り合いは、ピンサロで貰い、1年くらい経ったけど未だに完全完治していない。
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bee-O1CP)2017/10/01(日) 06:30:26.93ID:nTZNp6K00
>>196
http://kanto.hostlove.com/fuat/20170825115246/1
ホスラブのせいだね。あいるんはNSする相手選んでるから心配ないよ。現に俺の後輩は断れたからな
森咲は分からないが
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-K4J0)2017/10/01(日) 06:34:23.21ID:0AEqTZDI0
>>198
そのネタ飽きた。嘘もしつこく書けば本当になると思ってるのか?w
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83bb-L+TQ)2017/10/01(日) 09:10:07.29ID:vZjCpy380
そうかな?
初回から普通にNSだったけど。
よほど、汚かったか、キモい奴かでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況