トップページソープ板
1002コメント332KB
【吉原】アクアパレスPart54【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2398-wVKD)2017/09/13(水) 19:33:38.53ID:raJabBBf0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-w3Ob)2017/09/23(土) 20:06:19.46ID:Rf0TfjrP0
渚はいまビットコインしてるよ
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-YylY)2017/09/23(土) 20:23:51.38ID:rWz6xLzA0
もう終わった人の名前出すなよ。
可哀想だ。
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-DVZ4)2017/09/23(土) 20:42:24.74ID:/8zem9sb0
ともみがNo.1か。
終わってるな、この店・・・
0624名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-fQ6U)2017/09/23(土) 21:28:14.50ID:0727ntNBd
>>585
め、名誉毀損で刑務所ですか。。。
独房足りるのかな?
0625名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-fQ6U)2017/09/23(土) 21:34:22.68ID:0727ntNBd
>>618
56って書いてあるで

おそろしや。。。
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a775-w3Ob)2017/09/23(土) 21:45:45.63ID:1jZ2R5WZ0
アクアのポイントカード、MOMOと共通で使えるのかな? 店に電話して聞いたら忙しかったのか? 予約じゃないから切られたぞ… すげ〜対応… 怖かった。誰か知ってる?
0628名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-FRih)2017/09/23(土) 23:34:17.18ID:3QET/462d
おれの言ったとうりだったし
仲良し君の味方はみんな仲良し君本人だと思うのはおかしいと思うけど
あなたたちはけいむしょに入って反省したほうがいいと思うけど、
仲良し君はいい人の悪口は言ってないし悪いやつの悪口を言ってるから悪くないと思うけど
0629名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-Lu6u)2017/09/23(土) 23:34:51.10ID:G9/EQY57d
>>553
自問自答です。
アクア3回目はマオに入りました。弾力と張りはズバリタイプ! プレイも積極的で性格も良さげ。 裏は返さない主義ですが1回くらいは‥‥。
なつ最悪、みひろ普通、まお上々。だんだん上向いてて次回が楽しみ。ww
0630名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-4JGL)2017/09/23(土) 23:54:35.74ID:szalkB6ed
>>624
3年以下の懲役若しくは禁固
0631名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-FC+P)2017/09/24(日) 00:01:15.56ID:hIfwmJyHa
>>628
無理して知恵遅れな振りするなよ。
バレバレだから犯罪犯す前に回線切ってちゃんと働け。
周りのこと気にすんなよ。
そんなことやってると頭おかしくなるぞ。
真面目に働いて余剰でソープ行って楽しんで、地雷踏んだら掲示板に書き込んでうさ晴らす位でいいんだよ。わかったな、出てくんなよもう。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/24(日) 00:52:03.49ID:PEQxIJpe0
>>630
六法読めや
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/24(日) 00:53:14.28ID:PEQxIJpe0
>>628
もうええから

死んでくれ
0634名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-7SDm)2017/09/24(日) 01:38:42.91ID:Wj+kmaBBd
>>630
日本の裁判の有罪率は99.9%

たとえ起訴されなくても警察に連行されれば、警察で2日、検察で1日、更にほとんどの場合、勾留請求され20日間勾留される
裁判にならなくても23日間も帰れないのだから
被疑者の段階で社会的立場は崩れ、家庭は崩壊する 
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de33-SHDQ)2017/09/24(日) 02:04:44.02ID:w1JRoqif0
友人にソープの掲示板に書き込んでるっていうだけでも無理なのにそこで今まで仲良しくんと自称してたこと、嬢のプライベートをペラペラ喋ったことをこれなら個人情報漏えいには当たらないよね?とか確認すること、
などなどつまびらかに見せるなど自分にはとても無理。
俺たちにできないことを平気でやってのける、そこにしびれません、憧れません。
0636名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-4JGL)2017/09/24(日) 02:29:36.76ID:rae379Wyd
>>635
イミフ
0637名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-Z/bD)2017/09/24(日) 03:45:35.32ID:oz81446Gr
>>636
まぁ老人には分からないよ
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-7Jrl)2017/09/24(日) 04:24:56.26ID:pRrCNikZ0
どこの誰かも分からないのに名誉棄損とか馬鹿すぎる
まだ言ってるのか
頭悪すぎるww
0639名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 07:07:05.40ID:wgrXujfRa
>>635
とにかく

死ねよ
0640名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 07:08:00.93ID:wgrXujfRa
安い店には

馬鹿が集まる
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-ZPBl)2017/09/24(日) 08:54:25.57ID:8UNyK1aY0
やはり仲良しがいるとスレが盛り上がるなw
おまえらのような男として魅力の無い人間には仲良しの真似はできんな

仲良しを擁護する客や嬢が出現すると仲良しの自演だと叩きまくる
おまえらは子供か?

おれが見ていても、ただの僻みで叩いてるようにしか見えんぞ

真意は謎だが、優子が出勤表に顔を出さないだけでステルスなのか?もしくは休んでいるだけなのか?
どちらにせよ優子がこんな状態になっているのは、おまえらが仲良しを叩きだしてからだ!

前にも言ったが仲良しを叩いても、いい事は何一つない
@嬢が出勤しなくなる
Aステルス嬢が増える
B辞めてしまう

仲良しを叩く事と上記の3つは比例している
優子だけではない、最近出勤が減ったり来なくなってしまった嬢も数多いのがわかる
おまえらが優子や上原の名を出し過ぎた為に嫉妬して出勤しない嬢もいるだろう
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-ZPBl)2017/09/24(日) 08:55:22.22ID:8UNyK1aY0
続き
仲良しが相手にしなくてはいけないのは優子、上原だけではない
分かっているとは思うが、アクアだけでも数人の嬢の相手をしている
仲良しが、どの嬢とどうなっているとか、どの嬢と付き合っているとかお前たちには関係ない事だ
仲良しレベルになれば付き合っているのが一人とも限らんだろ

余計な詮索をして嬢の気持ちや店を混乱させるな!
おれもそうだが、お前たちも仲良しの完璧なレポだけを待っていればいいんだ

女の扱いは仲良しに任せておけば間違いないはずだ

最後にいつものセリフだが、おれは仲良しではない
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/24(日) 08:57:29.69ID:PEQxIJpe0
>>641
わかったから

死ね
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/24(日) 08:58:16.73ID:PEQxIJpe0
>>642
満足したか?

もう死ぬしかねえなwww
0645名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-FC+P)2017/09/24(日) 09:51:10.47ID:hIfwmJyHa
>>642
満足したか?知恵遅れ。
明日は月曜だから朝1で心療内科に世話になってこい。カウンセラーくらいじゃもう駄目なところまで来てるぞ、マジで。
いいか?ソープじゃねーぞ。精神科だぞ。
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-B8lY)2017/09/24(日) 09:53:00.49ID:Yrv0NlRK0
なんか変なスレになってきたな 笑
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a96-SohC)2017/09/24(日) 09:55:26.25ID:jk4f/3wZ0
>>642
ヤヌスの鏡だね♪
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW caa0-gqYR)2017/09/24(日) 11:12:37.65ID:No+gKuCr0
momoって何で出来たのかなぞだな。
遅番のランカーは移動して早番のランカーは残ってるのが多いのかな。
何が変わるのかもよくわからないのに微妙に高くなるからオキニにが移動する人は可哀想だな。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-XBbO)2017/09/24(日) 12:02:58.13ID:wj/qzj8R0
そんな感じかもな
間借りは色々問題なのかな
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b98-TKCb)2017/09/24(日) 12:18:30.74ID:jlogkZg+0
12:00〜13:00の間は安くなった
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/24(日) 12:47:58.00ID:PEQxIJpe0
>>642
糞爺い

死ねよ
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-BcYD)2017/09/24(日) 13:57:13.07ID:mDo9c61V0
キターのレベルが下がってない?キターで地雷ふんだから何を信じればいいかわからんよ
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 07ee-42wr)2017/09/24(日) 14:50:17.74ID:M3pz/cDi0
>>657
そりゃこのスレ監視してるアクア店員からしたら、「キターは当たり」と言う認識が広がれば、とりあえずキター連発しとけば客が入ると思うのは必然だよ。
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a72d-Dc1X)2017/09/24(日) 18:11:24.91ID:J9NdkakO0
そもそも店コメントはあてにしてないな
どうせテキトーに書いてるだろうし
体入の時の客の評判みたいなやつだけは参考にしてるけど
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bee-SohC)2017/09/24(日) 20:07:18.00ID:llsJ1ecE0
>>664
サンクス。意味不明過ぎてなんかの暗号か符丁かと思っていたよ。
機会があったら入ってみるわ。
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de33-SHDQ)2017/09/24(日) 20:08:52.46ID:w1JRoqif0
先月末ぐらいに入った白い服とミニパンツでいやらしい身体つきの写真載ってた女の子やめちゃったのかの
写真見て入りたいなーと思ってたらない。
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a27-1+zY)2017/09/24(日) 20:23:21.68ID:KZakKuEs0
>>664
以前はコメントあったんじゃないかな。写真も掲載されていたし。
もう説明不要ってことでしょ。

http://www.soap-robin.jp/girl/detail.php?uid=&;scode=3000040&gcode=100

翔子のノーコメントとはわけが違う。
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW afa7-SohC)2017/09/24(日) 21:05:11.81ID:FrOoPWnE0
つばさはドタが無ければなぁ
0670名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 22:02:12.16ID:rsYvKKihp
>>662
体入の評判も客が適当か店が盛ってるのかわからんがあてにならない
ルックスの特徴書いてるのは正確なことがある
ハイテンションの絶賛コメントより淡々としたコメントの方が当たりが多い気がする
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bf7-fQ6U)2017/09/24(日) 23:04:23.99ID:EgbbwcXD0
もうだめでしょ
0672名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-Lu6u)2017/09/24(日) 23:11:51.74ID:+J1qavyId
キター!はひとつの目安にはなりますね、
大当りは極稀ですが。
あてにならないのは
モデル体系...ただ貧乳で細目なだけ。
峰不二子系...クビレなしの殆どデブ。
あてになるのはタトゥ欄に記述なしだと
100%お絵描きがあること。ただ絵の大きさまでは供述してなく...みひろデカ過ぎだろ。
 
0675名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-Lu6u)2017/09/24(日) 23:46:39.88ID:+J1qavyId
まぁ2万前後でそこそこの子がお相手してくれるんだから贅沢は言えんわw。
おかげ様でオキニだったアクア卒業生の孃とは今でも超格安で直引き中。
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-XBbO)2017/09/25(月) 06:18:32.78ID:pdWu+LtW0
優子キターーー!
けど 俺は仕事で 行かれない
0677名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-XBbO)2017/09/25(月) 06:39:02.72ID:sfuinM6bd
平日昼間とか入れないわ
でも埋まるんだろうな
0678名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6f-qcN9)2017/09/25(月) 06:49:14.58ID:NcrVI0l2K
ダブルは指名料も2倍で4000円になるの?
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-dyBZ)2017/09/25(月) 06:58:08.98ID:2JWUunS50
なるよ
0680名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-qcN9)2017/09/25(月) 07:01:46.06ID:NcrVI0l2K
>>679
ありがとう
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a15-hoCt)2017/09/25(月) 09:03:09.27ID:YM6bK9/+0
>>679
初めての嬢をダブルにする場合は?
1枠目指名料なし・2枠目本指名になったりする?
逆にそうならないならダブルで指名料2倍取るのはおかしくね?
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a72d-Dc1X)2017/09/25(月) 09:15:05.36ID:3qGtQVWx0
>>668
こんなのあったんだ
俺が入ったときはこの写真よりかわいいと感じたけど記憶違いかな

>>670
体入のコメントは俺が言ったことがそのまま書いてあることが何度かあったので
ある程度は信頼できると思ってる
まぁ体入の時だけ頑張る嬢もいるから、その分は割り引いて考える必要はあると思う
0684名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-Gtr2)2017/09/25(月) 09:17:03.74ID:wm2z/8kzd
格安店で初めての嬢にダブルなんてまずないし本指名ならそのくらい払ってやれよ
0685名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-XBbO)2017/09/25(月) 09:25:47.61ID:sfuinM6bd
二輪したいならEXEいけば良い
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5b-hoCt)2017/09/25(月) 12:45:21.42ID:KBDUfcaI0
今日は早番のランカー、1位〜8位まで出勤予定、そろってるな
0687名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-8h4h)2017/09/25(月) 13:23:21.43ID:pV11lneHd
優子予約できたと思ったらドタ...
もしかして姫予約優先とかあるんかな?
0689名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6f-qcN9)2017/09/25(月) 13:44:44.92ID:NcrVI0l2K
出勤表から消えないと疑っちゃうよね
0690名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 13:54:16.01ID:Qvzv04+oa
しかし優子よく分からんな。
もう彼女の基準で姫予約OKしてる良客沢山いるだろうに、わざわざ平日に新規客取らなくても良い気がするけどな。
平日からソープのHPに張り付いて仕事もせずに店に来る客なんてロクなのいないと思うが...
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-Ai2I)2017/09/25(月) 14:16:47.54ID:8iuKIwrf0
>>687
多分出勤しているよ
その通り姫予約が優先のため電話予約は飛ばされたんだよ
俺も同じ被害に遭ったことがある
優子も新規客のための急遽出勤だったのが、結局姫予約も急遽入ってしまうんだろうね
0692名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-XBbO)2017/09/25(月) 15:07:44.28ID:sfuinM6bd
優奈で我慢しとけ
0693名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa82-8xOL)2017/09/25(月) 15:32:44.34ID:ur7S8gdqa
>>691
マジか
昨夜21時頃アップされてるのたまたま見つけて少し悩んだがやめておいてよかったw
会社休んで新幹線で行って姫予優先で上書き食らったら店で暴れそうw
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-dyBZ)2017/09/25(月) 16:32:24.18ID:2JWUunS50
>>681
その辺の適当感が半端ない店で
初めての嬢の時一枠分の時もあれば
いくらでいいや的な事言って取られない時もある
0695名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-w3Ob)2017/09/25(月) 16:40:40.16ID:rG9WnC/Bd
>>691
姫予約でも普通にドタキャンばっかりだよ。体調崩しがちみたいだから、
今日も休んだんじゃない。
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-w3Ob)2017/09/25(月) 17:39:04.51ID:wUx+7zrM0
740
新人りいこ
DカップではなくCよりのB
腹に傷ありリスカ跡ありタトゥーあり
肌がガッサガサで汚すぎる
陥没乳首、グロマン
サイボーグでも崩れたサイボーグ
前の店(NS店)は梅毒でクビになったが隠してアクアパレス入店
客に「金貸して」メールを送り、貸さなければ暴言、貸したらもちろん返ってこない
歌舞伎町のAAA入り浸り5歳の子供ネグレクト
他の女の子の私物を盗む
虚言、妄想癖あるから要注意
匿名さん2017/09/25 16:04
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-w3Ob)2017/09/25(月) 17:42:28.43ID:wUx+7zrM0
742
大衆店勤務の子馬鹿にしていたが結局歳も26、顔も崩れて、梅毒治す金もないので大衆店にしか在籍できなかった
金持ちアピールしたらすぐ店外できるので梅毒と店外したいという頭おかしいやつがいたら実践してみてください
匿名さん2017/09/25 16:09
743
ポン中でもあるので気をつけて
匿名さん2017/09/25 17:04
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-w3Ob)2017/09/25(月) 17:44:32.15ID:wUx+7zrM0
ホスラブに書き込みあったんだけどマジこわいな。
店員は入店の時にチェックしてほしいよ
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/25(月) 17:50:09.12ID:ANJq3cKv0
>>696
追い掛け回して粘着しストーカー気質の付きまとい行為
そのほうが性病よりもめっちゃ怖いだろ
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/25(月) 17:50:21.27ID:ANJq3cKv0
異常者 乙
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-w3Ob)2017/09/25(月) 18:29:25.50ID:wUx+7zrM0
>>699
例え、ストーカーでも真実のことを書いてたりしたら怖くない?
ストーカーは女の子からしたら怖いだろうけど、客として遊ぶ者としては病気持ちの女の子には入りたくないよ。
0703名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-XBbO)2017/09/25(月) 18:42:06.13ID:sfuinM6bd
店に見つかったら仲良しくんへの書き込みより遥かにヤバいだろ
けどこういうのは大体合ってる気はするがな
元々snow貼ってる奴には入らないと決めてるから入らないけど
0705名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/25(月) 20:30:10.64ID:nQTrvLUyp
事実だったらコメントのタトゥーなしも誤りで万単位で女を見て来た店員の目も節穴ってことになっちまうなw
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-BcYD)2017/09/25(月) 20:38:15.44ID:Hsuva2Qs0
本当かどうかは知らんが怨まれてるんだろーね
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/25(月) 20:48:48.91ID:hNUUVSJj0
>>702
おまえ
満足したか?

もう死ねよ
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/25(月) 20:50:00.26ID:hNUUVSJj0
>>697
おまえ

品格無いな
死ねしかねえな
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-XBbO)2017/09/25(月) 22:59:39.20ID:pdWu+LtW0
で 今日は優子は店にで出たの?
電話確認して の時はドタで 受付終了は 店に出てるって印象だったんだけど ちゃうんかな
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-w3Ob)2017/09/26(火) 00:10:33.55ID:K+HsHKTN0
本人にLINEしろや
0711名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM42-L0i4)2017/09/26(火) 00:19:04.05ID:LbsbcQkOM
>>709
バカジャネーノ
0712名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-qcN9)2017/09/26(火) 00:26:58.45ID:+CR9ExtpK
るみか
色黒で二十代後半位
腹は出てない普通体型
オッパイは俺の好みじゃなかった

色白で小柄でオッバイの綺麗な嬢さんいます?
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a5b-w3Ob)2017/09/26(火) 03:29:33.73ID:bBIhgEBC0
>>709
どうせ火曜日の姫予約もドタキャン
するんだろ。ずっと出勤してないし。
早めにキャンセルして違う嬢抑えた方がいいんじゃね?
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8601-P88E)2017/09/26(火) 07:30:56.42ID:LrNmflnd0
オーラルセックスによる咽頭感染が問題となっている。

 性感染症に詳しい「プライベートケアクリニック東京」名誉院長の尾上泰彦医師はこう話す。

 「オーラルセックスだけでも性器クラミジア、淋菌(りんきん)感染症、淋病、ヘルペス、梅毒などの
いろいろな病気にかかる可能性があるので要注意。現代はオーラルセックスの時代といわれます。
口の中や咽頭は、性感染症の温床となるのです」(尾上医師)。

ある20代男性会社員は6日前、風俗店でオーラルセックスをしたその2日後に、ペニスと亀頭部が赤くただれた
ようになっていた。痛みやかゆみをともない熱もあったため受診した。性器ヘルペスに感染していた。別の男性は、
オーラルセックスの後、亀頭部の症状に加えて、尿道からもウミが出て受診。性器ヘルペスと淋病の同時感染で
あることがわかった。女性から男性へ、男性から女性の性器へと広がる性感染症。男性の唾液を通じて臀部(でんぶ)や
乳房へ性器ヘルペスウイルスが感染した女性の場合、乳頭から乳輪にかけて赤いただれ(びらん)が多発し、
ズキズキとした痛みもあった。

ある30代の男性会社員は、風俗店でオーラルセックスを体験したのが5日前。その3日後からペニスが腫れて痛くなった。
おしっこをする際に痛みがあり、下半身には違和感、発熱もあった。診察したところ、包皮が大きく腫れ、潰瘍やびらんで
荒れた状態であった。尿検査で淋菌とクラミジアが感染を示す「陽性」だった。
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af86-nSJE)2017/09/26(火) 10:09:28.15ID:nFdF3L1K0
アクアとモモの違いは何?
ただ嬢を分けただけか。
0717名無しさん@入浴中 (シャチーク 0Cb3-yGma)2017/09/26(火) 10:15:09.01ID:VIrmNCvVC
ことちゃん
全体的に肉が余ってる。ウエストは詐欺。致命的なのが髪がバッサバッサなことと
鬼出勤でアソコが硬いこと。濡れない女と遊んでいても全く面白くない。
さらに致命的なのが性格。ルックスはニコルの超絶劣化版。ニコルほどの知性がないから、
単なる慣れ慣れしいクソガキ。肌は綺麗だけど化粧が浮いてしまってパッサパッサ。

ことちゃんと楽しく遊ぶ方法は、客という絶対的強者の立場でやりたいことをやる。
「それ苦手」「それできない」など、こと専用ローカルルールでガタガタ言ってくるはず。
すかさずボーイを呼ばせてサービス内容を確認させる。
専用ルールを一つずつ潰していって、やりたいことを楽しむべし。

マ○コ持ってるってだけしか取り柄がない、勘違いしてるバカ女。
店のルールと客の立場で屈服させる遊びをするなら、うってつけの女だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況