【堀之内】ドルチェ川崎校 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。  
 若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。  
   平日&土日祝日オールタイム 
 50分  15,800円   
 60分  18,800円    
 80分  25,800円    
 100分  30,800円   
  延長30分  10,000円  本指名 1,000円  NET指名・写真指名  無料  
  無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ 
 体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど  
 公式HP  
 http://www.dolce-kawasaki.com/  
 系列店  
 http://www.yoshiwara-otome.com/  
 http://www.ol-soap.com/  >>847  
 だいじょうぶですよ! 
 参加しても予約とれないですから(´・ω・`)  >>847 
 15時4分頃の電話でのん取れたぞ。 
 本当に競争激しいのか? 

明日は楽しみだー!!  >>851 
 明日、のんだけ完売になってるぞw 
 後はキャンセル待ちと23時台のラスト狙いだねー 
 おめでと!レポよろ。  >>851 
 おめー! 
 俺もとれた 、すっげー楽しみ。^^v  希望はありそうだね。 
 のんちゃんが一番人気なのかな。俺も入りたくなってきた。  >>857 
 入店のころ入ったよ。 
 いい子には間違いないけど、一回入れば充分なレベル。 
 これから入るお客さんは、あまりハードル上げないでやってくれ。  のんちゃん、明日の次は日曜ですね。 
 土曜日の予約合戦が激しそうw 
 日記見ると常連客多いね。 
 休日だから姫予約でいっぱいかも。 
 誰か、レポ出してください。気になってしょうがない。  >>851 
 マジで!?超裏山だわ。 
 きっと姫予約の奴は昨日で今日が狙い目だったんだな 
 土曜日気合い入れるわ。レポ宜しく!!  のんて人気バンドのチケット並みに取れないのか...  >>851 
 >>855 
 ちなみに時間は何分? 
 人気で出勤時間短いと80分しか取れないとか何とか…  取りにくいと聞いたから、なんとなく電話してみたら予約取れた。 
 行く気はなかったけど、せっかくだから行ってくるかな。  のんちゃん次は日曜日か。 
 じゃあ俺が土曜の14時30秒くらいから問い合わせの電話して回線つなげとくから、 
 俺が電話切った瞬間から勝負だぜ。 
 って言ったら怒られそうだな。ウソです、そんなことしません(笑)  なんかお前ら予約合戦メインで実際女なんかどうでも良いんじゃないかと思ってしまうわ。  >>863 
 855だけど、50分でお願いしますっていわれたよ^^ 
 はじめてなんで、そのつもりだったけど。 姫予約分が結構あるんだろうね。  >>866 
 人気嬢が居ると、まだ15時ではないのでお掛け直し下さい。とか言われるよ。 

>>868 
 回答ありがとう! 
 50分しか取れないのか…前後の風呂で20〜25分取られるからキツイなぁ(>_<)  のん今日も出勤してる 
 ステルスで姫予約か日記に書くか普通w 
 予約のルールも関係ないなこれじゃ  ロングくん、沖縄くん、おにぎりくん。この3人、特に前2人はきっと金持ちだよな。沖縄からのん出勤の度に来るか普通w 
 おにぎりくんは明日も姫予約済みだしw 
 15日もこの3人誰かしら来るかもしれんな。ロングくんが100×2とかやったら枠埋まるな。  あぁ、昨日書いた日記を今日書き込んだのと勘違いしたのね。 
 ちなみにタイマーで遅延書き込みできるぞ。  のんよりいい嬢は沢山いる。本指しか呼ばないやつのどこがいいのか分からない  >>874 
 タイマーでわざわざあんな時間指定するか? 
 投稿時間見てみろ12日22時45分 
 今日もという言葉と13日も逢えるねって書いてあるしw  お礼書いてるのは3人って・・・3人で枠全部埋まったのか?  他店嬢から、全ての出勤日のある時間帯枠は全て一人の客に押さえられてるって話を聞いた事あるな。 
 基本的にショートコース中心らしいが、それでも月に20本近い。出勤決まると同時に姫予約されてた。  出勤決まると同時に姫予約ってか 
 出勤してほしくて希望日をこちらからリクエストしてるのでは 
 姫予約そのパターン多いし、出勤日が自分のみだったらステルス出勤になるけど  10代の娘と苺でコスプレセックスできるんだから言うことないよなあ 
 今日もたっぷり50分2回出させて頂きました 
 いつもありがとう  のんだけど、写真が切り替わったはずの冬服じゃないし、遅れてお礼書いてるのでは。 
 まぁどうでいいけど。  俺は80分あれば4回いける。 

のんやことねも、お願いすれば対応してくれる?  >>881 
 休憩なしで2回目? 
 2回目はお願いしてやってもらうの? 

俺も1回目は秒殺なんだけど、50分だと2回目はお願いしづらい。  50分で2回戦って 728〜738に書いてあるクソ客?  50分で2回も80分で4回もクソ客認定されてるのは間違いないわ。  俺なんて50分で2回どころか1回出したら2日は空けたい、もう歳だわ。  オマエらって店や嬢のことじゃなくてここに書く客に興味があるのな  あと、予約困難嬢の予約をいかにして取ることに一生懸命になり 
 肝心の嬢のことは二の次なのが、ここ常駐の特徴www  食べ物に興味なくても、行列を見ると並んでしまう人種。 
 人の意見や流行に流されやすいタイプだな。  ここ初めて行こうかなと思ってるんだけど 
 人気姫じゃなければ週末フリーですぐ入れる?  15:10からが神頼みだね 
 それより前は繋がらないと思ってる  >>894  
 フリーで入ったことはないけど、よっぽどじゃない限りは予約を推奨するよ。一度だけだけど、待合室が満席で立って待ってる人もいた時あった。  なこってロリなんですか?ブログ写真だとたしかに童顔に見えるけどイメージがわかない 芸能人でいうと誰かに似ていますか 自分が入った嬢で良ければレポ書きます ランカーしか入らないけど  >>884 
 消されたのは絆創膏のアイコンで乳首隠してたんだけど、よく確認しないでアップしたのか、ちょっと乳輪でちゃってたやつですよ(*´ω`*)  オレもかつて予約競争してようやくオキニに辿り着いたんだが、 
 行くたびにサービス落ちたり付け上がって来た感じがするからもうやめようかなって思案中。  オキニ作らない人間なんだけど何度も入るとサービス良くなるんじゃなくて悪くなるの? 
 オキニにしようと思ってる子がいるけどサービス悪くなるならちょっとな  >>902 
 あ、オレの飼い方がまずかったかもしれないから、 
 そうじゃない娘もそうならない飼い方もきっと有るよ。  >>901 
 あるね、それ。料金割安になるのでなくさぼってる分単価あがる感じ。イヤ言うこと増えたし。  >>902 
 埋まればよいと考えている嬢ならリピートする度に手抜きプレイになりがち。 
 本指名が欲しい嬢はその逆で姫予約も積極的。  >>900 
 あー、あれですか。そう言われれば見たかも。  >>905 
 姫予なのだが69いや、気に入ってる子がいやだと言っていることするの?とくる。はめるだけ。  >>907 
 あー! 
 オレならそこまで言われたら即切っちゃうわ。  >>907 
 新規時に気にいって、いざリピートした時に手抜き等で不満なら 
 オレは間空けるし、他にいい子いれば切る。 
 そんなんでリピートして貰えると思われれても困るわな。  ニコ生主が梅毒かかってたらしい 
 記事みたら全身バラ疹出てんのに都内でNGやりまくったと書かれてた 
 この店じゃないと思いたいが、 
 間接的に感染拡大してそうでヤバい話だ  バラ疹出てんなら服脱がせた段階で追い出されるだろ。  かな、入った人いますか? 
 情報あれば教えて下さい。  >>903 
 >>905 
 結局嬢次第かー 
 初回すごく良い娘だったからリピートしても頑張ってサービスしてほしいけどね  病気の件。 
 日記チェックして、遊んだ嬢がしばらく元気に出勤してればもらってる心配はない、って事でいいですかね?  >>887 
 抜か2は俺は無理 
 休憩して飲み物もらってイチャイチャ制服いじってたら元気にならん? 
 そりゃあ無理やりやったら店員呼ばれるよ 
 流れで持って行こ。ダメな嬢はダメだけど 

JKと同い年の娘に制服着せたまま2回もマンコに射精できるんだよ?イチゴーで。 
 賢者タイムも裸足で逃げ出す圧倒的コスパ  >>920 
 JKと同い年って、みなみかひなしか居ないし、12日にみなみ出勤してても50分で2回戦なんて絶対やらんから体入のひなだよな? 
 店のシステム良く分かってない様子だったし、2回戦は80分からってアホスタッフに教えて貰ってなかった可能性ある。 
 お前はそこに付け込む卑劣漢だな!  のんの予約取れたって人多かったがレポが全くないな。 
 やっぱりデマで、ほぼ本指で埋まってたのかな。  >>919 
 症状がハッキリ出ない病気もあるからね。 
 梅毒なんかその部類じゃない?? 

>>920 
 ったってゴム付きじゃん。  >>923 
 では、清水の舞台から飛び降りる心境で「のん」ちゃんレポ! 

まじよかった! 幸せな気分。 俺、お気に隠しするか悩んだ、ごめん^^; 
 顔は普通にかわいい、性格もいいし、サービスもいいし、悪いところないかも!? 
 NGもないし、DKも積極的、会話も弾むし、いい娘だった^^ 

<特にロリ好きには、たまらん逸材だとおもう。 沖縄からくるのも納得> 
 本人は上半身細いんで、足が太い、おしりおっきくみえる、ダイエットする! 
 っていってたけど、おしりとか全然小さいんですけど・・・^^ 
 身長も小学校高学年だし、おっぱい(乳首も小さい)とあそこも小学生 
 (びらびらも成長してない)、かつピンクできれい! いつまでも見ていたい感じ。 

初め、あそこみたとき、小学生のあれだし、「入るかな?」ってまじ心配したし^^; 

俺、おっぱい星人でスレンダー巨乳派だったんだけど、実はロリだったんかなあ。 
 いやいや「のん」ちゃんだからかも、Dolceと「のん」ちゃんの出会いに感謝です。 
 ありがと~! 裏は返せるかわからんなあ><  >>921 
 うわぁ〜、メチャいい! 
 お気にに不義理しちゃおうかな〜  >>922 
 想像にお任せする! 
 10代のオマンコにガチガチに怒張したチンポをブチ込んでヒィヒィ言ってくれてるんだから、win-winじゃん? 

2回やって減るもんじゃないし 
 ゴム有り安全セックスを苺で2回と楽しみしかない 
 感謝点々という  >>926 
 LINEとか教えてくれる感じ? 
 どんどん人気出て予約取れにくそうだ。  >>931 
 俺、LINEやったことないおっさんなんで、きかなかった^^ 

嬢の方から、姫予約の話でたけど、人多くて大変、減らしたいっていってたなあ。 
 雑貨屋と両立できず、昼職やめたともいってた。 かわいそうなかんじだったよ。 
 それで週3出勤できるようになったらしいけど、ソープ一本じゃ履歴書かけないん 
 んで嫌らしく、就活中っていってたなあ(まだ19歳だしね)。 

ロリ好きでなくても、一見の価値はあると思うよ〜! 
 いい娘だし「会えてよかった〜」っておもうはず、ただ俺の場合は、おっぱい星人 
 なんで、正直、満足感って意味では薄かったし、物足りなさがあったのは事実^^;  >>932 
 まあ、そこまで会話など詳細に晒したからにはもう二度と入る気ないんだろうな。 
 晒されて女も気の毒だな。  >>932 
 レポ&回答ありがと。 

初めての客に色々話しちゃう子なのね。口が軽い子は客情報も他の人に教えちゃうので怖い。 
 姫予約人多くて大変ってことは、新規にはもう連絡先教えない感じですね。 
 教えてもらっても常連の太客優先で、姫予約枠が回ってこなそうだけどw  >>933 
 おお なるほど、一理あるなあ〜、否定はしない。 
 でもこの程度の会話は、入った人には毎回してるとおもうし、判断材料必要だろw 
 割り切れてない娘ならいざしらず、嬢だって情報上がるの承知で話するでしょ、 
 身バレは勘弁だろうけど。 

気の毒なのは、地雷情報あがらず入って損する客だし、無理してでも入っておけば 
 良かったと後悔する客の方だと思うけどなあ〜  >>932 
 さすがに特定されてNGだろうな。 
 まぁ未練もなさそうだから、覚悟の上だろうけど。 

俺はオキニと話した内容なんて、こんなところに書かないわ。  >>936 
 (´・ω・`)ショボーン  まじか、嬢から俺は特定されるかも・・・  >>932 
 結構な詳細なレポ有難う!最初で最後で良いからロングで入ってみたいなぁw 

にしても、19才で上京する位だから結構しっかりしてる子みたいだね。 
 ただ、上京して生活するにも就活するにも先立つものが必要だし手段がソープって事かな。  >>930 
 50分で2回強要してwin-winだと思うとか、完全にアスペじゃん。まあ釣りなんだろうけど。  特定とか不義理とかそんなの全く関係ないのも多いはず 
 そんなん言ったら1つの店で1人しか入れんやん  のんはさすがにステマだろ。 
 いつもは自撮りか鏡越しの写真だけど、そうじゃないのは本指の人に撮ってもらってるのかな? 
 金のない一般人は姫予約があるから入れないな。 
 今日も競争なのかな。  土日と言うこともあり、まったく電話掛からない。 
 12分に掛かったが、のん完売w 
 予約できる気がせんな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。